Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Кардифф Сити»
Кардифф
Кубок Англии


   Стадион: Энфилд Роуд   
6 февраля 2022 г. воскресенье
Начало в 15:00 МСК

Предыдущий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига


   Стадион: Селхерст Парк   
23 января 2022 г. воскресенье
1 : 3

Календарь новостей

«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 30
Гостей: 25
Пользователей: 5
tenchy, mr4, Diwiz, Stevie_G, tishaji69

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2021 » Декабрь » 18 » Юрген Клопп: «Невероятно, насколько агрессивны антипрививочники и как они уверены во всём»
Юрген Клопп: «Невероятно, насколько агрессивны антипрививочники и как они уверены во всём»
19:20
Юрген Клопп выступил в поддержку вакцинации от коронавируса.

«С моральной точки зрения это должно быть обязательным для каждого человека. Это вопрос убеждений. Если я делаю что-то и это помогает окружающим меня людям, то для меня это обязательно. Но, очевидно, некоторые люди смотрят на это по-другому».

«Мне 54 года, и я по-настоящему верю, что можно убедить людей в правильности поступков, но в этом конкретном случае я не уверен. В Англии ситуация с вакцинацией намного лучше, чем, например, в Германии».

«Невероятно, насколько агрессивны антипрививочники и как они уверены во всём. Они определённо знают лучше, чем все остальные. Это действительно сложно», — цитирует Клоппа Чемпионат.сом со ссылкой на интервью Independent.
Категория: Интервью | Просмотров: 479 | Добавил: Andrea_Dossena | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 6
0
2   [Материал]
Антипрививочники не заставляют, но вот из-за них,(а конкретно из-за двух человек на производстве), я обязан работать в маске.Ибо если нет маски, то и нет работы.Отсюда все неудобства и противовес общим требованиям.Ничего, уже скоро...нет прививки и нет работы.Закупайте провиант и средства для выживальщиков и GO в лес.

0
1   [Материал]
странное утверждение. антипрививочники никого не заставляют что-то делать в отличии от своих оппонентов, и они оказывается "агрессивные"

1
3   [Материал]
Ну неужели непонятно. Я привился и как могу разрываю «цепочку передачи инфекции», а те кто не прививаются и ходят по кафешкам, магазинам и дискотеком, попутно рассказывая бред, про отсутствие ковида, мировой заговор против населения, стариков, бедных и «медихлорианы» в вакцине... они заставляют меня постоянно получать новые дозы вируса. И да, вакцина стоит гораздо дешевле комплекта лекарств от ковида, а тем более пребывания в ковид-госпитале, а особенно под аппаратом ИВЛ. doctor

1
4   [Материал]
Никакую цепочку вы не прерываете. Т.к. вакцина не является защитой от заражения или распространения,она просто помогает перенести в легкой форме болезнь. Бабольше,болезнь может у вас протекать бессимптомно а вы уверенный в своем безсмертии (т.к. вакцинировались) можете пренебрегать антиковидными мерами,и тем самым только продлевать эту самую цепочку,с чем успешно справляются практически все кто укололся

1
5   [Материал]
Не делайте из себя героя только потому что вкололи вакцину от ковида. Я же не геройствую тем что у меня вакцина от столбняка вколота. Это исключительно личное дело, и делаете это вы только для себя,но никак не для общества

0
6   [Материал]
где-то инфу видел, что омикрон как раз лучше липнет к вакцинированным

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2022 |