Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Шеффилд Юнайтед»
Шеффилд
Премьер Лига


   Стадион: Брэмолл Лейн   
28 фeвраля 2021 г. воскресенье
Начало в 22:15 МСК

Предыдущий матч

«Эвертон»
Ливерпуль
Премьер Лига


   Стадион: Энфилд Роуд   
20 фeвраля 2021 г. суббота
0 : 2

Календарь новостей

«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Клопп должен уйти
Всего ответов: 95

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
X_zet, beulahst3

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2021 » Январь » 20 » Деян Ловрен: «Никогда ни о чем не жалею, этому чувству нет места в моей голове»
Деян Ловрен: «Никогда ни о чем не жалею, этому чувству нет места в моей голове»
13:28
Деян Ловрен в интервью рассказал о встрече со своим бывшим одноклубником Вирджилом ван Дейком в Дубае и о своём отношении к Юргену Клоппу.

Вирджил Ван Дейк сейчас тоже в Дубае. Мы знаем, что вы встретились с ним. Удалось о чем-нибудь пообщаться?
— Да, мы поговорили. Обсудили его травму колена, восстановление и все такое. Это очень серьезное повреждение, если честно. Он рассказал, что когда это произошло, он почти ничего не почувствовал. То есть, он даже не понял, что произошло. Сначала он спокойно поднялся и пошел, а потом через 20 метров все стало хуже. Тем не менее, я уверен, что он скоро вернется на поле.

Когда?
— Когда будет готов на сто процентов. Конечно, есть шанс на то, что он снова начнет играть до Евро, но это подразумевает и риск усугубить травму. Я сказал ему, что в такой ситуации лучше подождать, подлечиться. Нет смысла спешить он все еще молод, особенно для защитника. Он точно сможет сыграть на следующих чемпионатах и мира, и Европы. Поэтому, не думаю, что если он пропустит предстоящий Евро, это станет большой потерей для него.

Вы наверняка продолжаете следить за «Ливерпулем», за игрой его центральных защитников в отсутствие Ван Дейка. Получается, что сейчас вы бы могли играть, выходить на поле. Не жалеете о том, что не остались в Англии? 
— Послушайте, я никогда ни о чем не жалею, этому чувству нет места в моей голове. Я принял решение уйти из «Ливерпуля». В последнее время там я не чувствовал себя счастливым, потому что они на меня не рассчитывали. Сейчас я чувствую себя счастливым, и мое решение — быть здесь. Думаю, что они скучают по мне больше, чем я по ним. И я знаю, что Клопп это знает. Мы с ним иногда переписываемся, и однажды он написал мне, что скучает. А я не ответил ему взаимностью!

Тем не менее, под руководством Юргена Клоппа вы провели более 150 игр, да и в целом у вас были очень успешные отрезки во время работы с ним. Можете выделить его самые главные качества?
— Прежде всего, это отношение к рабочему процессу. Он знает, что такое работать хорошо. Знаете, иногда это трудно понять, но здесь и в «Ливерпуле» люди по-разному относятся к своему делу. Это то, что я постоянно пытаюсь объяснить: неважно, играешь ты против тульского «Арсенала» или «Лацио» с «Дортмундом», нужно относиться к этим матчам, к этим соперникам и к своей игре одинаково. Это то, чему я научился в «Ливерпуле». 

Но некоторые молодые игроки думают, что если они тренируются с вами, с основным составом, при этом нечасто выходя на поле, что они тоже суперзвезды. Как нам изменить подход?
— Я расскажу вам одну короткую историю. В 2017-м году в первый день предсезонной подготовки с «Ливерпулем» один 18-летний игрок, не буду называть его имени, приехал на тренировку на «Мерседесе» и с золотыми «ролексами» на запястье. Клопп увидел это и спросил:
— На чем ты приехал?
— На «Мерседесе».
— Что у тебя на руке?
— «Ролекс».
— Сколько матчей ты сыграл за основной состав?
— Ноль.

Тот парень как-то отреагировал?
— В смысле как-то? Ага, он пришел с двумя золотыми часами. Да конечно, он приехал без них и на обычной машине.

из интервью Деяна Ловрена официальному сайту «Зенита».
Категория: Бывшие «красные» | Просмотров: 635 | Добавил: Лёха | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2021 |