Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Тоттенхэм Хотспур»
Лондон
Лига Чемпионов
Финал


Стадион: Ванда Метрополитано
Мадрид, Испания
01 июня 2019 г. суббота
Начало в 22:00 MСК

Предыдущий матч

«Вулверхэмптон Уондерерс»
Вулверхэмптон
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
12 мая 2019 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 69
Гостей: 58
Пользователей: 11
anfield343, miami6lebron, SeNseY, Игорян161, Denik, Kollapse, jennacv3, hrono5556, keishagz3, Пол_Кончески, neo2711

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2019 » Май » 6 » Трент Александр-Арнольд: «В этом сезоне у нас были прекрасные матчи, где мы забивали больше трех голов»
Трент Александр-Арнольд: «В этом сезоне у нас были прекрасные матчи, где мы забивали больше трех голов»
16:18
Трент Александр-Арнольд высказал своё мнение о предстоящем ответном матче с «Барселоной» в полуфинале Лиги чемпионов.

«В этом сезоне у нас были прекрасные матчи, где мы забивали больше трех голов. И тот факт, что игра будет дома, поможет нам. У нас по-прежнему есть вера, но мы понимаем, что будет сложно. Но все возможно, особенно на Энфилде».

«Конечно, будет не хватать наших двух лучших бомбардиров, но это возможность для кого-то из парней стать героем. Если мы отыграемся, имя того, кто забьет, всегда будут помнить.

«Я думаю, не навредит, если посмотреть сегодняшний матч «Манчестер Сити», но наша главная цель — завтрашняя игра. Не имеет значения, что случится, все будет решаться в последнем туре. Наша цель — «Барселона», а потом — попытаться обыграть «Вулверхэмптон». Мы не купимся на хайп.

«Играть за «Ливерпуль» – это нечто особенное. Этот сезон выдающийся в плане результатов. Если вы посмотрите на наш прогресс, он действительно хорош, в нас скрыт еще больший потенциал.

«Соревнование с Робертсоном по голевым передачам? Первое и главное — это хорошая помощь нападающим, чтобы они могли делать свою лучшую работу. Но самое главное — это три очка. Мы не особо думаем о нашем соревновании, но оно помогает нам играть на пределе!

«Для меня нет странного в том, что завтра не будет Мо впереди меня. Мы наигрывали разный состав, с разными игроками на разных позициях. Это не так, что я не привык играть без него. Уверен, любой, кто выйдет и займет место в старте, обретет взаимопонимание с другими игроками. Речь об универсальности и глубине состава.

«Я был очень разочарован первым матчем, но наша игра была одной из лучших в сезоне. Странный матч. У нас не так много таких поражений в этом сезоне. Уверен, что «Барселона» приедет сюда с уважением. Немногие команды доминируют на «Камп Ноу».

«Как команде нам завтра нужно выйти, не бояться и не сдерживаться. Есть только один способ добиться результата. Если нас подловят на том, что мы боимся соперника, это не сработает. Пока остается хоть маленький шанс, мы должны верить.

«Мы не проигрывали здесь. Матч с «ПСЖ» был особенным, с «Наполи» — тоже. В этом сезоне у нас были обидные поражения, но с этим турниром у нас особая связь.

«Месси? Вероятно, лучший игрок в мире. Будет очень сложно. Мы справлялись с ним 88 минут в первом матче, но он все равно сделал нечто особенное. Против него нужно играть сосредоточенно в течение 90 минут. Нельзя бояться его, чтобы не выглядеть глупо.

«Песня You’ll Never Walk Alone? Это нечто особенное, это уникальная черта клуба. Все в это вовлечены. Когда ты слышишь эту песню, тебя это вдохновляет и мотивирует. Болельщики здесь для того, чтобы нас поддержать, и мы хотим сделать все, чтобы нами гордились», — приводит Sports.ru слова Трента из интервью ВВС.
Категория: Интервью | Просмотров: 403 | Добавил: Gerrard | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |