Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Арсенал»
Лондон
Суперкубок Англии


      Стадион: Уэмбли      
29 августа 2020 г. суббота
Начало ??:??

Предыдущий матч

«Ньюкасл Юнайтед»
Ньюкасл-апон-Тайн
Премьер Лига


      Стадион: Сент‑Джеймс Парк      
26 июля 2020 г. воскресенье
1 : 3

Календарь новостей

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 25
Гостей: 21
Пользователей: 4
judithxf11, cleoyj60, joshuafa1, Robert-Plant

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2020 » Июль » 5 » Джеймс Милнер задумывается о тренерской работе в «Ливерпуле»
Джеймс Милнер задумывается о тренерской работе в «Ливерпуле»
14:18
Джеймс Милнер задумывается о том, чтобы остаться в мерсисайдском клубе в качестве тренера после завершения игровой карьеры.

В свои 34 года Милнер остается важным игроком в команде Юргена Клоппа и по-прежнему надеется отыграть еще несколько лет, однако Джеймс уже вовсю задумывается о тренерской работе, вдохновляясь успехами рулевого «красных».

«Есть ли у меня собственные тренерские амбиции? Да, в какие-то дни я ощущаю это на 100 процентов. Естественно, замечательно наблюдать за тем, какую работу здесь проделал наш главный тренер».

«Но ты также видишь других, которые тренируют два месяца, проигрывают несколько матчей и лишаются работы. Тем не менее, я думаю, мне было бы приятно поделиться своим опытом, который мне посчастливилось накопить, с другими игроками. Это была бы потеря, если бы я полностью отошёл от футбола».

«Я в замечательном футбольном клубе и работаю с отличными людьми. Ты знаешь, что этот клуб предоставляет возможности, поэтому давайте посмотрим. Но я надеюсь, что смогу продолжать играть еще несколько лет».

«Думаю, после возвращения с карантина я увеличил высоту своих прыжков на 10 сантиметров, а это неплохо для моего возраста. Меня это устраивает».

«Когда ты возвращаешься к предсезонной подготовке, то фитнес-тесты - это интересная вещь, чтобы посмотреть, кто в каком состоянии находится. Я постоянно слежу за собой и стараюсь изо всех сил себя подстегивать».

«Я слышал много хорошего о йоге, которой я начал заниматься четыре или пять месяцев назад. Благодаря физиотерапевтам, работникам спортивной науки и диетологам за нами хорошо присматривают».

«Нельзя продолжать играть бесконечно, но я надеюсь, что мои возможности снизятся умеренно. Если честно, я чувствую себя довольно хорошо. Порой бывают странные дни, когда ты встаешь с кровати и ощущаешь некоторую тяжесть, но я думаю, большинство парней сталкивается с этим. Я просто хочу продолжать как можно дольше», - цитирует Милнера Fapl.ru со ссылкой на Daily Mail.
Категория: Интервью | Просмотров: 805 | Добавил: Фауст | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
Даже не знаю, на месте игроков, хотел бы я чтобы Милли был тренером фитнеса, например? biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |