Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Борнмут»
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
17 декабря 2017 г. воскресенье
Начало в 19:30 MСК

Предыдущий матч

«Вест Бромвич Альбион»
Вест Бромвич
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
13 декабря 2017 г. среда
0 : 0

Календарь новостей

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 56
Гостей: 51
Пользователей: 5
evgen0210, Peregrin, mirsaid1996, kufa, Harry

Дополнительная информация

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 1495 1496 1497 1498 1499 ... 1586 1587 »
26 июля 2005 года 19-летний Майкл Шилдс был приговорён к 15-ти годам лишения свободы за попытку убить болгарского бармена Мартина Георгиева, якобы предпринятую им 29 мая 2005 года в ресторане черноморского курорта Золотые пески. Это произошло почти сразу после финального матча в Стамбуле, где "Ливерпуль" обыграл "Милан". Шилдс прибыл в болгарский курорт Варну из Турции, где присутствовал на матче своей любимой команды, победившей в Лиге Чемпионов.
 
Мартин Георгиев получил многочисленные травмы головы при попытке успокоить толпу пьяных болельщиков, бродивших неподалёку от места его работы, и в результате едва не скончался от полученных ран. Согласно показаниям свидетеля обвинения, Шилдс, принимавший участие в драке, нанёс болгарину удар по голове четырёхкилограммовым булыжником. Шилдс же утверждал, что в то время, когда на голову Георгиеву кто-то уронил тротуарную плитку, он спал.

После вынесения приговора Майклу Шилдсу другой британец 20-летний Грэм Сэнки, к тому времени вернувшийся в Ливерпуль, признался в том, что именно он нанес злополучный удар болгарскому бармену. Однако вернуться в Болгарию для прохождения по этому делу Сэнки отказался. Однако болгарские судьи, по неизвестным причинам, не приняли его признаний во внимание

В апреле срок Шилдсу был сокращён по решению Верховного суда Болгарии с пятнадцати до десяти лет в связи с "юным возрастом подсудимого и его безупречным с точки зрения закона прошлым", а также тем, что потерпевший в результате остался жив.

Семья  Майкла, английские правозащитники, парламентарии и средства массовой информации развернули кампанию "Свободу Майклу Шилдсу", поддержанную большинством жителей Ливерпуля, в том числе игроками ФК "Ливерпуль" и болельщиками клуба.

Президент Болгарии Георгий Пырванов в начале 2008 г. отказался помиловать британского футбольного болельщика.

Шилдс подал прошение о переводе его в тюрьму в Великобритании, и в октябре 2008 г. получил соответствующее разрешение, когда его родные внесли сумму в 200 тысяч евро.

И вот наконец Telegraf  сообщила о том, что Майкл Шилдс наконец-то помилован.

Его адвокат сказал, что он будет освобожден сегодня (в среду 09.09.09 г.). Адвокат Джон Вит заявил, что заключенный в тюрьму болельщик принял это известие с большим восторгом. Его родителям сообщил о решении в телефонном разговоре Министр Юстиции Великобритании Джек Стро сегодня утром.

Джон Вит рассказал следующее: "Я не знаю, вышел ли уже Майкл на свободу, но я могу подтвердить, что он помилован и будет освобожден из под стражи сегодня. Его родители разговаривали с Джеком Стро сегодня рано утром, а я общался после этого с Майклом.

Ранее 2 июля 2009 г. господин Стро высказался против помилования Майкла Шилдса, но на встрече с родителями Шилдса 28 августа 2009 г., ему были представлены новые доказательства, которые убедили его в невиновности Майкла. После этой встречей он рекомендовал Её Величеству Королеве Великобритании помиловать Майкла Шилдса.

Луиза Эллмэн, член парламента от лейбористской партии, которая проводила кампанию за освобождение Шилдса, начиная с его осуждения, сказала сегодня: "Я вне себя от радости, узнав о решении Джека Стро. Правосудие в отношении невиновного молодого парня наконец-то восторжествовало!"
Категория: Криминальное чтиво | Просмотров: 2210 | Дата: 09.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Болельщики "Ливерпуля", с нетерпением ожидали возвращения в сторй Фабио Аурелио, как известо, получившего  летом травму, играя в футбол на заднем дворе своего дома с сыном. К сожалению, камбэк Аурелио опять откладывается, так как он получил новую травму, во время тренировки в учебном центре "Ливерпуля" в Мелвуде 8 сентября.

Готовясь к тренировочной игре с пять на пять, Аурелио вывихнул плечо, надевая нагрудник. ... Читать дальше »
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 1214 | Дата: 09.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (9)

Рио вспомнил о том, что в детстве болел за футболистов с "Энфилда

Рио Фердинанд, который входит в интересы "Реала" и "Барселоны", может попасть в немилость поклонников "Манчестер Юнайтед" за свои теплые слова в адрес звезд "Ливерпуля".

В интервью официальному телеканалу клуба Фердинанд сказал: "В детстве я болел за "Ливерпуль", в котором играли такие звезды, как Джон Барнс и Джон Олдридж. Тогда "Юнайтед" не могли ничего выиграть".

"Там, где я рос (Пекхэм, Южный Лондон), все мои сверстники болели только за "Ливерпуль".

Но Фердинанд оставил пути к отступлению. "Я был больше поклонников отдельных игроков, чем клуба. Это Джон Барнс, Пол Инс и Пол Гаскойн".

"Но когда я пришел в "Юнайтед", то мне было непросто. Я боялся, что если не воспользуюсь этим шансом, то мне он больше не выпадет", - добавляет он.

Источник: Goal.com.
Категория: Новости | Просмотров: 899 | Дата: 08.09.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

Директор клуба четвертого английского дивизиона «Крю Александра» Дарио Грэди заявил, что его расстраивает подход больших клубов к трансферам молодых игроков.

"Один из наших 15-летних игроков, выдающийся футболист, пришел к нам и сказал, что хочет прямо сейчас перейти в большой клуб. И какую же компенсацию мы получим за проделанную работу? Невозможно назвать адекватную затраченным усилиям цену. Как не переживать за финансовое состояние клубов, у которых вот так крадут игроков.

Мы недавно потеряли 12-летнего юниора, который перешел в "Эвертон". А он был нашим лучшим 12-летним игроком. Проблема в том, что большие клубы обещают большие деньги.

Очень трудно защитить своих игроков. Происходит полное попрание этики футбола - это просто ограбление богатыми бедных.

Сейчас по крайней мере ФИФА дала надежду на защиту малым клубам."

Конечно Грэди не называл напрямую ни имени игрока, ни название клуба в который тот собирается перейти, но это "секрет Полишинеля". Ясно, что он имел ввиду Макса Клейтона и "Ливерпуль". Причем учитывая исторически сложившиеся отношения между клубами, это вызывает недоумение.

"Ливерпуль" может заключить контракт с Клейтоном в марте следующего года, когда закончится его учеба. Если клубы не договорятся об условиях трансфера, трибунал по разрешению споров установит компенсацию менее 100 тысяч фунтов, но "красные", желая избежать негативной огласки предположительно собирались поднять транферную цену до 1 миллиона фунтов.

Напоминаем, что на "Челси" недавно был наложен запрет на трансферы сроком на 2 года из-за некорректных действий по подписанию молодого игрока а сейчас проводится расследование по аналогичным обстоятельствам в отношении "Манчестер Юнайтед". Стоит ли "Ливерпулю" всерьез опасаться запрета на трансферы, если он уже фактически наложен владельцами - янки?

Источник: KOPtalk.
Категория: Новости дубля | Просмотров: 597 | Дата: 08.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Форвард сборной Испании Фернандо Торрес считает, что его команде есть куда прибавлять и что на чемпионате мира 2010 года в ЮАР она может выступить очень успешно, сообщает Reuters.

"Эта команда находится на том этапе, когда она еще может прибавлять, - сказал нападающий на состоявшейся в понедельник пресс-конференции. – Мы молоды, мы еще можем кое-чему научиться и, я уверен, мы будем играть лучше. Надеюсь, эта команда проявит себя в самом лучшем свете, и лучшие мгновения ждут нас впереди".

Отметим, что Испания может завоевать путевку в финальную часть чемпионата мира уже в ближайшую среду, если обыграет Эстонию, а ее главный соперник по группе – Босния и Герцеговина – не обыграет Турцию.

В отборочном турнире испанцы выиграли семь матчей из семи, но Торрес считает, что ему и его партнерам не стоит терять голову. "Комплименты могут расслабить тебя, если все, что тебе нужно, - это быть удовлетворенным".

Источник: "Спорт-Экспресс".
Категория: Новости | Просмотров: 616 | Дата: 08.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Полузащитник сборной Испании и лондонского «Арсенала» Сеск Фабрегас признался, что его любимыми игроками в английском первенстве являются Стивен Джеррард и Фрэнк Лэмпард.

«Стивен Джеррард и Фрэнк Лэмпард мои любимые игроки. И Джон Терри с Эшли Коулом… великолепные защитники. Тео Уолкотт очень хорош, он уже выглядит фантастично.

Непростыми соперниками были и Рой Кин, Патрик Виейра, Клод Макелеле. В английском первенстве не так много футболистов, против которых легко играть.

Что касается Андрея Аршавина – это просто фантастика, это человек, который просто любит играть. Играть рядом с ним настоящее удовольствие, он перевел нашу команду в другое измерение.

Его можно сравнить с теми, кого я назвал, и он еще продолжает расти как футболист», - заявил Фабрегас.

Источник: "Советский спорт"
Категория: Интервью | Просмотров: 2571 | Дата: 08.09.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов получил угрозы после того, как позволил себе пофлиртовать с известной болгарской моделью Николетой Лозановой.

Вскоре после отправки сообщения девушке, знаменитой своими откровенными снимками в журнале Playboy, 28-летний форвард получил ответное СМС с угрозами. Отправителем оказался известный в Болгарии авторитет Георги Стойлов по прозвищу Голова.

Ранее заполучить Лозанову пытался другой болгарский футболист, выступающий на Туманном Альбионе — резервный голкипер «Ливерпуля» Николай Михайлов. Однако и его попытки были безуспешны. Когда же тот позволил себе высказаться, что Николета подобна его старому «Трабанту» ... Читать дальше »
Категория: Криминальное чтиво | Просмотров: 2217 | Дата: 08.09.2009 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (3)

Полузащитник сборной Англии и "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм в интервью радио BBC коснулся темы своего возвращения в один из европейских клубов. При этом хавбек заявил, что у него есть предложения и от английских клубов в том числе.

"Все знаю, что я планирую вернуться в Европу. Буду ли я играть в Англии, пока не знаю, но у меня есть несколько вариантов в том числе и в Премьер лиге", – отметил Бекхэм.

Также 34-летний футболист сказал, что, несмотря на великолепную карьеру, он будет счастлив выступить на чемпионате мира-2010 за сборную Англии.

"У меня была фантастическая карьера. Были взлеты и падения, я играл на трех мундиалях, был капитаном своей национальной команды и выступал в составе лучших клубов мира. Но если мы выйдем в финальную часть ЧМ-2010, и я смогу сыграть на нем какую-то роль, то это будет достижением, сравнимым со всеми, что были раньше в моей карьере", – заключил полузащитник.

Источник: Спорт-Экспресс
Категория: Новости | Просмотров: 653 | Дата: 08.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что Альберту Риере и Райану Бабелу придется конкурировать друг с другом в борьбе за место в составе.

«Альберт и Райан оба хотят играть. Они выступают на одной и той же позиции, так что им придется побороться друг с другом за место в составе. И это хорошо для команды.

Все очень просто. Все наши футболисты должны доказать на поле, что они достойны играть.

Райан знает – чтобы добиться места в составе, он должен впечатлить своей игрой. Он – хороший футболист, мы знаем, что он талантлив. Очень важно посмотреть за тем, какого прогресса он добьется за предстоящие месяцы.

В преддверии чемпионата мира многие наши игроки захотят произвести хорошее впечатление. Если они проявят себя на тренировках, у них появится такой шанс», – цитирует Бенитеса Sports.ru со ссылкой на The Independent.
Категория: Новости | Просмотров: 532 | Дата: 07.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Нападающий «Ливерпуля» и сборной Испании Фернандо Торрес заявил, что «Красная фурия» еще будет прогрессировать, а также не стал придавать значения тому, что испанцы еще не завоевали путевку на Чемпионат мира-2010.

«Эта сборная еще может стать сильнее. Мы молоды, можем еще многому научиться и будем прогрессировать. Надеюсь, что наша лучшая игра еще впереди.

В матче с Бельгией мы чувствовали себя едиными, как никогда, и получали огромное удовольствие от игры. Достигли своего уровня на Евро. Но я бы не стал говорить, что мы сильнейшие в мире. Это покажет только время.

Ничего страшного, что мы еще не отобрались на чемпионат мира. Зато у нас есть стимул выигрывать и в оставшихся матчах. Хотелось бы, чтобы все ведущие сборные пробились в Южную Африку – без вечных фаворитов турнир будет уже другим», – цитирует Торреса Sports.ru со ссылкой на AS.
Категория: Интервью | Просмотров: 525 | Дата: 07.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес не скрывает, что доволен поддержкой, которую ему оказывают болельщики мерсисайдского клуба.

"В Ливерпуле люди очень вежливы. Это очень важно для меня. В Испании мне трудно было посетить ресторан или просто прогуляться с друзьями по улице. В Ливерпуле я могу спокойно посидеть в парке или вывести собаку погулять.

Это что-то особенное – видеть болельщиков команды в футболках с моей фамилией на спине.

Я играю за "Ливерпуль" всего два года, но фанаты любят меня так же, как Джеррарда или Каррагера. Это удивительно и я благодарен болельщикам за это, – приводит слова Торреса Чемпионат.ру со ссылкой на Liverpool Echo.





Категория: Новости | Просмотров: 613 | Дата: 07.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард поддержал своего партнера по команде защитника Глена Джонсона, который подвергся критике за игру в обороне. Кроме того, хавбек "Челси" сказал, что на этот раз поражение от Хорватии не станет трагедией, но англичанам хотелось бы пробиться на чемпионат мира как можно скорее. Напомним, в случае победы над хорватской командой подопечные Фабио Капелло обеспечат себе первое место в шестой отборочной группе.

"Джонсон – великолепный правый защитник. То, что за ним сейчас пристальнее следят, – нормально для игрока сборной Англии. Он отличный спортсмен и фантастический игрок, и каждый должен защищать его и помогать ему развиваться, – цитирует The Guardian Лэмпарда. – Еще одна победа гарантирует нам место на мундиале, и нам нужно закончить начатое дело – чем скорее, тем лучше. Было бы неплохо таким образом укрепить доверие к команде, но если мы не сможем обеспечить себе путевку на чемпионат мира послезавтра, я уверен, что мы сделаем это в двух других матчах".

Категория: Новости | Просмотров: 546 | Дата: 07.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Сэмми Ли сказал, что он доволен игрой правого защитника "Ливерпуля" Глена Джонсона, - сообщает www.koptalk.co.uk.
 
Ли полагает, что талантливый правый защитник сильно усилил "красных" в этом сезоне.

Ли сказал: "Глен - качественный игрок в хорошей команде, и я думаю, что он усилил нас".

"Он приехал сюда и усердно тренировался. Я считаю, что он должен продолжать играть в том же духе".




Категория: Новости | Просмотров: 513 | Дата: 07.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Преуспевающие в футболе клубы используют преимущественно красный цвет. К такому выводу, как сообщает журнал "Нью сайнтист", пришли ученые из университета Мюнстера.

Футболисты команд, играющих в красных футболках, по утверждению исследователей, на 10 проц результативнее всех остальных, использующих другие цвета в турнирах любого уровня. "Красный цвет способствует повышению уверенности как отдельных мастеров, так и целых клубов, которые воспринимаются соперниками как более агрессивные и доминирующие", - отмечают специалисты.

Подобное открытие помогает болельщикам "Ливерпуля", "Манчестер Юнайтед"  и "Арсенал" понять причины успехов обожаемых ими команд.

Играла в красных футболках и чемпион мира-1966 сборная Англии во главе с капитаном Бобби Муром. Однако после единственной победы 43 года назад почему-то поменяли их цвет на белый.

Как считают ученые, "давление красного" происходит и в других видах спорта, в частности, в тхэквондо. Выступавшие в красной форме мастера этого боевого восточного единоборства получали от судей в среднем на 13 проц очков больше, чем их оппоненты в синих кимоно - собщает ..... "Агентство медицинской информации "

Категория: Приколы | Просмотров: 730 | Дата: 07.09.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

Полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард надеется отомстить сборной Хорватии за проигрыш почти два года назад в отборочном матче Euro-2008. В среду обе команды вновь встретятся на "Уэмбли", на сей раз – в рамках квалификационного турнира чемпионата мира-2010.

"Нам предстоит завершить то дело. Еще в памяти чувства, которые мы испытали в раздевалке после того матча. Помним и результат. Это является дополнительной мотивацией для нас. Если нет мотивации перед поединком, победа в котором обеспечит вам выход на чемпионат мира, тогда у вас большие проблемы. Проигрыш Хорватии был самым худшим моментом в моей международной карьере. Потребовалось много времени, чтобы отойти от этого. Но еще ничего не забылось", - приводит слова Джеррарда "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Sky Sports.
Категория: Новости | Просмотров: 562 | Дата: 07.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |