Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Герта»
Берлин, Германия
Товарищеский




Стадион: Олимпийский
29 июля 2017 г. суббота
Начало в 19:00 MСК

Предыдущий матч

«Сидней»
Австралия
Товарищеский




Стадион: Альянс Стэдиум
0 : 3

Календарь новостей

«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 32
Гостей: 29
Пользователей: 3
neo2711, Xabi_Alonso_14, Robert_Lewandowski

Дополнительная информация

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 1495 1496 1497 1498 1499 ... 1529 1530 »
Защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер прокомментировал свое решение продлить контракт с клубом.

«Буду счастлив остаться в «Ливерпуле». Именно ради этого я работал в последние годы. Для игрока очень важно чувствовать доверие со стороны тренера. В том случае, если его нет, – ты, возможно, находишься не в той команде.»

«Думаю, в последнее время мы играем очень хорошо. Мы понимаем, что сейчас можем лишь выигрывать свои матчи. В матче с «Ньюкаслом» немного не повезло, могли забить больше, а разница мячей может стать важным фактором в конце сезона. Но нам удалось сохранить ворота сухими, это очень хорошо, ведь в нескольких последних играх мы пропускали многовато», – цитирует Аггера официальный сайт клуба.
Sports.ru



Категория: Интервью | Просмотров: 497 | Дата: 05.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Покупать ли болельщикам «Арсенала» футболки с фамилией Аршавина, заслужил ли он звание капитана команды, что сделать, чтобы он смог принять участие в ответном матче Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед», можно ли его перехвалить, и обсуждение главного вопроса, который сегодня волнует Англию: удастся ли «Челси» сдержать атаки «Барселоны».

  • Аршавин может даже Бендтнера заставить забивать голы.
  • Что сделать, чтобы Аршавин смог сыграть в полуфинале Лиги чемпионов с «МЮ»? Нужно нацепить на него маску и загримировать под Карлоса Велу, который вроде бы получил травму на тренировке. Может быть, прокатит.
  • В последнее время Арсен собрал в команде кучу полузащитников и нападающих, которые не могут играть быстро. У Денилсона, Насри, Велы, Адебайора, Эбуэ, Глеба, Сонга, Диаби и даже Фабрегаса есть один недостаток – им не хватает скорости, и они постоянно отдают передачи назад или делают пас ради самого паса, вместо того чтобы заставать соперника врасплох быстрыми и неожиданными решениями.
  • Аршавин умеет ковать железо пока горячо, в этом он похож на Торреса в «Ливерпуле», поэтому в следующем сезоне эти двое будут бороться за звание лучшего игрока АПЛ. По-моему, Аршавин заслуженно получил капитанскую повязку. Дай бог, чтобы его обходили стороной травмы.
  • На меня произвело сильное впечатление то, что Аршавин пытался убедить судью, что фола в штрафной на нем не было. Честная игра настоящего футбольного гения. Как любителю красивого футбола мне жаль, что он не сыграет во вторник, но как болельщик «Манчестер Юнайтед» я очень рад этому.....


  • Sports.ru
    Категория: Новости | Просмотров: 532 | Дата: 05.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    Фин пояснил причину своего ухода в леверкузенский "Байер".

    "Я все еще думаю, что мой возраст позволит мне играть в футбол. А шансы регулярно играть в Ливерпуле были бы весьма малы".

    "Я общался с Бенитесом и не хотел заставлять его делать обещания насчет того, сколько матчей я сыграю, но этот сезон для меня был морально очень трудным. Я играл совсем немного. А футбол это то, от чего я получаю наибольшее удовольствие".

    "Я понял, что здесь я достаточно матчей не проведу, поэтому пришлось подыскивать другие варианты. У меня появилась возможность переехать в Леверкузен. Они на меня рассчитывают, и, надеюсь, я помогу стать им быть успешной командой".

    На вопрос о том, какая игра ему запомнилась больше всего, Сами вспомнил конечно же финал Лиги Чемпионов. Также не забыл он о своем дебюте - матче против "Шеффилд Уэнсдей", в котором он сразу же отличился голом.


    Категория: Новости | Просмотров: 488 | Дата: 05.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    5 мая 1980 года в Израильском городка Димона, расположенном в пустыне Негев, в 36 км к юго-востоку от Беэр-Шевы, родился Йосеф Шай Бенаюн.

    Селекционеры легендарной школы амстердамского «Аякса» отыскали самородка в детской команде Димоны – маленького городка на юге Израиля, где проживают беднейшие представители выходцев из Марокко. В такой семье рос и Бенаюн. Приглашение в Амстердам – это был уникальный шанс, но… родственники были против. «Зачем ребенку ехать в такую глушь? Где она, эта Голландия? Чем его будут там кормить?» – представители «Аякса» с подобным подходом столкнулись впервые, но не отступили. Талантливый 14-летний подросток отправился в Голландию вместе с мамой и тетей – таково было условие многочисленной семьи Бенаюн.

    Вся страна следила за амстердамской эпопеей «израильского вундеркинда», как немедленно окрестила его пресса. Следила, впрочем, недолго. К нескрываемой радости тренеров, уставших от активности сопровождавших Йосси крикливых родственниц, прерывавших занятия, чтобы подкормить мальчугана. Бенаюн вскоре заявил, что жить вне Израиля, без друзей и приятелей, без еврейской кухни он просто не может. Семья вернулась домой. Злые языки поговаривали, что вундеркинд просто не выдерживал тренировочных нагрузок. Он недолюбливает их и по сей день.

    Затем была школа Беэр-Шевы (столица Негева, где расположена родная Димона), дебют в местном клубе высшей лиги «Хапоэль», и переход в хайфский «Маккаби» – флагман израильского футбола. Тут же подоспело и приглашение в национальную сборную, где датский тренер Рихард Меллер-Нильсен немало намучился с этим талантливым парнем. «Понимаешь, у него отменная техника, сумасшедший дриблинг, он может отдать идеальный пас через все поле, но он не понимает, что такое игровая дисциплина и совсем не хочет тренироваться», – говорил мне наставник чемпионов Европы-92. Бенаюну ничего не стоило отправиться в ночной бар перед ответственным поединком. Он перестал прогрессировать, чередуя удачные игры с откровенно провальными.

    Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Футбол на земле обетованной оказался во власти жестокого финансового кризиса. Прежде местные футболисты и не стремились в богатые западные клубы с их тяжелейшими тренировочными нагрузками и жесткими дисциплинарными требованиями, предпочитая израильскую вольницу при вполне приличной зарплате (хоть и уступающей, скажем, в размерах доходам футболистов испанской примеры). Теперь они вынуждены были уезжать.

    В 2002 году полузащитник переехал в испанский «Расинг» (Сантандер), став одной из звёзд этой команды. В 2005 году «Расинг», испытывавший финансовые трудности, продал трансфер игрока его агентам Пини Захави и Ронену Кацаву. Хотя большую заинтересованность в приобретении Йосси выражал московский ЦСКА, Бенаюн отказался переезжать в Россию, сообщив, что будет рассматривать только варианты с Англией или Испанией. Это вызвало большой интерес к его фигуре со стороны английских и испанских команд. В числе претендентов на Бенаюна назывались «Ньюкасл», «Тоттенхэм», «Ливерпуль», «Болтон», «Реал Сосьедад» и «Депортиво», но он перешёл к «молотобойцам», заплатившим за израильского плеймейкера 2,5 млн. фунтов.
     
    За сезон 2005/2006 Йосси забил за команду пять голов и сделал семь голевых передач. «Вест Хэм» финишировал девятым и достиг финала Кубка Англии, в котором встретился с «Ливерпулем». Бенаюн оказался довольно проворен и создал немало проблем для обороны «красных», оказавшись едва ли не единственным футболистом, который и к концу дополнительного времени продолжал носиться по полю. Этот факт, возможно, сыграл не последнюю роль в подписании контракта с Бенаюном годом позже.

    Следующий сезон для «Вест Хэма» оказался неудачным, а сам Йосси сумел лишь трижды в 29 матчах отличиться забитыми голами за клуб.

    Летом 2007 года было достигнуто соглашение о переходе Бенаюна в «Ливерпуль» за 5 миллионов фунтов. Игрок подписал контракт с клубом на четыре года... и я думаю "красные" не прогадали!


    Категория: История клуба | Просмотров: 766 | Дата: 05.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    Босс "красных" признался, что хотел бы оставить Сами Хююпя в команде в качестве тренера-консультанта, но тот предпочел еще поиграть в составе "Байера" из Ливеркузена. Менеджер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес предупредил финского ветерана Сами Хююпя о том, что двери английского клуба всегда открыты для него.

    35-летний защитник решил перейти в немецкий "Байер" в конце этого сезона, чтобы продлить свою игровую карьеру.

    Бенитес признает, что хотел оставить Хююпя в составе.

    "Мы говорили с Хююпя о его будущем и наша идея заключалась в том, чтобы предложить ему шанс стать тренером и работать вместе с ними", - говорит Бенитес в интервью The Telegraph. "Он был рад принять такое предложение, но он по-прежнему уверен в себе и принял то предложение, которое ему было сделано со стороны "Байера". Мы пытались удержать его. Но он принял решение перейти. В будущем, наши двери будут открыты для него, если Сами решит вернуться на "Энфилд".

    Goal.com
    Категория: История клуба | Просмотров: 743 | Дата: 05.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    Датчанин хочет остаться на Энфилде, хотя до сих пор контракт не подписал.

    "Мы близки к подписанию, и конечно же я буду счастлив остаться в Ливерпуле, потому что для этого я и работал последние годы. Я еще не подписал контракт, но мы договорились по некоторым пунктам. Все, кто были в такой ситуации, знают, что это непросто".

    "Для игрока важно верить своему тренеру. Если доверия нет, то ты наверняка не в том клубе" - сказал Даниэль в интервью "The Liverpool Echo".



    Категория: Новости | Просмотров: 509 | Дата: 04.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    Ветеран "МЮ" предупреждает своих партнеров, чтоб те не расслаблялись.

    "Да, мы в выгодном положении, но впереди сложные игры. Дерби с "Манчестер Сити", матч с "Арсеналом". Также у нас непростые матчи на выезде. Так что мы еще далеко не чемпионы".

    "У нас большой состав, об этом говорится на протяжении всего сезона. Теперь проверим, так ли это".

    Насчет завтрашнего матча с "Арсеналом" Пол сказал: "Наше положение получше, чем у "Арсенала". Мы не пропустили дома, а забить на выезде мы сможем. Надеюсь, мы сделаем это и пройдем в финал".


    Категория: Новости | Просмотров: 439 | Дата: 04.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

    Центральный защитник Сами Хююпя согласился в следующем сезоне перейти в Леверкузенский "Байер" на 2 года после десятилетней игры за "Ливерпуль".

    Ветеран прошел медицинское обследование в немецком клубе, и присоединится к команде во время летней предсезонной подготовки.







    Категория: Трансферы | Просмотров: 570 | Дата: 04.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

    28-ми летний нападающий "Барселоны" думает о переходе в "Ливерпуль". Ранее Рафаэль Бенитес сказал на пресс-конференции, что он интересуется Это'О и ему хотелось-бы видеть его в составе "Ливерпуля" вместе с Фернандо Торресом.

    Это'О сказал: "Пока что я еще не решил, что делать. С одной стороны, в Англии я смогу развить уровень своей игры, но с другой, болельщики "Барселоны" хотят, чтобы я остался в "Барселоне"."

    "Я много говорю по этой теме с тренером "Барсы", но я сам должен решить."
    Категория: Новости | Просмотров: 496 | Дата: 04.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

    Клуб из Энфилда получил три увесистых удара - Хаби Алонсо, Хавьер Маскерано и Фернандо Торрес оказались в лазарете команды.

    Но поклонникам Красных не стоит паниковать, вполне возможно, что к ближайшему матчу против Вест Хэма вся троица будет в строю. Маскерано и Алонсо получили повреждения в игре с обезумевшим от страха Ньюкаслом.

    "Хавьер Маскерано повредил лодыжку, а Хаби Алонсо просто получил сильный удар. Думаю, они смогут залечить травмы в ближайшие несколько дней", - поведал Рафа Бенитес.

    "Фернандо Торреса тревожит колено, поэтому мы не рискнули выпускать его против Ньюкасла. Скорее всего, он выйдет на поле в следующем матче", - заключил тренер.

    Football.ua
    Категория: Новости | Просмотров: 719 | Дата: 04.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес прокомментировал слухи о возможном возвращении на "Энфилд Роуд" 29-летнего нападающего Майкла Оуэна, у которого летом истекает контракт с "Ньюкаслом".

    "Думаю, ситуация отличается от той, которая предшествовала возвращению в клуб Робби Фаулера. Он был травмирован и не играл регулярно, а мы искали форварда его калибра. Фаулер осознавал, какая роль ему уготована. Майкл намного моложе, поэтому нельзя проводить параллели. Очевидно, что он высококлассный нападающий ... Читать дальше »
    Категория: Трансферы | Просмотров: 534 | Дата: 04.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

    Нападающий «Альмерии» Альваро Негредо обратил на себя внимание селекционной службы «Ливерпуля». Футболист перешел в «Альмерию» из «Реала», который еще может выкупить игрока обратно за 4,4 миллиона фунтов. Ожидается, что стоимость Негредо для других клубов составит 9,8 миллиона фунтов, сообщает Sky Sports.

    «Играть рядом с Фернандо Торресом на «Энфилде»– об этом можно только мечтать. Любой игрок согласился бы на это. Но я предпочитаю говорить о реальной ситуации. Я пока не говорил с Рафой Бенитесом, но знаю, что клубы ... Читать дальше »
    Категория: Трансферы | Просмотров: 567 | Дата: 04.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    Полузащитник "Ливерпуля" Лукас Лейва может вскоре покинуть клуб.

    Главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес выразил готовность пойти навстречу бразильцу, желающему покинуть клуб, и отпустить его за £ 6 млн в испанский или итальянский клуб, сообщает издание Mirror. ... Читать дальше »
    Категория: Трансферы | Просмотров: 524 | Дата: 04.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    Защитник «Ливерпуля» Фабио Аурелио после победы над «Ньюкаслом» (3:0) в 35-м туре чемпионата Англии отметил, что команда не собирается выключаться из чемпионской гонки до самого конца.

    «Эта игра была очень важна для нас. Мы знаем, что «Ньюкасл» находится в очень сложном положении, так что мы ждали от них серьезной борьбы все 90 минут. Но я думаю, что мы контролировали игру и после гола доминировали все больше и больше. Могли забить еще не один гол. Трижды мы попадали в перекладину и создали массу моментов. Если «Манчестер» совершит ошибку, разница мячей может стать ключевым фактором. Так что мы стремились не только победить, но и забить как модно больше.

    Мы знаем, что у «Юнайтед» есть игра в запасе, так что наша задача – удачно провести три оставшихся матча. После этого мы увидим, какое место займем. Следующая игра с «Вест Хэмом» очень важна. Если выиграем, то опять можем подняться на вершину таблицы, а это позволит создать давление на «МЮ» перед их игрой с «Манчестер Сити». «Юнайтед» еще предстоит пара сложных матчей, так что мы должны делать свою работу до самого конца сезона», – цитирует Аурелио официальный сайт клуба.

    Sports.ru
    Категория: Интервью | Просмотров: 506 | Дата: 04.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер после разгрома "Ньюкасла" (3:0) признался, что он еще надеется на победу в чемпионате. "Красные", напомним, отстают от лидера "Манчестер Юнайтед" на три очка.

    "Теперь нам нужно думать только о себе, приводит слова Каррагера Setanta Sports. - Мы хотим сохранить хорошую форму до конца сезона. Возможно, это к чему-нибудь приведет. Мы думали, что матч с "Мидлсбро" окажется для "МЮ" сложным, потому что поединок оказался между двумя встречами Лиги чемпионов. Но манчестерцы добились прекрасного результата, победив 2:0. Но мы также сделали шаг вперед. Команда хорошо играет, поэтому надо думать только о своей игре".

    Спорт-Экспресс
    Категория: Интервью | Просмотров: 503 | Дата: 04.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


    При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

    Copyright MyCorp © 2017 |