Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Манчестер Юнайтед»
Манчестер
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
16 декабря 2018 г. воскресенье
Начало в 19:00 MСК

Предыдущий матч

«Наполи»
Неаполь, Италия
Лига Чемпионов



Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2018 г. вторник
1 : 0

Календарь новостей

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 27
Гостей: 22
Пользователей: 5
tenchy, Ultra_Suarez, Clyne, Better_Call_Mo, MalvinaGah

Дополнительная информация

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 1620 1621 1622 1623 1624 ... 1672 1673 »
Директор Академии Франк МакПарлэнд обьявил о том, что техническим менеджером Академии назначен Хосе Сегура (на фото.).

МакПарлэнд: "Я говорил, что изменения структуре штата будут, и наше первое назначение - Хосе Сегура, который приступил к исполнению своей роли в качестве технического менеджера Академии с 1 июня.
 
"Я увенрен, Хосе принесёт огромный опыт ведь до "Ливерпуля", он работал в "Барселоне", в молодёжной команде и команде B, где он помогал воспитывать игроков мирового класса, таких, как Андрес Иньеста, Жерар Пике, Виктор Вальдес, Боян Кркич, Микель Артета и Сеск Фабрегас.
 
"Он также добился большого успеха в Греции, сперва был тренером Афинского "АЕКа", а затем и "Олимпиакоса", с которым выиграл чемпионат и кубок Греции. Назначение Хосе - первое, но нам необходимо, нанять специалистов ещё на несколько ключевых мест.
 
Хосе с его опытом, работы в других странах и лигах, сможет вывести молодёжь на новый уровень. Мы сочетать лучшие влияния из-за границы с Английским менталитетом.
Категория: Новости | Просмотров: 622 | Дата: 08.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Нападающий «Наполи» Эсекиэль Лавесси попал в сферу интересов «Ливерпуля». Более того, мерсисайдцы уже сделали «Наполи» конкретное предложение. Об этом сообщил агент игрока Эдуардо Россетто.

«От «Ливерпуля» поступило конкретное предложение. Раньше я этого не говорил, но теперь могу сообщить, что Пьерпаоло Марино (спортивный директор «Наполи») дважды встречался с агентом ФИФА Пабло Косентино, который предложил ему провести переговоры с британским клубом в Неаполе или Ливерпуле. ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 680 | Дата: 08.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел сказал он рассчитывает отдохнуть от работы, в течение нескольких недель, после того, как провёл первый полный сезон в Англиской Примьер Лиге.

Игрок сборной Слосвкии провёл первый полный сезон в составе "Красных", и после после окончания игр национальных команд, он сможет отдохнуть, до начала предсезонной подготовки.

Шкртел сказал: "Многое сложилось для меня хорошо, хотя у меня была травма колена, и я не играл в течение трех месяцев. Этот период мне было плохо, но в целом это был хороший год.

"Я с нетерпением жду перерыва. Этот сезон был очень долгим - 11 месяцев. Это был мой первый полный сезон, поэтому я ожидаю отпуска, и собираюсь им насладиться".
Категория: Новости | Просмотров: 862 | Дата: 08.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Полузащитник «Ливерпуля» Хавьер Маскерано ответил, что для победы в чемпионате команда должна стабильнее играть с более слабыми соперниками.

«Это был очень хороший опыт. Конечно, было бы лучше, выиграй мы чемпионский титул, но теперь нам стало понятно, что требуется для победы. Мы сыграли вничью очень много домашних матчей с соперниками, которые не входят в «большую четверку». Понимаем, что в этом отношении нам нужно прибавлять.

Сезон выдался немного странный. Мы очень здорово сыграли против топ-клубов, однако порой приходилось тяжело в борьбе с остальными. Ты выигрываешь чемпионат, когда побеждаешь все команды, как сильные, так и слабые. Впрочем, в этом сезоне мы побеждали на «Стэмфорд Бридж», «Бернабеу» и «Олд Траффод», это хороший опыт на будущее. Команда показала, что мы можем выиграть где угодно. В следующем сезоне нужно обрести соответствующий баланс», – цитирует футболиста официальный сайт клуба.
Категория: Новости | Просмотров: 666 | Дата: 08.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес рассказал о том, каким он видит костяк команды в следующем сезоне.

«Мы работаем над тем, чтобы сохранить костяк команды – мы всегда приддерживались этой идеи. У нас есть основной голкипер – Пепе Рейна. Резервным вратарем будет Диего Кавальери – он очень хороший футболист. Кроме того, у нас есть Шкртел, Каррагер и Аггер – три отличных центральных защитника.

Что касается полузащиты – это Алонсо, Маскерано и Джеррард. В атаке будут играть Торрес и Нгог – это очень перспективный игрок. У нас прекрасная и молодая команда. Надеюсь, мы сможем добиться с ней прогресса в будущем.

Мы знаем, что в кое-чем нам еще нужно прибавить. Мы будем работать над этим на протяжении лета», – сказал Бенитес в интервью LFC Magazine.

Категория: Новости | Просмотров: 629 | Дата: 08.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Правый защитник "Красных" выразил своё восхищение, от возможности сыграть за сборную Испании.

Защитнику "Ливерпуля", Альваро Арбелоа может быть предоставлена редкая возможность выйти в основном составе сборной Испании во вторник в товарещеском матче против Азейрбайджана, он должен будет заменить Серхио Рамоса, который, по всей видимости, не успеет востановиться после травмы.

Арбелоа: "Если Серхио не может восстановиться и тренер доверит мне место в стартовом составе, я приму это с большой гордостью.

"Это будет моя шестая игра со сборной, и я постараюсь воспользоваться этой возможностью, настолько, насколько могу ", добавил он.

Несмотря на длинный сезон в "Ливерпуле", Арбелоа заверил, что он физически готовы к игре за сборную.

Арбелоа: "На данный момент я чувствую себя хорошо. Я закончил прекрасный сезон в "Ливерпуле", и уже достаточно отдохнул, перед отъездом на Кубок Конфедераций.

"Тренер знает, что я здесь, чтобы помочь команде, и я готов играть на любой позиции. Я могу играть и на на правом и на левом краю в защите, и это увеличит мои шансы попасть в состав. Помогать национальным команде - сейчас, это моё основное желание.


Тренер, Висенте дель Боске действительно быть вынужден вносить большие изменения в защитную линию своей команды в товарищеском матче против Азербайджана.

Ожидается, что Карлос Пуйоль, Жерар Пике и Серхио Рамос не смогут сыграть, и линия защиты будет выглядеть так: Арбелоа и Джоан Капдевила на флангах, а дуэт "Валенсии" Рауль Альбиоль и Карлос Марчена в центре обороны.

Предсказывается так же, что в центре полузащиты места займут опытные Хави и Алонсо, в то время как относительные новички Хуан Мата и Пабло Эрнандес будут играть на флангах. такой состав полузашиты тоже связан с травмами основных игроков: Андреса Инесты, Давида Сильвы и Санти Касорла.

Goal.com
Категория: Новости | Просмотров: 569 | Дата: 08.06.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Сегодня, 8 июня, исполняется 25 лет полузащитнику "Ливерпуля" и капитану сборной Аргентины Хавьеру Маскерано!

В 1984 году - Хавьер Маскерано родился в Сан-Лорецо в Аргентине. Зимой 2007 года Маскерано перешёл в "Ливерпуль" из "Вест Хэма" с начала на правах аренды, а затем "Ливерпуль" полностью выкупил контракт талантливого аргентинца. В составе "Красных" он провёл более 90 матчей на очень высоком уровне, и на сегодняшний день Хавьер Маскерано является одним из лучших опорных полузащитников в мире.

В 2008 году - Хавьер маскерано в составе сборной Аргентины стал Олимпийским Чемпионом.

сайт liverpool-fan.ucoz.ru поздравляет Хавера Маскерано, и желает ему и дальше радовать болельщиков "Ливерпуля" своей игрой.



Категория: Новости | Просмотров: 557 | Дата: 08.06.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

Часть мемориального комплекса "Хиллсборо" была разрушена вандалами. Общий ущерб оценивается более чем в £ 10,000.

во время нападения вандалы уничтожили цветы и перевернули мемориальные плиты, а так же разбили балюстрады.

Мемориальный комплекс был посвящён тем, кто отдал свою жизнь в кадастрофе на Хиллсборо в 1989 году.

Управляющий комплексом Лионель Болланд сказал: "Я был шокирован темо, что они сделали, это вызывает только презрение. Я не могу понять, что могло заставить кого-то так поступить.

Это худший акт вандализма, который я когда-либо видел. До этого ничего подобного у нас в саду не было.

"Мы садоводы, которые с любовью заботяться, как о памятнике, так о саде - этот комплекс очень важен для многих людей.

"Те, кто несут ответственность должны взглянуть на себя в зеркало, и подумать о том, что они зделали . Это больные люди".
Категория: История клуба | Просмотров: 830 | Дата: 08.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Все игроки "Ливерпуля" собрались в Ресторане-Кафе Джейми Каррагера "Спорт Англии", чтобы провести прощальную вечеринку повещённую уходу из клуба Сами Хююпя.

Финский гигант, и великий защитник "Ливерпуля", присоединится к своему новому клубу - Леверкузенскому "Байеру" в течение ближайших нескольких дней, в которм согласно контракту проведёт два года, и после окончания спортивной карьеры, возможно, войдёт в тренерский штаб "Ливерпуля", соответствующее желание изявлял как сам Хююпя, так и главный тренер "Красных" Рафаэль Бенитес.

Хююпя, в течении 10-лет защищал цвета "Ливерпуля", забил 35 голов в 464 выступлениях, некоторое время даже был капитаном "Красных" и бессомнения может быть причислен к списку леген Мерсисайдского клуба!

Он сыграл свою последнюю игру за клуб на Энфилде против "Тоттенхема" в заключительный день сезона. Сами, даже прослезился после финального свистка матча против "шпор".



































































Категория: Новости | Просмотров: 610 | Дата: 08.06.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

Мадридский суперклуб (хотя по результатам он уже давно не соответствует этому званию) вцепился мертвой хваткой в Хаби Алонсо и не хочет отпускать его. Парадокс в том, что отпустить испанца должен "Ливерпуль". И свежеиспеченный президент королевского клуба Перес, уже получив достойный отпор в ответ на предложенные 20 миллионов фунтов, теперь добавляет к деньгам еще и Негредо (На фото, слева).

Несмотря на заявления Рафы Бенитеса, что 27-летний полузащитник не продается и остается в ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 676 | Дата: 07.06.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

Слухи, о том что МакМэхон станет тренером "Ливерпуля" потвердились.

Джон МакМэхон присоединиться к тренерскому составу "Ливерпуля", и это уже подтверждено в его бывшем клубе "Шрусбери Таун". МакМэхон покинул пост помошника главного тренера в "Шрусбери Таун", для того чтобы стать тренером резерва в "Ливерпуле". Эта работа от которой он не мог отказаться, как он объяснил shrewsburytown.com:

Джон МакМэхон: "Если любой клуб Премьер-лиги стучатся в ваш дверь это то, что вам придется рассмотреть и эта работа в "Ливерпуле" та, от которой я не мог отказаться.

"У меня появилась блестящая возможнось поработать вместе с такими тренерами как Рафаэль Бенитес и его помошник Сэмми Ли. "Ливерпуль" - это тот клуб где я могу продолжать учиться и развиваться в качестве тренера и, я надеюсь, что смогу принести пользу".

МакМэхон надеялся выйти в Лигу Один вместе с "Шрусбери Таун", но клуб уступил в Финале Плей-офф Лиги Два.

МакМэхон: "Конечно, я бы хотел покидать клуб, зная, что он получил путёвку в более серьёзную лигу, но этому не суждено было случиться".

"Я наслаждался временем, проведённым в "Шрусбери", и президент, менеджер, все работники клуба, игроки и болельщики всегда прекрасно ко мне относились".


МакМэхон, младший брат бывшего полузащитника "Красных" ми сборной Англии Стива МакМэхона, займёт место главного тренера резервной команды "Ливерпуля", которое освободилось после ухода Гарри Алберта на прошлой неделе.
Категория: Новости дубля | Просмотров: 1644 | Дата: 07.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Как сообщается, "Ливерпуль" намерен вернуть своего бывшего нападающего Питера Крауча.

Sunday Mirror утверждает, что Рафаэль Бенитес надеется подписать игрока сборной Англии по цене 4 млн. фунтов стерлингов, несмотря на то, что продал в "Портсмут" за сумму превышающую в два раза данную.

Таблоид утверждает, что Бенитес с учётом финансового кризиса в "Ливерпуле", взял на прицел Крауча.

Далее в сообщении говорится, что "красные" ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 679 | Дата: 07.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

"Sunday Mirror" сообщает о том, что защитник "Лестер Сити" и молодёжной сборной Англии Джо Метток попал в сферу интересов "Ливерпуля". Метток был ключевым игроком "Лестера" в этом сезоне, но тренер "лис" заявил, что игрок наверно покинет клуб. Приблизительная цена Меттока 1,5 миллиона фунтов.

По слухам, помимо "Ливерпуля" на талантливого игрока претендуют "Ипсвич", "Эвертон" и "Вест Хэм".

Напомним, что ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 612 | Дата: 07.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Испанская "Барселона" заинтересованна в подписании полузащитника Ливерпуля и сборной Аргентины Хавьера Маскерано уже этим летом.

"Барселона", которая выиграла все 3 трофея в прошлом сезоне (Чемпионат и Кубок Испании, Кубок Лиги Чемпионов), намерены купить капитана сборной Аргентины за £ 20млн.

Согласно слухам, каталонский клуб решил ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 604 | Дата: 07.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Фернандо Торрес считает, Ливерпуль может завоевать чемпионский титул под руководством Рафы Бенитеса и вернуть славу 70-х годов.

Торрес, который подписал новый контракт с "Красными" на прошлой неделе, считает, что Ливерпуль, стоит "на грани чего-то особенного".

"В Европе нет ни одного другого клуба, где бы я хотел быть", сказал Торрес.

"Я считаю, что мы здесь стоим на пороге чего-то особенного, и я рад связать мое будущее с этим клубом.

"Вы не сможете подписать контракт с лучшими игроками, если они не думают, что клуб ожидают хорошие времена. Я уверен, что смогу завоевать много трофеев в "Ливерпуле" в ближайшие годы.

"Тренер знает, чего он хочет и какие позиции необходимо усилить в следующем сезоне, и мы знаем, что он сделает правильный выбор. Все игроки и персонал "Ливерпуля" полностью доверяют ему.

"Наши цели - самые высокие. Если бы у нас небыло желания быть лучшими в Англии и в Европе, то и небыло бы смысла даже выходить на матчи.

"Я не говорю, что это легко, но мы должны думать мы можем быть столь же хорошы или даже лучше, чем "Барселона"(победитель Лиги чемпионов). Все в этом клубе верят, что мы можем стать лучшими, и я думаю, что мы действительно продвинулись вперед в течение последних двух сезонов.

"Ливерпуль так же известен как и "Барселона", как футбольный клуб, и еще более знаменитый своими трофеями. Но мы хотим сделать "Ливерпуль" успешным и в эту эпоху, стелать клуб таким какой он был в 70-х и 80-х годах.

"Мы были очень близи а титулу в этом сезоне, а в следующем сезоне, с опытом, который сейчас у нас есть, мы знаем, что можем выиграть.

"Манчестер Юнайтед" очень сильны, но мы будем совершенствоваться и будем ещё сильнее в следующем году.

"Нам не повезло с травмами в этом сезоне. Конечно, этот факт не является решающим, но всё могло бы быть подругому.

"Победа на Евро-2008 с Испанией была удивительная, и теперь я знаю, это хорошее чувство - чувство победы. Она сделала меня еще более голодным до побед в Кубке Англии, Премьер-Лиге, в Лиге чемпионов - я хочу выграть их все, и хочу из выграть вместе с "Ливерпулем"".
Категория: Интервью | Просмотров: 653 | Дата: 07.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |