Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

Атлетик
Бильбао, Испания
Товарищеский


  Стадион: Энфилд Роуд  
08 августа 2021 г. воскресенье
Начало в 18:00 МСК

Предыдущий матч

Герта
Берлин, Германия
Товарищеский


  Стадион: Тиволи, Инсбрук, Австрия
29 июля 2021 г. четверг
3 : 4

Календарь новостей

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 28
Гостей: 21
Пользователей: 7
GR7, Antonioolp, Stevie_G, Antonioije, Patriotahx, virgiepc69, SeNseY

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2021 » Апрель » 23 » Фанаты «Ливерпуля» требуют участия в управлении клубом
Фанаты «Ливерпуля» требуют участия в управлении клубом
07:16
Одна из самых многочисленных и известных фанатских групп «Ливерпуля» Spion Kop 1906 опубликовала открытое письмо в адрес владельцев и руководителей клуба.

«Джону Генри, Тому Вернеру, Билли Хогану и другим представителям FSG».

«Как фанаты мы потрясены событиями последних нескольких дней. Из-за вашего невежества, отсутствия консультаций с болельщиками и непонимания вы снова навлекли позор и смущение на наш любимый клуб. За последнее десятилетие руководители клуба допустили колоссальные ошибки из-за необдуманных решений, принятых либо без общения с болельщиками, либо с пренебрежением к заботам болельщиков».

«У нас была массовая забастовка на «Энфилде» по поводу цен на билеты, а затем по поводу прав на название нашего стадиона, на которое вы тоже пытались претендовать. Позже вы допустили фиаско, отправив сотрудников клуба в неоплачиваемый отпуск в разгар пандемии коронавируса. Последней каплей стала последняя неделя, которая показала, что история повторяется с вашим решением по поводу Европейской Суперлиги».

«За последние несколько дней вы проявили полное презрение к Юргену Клоппу, игрокам, персоналу и болельщикам, что поистине позорно. Хватит допускать бесчисленные ошибки, после которых следуют бесчисленные извинения. Это всё наносит ущерб репутации нашего клуба и нашего города. Мы не хотим больше пустых или снисходительных извинений, мы хотим перемен. Нам нужны действия, а не слова».

«Мы призываем вас сесть за стол переговоров с организованными группами фанатов, мы призываем вас прислушаться к нам, а также мы призываем допустить представителя болельщиков в совет директоров, чтобы предотвратить дальнейшие ошибки, которые приносят позор и смущение репутации футбольного клуба «Ливерпуль».

«Мы ожидаем вашего ответа на это сообщение и консультаций с болельщиками по дальнейшим шагам до начала сезона-2021/2022. Спасибо за внимание», — приводит Чемпионат.сом текст обращения, опубликованного на странице «Spion Kop 1906» в Твиттере.
Просмотров: 785 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 8
0
8   [Материал]
Это тоже самое, что допустить детей в кабину пилота в летящем самолёте.)

0
4   [Материал]
Спайон Коп — наиболее адекватное объединение болельщиков... наверное нужно хозяевам было промониторить финансовые и репутационные потери... И фанатское объединение подсказаало бы, что проект не получит поддержки и не надо было бы портить отношения с УЕФой и Борисом Джонсоном wink

1
2   [Материал]
Потом эти же фанаты будут говорить,что Ливерпуль не может купить условного Мбаппе... Все команды также остались бы в АПЛ, просто вместо ЛЧ топы играли бы в СЛ. Условные Вест-хэмы, Лестеры наоборот вроде должны поддержать, играли бы в ЛЧ, трофе там выигрывали, деньги, развитие...

2
1   [Материал]
Это действительно позор...ЛФК предложили играть с лучшими клубами европы, зарабатывать большие бабулесики и иметь возможность покупать лучших игроков...это позор!!!Зачем нам все это...это неуважение к Юргену и игрокам...позор...Мы фанаты...требуем ожесточенных битв с Лудогорцем, базелем и еще каким-нибудь ноунеймами...битв до самого конца как в матче с АВ (напоминаю пролет 2-7), ну и конечно приход в наш великий клуб игроков типа Керрола, Поульсена, Доссены и т.д.

0
3   [Материал]
1. Цены на игроков и не остались бы на прежнем уровне, взлетят из-за суперлиги. Так как не мы одни бы зарабатывали большие бабулесики, но и другие 11 топ клубов. Покупная цена игроков достигла бы уровня 100-150 млн. Так что, тут разниц нет.
2. Ценнность игры с лучшими клубами Европы имхо пропала бы. Каждую неделю играть с условными Реалом, Барсой и т.д., согласись это уже не так престижно чем играть с ними в плей-офф ЛЧ.
3. Ну и это огромный отрыв от средних клубов. Т.е. полное неуважение к стараниям развиться таких клубов как Лестер, Вулверхэмптон и Вест Хэм. Получается даже если и вылетят эти топ 6 из АПЛ и чемпионом станет Вест-Хэм, в суперлиге все равно будем играть мы, а Вест Хэм соррян, не заслужили.

2
5   [Материал]
Ты бокс смотришь? У тебя вызывает пресность боев лучших боксеров между собой? А боксер 1-й в рейтинге, не боксирует с 20-м или 30 местом в рейтинге. Или все же болельщики ждут битвы лучших из лучших? Ко всему прочему, в АПЛ каждый год(этот год, прошлые 100 лет, да и следующие годы) Ливерпуль играет 8-12 матчей за сезон с лучшими командами АПЛ, тебе эти матчи приелись? Или они интересны только из-за того что остальные 30 матчей мы играет с не такими звездными противниками...Да и вообще, те причины которые ты описал, это точные аргументы ФИФА почему им не нужна СЛ, вот прям слово-в-слово...а реально они против, только по тому, что их от кормушки отлучат, вот и все...Ну сам подумай, команды СЛ продолжают играть в своих нац. чемпионатах, но только вместо больших игры со всякими Лудогорцами, будут игры с Реалами и Барселонами...Почему эти игры должны быть не интересными или надоесть, что за глупости

0
7   [Материал]
Ну по второму пункту я понял что у тебя свое мнение, я же лишь высказал свое.
А по другим пунктам - ты тоже не согласен?

0
6   [Материал]
Я не против СЛ и не ее ярый сторонник. Ситуация такова, что ФИФА подняли массы только из-за своих денег которые они теряют, а представители СЛ бунтуют из-за тех денег которые они хотят заработать...но все это делается с помощью СТАДА, вот сам посуди, ну какая разница обычному рядовому болельщику, в каком турнире будет играть ЛФК(ЛЧ или СЛ)...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2021 |