Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Манчестер Юнайтед»
Манчестер
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
16 декабря 2018 г. воскресенье
Начало в 19:00 MСК

Предыдущий матч

«Наполи»
Неаполь, Италия
Лига Чемпионов



Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2018 г. вторник
1 : 0

Календарь новостей

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 37
Гостей: 34
Пользователей: 3
Azimus, Stevie_G, Yukos

Дополнительная информация

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 1574 1575 1576 1577 1578 ... 1673 1674 »
Даниэль Аггер надеется на скорое возвращения в основной состав "Ливерпуля" после успешного выступления за резервный состав.

Аггер не выступал за "красных" с начала сезона из-за проведенной летом операции на спине, и вот теперь он принял участие в матче резервного состава с "Манчестер Сити" проходившем во вторник, в котором победили "красные" 2-0. ... Читать дальше »
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 1423 | Дата: 01.10.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (2)

Полузащитник «Ливерпуля» Лукас Лейва считает, что после поражения от «Фиорентины» в поединке 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов (0:2) мерсисайдцы просто обязаны одолеть «Челси» в гостевой встрече 8-го тура Премьер-лиги, которая состоится 4 октября.

«Мы должны изучить сделанные ошибки и привести себя в порядок к матчу с «Челси». Нам нужно выиграть до перерыва, связанного с международными встречами, чтобы повысить уверенность в себе.

«Челси», конечно, находится в хорошей форме сейчас, к тому же они играют дома, но мы знаем, что способны одолеть этот клуб, если наше отношение к игре будет правильным», - цитирует бразильца Eurosport.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 819 | Дата: 01.10.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

На фото с разминки "Ливерпуля", где игроки "красных" были в белой форме с короткими рукавами многие обратили внимание, что у Нандо появились на руках две новые татушки.

Внимательно рассмотрев их можно заметить, что на правой руке вытатуирована надпись NORA (Нора) - в честь дочери,



а на левой  OLALLA (Олалья) - угадайте в честь кого....


Категория: Приколы | Просмотров: 7284 | Дата: 01.10.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (9)

Совладелец "Ливерпуль" Джордж Джиллетт опроверг тот факт, что он с компаньоном собирается продать часть футбольного клуба.

Напомним, что на игре против "Халла" присутствовал аравийский принц Фейсал бин Фад бид Абдулла ас Сауд и в прессе появилась информация, что он собирается выкупить 50% акций английского клуба, поскольку американские владельцы испытывают определенные финансовые проблемы.

"У нас действительно была встреча в субботу, и мы были рады, что клуб показал такой отличный результат, но единственной темой, которую мы обсуждали, было открытие академий клуба в Саудовской Аравии и Северной Африке, а также возможности проведения на Ближнем Востоке гонок NASCAR. Это было единственное, чему была посвящена наша встреча", - заявил Жиллетт thesportbriefing.com.

"Мы изучаем возможные вложения в Ливерпуль, но пока даже детально не разрабатывали эти вопросы. Целью нашей встречи были вопросы, связанные с автогонками. Мы, возможно, задумаемся о приобретении этого футбольного клуба, но это точно не произойдет в ближайшее время", - подтвердил его слова директор компании F6 Барри Дидато.

Источник: Premiership.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 586 | Дата: 01.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес поделился мнением об игре команды в матче Лиги чемпионов с «Фиорентиной» (0:2).

«Фиорентина» проделала отличную работу, прикрыв Джеррарда и Торреса. Я был разочарован тем, что оба были в итоге практически выключены из игры. Защитники «Фиорентины» хорошо справились с ними.

Но мы уступили не из-за двух игроков. Все мои футболисты сыграли плохо. Ведь временами, когда «Фиорентина» чересчур увлекалась опекой Джеррарда и Торреса, у нас было пространство для атак.

Тем не менее, для нас ничего еще не решено в Лиге чемпионов. Сейчас нам нужно собраться с силами и подготовиться к игре с «Челси».

Сложно объяснить, что произошло с нами в матче с «Фиорентиной», особенно в первом тайме. Мы ждали сложной игры, знали, что «Фиорентина» будет прессинговать, но сами отдавали мяч соперникам.

Для нас очень важны два следующих матча – с «Лионом». В группе осталось провести всего четыре игры, и нам необходимо одержать как минимум две победы», – цитирует Бенитеса Sports.ru со ссылкой на Sky Sports.

Категория: Новости | Просмотров: 590 | Дата: 30.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард остался недоволен поражением от «Фиорентины» (0:2) в матче Лиги чемпионов.

«В первом тайме так ни разу толком и не завелись. После перерыва внести определенные изменения, однако в первом тайме проиграли совершенно заслуженно. На всех участках поля соперник нас превосходил. Эта игра стала большим разочарованием», – цитирует Джеррарда официальный сайт клуба.

Источник: Sports.ru



Категория: Интервью | Просмотров: 611 | Дата: 30.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес после гостевого поражения от "Фиорентины" в Лиге чемпионов (0:2) подверг критике игру своих подопечных.

"Мы не были лучше соперника ни на одной позиции, - приводит слова Бенитеса Sky Sports. - В первом тайме все пошло не так. Мы созидали, итальянцы атаковали, и мы отдавали им мяч. После перерыва у нашей команды было три шанса. В футболе победителем может стать лишь тот, кто использует свои моменты, как "Фиорентина" в первом тайме. Конечно, все разочарованы этим поражением. Нельзя играть так, иначе противник забьет гол в твои ворота. Мы знали, что "Фиорентина" – отличная команда, которая прекрасно организовывает контратаки, но мы отдавали ей мяч. Лига чемпионов всегда сложна. Мы постараемся победить дома. Но сейчас наши позиции лучше, чем были два года назад!"

В сезоне-2007 - 2008 г. "Ливерпуль" сыграл вничью с "Порту" (1:1) и уступил "Марселю" (0:1).

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Интервью | Просмотров: 639 | Дата: 30.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Владельцы «Ливерпуля» Джордж Джиллетт и Том Хикс опровергли сообщения о возможной продаже их доли клубных акций и объявили о том, что ведут переговоры о заключении соглашений с новым инвестором.

«Владельцы клуба обсуждают возможность привлечения новых инвесторов. Но процесс находится на ранней стадии. Пока не было заключено никаких контрактов. Все сообщения, говорящие об обратном, не соответствуют истине», – цитирует заявление пресс-службы клуба АР.

Источник: Sports.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 545 | Дата: 30.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Возвращение Аггера прошло успешно, Даниэль помог резервной команде "Ливерпуля" победить "Манчестер Сити" 2-0.

 5-й номер "Ливерпуля" вышел в стартовом составе и блестяще отыграл 68 минут, затем был заменён.
 
Давид Нгог отыграл все 90 минут и забил первый гол "Красных". Стивен Ирвин отпраздновал свое 20-летие блестящим вторым голом, и обеспечил "Ливерпулю" победу.
 
Игрок сборной Швейцарии Филипп Деген также играл в этом матче с первых минут, но был вынужден покинуть поле в перерыве из-за плохого самочувствия.

Состав "Ливерпуля": Дэвид Мартин, Филипп Деген (Крис Мавинга 45), Стивен Дарби(к), Даниэль Айяла, Даниэль Аггер (Эммануэль Менди 68), Натан Экклстон, Дэвид Аммо (Золт Полоскеи 78), Давид Нгог, Виктор Палссон, Алекс Касаниклич

Остались в запасе: Никола Сарич, Мартин Хансен.



"Это была хорошая победа для нас, и Даниэль сыграл действительно хорошо, и было приятно видеть его возвращение", сказал МакМэхон официальному сайту.
 
"Он был совершенен, он сделал несколько отличных действий, и он помогал молодым ребятам вокруг него. Он был рад вернуться.
 
"Давид снова забил что является еще одним плюсом для нас, а гол Стиви был отличный.
 
"Мы могли забить гораздо больше голов в конце игры у Дэвида Аммо и Алекса Касаниклича были хорошие шансы.
 
"Было также приятно видеть дебют Золта Полоески. Он не играл из=за травмы в течение 15 месяцев, и было приятно видеть его на поле, и как он усиленно работал".
Категория: Новости дубля | Просмотров: 635 | Дата: 30.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)



По результатам 7-го тура Английской Премьер лиги (результаты матчей смотрите ниже) была составлена сборная тура, в которую вошли - 3 игрока "Уигана", по 2 игрока "Ливерпуля" и "Тоттенхэма", а так же по 1 игроку - "Арсенала", "Сандерленда", "Манчестер Юнайтед", и "Манчестер Сити".

Вито Манноне ("Арсенал") сделал несколько отличных сейвов, отыграл на ноль, и помог команде одержать минимальную победу над "Фулхэмом".

Джон О'Ши ("Манчестер Юнайтед") Забил гол и отыграл надёжно в обороне.

Титус Брамбл ("Уиган") Забил первый гол команды и хорошо сыграл в обороне, помог "Уигану" одержать победу над "Челси".

Майкл Тернер ("Сандерленд") забил четвёртый гол команды, и помог тем самым разгромить "Вулверхэмптон" 5-2.

Пол Шарнер ("Уиган") Забил последний гол "Уигана" окончательно сняв вопросы о резальтате.

Шарль Н'Згобия ("Уиган") Сделал отличную подачу, после которой Брамбл забил первый гол матча.

Джермейн Дженас ("Тоттенхэм") Забил один гол и здорова сыграл в полузащите.

Стивен Джеррард ("Ливерпуль") Был очень активен на поле и забил великолепный гол с очень дальнего расстояния.

Мартин Петров ("Манчестер Сити") Забил гол и отдал результативную передачу в матче с "Вест Хэмом".

Фернандо Торрес ("Ливерпуль") Оформил хэт-трик в матче с "Бёрнли", чем помог разгромить "Халл Сити" 6-1.

Робби Кин ("Тоттенхэм") Забил сразу 4 гола в матче против "Бёрнли"

Результаты тура:

Портсмут     0:1    Эвертон    
        Бирмингем     1:2    Болтон Уондерерс
Блэкберн Роверс     2:1    Астон Вилла           
Ливерпуль     6:1    Халл Сити      
           Сток Сити     0:2    Манчестер Юнайтед
Тоттенхэм Хотспур     5:0    Бернли                     
Уиган     3:1    Челси    
Фулхэм     0:1    Арсенал   
Сандерленд     5:2    Вулверхэмптон
Манчестер Сити     3:1    Вест Хэм Юнайтед
Категория: Отчеты | Просмотров: 697 | Дата: 29.09.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

Форвард «Фиорентины» Адриан Муту признался, что считает победу над «Ливерпулем» не слишком большим достижением в современном футболе.

«Если ты обыгрывал «Ливерпуль» раньше, это было огромным достижением, сделав это, ты мог прославиться, но теперь все не так. За то время, как я выступаю за «Фиорентину», команда настолько выросла, что способна обыграть на своем домашнем стадионе любого соперника.

Уверен, что мы не будем придумывать специальный план по опеке Фернандо Торреса или Стивена Джеррарда. Это не в нашем стиле», – цитирует Муту The Telegraph.

Категория: Новости | Просмотров: 605 | Дата: 29.09.2009 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (3)

Совладелец ФК "Ливерпуль" Джордж Джиллетт достиг соглашения с Принцем Халидом аль-Фейсалом и членами Саудовской Королевской семьи.

Детали сделки ещё не известны однако, согласно имеющейся информации, аль-Фейсал купил 25-процентов акций клуба.

Также просочилась информация, что аль-Фейсал и Джиллет договорились, о создании футбольной академии в Саудовской Аравии, сообщает LFC Globe.

Кстати болельщики "Ливерпуля" могли лицезреть будущего инвестора и совладельца на матче с "Халл Сити" рядом с  Джорджем Джиллетом (на снимке в центре в черных очках).






Категория: Новости | Просмотров: 702 | Дата: 29.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (7)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес перед матчем Лиги чемпионов с «Фиорентиной» заявил, что его беспокоит то, что в последнее время оборона «красных» не показывает необходимую надежность, в то время как в атаке, на острие которой находится испанский нападающий Фернандо Торрес, по мнению Бенитеса, у «Ливерпуля» все в порядке.

«Мы побеждаем и создаем много голевых моментов. Когда вы большую часть времени проводите в атаках, иногда это приводит к проблемам в обороне. Нам нужно найти баланс между нападением и защитой и постараться надежнее играть в обороне. В ближайшие две-три недели мы будем серьезно работать над этим, чтобы чаще играть на ноль.

Думаю, Фернандо Торрес – отличный нападающий. Сейчас он вновь ощутил вкус забитых мячей и находится в отличной форме. Однако не стоит забывать о том, что Лига чемпионов отличается от английской премьер-лиги, так что здесь ему придется заново доказывать свой класс. Надеюсь, что в игре с «Фиорентиной» он еще раз продемонстрирует то, что является ключевым футболистом для «Ливерпуля».

Трудно сказать, кто является лучшим нападающим – Торрес, Ибрагимович или Это’О. Они все хороши, но оценка игры этих форвардов зависит от их выступлений каждую неделю. Сегодня кто-то один забивает и демонстрирует хорошую форму, завтра – другой. Думаю, они все отличные нападающие», – цитирует Бенитеса Sports.ru со ссылкой официальный сайт УЕФА.

Категория: Интервью | Просмотров: 584 | Дата: 29.09.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

4 октября "Челси" (Стэмфорд Бридж, Лондон) Премьер Лига 19:00

17 октября "Сандерленд" (Стэдиум оф Лайт, Сандерленд) Премьер Лига 18:00

20 октября "Лион" (Энфилд Роуд) Лига Чемпионов 22:45

25 октября "Манчестер Юнайтед" (Энфилд Роуд) Премьер Лига 17:00


28 октября "Асенал" (Эмирейтс, Лондон) Кубок Лиги 22:45

31 октября "Фулхэм" (Крэйвен Коттедж, Лондон) Премьер Лига 18:00

Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 670 | Дата: 29.09.2009 | Рейтинг: 3.0/1 | Комментарии (5)

2:0  [Видео голов]
"Ливерпуль" продолжает выступление в групповом турнире Лиги Чемпионов матчем с "Фиорентиной" во Флоренции.
К сожалению команде не смогут помочь Хавьер Маскерано и Йосси Бенаюн. У "фиалок" пропускает встречу Альберто Джилардино, удаленный с поля в предыдущем матче с "Лионом".
Йосси Бенаюн в стартовом составе!

1" - свисток рефери Брюха - матч начался. "Ливерпуль" пошел в атаку.
3" - Игра идет в основном в центре поля с переменным успехом.
5" - Стивен Джеррард сделал пас в штрафную на Торреса, рефери зафиксировал у него фол в атаке.
7" - Пока атаки "красных" строятся через Фернандо Торреса, которому защитники "фиалок" никак не дают зацепиться за мяч.
9" - Угловой с правого фланга у ворот Пепе Рейны.
10" - После подачи углового мяч выиграли игроки "Ливерпуля".
15" - Опасный пас Йоветича в штрафную в направлении Муту. Пепе Рейна первый на мяче.
17" - Удар Стефана Йоветича по воротам "красных". Мартин Шкртел переводит мяч на угловой.
21" - Навес Нандо справа на Йосси Бенаюна, удар по воротам - Фрей занял правильную позицию и легко овладел мячом.
26" - Дальний удар Йоветича - Рейна на месте.
28" - (1:0) - Гол. Стефан Йоветич. После паса Кристиано Дзанетти Йоветич вышел один на один с Пепе Рейной и обвел вратаря "красных".


30" - Опасный дальний удар Фабио Аурелио парирует кипер "Фиорентины".
31" - Удар Мануэля Варгаса - Рейна с трудом переводит мяч на угловой.
33" - Опять Йоветич почти вышел на рандеву с Рейной, но Глен Джонсон не позволил обострить ситуацию.
34" - После отскока в штрафной "Фиорентины" мяч оказался у Стивена Джеррарда, который пробил по воротам - Фрей на месте.
34" - После отскока в штрафной "Фиорентины" мяч оказался у Стивена Джеррарда, который пробил по воротам - Фрей на месте.
36" - (2:0) - Гол. Прострел Мануэля Варгаса слева нашел ногу вездесущего Йоветича от него мяч влетел в угол ворот "Ливерпуля".


40" - Угловой у ворот "Фиорентины".
41" - Отбились итальянцы.
44" - Муту ударил Джейми Каррагера локтем в лицо, однако Брюху видимо не до этого.
45" - Одну минуту добавил судья.
45"+1 - Свисток. Первый тайм завершен.

46" - 2-й тайм начался.
47" - Удар головой Лукаса Лейвы, после подачи Стиви Джи углового - мяч проходит в сантиметрах над перекладиной ворот "фиолетовых".
48" - Дирк Кюйт нанес удар по воротам, кипер на месте, да к тому-же лайнсмен фиксирует положение "вне игры".
50" - Мяч после дальнего удара Фабио Аурелио попадпт в спину кого-то из игроков хозяев поля.
52" - Удар Торреса после передачи Джеррарда. Мяч попадпет в игрока "фиалок" и уходит на угловой.
53" - После углового мяч достался итальянцам.
56" - Ликвидируя прострел "фиалок" Глен Джонсон вынужден выбить мяч за боковую.
58" - Угловой у ворот Фрея.
60" - Дальний удар Джейми Каррагера. Очень сильно и очень неточно.
63" - Офсайд фиксируют у Торреса, а жаль, неплохой получился выход.
69" - Мяч у Торреса выбили прямо из ног - на угловой.
70" - Нандо сбили в штрафной, однако по мненю Брюха нужно пробить ... угловой.
72" - Райан Бабел меняет... Эмилиано Инсуа???
73" - Варга пробил со штрафного по воротам "красных" - Рейна на высоте.
75" - Брюх только что отменил гол Тореса после комбинации с Дирком Кюйтом... :(
76" - Шкртел отдад пас на Фернандо Торреса - тот пробил мимо.
79" - Андрей Воронин выходит на поле вместо Дирка Кюйта.
83" - В очережной раз сбивают Торреса в штрафной. Интересно, а Брюх свисток дома не забыл?
84" - Муту уходит Донадель входит.
85" - Удар Стиви Джи - мяч проходит выше ворот.
86" - Джейми Каррагер успешно останавливает прорыв Йоветича к воротам "Ливерпуля"
89" - Де Силвестри меняет Маркионни.
90" - 3 минуты добавлено.
90"+1 - Йосси Бенаюн пробил после паса Джеррарда. Неточно.
90" +3 - Всё матч окончен...

Главный судья: Феликс Брюх.

Составы:
"Фиорентина": Себастьен Фрей, Алессандро Гамберини, Дарио Дайнелли, Джанлука Комотто, Хуан Мануэль Варгас, Массимо Гобби, Риккардо Монтоливо, Кристиано Дзанетти, Марко Маркионни, Адриан Муту, Стефан Йоветич
"Ливерпуль": Пепе Рейна, Глен Джонсон, Джейми Каррагер, Мартин Шкртел, Эмилиано Инсуа, Лейва Лукас, Райан Бабел, Стивен Джеррард, Йосси Бенаюн, Дирк Кюйт, Фернандо Торрес

Замены:
"Фиорентина" - Мартин Йоргенсен (76" Варгас), Марко Донадель (84" Муту), Лоренцо Де Силвестри ( 89" Маркиони).
"Ливерпуль" - Райан Бабел (72" Инсуа), Андрей Воронин (79" Кюйт)

Запасные:

"Фиорентина" - Влада Аврамов, Пер Кролдруп, Марко Донадель, Мартин Йоргенсен, Мануэль Паскуаль, Лоренцо Де Сильвестри,  Хосе Игнасио Кастильо
"Ливерпуль" - Диего Кавальери, Андрей Воронин, Джей Спиринг, Дамьен Плесси, Альберт Риера, Сотириос Кирьякос.
Категория: Текстовые трансляции | Просмотров: 1703 | Дата: 29.09.2009 | Рейтинг: 3.0/2 | Комментарии (39)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |