Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Лидс Юнайтед»
Лидс
Премьер Лига


  Стадион: Элланд Роуд  
19 апреля 2021 г. понедельник
Начало в 22:00 МСК

Предыдущий матч

«Астон Вилла»
Бирмингем
Премьер Лига


  Стадион: Энфилд Роуд  
10 апреля 2021 г. суббота
2 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 94
Гостей: 79
Пользователей: 15
Rand0m, IgorOK, jewelxd11, Vovan632007, hrono5556, Tolya959, philipqf16, kain90, alinenj18, Denik, Antoniovra, Physfup, vata, Stevie_G, Andy_____Carroll

Дополнительная информация

Главная » 2010 » Октябрь » 05
Стали известны сроки восстановления нападающего "Ливерпуля" Фернандо Торреса, который получил травму в последнем матче английской Премьер-лиги против "Блэкпула", сообщает Goal.com. 

Испанец все-таки сможет сыграть в супер-важном поединке с "Эвертоном", который известен, как "мерсисайдское дерби", 17 октября. Отметим, что из-за своего повреждения Торрес вынужден пропустить матчи отборочного цикла на Евро-2012 сборной Испании на этой и следующей неделях.

Источник: football.kulichki.net


Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 872 | Дата: 05.10.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (16)

Бывший защитник "Ливерпуля" Марк Лоуренсон считает, что нынешняя ситуация на "Энфилд Роуд" является ничем иным, как кризисом, и что поражение от "Блэкпула" в воскресном матче 7-го тура Премьер-Лиги это сполна подтверждает.

"Я даже не мог подумать, что даже в этот нелёгкий период "Ливерпуль" упадёт так низко, - пишет Лоренсон в своей колонке в Liverpool Daily Post, намекая на нынешнее турнирное положение команды Роя Ходжсона. - Я действительно думал, что домашний матч с "Блэкпулом" будет идеальной возможностью поправить положение, и могу предположить, что точно также думало и большинство болельщиков".

"И когда "Блэкпул" приезжает на "Энфилд Роуд" и комфортно переигрывает "Ливерпуль", которому явно не хватает желания, это означает, что официально наступило время бить тревогу. В "Ливерпуле" официально наступил кризис".

И как считает Лоуренсон, Рою Ходжсону будет невероятно сложно остановить дальнейшее падение команды.

"Больше всего угнетает то, что я даже не знаю, что со всем этим можно сделать, - добавил он. - Тут не обойдёшься простой покупкой двух игроков, которые исправят ситуацию. Грустно и то, что новые игроки не справляются со своей работой, то же самое можно сказать и о ряде старых игроков".

"Совершенно очевидно, что "Ливерпуль" слишком долго делал ставку на своих звёзд, и теперь посредственность команды стала видна всем".

Источник: ukfootball.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 844 | Дата: 05.10.2010 | Рейтинг: 2.0/2 | Комментарии (3)

Полузащитник миланского "Интера" Салли Мунтари близок к смене клубной прописки. Как ранее сообщалось, ганец выступил с протестом в адрес тренерского штаба - напомним, игрок не проходит в состав.

Как информирует FootballPress, Мунтари, скорее всего, продолжит карьеру в Англии. "Тоттенхэм" и "Ливерпуль" желают выкупить трансфер ганца за 10 миллионов евро.

Источник: soccer.ru



Категория: Трансферы | Просмотров: 777 | Дата: 05.10.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (8)

Многие болельщики в недавнем прошлом периодически грезили фантазиями о том, что "Большая четвёрка" в Англии рано или поздно будет разбита.

 В этом фаны (за исключением тех, кто поддерживает команды из этой четвёрки) были едины. А вот дальше, как обычно, начинались споры: кто же может занять освободившееся место? Споры, аргументы и факты были голословны, ибо довольно долго "четвёрка" держалась, казавшись неделимой. И вот, начиная с прошлого ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 1170 | Дата: 05.10.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

Защитник сборной Англии Рио Фердинанд сохранит капитанскую повязку, несмотря на длительную травму колена, из-за которой он пропустил чемпионат мира-2010 и старт отборочного цикла Euro-2012, сообщает The Daily Star.

Напомним, что звание капитана перешло к футболисту "Манчестер Юнайтед" от Джона Терри после скандала в личной жизни игрока "Челси".

Во время отсутствия Фердинанда его обязанности исполнял Стивен Джеррард. Многие эксперты полагали, что повязка должна была остаться у полузащитника "Ливерпуля" и после возвращения в строй защитника. 

Источник: Спорт-Экспресс

Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 822 | Дата: 05.10.2010 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (19)

Легенда "Ливерпуля" голкипер Рэй Клеменс считает безумной идею отправить в отставку главного тренера мерсисайдцев Роя Ходжсона, сообщает Metro.

После семи туров нового чемпионата Англии "красные" имеют в своем активе всего 6 очков и занимают 18-е место в турнирной таблице премьер-лиги. В минувшую субботу "Ливерпуль" уступил на своем поле новичку премьер-лиги "Блэкпулу" (1:2), а ранее проиграл в Кубке Англии клубу четвертого дивизиона "Нортгемптон".

Этот старт стал самым неудачным для команды за 57 лет. В качестве замены Ходжсону, принявшему команду в межсезонье, называется легендарный бывший форвард и наставник команды Кенни Далглиш.

"Никто не ожидал, что они окажутся на таком низком месте в таблице, но все ждали переходного сезона. Говорить о том, чтобы избавиться от Роя - безумие. Он великолепный тренер, который приведет дела клуба в порядок, нужно подождать и потерпеть. Нужно сплотиться и принимать разумные решения. Тренер был назначен, и все должны держаться за него", - подчеркнул Клеменс, сыгравший за клуб более 650 матчей.

В минувшем сезоне Ходжсон вывел "Фулхэм" в финал Лиги Европы и летом сменил на тренерском мостике "Ливерпуля" шесть лет возглавлявшего клуб Рафаэля Бенитеса.

Источник: Террикон
Категория: Новости | Просмотров: 819 | Дата: 05.10.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Полузащитник «Ливерпуля» Дирк Кюйт признался, что еще не набрал прежнюю форму после травмы, а также отметил, что готов выполнять все задания тренера.

«Изначально планировалось, что я восстановлюсь за шесть недель, но мне удалось вернуться в строй за три. Я очень рад по этому поводу. В «Ливерпуле» очень хорошая команда врачей, физиотерапевтов и массажистов. Не думаю, что мне удалось бы восстановиться так быстро без них.

Мне все еще нужно время, чтобы набрать форму. Я быстро вернулся на поле, но мне нужно провести пару матчей для обретения нужных кондиций.

Моя позиция на поле? Если тренер хочет, чтобы я чаще играл в атаке, то я очень доволен. Если же он видит меня на другой позиции, то я готов помочь ему в этом. Моя цель – работать на команду», – цитирует голландца официальный сайт клуба.

Источник: sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 718 | Дата: 05.10.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (3)

Левый защитник "Астон Виллы" Люк Янг счастлив, что летом он отказался от перехода в "Ливерпуль".

Напомним, что заполучить игрока сборной Англии хотел новый главный тренер "красных" Рой Ходжсон. Мерсисайдский клуб даже согласовал трансферную стоимость Янга с руководством "вилланом", но вот с самим Люком договориться не удалось.

Официальной причиной срыва переговоров стали "семейные обстоятельства" футболиста, но по другим данным Люка просто не устроила предложенная зарплата. Так или иначе, но сейчас защитник не жалеет о своем решении.

Как известно, не сумев договориться с Янгом, "Ливерпуль" в итоге приобрел Пола Кончески из "Фулхэма". Сейчас "красные" находятся в зоне вылета, а "Астон Вилла" продолжает стабильно удерживать место в верхней части турнирной таблицы. Люк рад, что остался в Бирмингеме, где в нынешнем сезоне он является игроком стартового состава.

"Я просто чувствовал, что в "Астон Вилле" мне будет легче пробиться в основу, чем сделать то же самое в "Ливерпуле". В возрасте 31 года мне не сильно хотелось куда-либо переезжать. Мне казалось, что меня хотят взять на скамейку".

"Я отлично знаю, что Глен Джонсон является лучшим правым защитником на "Энфилде" и в сборной Англии. Возможно я бы и смог сыграть в Премьер-Лиге и еврокубках. Но у меня было чувство, что меня хотят взять в качестве подстраховки на случай потери основного правого или левого защитника", - сообщил Янг в интервью Daily Mirror.

Источник: Premiership.
Категория: Трансферы | Просмотров: 877 | Дата: 05.10.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (6)

Легенда "Арсенал" Иан Райт считает, что "Ливерпуль" может повторить путь "Лидса" и вылететь из английской Премьер-Лиги, передает tribalfootball.com.

Напомним, что мерсисайдцы выдали худший старт в чемпионате за последние 57 лет и обосновались в зоне вылета после 7-ми туров.

"Это казалось невозможным долгие годы, но теперь Ходжсон и его команда вполне могут вылететь из Премьер-Лиги. Они слишком хороши, чтобы такое случилось? В современном футболе это возможно. Меня беспокоит, что последние 17 месяцев "Ливерпуль" только и делает, что регрессирует. Им стоит вспомнить "Лидс", который тоже испытывал финансовые трудности и начав падать уже не сумел подняться.

Если серьезные травмы получат Джеррард или Торрес, то проблем у "Ливерпуля" станет еще больше. Остальные игроки пока не могут вести эту команду за собой", - заявил Райт.

Источник: soccer.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 853 | Дата: 05.10.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (7)

Фернандо Торрес приступил к восстановительным процедурам, чтобы не потерять возможность сыграть в мерсисайдском дерби, из-за растяжения приводящей мыщцы бедра, полученной им на первых минутах матча с "Блэкпулом".

Нападающий "Ливерпуля" покинул поле через несколько минут после начала матча с "Блэкпулом" и теперь не примет участие в отборочных играх сборной Испании с Литвой и Шотландией.

"Фернандо осматривали сегодня утром в Мелвуде, во второй половине дня он прошел сканирование", заявил доктор Питер Брукнер, Глава отдела спортивной медицины и спортивной науки "Ливерпуля".

"Он получит интенсивное лечение в течение ближайших нескольких недель, но сейчас слишком рано говорить, сможет ли он восстановиться к игре против "Эвертона".

Источник: Официальный сайт ФК "Ливерпуль".
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 816 | Дата: 05.10.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (6)

Выступления "красных" в сентябре привело клуб на 18-е место в турнирной таблице, гарантирующее вылет в Чемпионшип, однако сайт Liverpool-fan всё-же подводит итоги голосования в номинации "Лучший игрок сентября". Лучшим среди худших ожидаемо стал наш капитан Стивен Джеррард.

Результаты голосования:
1. Стивен Джеррард - 63%
2. Фернандо Торрес - 13%
3. Пепе Рейна - 10%
4. Давид Нгог - 4%
5. Джо Коул - 4%
6. Дирк Кюйт - 1%
7. Лукас Лейва - 1% ... Читать дальше »
Категория: Отчеты | Просмотров: 879 | Дата: 05.10.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (11)

Проблемы, с которыми столкнулся Рой Ходжсон в "Ливерпуле", признаков уменьшения, похоже, показывать не собираются: результаты проведённого в понедельник сканирования выявили у испанского форварда команды Фернандо Торреса растяжение приводящей мышцы, ставящей под сомнение его участие в мерсисайдском дерби против "Эвертона" 17 октября.

Напомним, что Торрес был заменён уже на 10-й минуте воскресного поединка против "Блэкпула", в котором "Ливерпуль" сенсационно уступил на "Энфилде" со счётом 1-2, и как стало известно накануне, не был он включён и в состав сборной Испании на предстоящие матчи квалификационного турнира Евро-2012 против сборных Литвы и Шотландии.

Сканирование показало, что речь идёт не о разрыве мышце, а о растяжении, однако учитывая схожую травму во время Чемпионата Мира в Южной Африке, равно как и предыдущие проблемы с паховыми мышцами, спешить с его возвращением на поле, даже на матч такой повышенной важности, медицинский штаб "Ливерпуля" не станет.

Напомним, что только на прошлой неделе наставник "Красных" Рой Ходжсон объявил, что Торрес полностью восстановился от всех травм, и если он действительно пропустит поединок на "Гудисон Парк", в которому "Ливерпуль" подходит, занимая 18-е место в турнирной таблице и уступая своему историческому сопернику лишь по разнице забитых и пропущенных мячей, это может серьёзно нарушить планы Роя Ходжсона.

Тем временем легендарный в прошлом голкипер "Ливерпуля" Рэй Клеменс встал на защиту подвергающегося массированной критики Ходжсона, заявив, что давление, оказываемое на наставника команды, справедливым назвать нельзя, даже не смотря на самый худший старт кампании с сезона 1953/54 и призывы части болельщиков к отставке Ходжсона и назначению на его место Кенни Далглиша.

"Я не могу поверить, что всего через два месяца после начала сезона люди начинают ставить под сомнение его качества, - сказал Клеменс. - Он тренировал на самом высоком уровне и привёл к большому успеху сборную Швейцарии, он работал по всей Европе и сделал из "Фулхэма" прекрасную команду, сумев привести её к невиданным в истории клуба высотам. Как мы можем судить человека после двух или трёх месяцев? Это очень грустно, и я убеждён, что он является правильным выбором для "Ливерпуля".

"Проблема для Роя заключается в том, что он пришёл немного слишком поздно, когда денег на трансферы было не так много, Я убеждён, что он знает, какие клубу необходимы перемены, однако до Рождества, я думаю, его руки будут связаны. Пока не будет решена ситуация с владельцами, пока не будет точно известно, откуда приходят деньги и сколько он может потратить, ему будет очень сложно".

"Я никогда не мог представить себе, что увижу "Ливерпуль" в таком положении, однако Рой - очень опытный менеджер. Сейчас ему остаётся только работать ещё более тяжело и пытаться получить лучшее из того материала, который он имеет, однако большинству до боли ясно, что на целом ряде позиций имеется острая нехватка кадров".

Источник: ukfootball.ru
Категория: Новости | Просмотров: 803 | Дата: 05.10.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (6)

Football.ua предлагает новый материал в рамках спецпроекта Бей-беги.

Билл Шенкли по праву считается одним из самых выдающихся менеджеров в истории футбола. Об его успехах в Ливерпуле, который при нем стал лучшей командой Англии, досконально известно каждому, кто имеет хоть приблизительное представление об английском футболе. Однако работой на Энфилд ... Читать дальше »
Категория: История клуба | Просмотров: 1724 | Дата: 05.10.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Нападающий "Ливерпуля" Милан Йованович заявил, что он не давал никакого интервью, в котором говорилось, что футболист несчастлив в клубе и в январе возможно покинет "Энфилд".

Напомним, что спустя всего 2 месяца после старта нового сезона в английской прессе появилось интервью Йовановича, в котором игрок сборной Сербии заявил, что несчастлив количеством получаемых игровых минут и задумывается о смене клуба.

Воскресный матч против "Блэкпула", как и несколько предыдущих, 29-летний серб вновь начал на скамейке запасных, однако это не расстраивает Йовановича. Милан заявил, что не давал никакого интервью, и все сказанное в нем является неправдой.

"Я не общался ни с какими журналистами, кроме собственных журналистов "Ливерпуля". Я зол. Я здесь, и все, что я пытаюсь делать - это работать и действовать с пользой для команды. Не важно, что я нахожусь на лавке запасных. Я подписал 3-летний контракт и я хочу выступать здесь все 3 года".

"Я отлично себя чувствую в "Ливерпуле", и на лавке сидят даже игроки, которые лучше меня. Я должен учиться и работать, чтобы стать лучше - никаких проблем у меня нет. Я ожидал встретить здесь конкуренцию за место в составе. Я ожидал, что иногда я буду в команде, а иногда нет. И наконец, я не хочу говорить о себе - намного важнее говорить о команде", - сообщил Йованович в интервью официальному веб-сайту "красных".

После сенсационного домашнего поражения от новичка Премьер-Лиги теперь у "Ливерпуля" есть время, чтобы отвлечься и привести в порядок свои мысли и физические кондиции. В следующем туре болельщиков ждет мерсисайдское дерби - "красные" сыграют против "Эвертона" на "Гудисон Парк".

Источник: premiership.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 720 | Дата: 05.10.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2021 |