Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Тоттенхэм Хотспур»
Лондон
Премьер Лига



  Стадион: Энфилд Роуд  
31 марта 2019 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

«Фулхэм»
Лондон
Премьер Лига



Стадион: Крейвен Коттедж
17 марта 2019 г. воскресенье
1 : 2

Календарь новостей

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 51
Гостей: 49
Пользователей: 2
vata, Бухарский

Дополнительная информация

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 1654 1655 1656 1657 1658 ... 1690 1691 »
Четверо игроков «красных» разных времён вошли в двадцатку «самых жестких игроков английского футбола» по версии Sportingfix.com. Самым жёстким был назван экс-манкунианец Рой Кин.

Легенды Копа Грэм Сунесс и Томми Смит были признаны одними из самых крепких и неуступчивых, а компанию в двадцатке им составили Нил Раддок и Джулиан Дикс.

«Топ-жесть»:

   1. Рой Кин
   2. Рон Харрис
   3. Винни Джонс
   4. Дэви Маккей
   5. Деннис Уайз
   6. Стюарт Пирс
   7. Дэвид Бэтти
   8. Джон Терри
   9. Грэм Сунесс
  10. Патрик Виейра
  11. Ли Бойер
  12. Джулиан Дикс
  13. Билли Бремнер
  14. Кевин Маскат
  15. Эрик Кантона
  16. Норман Хантер
  17. Нил Раддок
   18. Томми Смит

  19. Нобби Стайлз
  20. Алан Ширер

Категория: Новости | Просмотров: 684 | Дата: 07.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Рафа Бенитес, которому приходится прощаться с финским защитником Сами Хююпия, выразил своё сожаление от того, что легенда мерсисайдского клуба покидает его команду.

Бенитес предпринял попытку оставить Сами в клубе, предложив ему продление контракта ещё на год с возможностью перехода на тренерскую работу по его завершении, но 35-летний Хююпия предпочёл «Байер», за который ещё в течение двух лет он сможет играть в основе.

«Мы ужасно огорчены, потому что нам будет очень не хватать Сами,» — сказал Бенитес.

«Но в то же время мы очень рады за него, потому что он сможет постоянно выступать в течение ещё двух лет за хорошую команду в хорошей лиге. Так что нам нужно порадоваться за него».

«С учётом того, что у нас в «Ливерпуле» есть ещё три центральных защитника, Сами было тяжело рассчитывать на то, что он будет играть так часто, как ему бы хотелось, поэтому он решил отправиться в Леверкузен, и, как я уже говорил, мы очень рады за него».

«Мы действительно обсуждали с ним возможность того, что он перейдёт на тренерскую должность, и это ещё раз подчёркивает, что мы считаем его идеалом профессионала».

«На каждой тренировке и в каждом матче он отдавал всего себя целиком ради блага команды и всё это время верой и правдой служил этому клубу».

«Он всегда очень помогает молодёжи и подаёт ей прекрасный пример. В то же время с момента моего прибытия в «Ливерпуль» он оказывал всяческую поддержку мне и моему штабу».

«Со своей стороны я был очень доволен тем, как нам с ним работалось, и теперь желаю ему удачи».
Категория: История клуба | Просмотров: 1154 | Дата: 07.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Стивен Джеррард уверен в том, что "Ливерпуль" все еще в чемпионской гонке, несмотря на лидерство "Манчестер Юнайтед" с разрывом в три очка.

"Я искренне верю в то, что моя команда может выиграть Премьер-лигу", - говорит Джеррард в интервью The Daily Mail.

"Я верю, что смогу взять трофей в свои руки. Если бы я сейчас сказал, что не верю в это, то разве это бы правильное поведение?"

Тем не менее, капитан "Ливерпуля" все же реалистично смотрит на вещи и считает, что если не в этом, то в ближайшем сезоне его команда все же добьется триумфа.

"Мы так близки к победе, что иногда просто хочется верить в это".

"Если мы не сможем обойти в этом сезоне "Юнайтед", то в ближайшие два-три-четыре сезона мы сделаем это".

"Победа "Ливерпуля" будет значить для меня все!" - добавляет Стивен.
Категория: Новости | Просмотров: 1296 | Дата: 07.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Финский защитник "Ливерпуля" и сборной Финляндии Сами Хююпя, который на днях подписал двухлетние соглашение с леверкузенским "Байером" дал интервью официальному сайту клуба, где объяснил свое решение продолжить карьеру в Германии.

"Главная причина это то, что я еще в хорошей форме и хочу играть в футбол, а в "Ливерпуле" я не буду иметь много шансов выйти на поле. Я говорил с тренером, но мне не хотелось связывать его обещаниями о том, сколько раз он должен будет выпустить меня на поле. Мне было сложно в этом сезоне – я мало играл, а футбол это самое главное в моей жизни. Я получаю от него удовольствие. Именно потому я решил искать другой клуб. Так у меня появилась возможность перебраться в "Байер". Надеюсь, я смогу принести пользу новой команде, да и условия меня вполне устраивают. Уходить тяжело, но я профессионал и хочу играть в футбол", - заявил защитник.

"10 лет в одном клубе огромный срок. Моя семья успела устроиться в этой стране, и я понимаю, что им будет сложно переезжать. Но это новый профессиональный вызов в моей карьере, и я сделаю все, что бы добиться успеха в Германии", - добавил игрок

"Я думал о тренерской карьере и буду стараться получить лицензию в конце своей карьеры футболиста. А там будет видно получиться ли у меня тренировать. Скажу одно – однажды я буду рад вернуться в "Ливерпуль" в качестве тренера", - сказал Хююпя.

Напомним, что Сами перебрался в "Ливерпуль" в 1999 году и сыграл за команду 316 игр в которых забил 22 мяча. С "Ливерпулем" защитник выигрывал Кубок Англии и Кубок Английской Лиги, Кубок УЕФА и Лигу Чемпионов, а также дважды Суперкубок УЕФА.
Категория: Интервью | Просмотров: 646 | Дата: 07.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Рафа Бенитес, обеспокоенный тем, что результаты его команды нередко страдают, когда в её составе отсутствуют Фернандо Торрес или Стивен Джеррард, намерен наведаться этим летом на рынок и купить там нового форварда.

В текущем сезоне, который уже подходит к концу, основная ударная сила «Ливерпуля» в лице Торреса и Джеррарда лишь десять встреч начинала на поле вместе, что, вероятно, оказало немалое влияние на то, на каком именно месте сейчас находится команда. ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 792 | Дата: 07.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

По слухам, которые приводит сайт fansfc.com, «красные», занятые поисками второго нападающего в пару к Фернандо Торресу, могут вступить в очередную схватку с МЮ. По слухам, оба клуба готовы начать переговоры о переходе к ним нападающего миланского «Интера» Златана Ибрагимовича.

Шведом также интересуется мадридский «Реал», готовый, по некоторой информации, выложить до 70 миллионов фунтов.

Имеющий боснийское происхождение двадцатисемилетний нападающий сборной Швеции ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 748 | Дата: 07.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

По информации официального сайта клуба из Южного Уэльса «Суонси», вингер «красных» Пол Андерсон, который провёл минувший сезон в аренде в клубе «Ноттингем Форест», может перейти в «Суонси».

Андерсон уже выступал за валлийцев в сезоне 2007/2008, когда был отдан в аренду, и произвёл великолепное впечатление своей игрой. Прошлым летом наставник «Суонси» Мартинес попытался оставить Андерсона у себя, однако 20-летний ливерпудлианец отправился к «лесникам».

В «Ноттингеме» у Андерсона не заладилось с самого начала, Полу удалось забить лишь два мяча, а большинство матчей он пропустил из-за травмы.

Вероятность перехода Андерсона в «Суонси» становится ещё больше, после того, как стало известно, что Рафа Бенитес, вероятно, будет избавляться от игроков, находящихся в аренде. Тем временем тренер валлийцев Мартинес готов забыть обиды и вновь пригласить Пола к себе в команду.

По предварительной оценке, приглашение Пола обойдётся «Суонси» в 400 000 фунтов.
Категория: Трансферы | Просмотров: 969 | Дата: 07.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

По информации Sky Sports, лондонский «Фулхэм» заинтересован в приобретении юного игрока «красных» Гари Маккей-Стивена.

Сам Маккей-Стивен, по всей видимости, покинет Мерсисайд этим летом после того, как закончится срок действия его соглашения с клубом.По разной информации, за молодым футболистом уже сейчас выстраивается солидная очередь сильных клубов.

«Ливерпуль» пригласил Гари в 2007 году, сумев перехватить его в клубе «Росс Каунти» у многих конкурентов.

Однако карьера 18-летнего шотландца на «Энфилде» не задалась. Травмы надолго оставляли Гари вне игры, и в конце концов он разуверился в возможности побороться за место в первой команде. Талантливый вингер играет за команду резервистов, а также выступает за молодёжную сборную Шотландии. «Фулхэм» уже сейчас готов забрать игрока в Лондон и привлечь его к тренировкам первой команды.

Агент футболиста Дэвид Трелфолл подтвердил интерес к своему подопечному со стороны «дачников», а также заявил, что за шотландца готовы побороться ещё несколько солидных клубов.

«Фулхэм» выразил заинтересованность в услугах Гари и пригласил его на свою тренировочную базу на следующей неделе», — поведал Трелфолл. «По моей информации, за развитием ситуации вокруг Маккей-Стивена пристально следит солидное число сильных команд».

Категория: Трансферы | Просмотров: 699 | Дата: 07.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Талантливый полузащитник «Ливерпуля» Адам Хэммил, который провёл сезон 2008/2009 в клубах Чемпионшипа, может не вернуться на «Энфилд». Серьезную заинтересованность в услугах игрока выразили сразу несколько клубов Премьер-лиги: ВБА, «Болтон» и «Вулверхэмптон».

В соответствии с планами Рафы Бенитеса, которые были озвучены несколько дней назад, наставник собирается расстаться ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 642 | Дата: 07.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Спортивный директор мадридского «Атлетико» Хесус Гарсия Питарч считает, что Фернандо Торрес не добился успеха в своей карьере.

Торрес не так давно объяснил своё решение покинуть «Висенте Кальдерон» тем, что «матрасники» не относятся к числу клубов-победителей. В свою очередь Питарчу надоело, что ему каждый раз напоминают о Нандо, когда «Атлетико» проигрывает.

Обиженный Питарч указал на то, что форвард сборной Испании так и не выиграл ничего с тех пор, как перешёл в «Ливерпуль».

«Вспоминать о Торресе только тогда, когда мы проигрываем в двух матчах [подряд] и когда он делает свои заявления о том, что ушёл потому, что мы ничего не выиграли, просто нечестно. Особенно, если учитывать то, что он сам ничего с «Ливерпулем» не выиграл,» — сказал Питарч в интервью Telemadrid.

«Когда кое-кто оправдывается, говоря «Я ничего там не выиграл», я могу посмотреть на это с другой стороны и сказать ему: «Успех — это не про тебя».

«Я понимаю, что нас постигла неудача, и мы разочаровали некоторых людей. Мы даже не подозревали, что способны проиграть со счётом 1:5 «Расингу» ».
Категория: Новости | Просмотров: 613 | Дата: 07.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Двадцатипятилетний игрок заинтересовал Харри Реднаппа ещё в бытность последнего наставником «Портсмута», однако тогда трансфер не состоялся.

И вот теперь неунывающий Харри вознамерился повторить попытку, уже сейчас он готов выложить за Шамаха 8 миллионов «казённых» фунтов, тем более что с некоторых пор игроком стали интересоваться и некоторые клубы Бундеслиги.

В январе Шамаха пытался переманить «Ньюкасл», однако у клуба Майкла Оуэна так ничего и не вышло, а с недавних пор свой интерес к Маруану недвусмысленно обозначили ... Читать дальше »

Категория: Трансферы | Просмотров: 602 | Дата: 07.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Агент южноамериканского стража ворот «Ливерпуля» Диего Кавальери подтвердил, что его подопечный не собирается переходить в португальскую «Бенфику» после окончания нынешнего сезона.

«Я уже встретился в Ливерпуле с главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом и убедился, что клуб заинтересован в услугах Диего. Бенитес сказал мне, что он удовлетворен тем, как работает Кавальери, и рассчитывает на бразильца в следующем сезоне. Да, «Бенфика» просила меня узнать о возможности взятия в аренду голкипера. ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 619 | Дата: 07.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Капитан «Челси» Джон Терри остался в шоке от судейства ответного полуфинального поединка Лиги чемпионов с «Барселоной» (1:1) в Лондоне.

«Честно говоря, я никак не возьму в толк, согласно какой логике УЕФА назначает арбитров на такие матчи. Во вторник Роберто Розетти испортил встречу «Арсенала» и «Манчестер Юнайтед», несправедливо удалив Даррена Флетчера, однако Том Хеннинг Эвребе превзошел итальянца во сто крат. Норвежский рефери судил нас с «Барселоной» только по одному ему ведомым правилам. Ну, хорошо, можно единожды не назначить очевидный одиннадцатиметровый, но когда подобная история повторяется из раза в раз, то лично мне остается лишь развести руками», - выразил в интервью The Times свое возмущение 28-летний защитник «Челси».

Терри также добавил, что считает недопустимой ситуацию, при которой служители Фемиды мешают футболистам проявлять их лучшие качества: «По ходу полуфиналов игроки четырех клубов не допустили ни одной значимой ошибки. Что касается арбитров, то их промахи измеряются двузначным числом. Самое же обидное, что ни Розетти, ни Эвребе, скорее всего, не понесут за свои деяния никакого наказания».

Евроспорт.Ру
Категория: Новости | Просмотров: 691 | Дата: 07.05.2009 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0)

"Челси" - "Барселона" 1:1

Ничья в пользу каталонского клуба, который за счет гола забитого в гостях выходит в финал Лиги Чемпионов.

10" - (1:0)
- После комбинации на левом фланге получается рикошет от кого-то из игроков "Барселоны", к мячу подстраивается Михаэль Эссьен и бьёт дугой под перекладину, от которой мяч залетает в ворота.
90"+3 - (1:1) - Атака на правом фланге заканчивается навесом в штрафную, и Андрес Иньеста бьёт почти в девятку, Петер Чех бессилен спасти свою команду…

Матч был фактически испорчен отвратительным судейством арбитра из Норвегии Тома Хеннинга Эвребе, не назначившего в ворота "сине-гранатовых" как минимум 4 пенальти и удалившего Абидаля за ему одному известный фол.
Может УЕФА наонец-то перестанет приглашать на важнейшие матчи арбитров из стран где в футбол изграют редко и не на высоком уровне? Или все-таки в финале в Риме будет судья из Буркина-Фасо или.... из Монголии?
Категория: Отчеты | Просмотров: 834 | Дата: 07.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

   
В следующем матче (36-й тур Премьер лиги) "Ливерпуль" едет в Лондон, где на стадионе Аптон Парк запланировано рандеву с "Вест Хэм Юнайтед"
Встреча состоится в субботу 9 мая 2009 г в 17:30 (по Московскому времени в 20:30).
Предыдущий матч 1 декабря 2008 г. проходил на Энфилде, счет так и не был открыт - ничья  0:0.
Несмотря на спорный момент (на 5" игра рукой Эриты Илунгу в штрафной "молотобойцев" была расценена судьей, как попадание мяча в руку), кучу подач Стивена Джеррарда, прекрасные удары по вортотам Робби Кина и Сами Хююпя - мяч в ворота или не шел сам или выручал вратарь Роберт Грин или защитники выносили мяч прямо с линии ворот... Напомню, что в матче не играл Фернандо Торрес.
В составе "Вест Хэма" много классных игроков - Крейг Беллами, Карлтон Коул, Метью Апсон и Радослав Ковач, но нам нужна одна победа - мы за ценой не постоим!
Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 828 | Дата: 07.05.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |