Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

Атлетик
Бильбао, Испания
Товарищеский


  Стадион: Энфилд Роуд  
08 августа 2021 г. воскресенье
Начало в 18:00 МСК

Предыдущий матч

Герта
Берлин, Германия
Товарищеский


  Стадион: Тиволи, Инсбрук, Австрия
29 июля 2021 г. четверг
3 : 4

Календарь новостей

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 41
Гостей: 38
Пользователей: 3
Kairat, дядя_Юра, bread13

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2021 » Апрель » 24 » Джордан Хендерсон: «Связь между болельщиками и игроками просто необходима»
Джордан Хендерсон: «Связь между болельщиками и игроками просто необходима»
06:53
Джордан Хендерсон рассказал о роли болельщиков в выходе «Ливерпуля» из числа участников Европейской Суперлиги.

«Хорошо, что «Ливерпуль» вышел из состава участников Суперлиги, а её нынешняя концепция рухнула. Это отлично для футбола. Важно и то, что наши владельцы от лица Джона Генри принесли свои искренние извинения. Люди могут не согласиться со мной, но я считаю, что наше руководство делает замечательные вещи для «Ливерпуля». Вы можете не согласиться с этим, и я уважаю ваше мнение. Но моё мнение основано на моём опыте общения с этими людьми».

«С другой стороны, что сейчас важно для команды и клуба, так это то, что наши отношения с болельщиками укрепляются. Мы должны быть уверены, что защищаем тесную связь, которая была так важна для достижения успеха, которым мы наслаждались в течение последних нескольких сезонов. Связь между болельщиками и игроками просто необходима».

«С марта 2020 года очень скучаем по нашим болельщикам. Надеюсь, я никогда не был человеком, который воспринимал их поддержку как должное, но сейчас больше, чем когда-либо, я ценю наших фанатов. Без них футбол на профессиональном уровне ничего не значит».

«Если и есть что-то позитивное в этой ситуации с Суперлигой, так это то, что сила болельщиков была признана во всей её красе. Прекращение нашего участия в этом турнире было вашей победой – вы показали, что не можете и не должны быть проигнорированы».

«Учитывая, насколько тяжёлыми были последние 12 месяцев для всех, я не хочу рисковать, сохраняя надежду и ожидания, особенно в то время, когда коронавирус всё ещё доставляет нам столько неудобств. Но очевидно, что мы находимся на пути к тому, чтобы в скором времени вернуть болельщиков на стадионы. Это та информация, которая приносит мне радость, даже после действительно трудной недели».

«Никому никогда не нужно напоминать о силе и важности болельщиков, но необходимость играть без них в течение более года так сильно ударила по нам. Болельщики «Ливерпуля», вернувшиеся на Энфилд, на мой взгляд, станут поводом для празднования большего, чем любой завоёванный нами Трофей», — цитирует Хендерсона Чемпионат.сом со ссылкой на официальный сайт «Ливерпуля».
Просмотров: 422 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2021 |