Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Лидс Юнайтед»
Лидс
Премьер Лига


  Стадион: Элланд Роуд  
19 апреля 2021 г. понедельник
Начало в 22:00 МСК

Предыдущий матч

«Астон Вилла»
Бирмингем
Премьер Лига


  Стадион: Энфилд Роуд  
10 апреля 2021 г. суббота
2 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Главная » 2010 » Октябрь » 04
Экс-наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес настаивает, что никак не причастен к нынешнему состоянию команды.

Оказавшийся после семи туров чемпионата на 18-м месте "Ливерпуль" переживает труднейший старт сезона после того, как минувшим летом на смену проведшему у руля клуба шесть лет Рафе Бенитесу пришел Рой Ходжсон.

Давление на нового главного тренера команды растет с каждой неудачей на поле, однако звучат мнения и о том, что его предшественник оставил ему незавидное наследство, за что Ходжсон вместе со своими подопечными и вынуждены расплачиваться. Однако испанец, в последний сезон которого на "Энфилде" команда финишировала на седьмой позиции, настаивает, что оставил после себя боеспособный коллектив, и он сам не имеет никакого отношения к проблемам "красных".

"Совершенно очевидно, что к моменту моего ухода у нас была более сильная команда, чем когда-либо ранее. При этом мы знали, что нужно ее еще усилить игроками более высокого класса".

"Мы оставили после себя хорошую команду, очень хорошую команду. Сейчас пошли разговоры о наследии, но это наследие было просто великолепным. Когда я ушел из клуба, то там оставались Маскерано, Бенаюн, Риера. Также и Каррагер, Джеррард, Спиринг, Дарби, Инсуа, Кавальери, Шелви".

"О каком наследии можно говорить, когда Перслоу и Ходжсон подписали семерых игроков! Они уже полностью перекроили состав".

"Дело не в какой-то одной проблеме. Было ощущение, что что-то не так, мы не можем достичь своих целей. Мы вели подготовку к трансферному окну, определяя покупки и продажи, но стало понятно, что своих целей мы не сможем достичь", - заявил Бенитес.

Источник: Евро-Футбол.

Категория: Новости | Просмотров: 864 | Дата: 04.10.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (10)

Нападающие Фернандо Торрес ("Ливерпуль"), Педро ("Барселона") и хавбек "Севильи" Хесус Навас из-за травм выведены из состава сборной Испании на отборочные матчи Евро-2012 против Литвы и Шотландии, которые состоятся 8 и 12 октября соответственно.

Два полузащитника "Вилльяреала" Бруно Сориано и Борха Валеро, а также хавбек Пабло Эрнандес и форвард Аритс Адурис из "Валенсии" займут их места, сообщил в понедельник официальный сайт Испанской федерации футбола.

Источник: Спорт-Экспресс
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 1578 | Дата: 04.10.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло назвал состав команды на предстоящий 12 октября матч квалификационного турнира Евро-2012 против сборной Черногории. Неожиданных ситуаций оказалось немало - в состав "Трёх Львов" возвращаются Джо Коул, Роберт Грин и Аарон Леннон, получили приглашение полузащитник "Тоттенхэма" Том Хаддлстоун и нападающий "Болтона" Кевин Дэвис.

Включение "убийцы" Кевина Дэвиса стало одной из главный неожиданностей заявки Капелло, не менее любопытно и включение в состав Роберта Грина, который после чудовищного гола в матче против сборной США на Чемпионате Мира в Южной Африке на некоторое время полностью потерял доверие менеджера.

33-летний капитан "Болтона" Кевин Дэвис совсем недавно пошутил, что у него, наверное, больше шансов сыграть за сборную Ямайки, чем за свою страну, однако, у своему собственному удивлению, получил приглашение присоединиться к команде Фабио Капелло.

Несмотря на определённые сомнения, получил вызов в сборную нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, и, как и ожидалось, был снова включён Даррен Бент из "Сандерленда". А вот нападающего "Ньюкасла" Энди Кэрролла, как предполагалось, в сборной не оказалось.

Вернулся в команду и восстановившийся от травмы колена защитник "МЮ" Рио Фердинанд, однако бкдет ли он задействован в матче с Черногорией, остаётся неясным. Открытым остаётся вопрос и с капитанской повязкой - в последних матчах эти функции выполнял Стивен Джеррард, и рискнём предположить, что он же и останется капитаном.

Также заявлен в команду и 18-летний полузащитник "Арсенала" Джек Уилшер, хотя одновременно с этим за ним сохраняется и вызов в молодёжную команду Стюарта Пирса на матчи плей-офф Чемпионата Европы U21 против сборной Румынии.

Нельзя на отметить и вызов полузащитников "Тоттенхэма" Тома Хаддлстоуна и Аарона Леннона.

А вот собственно и состав:

Голкиперы: Бен Фостер (Бирмингем), Роберт Грин (Вест Хэм), Джо Харт (Манчестер Сити)

Защитники: Эшли Коул, Джон Терри (оба - Челси), Фил Джагиелка (Эвертон), Глен Джонсон (Ливерпуль), Рио Фердинанд (Манчестер Юнайтед), Джолеон Лескотт (Манчестер Сити), Стивен Уорнок (Астон Вилла)

Полузащитники:
Гарет Барри, Адам Джонсон, Шон Райт-Филлипс (все - Манчестер Сити), Джо Коул, Стивен Джеррард (оба - Ливерпуль), Том Хаддлстоун, Аарон Леннон (оба - Тоттенхэм), Джек Уилшер (Арсенал), Эшли Янг (Астон Вилла).

Нападающие: Даррен Бент (Сандерленд), Питер Крауч (Тоттенхэм), Кевин Дэвис (Болтон), Уэйн Руни (Манчестер Юнайтед)

Источник: UKfootball.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 1253 | Дата: 04.10.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (6)

Предлагаем вашему вниманию видеообзор главных моментов матча 7-го тура английской Премьер-Лиги "Ливерпуль" - "Блэкпул".



"Ливерпуль" - "Блэкпул" - 1:2 (0:2)
Голы: Кириакос 53 - Адам 29 (пен), Варни 45





... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 1237 | Дата: 04.10.2010 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (4)

Голландский форвард "Ливерпуля" просит прощения у болельщиков за кошмар на Анфилде.

Свой последний матч в АПЛ "Красные" проиграли "Блэкпулу". "Я очень, очень разочарован", - сокрушается Дирк.

"Первое, что нам надо сделать - это снова начать побеждать. Вот тогда мы вновь почувствуем себя уверенно".

Несмотря на кризис в игре команды и место в зоне вылета, Кюйт верит в Роя Ходжсона и считает, что это тот тренер, который вернет клубу былую славу.

"Знаю, что на результат это никак не повлияло, но тем не менее во втором тайме мы показывали достойную игру. В следующем матче постараемся сыграть в том же ключе", - завершает Кюйт.

Источник: football.ua
Категория: Новости | Просмотров: 812 | Дата: 04.10.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (8)

Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон крайне разочарован результатами команды на старте сезона. Вчера мерсисайдцы на своем поле уступили дебютанту премьер-лиги "Блэкпулу" (1:2). После семи туров "красные" занимают 18 место и находятся в зоне вылета.

"Ситуация выглядит крайне плачевно, - приводит Sky Sports слова Ходжсона. - Команды, занимающие последние три места в таблице, борются за выживание. Сейчас эта участь предстоит и нам.

Но я пока не слишком волнуюсь, ведь до конца чемпионата еще 31 матч. Мне больше интересно, почему мы не реализуем свой потенциал. "Ливерпуль" лишь эпизодами показывает хороший футбол. Безусловно, фанаты имеют право негодовать в сложившейся ситуации. Единственный, на ком висит ответственность в данный момент, это главный тренер, то есть я".

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Новости | Просмотров: 910 | Дата: 04.10.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (14)

"Ливерпуль" опустился на 18 место в Чемпионате Англии после поражения в матче 7-го тура от "Блэкпула".

Последний раз мерсисайдцы оказывались в тройке худших команд лиги 46 лет назад.

В расчет брались турнирные таблицы чемпионатов Англии, преодолевших отметку в три тура, сообщает Infostrada.

"Ливерпуль" сейчас находится в зоне вылета премьер-лиги, набрав 6 очков в 6 матчах, а также выбыл из борьбы за Кубок лиги, уступив скромному "Нортхэмптону".

Источник: news.bigmir.net
Категория: Новости | Просмотров: 843 | Дата: 04.10.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (17)

Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон смирился с тем фактом, что команда в данный момент сражается за то, чтобы сохранить место в английской футбольной премьер-лиге, сообщает Sky Sports.

После поражения от клуба "Нортгемптон", выступающего в четвертом по силе дивизионе Англии, мерсисайдцы потерпели неудачу в матче с новичком премьер-лиги "Блэкпулом" в 7-м туре чемпионата (1:2). На данный момент "красные" занимают 18-ю строчку в турнирной таблице с шестью очками после семи матчей.

"Положение вещей очень, очень печальное. Обычно говорят, что если ты находишься на одном из трех последних мест, то вынужден бороться за выживание, и мне нужно это принять. Но сейчас, за 31 тур до конца чемпионата, я не очень много думаю о том, что команда может вылететь. Меня беспокоит, что команда не играет на 100% своих возможностей или делает это лишь в некоторые моменты матча", - заявил Ходжсон, возглавивший "Ливерпуль" перед началом сезона.

В поединке с "Блэкпулом" "Ливерпуль" пропустил дважды в первом тайме, сумев ответить одним забитым мячом после перерыва.

"В первом тайме нас наказали за бледную игру. Мы владели мячом не меньше соперника, но не делали ничего такого, что удовлетворило бы меня, требования клуба и требования самих игроков. Фанаты имеют право выражать свое недовольство. Только я несу ответственность за результат, поскольку являюсь тренером команды. Когда клуб играет неважно, критика обрушивается на меня, и я должен принимать ее", - сказал экс-наставник "Фулхэма".

Он отметил, что команде предстоит огромная работа, "многое предстоит уладить".

"Единственное, в чем я на 100% уверен, это то, что команда не пала духом, поскольку во втором тайме они выложились полностью. Мы очень старались спасти встречу, но нам это не удалось. Никакие слова не исправят ситуацию. Нет смысла искать позитив, поскольку мы проиграли матч. Для нас это кошмарный результат", - сказал 63-летний специалист.

Источник: sport.rian.ru
Категория: Новости | Просмотров: 1071 | Дата: 04.10.2010 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (8)

Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес получил травму в матче седьмого тура чемпионата Англии против "Блэкпула", который завершился поражением красных со счётом 1:2. Испанец был заменён на Давида Н'гога спустя всего 10 минут после начала игры. В ближайшее время станет известна степень серьёзности травмы. 

"Торрес получил травму паха, но я не знаю, насколько он выбыл. Сейчас наша медицинская бригада осматривает его. Мне ничего не было известно о его проблеме с пахом. Не знаю, возможно, он травмировался по ходу игры", – цитирует Ходжсона официальный сайт "Ливерпуля".

Источник: Чемпионат.ру.
Категория: Новости | Просмотров: 809 | Дата: 04.10.2010 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (13)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2021 |