Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Бёрнли»
Бёрнли
Премьер Лига


   Стадион: Энфилд Роуд   
21 января 2021 г. четверг
Начало в 23:00 МСК

Предыдущий матч

«Манчестер Юнайтед»
Манчестер
Премьер Лига


   Стадион: Энфилд Роуд   
17 января 2021 г. воскресенье
0 : 0

Календарь новостей

«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 34
Гостей: 27
Пользователей: 7
Hoyar, rosalynkl11, barbralr3, louiz4, MichaelRof, kain90, Hikari

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2021 » Январь » 5 » Побеждать нужно вопреки всему, но остались вопросы по странному судейству
Побеждать нужно вопреки всему, но остались вопросы по странному судейству
10:35
Конечно, 2 очка были потеряны после неудачной попытки Трента сыграть животом на перехвате, а вот для того чтобы заработать 3 очка, нужно для начала забить, а этого-то и не получилось, да и попыток было, как бы это сказать, маловато.

Однако нельзя не отметить достаточно странного стиля судейства со стороны Андре Марринера. Рефери с самого начала матча «свистел» практически в одну сторону. На 2-й минуте «посадил» Тьяго Алькантару на жёлтую карточку, а на 13-й, проигнорировав грубый фол Уолкера-Питерса в отношении Энди Робертсона, за «ответку» выписал «жёлтую» самому Роббо. Просто игнорировал мелкие и крупные фолы Джека Стивенса в отношении Мохамеда Салаха (по-видимому, хватать египтянина за шею — это не нарушение) и Уолкера-Питерса в единоборствах с Садио Мане, таким простым образом практически «выключивших» атакующую линию «Ливерпуля».

Апогеем «работы» Марринера сотоварищи стали 2 неназначеных пенальти во втором тайме.

На 50-й минуте матча путь мячу в сетку ворот после удара Джорджиньо Вейналдума преградила рука  Стивенса, причём удар был не то чтобы очень сильным, рикошета не было, Стивенс просто падал. Марринер даже не пошёл смотреть ВАР, а просто назначил угловой удар. Как я понимаю, он посчитал, что правила допускают попадание мяча в кисть защитника в штрафной площади своей команды.  

На 60-й минуте Уолкер-Питерс заплёл ноги уже пробросившего мяч себе на ход Садио Мане, как оказалось, это произошло уже в штрафной и... снова никакой реакции и никакого просмотра монитора ВАР — просто нет нарушения.

Можно много рассуждать о том, заработал или нет «Ливерпуль» победу в этом матче, но, может быть, просто стоит судить по правилам и тогда эти вопросы и задавать не придётся! И да, я в таких ситуациях снова вспоминаю пенальти, успешно поставленные в матчах с «Брайтоном» и «Шеффилдом» за крайне сомнительные нарушения Трента и Фабиньо...
Категория: Мнение | Просмотров: 1216 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 8
3
5   [Материал]
Меня раздражают разговоры после подобных матчей про то, что команда играла хреново и не заслужила победы. То, что команда играет плохо не означает, что правила на поле перестают существовать. Поставь он 2 справедливых пенальти и даже при такой игре Ливерпуль победил бы. Я, кстати, думаю, там 3 пенальти надо ставить, но не уверен, что в момент когда Уолкер-Питерс поднял Мане руками, после чего судья не свистнул и Садио в гневе ударил защитника в ответ, был в штрафной.
Желтая карточка Тьяго это вообще смех, в сторону Сотона в такие моменты даже штрафные не ставили. ЖК Садио и Роббо справедливы, только вот судья прямо перед их фолами откровенно игнорировал фолы Сотона, что и вызывало гнев у парней.

Но самое весёлое, мне кажется, даже не пенальти, а момент с Милнером. Не знаю как "Марина" это не увидел, но всё произошло в 3 метрах от бокового и ничего. Уолкотт явно опаздывал, летел сзади, двумя ногами, с шипами вперёд, срубил Милнера и ничего. Это железнобетонная жёлтая в 12 случаях из 10, а потенциально вообще красная карточка. Но никакой реакци от судей.
Я бы хотел увидеть заявление от клуба, чтобы ФА рассмотрела вариант отложенной дисквалификации для Уолкотта, а если нет, то пояснила почему судья этот момент решил проинорировать.




0
6   [Материал]
ну рили смешно, чистейшая рука, мяч шёл в сторону ворот

На Милли не дали хотя бы ЖК, как и на Мо?

0
7   [Материал]
На Мо не дали фол, т.к. мяч типа ушёл за пределы поля. Но судья Стивенсу даже ничего по поводу этого захвата за шею не сказал.
На Милли фол тоже не дали, и он по этому поводу очень ясно высказал боковому судье.

0
8   [Материал]
очень неприятный осадок от судейства, конеш, в этом сезоне

неужели, там рили заносят деньги)))

уже не первый матч условные 2е стандарты судейства

2
4   [Материал]
Надеюсь эта мразь Марринер больше судить наши матчи не будет.

4
2   [Материал]
Мерзкое, скотское судейство вот в котором уже матче. Трудно подобрать какие-то другие эпитеты.

3
3   [Материал]
Не в бровь, а в глаз cool

1
1   [Материал]
из-за судей мы уже порядка 10 очков потеряли

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2021 |