Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Эвертон»
Ливерпуль
Премьер Лига


  Стадион: Гудисон Парк  
20 июня 2020 г. суббота
Начало ??:??

Предыдущий матч

«Атлетико»
Мадрид, Испания
Лига Чемпионов


  Стадион: Энфилд Роуд  
11 марта 2020 г. среда
2 : 3

Календарь новостей

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 37
Гостей: 28
Пользователей: 9
arlinetk69, jessicatq3, Gerb, sky, ВАН_ДЕЙК, Mabsarrertlew, allansx3, PymousePaPHum, Matthewsact

Дополнительная информация

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 1698 1699 1700 1701 1702 ... 1749 1750 »
Тандем приятелей Уэйна Руни и Стивена Джеррарда прекрасно проявляет себя в сборной Англии, и их партнерство будет решающим фактором для трех львов, в субботнем матче против Казахстана.

Они могут быть врагами на уровне премьер-лиги, но они составляют главную надежду Англии на поездку и удачное выступление в Южной Африке.

Но какие другие тандемы сборной Англии заслуживают своего места в нашем списке? Мы говорим о партнерских связей во всех линиях, а не только нападения, или только обороны.

Просьба оставлять  ваши кандидатуры, в комментариях или форуме в теме Сборная Англии, и мы будем ликовать лучшие предложения!

1. Джеррард и Руни

Джеррард является атакующим полузащитником а Руни оттянутым форвардом, а это значит что каждый из них может оказаться на острие атаки, и их партнёры могут сыгратьна любого из них, чтобы решить некоторые проблемы. Нет, лучшая их сторона заключается в том, как их совместная игра в тандеме помогает выдвинутому нападающему.

2. Ширер и Шерингем
SAS(Абривеатура от: Ширер и Шерингем) образовали смертоносное партнерства в сборной Англии! И в матче против Голландии на Евро 96 они были на высоте. Тонкие, умные ходы Шерингема прекрасно дополняли неординарность и нацеленность на ворота Ширера и их дуэт остановить было очень сложно.

3. Бредсли и Линекер

Бредсли мог прекрасно выводить нападающих на ворота, а Линикер был великим нападающим. И после плодотворного партнерства на Кубке Мира 1986, Линекер стал лучшим бомбардиром.

4. Невилл и Бекхем 

Критики хотели уже списать Гари Невилла однако, его хорошая игры в качестве капитана "Манчестер Юнайтед", позволила ему вернуться в сборную. Его сотрудничество с Дэвидом Бэкхемом  на правом фланге стало настоящей особенностью сборной Англии, такого же понимания они достигали в МЮ, Это было очень эффективно!

5. Терри и Фердинанд

Несомненно лучшая пара защитников Англии в настоящий момент, на наш взгляд, в любом случае,  "кремень" Терри хорошо сочетается с Фердинандом. Эта пара является классическим сочетанем стилей и несомненно будет основой для трех львов в квалификации к чемпионату мира.

6. Оуэн и Хески 

Большой и маленький. Хески столп атаки, прекрасно играющий головой, и быстроногий Оуэн - этот дуэт принёс очень мнго пользы как сборной Англии, так и "Ливерулю", последний раз они оба проявили себя в матче против сборной России в отборочном маче к чемпионату Европы. И кто знает, может мы ещё увидим этот дуэт в сборной.
Категория: Новости | Просмотров: 724 | Дата: 05.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Защитник "Ливерпуля" Андреа Доссена хочет покинуть Анфилд и перейти в "Ювентус". Игрок сборной Италии перешёл в "Ливерпуль" за £ 7 миллионов из "Удинезе", но он пережил кошмарный дебютный сезон. Главный тренер "Красных" Рафаэль Бенитес хочет продать игроков не проходящих в состав, чтобы иметь больше денег для усиления команды, м он готов выслушать предложения по Доссене.

Доссена сказал: "Я говорил с Бенитесом, он замечательный человек, и понял мою проблему. Он сказал мне, если Ливерпуль получит предложение, которое удовлетворит клуб он позволит мне уйтии". ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 736 | Дата: 05.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Вслед за громкими увольнениями руководившего резервами Гари Аблетта, директора Академии Пита Хамберга, а также тренеров молодёжной команды Хьюи Макоули и Дэйва Шеннона, в рамках изменения структуры персонала были уволены ещё несколько сотрудников.

И снова дело не ограничилось одним именем — клуб решил прервать деловые отношения сразу с тремя работниками, на место которых должны будут в скором времени придти новые люди.

Экипировщик Джон Райт, отец воспитанника «Ливерпуля», фуллбека Стивена Райта, работал в клубе с 2000 года. В 2004 году он стал менеджером по экипировке резервной команды.

Физиотерапевт Виктор Салинас присоединился к клубу в 2005 году. Этим летом его контракт истекает и продлён не будет.

Офицер по связям Норман Гард был уволен. Норман занимался тем, что помогал новым игрокам подыскивать дома, машины, школы для детей, открывать банковские счета и проч.

В недавнем интервью Сами Хююпия так сказал о нём:
«Я помню, когда впервые приехал сюда, Норман встретил меня в аэропорту, и мы просто разговаривали о футболе и о клубе».

«Он сказал мне сконцентрироваться на футболе, сказал, что я здесь только для того, чтобы играть в футбол, и я не должен беспокоиться о других вещах, потому что клуб поможет мне с ними разобраться и сделает так, чтобы мне было как можно проще».

«Так оно и произошло. Клуб заботится о своих игроках. Во всяком случае, именно так было в моём случае».

«Ливерпуль» в настоящее время проводит реформирование тренерского штаба и меняет многих других работников. Фрэнк Макфарланд вернулся в качестве нового директора Академии, а Хосе Сегура стал её техническим менеджером.

Неоднократно сообщалось и о том, что в клуб в новом качестве также могут вернуться Кенни Далглиш и Гари Макаллистер.

Liverbird.ru
Категория: Новости | Просмотров: 678 | Дата: 05.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В четверг «Ливерпуль» обнародовал финансовые итоги прошедшего отчетного года. Потери клуба на июль 2008 года составили 42,6 миллиона фунтов.

Прибыль клуба оценена в 10,2 миллиона фунтов, однако основную часть убытков составили процентные выплаты компании-владельца Kop Football Ltd. в размере 36,5 миллиона фунтов. Кроме того, неразрешенным остается вопрос о рефинансировании долга в размере 350 миллионов фунтов. Дэдлайн для получения новых средств с целью погашения имеющихся задолженностей – 24 июля, сообщает Sky Sports.






Просмотров: 725 | Дата: 05.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Рафа Бенитес, возможно, делал некоторые абсурдные комментарии в этом сезоне, что "Ливерпуль" хорошо укомплектован и ему не нужен нападающий.

Однако, ни разгром "Реала" в лиге чемпионов, ни крупная победа над чемпионами в этом сезоне не могут служить основанием, для таких заявлений, и то что "Ливерпуль" в этом сезоне не выграл ни одного титула, многие связывают с отсутствием второго (не говоря уже о третьем) нападающего! ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 968 | Дата: 05.06.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (6)

Помощник Главного тренера "Шрусбери Таун" превлёк к себе большое внимание из-за того, что, по слухам, он станет тренером одной из молодёжных команд на Энфиде.

Джон МакМэхон, чей брат Стив был основной силой в полузащите "Красных" с середины по конец 1980-х годов, До прибытия в Нью Медоу, восемь лет работал тренером в клубе "Транмере Роверс".

Слухи о возвращении Джона МакМэхона в "Ливерпуль" пошли после увольнения сразу нескольких старших тренеров в Мелвуде, в том числе трёх тренеров молодежных команд Дейва Ливера, Хью МакОле и Дэйва Шэннона, а так же главного тренера резервной команды "Ливерпуля" Гэри Алберта.
Категория: Новости дубля | Просмотров: 1558 | Дата: 05.06.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Главный тренер "Ливерпуля" Бенитес, хочет приобрести центральный защитник, который должен заменить ушедшего в немецкий "Байер" Сами Хююпя.

Дистен: "Сейчас я надеюсь быть здесь в следующем сезоне, но я пока нм с кем не контактировал, и все может измениться.

"В "Портсмуте" может смениться тренер, который приведёт новых игроков, может мне не найдётся места в стартовом составе. Многие вещи могут произойти в ближайшие месяцы.

Все, что я сейчас хочу сделать, ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 666 | Дата: 04.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Крайний нападающий "Ливерпуля" Адам Хемилл хочет доказать, что способен заиграть на Энфилде, но не исключено его возвращение "Барнсли" в следующем сезоне.

21-летний игрок 14 раз вышел на поле в составе команды Симона Деви в прошлом сезоне и забил решающий гол в последнем матче в Плимуте, принеся победу "Барнси".

Хемилл сказал: "Я слышал много слухов о том, что есть немало клубов заинтересованых во мне, что ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 680 | Дата: 04.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Легенда "Ливерпуля" Робби Фаулер рассказал о своей мечте в один прекрасный день стать менеджером "Ливерпуля" после завершения карьеры.

Фаулер сейчас играет в Австралии за клуб "Норт Квинсленд Фури" после двух этапов игры за  "Ливерпуль", в 1993-2001 и 2006-2007 годах.

34-летний нападающий, который забил 128 целей в 256 играх за "красных", признал он уже начал думать о том чтобы стать тренером в "Ливерпуле".

Он сказал: "Тот, кто говорит, что не хочет стать главным тренером "Ливерпуля" лжет - это великий клуб.

Лично я всегда говорил, что когда был молодой я не думал об этом, но, чем я становился старше, тем больше я следил за работой тренеров и менеджеров.

"Я, наверно, буду идти по этому пути. Это трудная задача, и я не собираюсь сказать, что я стану главным тренером "Ливерпуля", но кто знает."

Смотреть виео интервью Фаулера - здесь
Категория: Интервью | Просмотров: 693 | Дата: 04.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

После его отъезда из клуба в 2004 году, Майкл Оуэн потерял много сторонников, и не все хотят видеть его снова в форме "Ливерпуля". Но большинство болельщиков верят, что теперь наступило идеальное время для того, 29-летний вернуться на Энфилд.

Этим летом у Оуэна истёк контракт с "Ньюкаслом", и может перейти в любой клуб совершенно бесплатно, но его зарплата £ 100,000 в неделю, является серьёзным препятствием в переговорах. Она должна быть значительно сокращена, тогда у Оуэна есть надежда на возрождение его внутренней и, что еще ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 831 | Дата: 04.06.2009 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (2)

Лучшим футболистом «Ливерпуля» в сезоне-2008/09 по мнению болельщиков стал капитан команды Стивен Джеррард. За 29-летнего англичанина свой голос отдали 46 процентов опрошенных.

Вторым стал испанский хавбек Хаби Алонсо (35 процентов), третьим – Дирк Кюйт (6 процентов), информирует официальный сайт мерсисайдцев.

Всего в этом сезоне Джеррард провел 30 матчей в премьер-лиге, в которых забил 16 голов, в том числе и 3 с пенальти а так же сделал 5 результативных передачь, и получил 5 жёлтых карточек

здесь так же можно посмотреть десять лучших голов Стивена Джеррарда!

Категория: Новости | Просмотров: 663 | Дата: 04.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В сезоне 2007/08 суммарная зарплата футболистов английской премьер-лиги составила 1,2 миллиарда фунтов, что на 25% больше, чем в прошлом сезоне, сообщает sportbox.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Правда, благодаря этому и совокупные долги английских клубов составили 3,1 миллиардов фунтов, даже несмотря на то, что доходы премьер-лиги также достигли рекордных высот - 2 миллиардов фунтов. Такие цифры содержатся в отчете одной из ведущих аудиторских компаний мира "Deloitte".

Две трети бремени долгов, по данным аудиторов, взвалили на себя клубы "большая четверки" - "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль", "Челси" и "Арсенал".
Решающим фактором роста зарплат и доходов аудиторы называют трехлетнюю сделку между премьер-лигой и медиакомпаниями по продаже прав на телетрансляции на 2007-2010 гг. стоимостью 1,7 миллиардов фунтов.
Тем не менее, как предупреждают аналитики, финансовое преимущество ведущих английских клубов над европейскими сокращается из-за снижения курса фунта и нового налогового законодательства, устанавливающего 50-процентный подоходный налог на лиц, зарабатывающих 150 и более фунтов в год.

Просмотров: 676 | Дата: 04.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

The Guardian сообщает, что нападающий "Мидлсбро" Тунджай Шанли, являеться одной из трансферных целей "Ливерпуля" этим летом.

Тунждай забил 8 голов в прошлом сезоне за "Мидлсбро", что не помогло команде Гарета Саутгейта сохранить место в Премьер Лиге, и вероятно "Мидлсбро" придётся расстаться с лидерами команды.

Как ожидаеться 27 игрок сборной Турции Тунджай Шанли окажеться в "Ливерпуле", в случае провала трансфера Давида Сильвы из "Валенсии". ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 799 | Дата: 04.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

"Челси" и "Ливерпуль" сошлись в поединке за правого защитника "Портсмута" и сборной Англии, плата по всей видимости, может достичь £ 17М. сообщает Daily Mail.

 Джонсон, сейчас 24 года, и стоит отметить, что он уже играл за "Челси", но был продан Жозэ Мауриньо в "Портсмут" за £ 4M два года назад, после годовой аренды.

Бенитез немного раздражает интерес "Челси" к Джонсону, прежде всего взсвязи с потерей Гарет Бэрри, который предпочёл перейти в "Манчестер Сити", а не в ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 790 | Дата: 04.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард считает, что команде для чемпионства в Англии не хватает нескольких игроков топ-уровня, сообщает football.ua, со ссылкой на ВВС.

"Мы завершили сезон без трофеев, и это очень обидно. Что следует делать? Приобретать игроков уровня Фернандо Торреса. Он сейчас крайне важен для нашей команды", - говорит Джеррард.

"Мы действительно близки к завоеванию чемпионского титула. Нужно подписать еще двух-трех футболистов высокого класса. Если сделаем это, а также увидим ... Читать дальше »

Категория: Трансферы | Просмотров: 738 | Дата: 04.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |