Все о трансферах нашего Ливерпуля
|
|
Liverpool-fan | Дата: Суббота, 17.01.2009, 06:31 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Обсуждаем .............
|
|
| |
Лёха | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:50 | Сообщение # 2 |
Злой Админ.
| Ну я хотел бы видеть в Ливерпуле побольше собственных воспитанников!!!! Просто меня вообще бесит эта ситуация, что уже за много лет ни один воспитанник не может в клубе заиграть!!!! был Оуэн, Джеррард, да но им уже через несколько лет 30 , ну был ещё Меллор(Престон), Ворнок(Блекберн), Карсон(ВБА) но их нет в Ливерпуле, да и сыграли они за основу все вместе матчей 50. Ещё Гатри был но как и всё теперь он, давольно успешно выступает, в другом клубе (Ньюкасл). PS Надеюсь вскоре молодёжь (причём собственная, а не купленная) сможет заиграть в основе!!! Особеено надеюсь на Пола Андерсона и Адама Хемилла!!!
|
|
| |
Liverpool-fan | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:17 | Сообщение # 3 |
Главный
| Лёха, Я согласен с тобой . вот МЮ берет молодежь на каждом матче , тем самым меняя старый состав !
|
|
| |
Лёха | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:54 | Сообщение # 4 |
Злой Админ.
| Quote (Liverpool-fan) Я согласен с тобой . вот МЮ берет молодежь на каждом матче , тем самым меняя старый состав ! Вот МЮ, в последние годы тоже сильно не приуспел в воспитании молодых талантов, они начали, как собственно и "Ливерпуль", скупать зарубежную молодёжь в, так сказать, юношеском возросте 16-20 лет, ну уже почти готовых игроков, масса примеров (Нани, Посебон(ну может неправильно написал)и Фабио с Рафаэлем, Маучио) Вот а своих почти нет
|
|
| |
Liverpool-fan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:09 | Сообщение # 5 |
Главный
| Quote (Лёха) Вот МЮ, в последние годы тоже сильно не приуспел в воспитании молодых талантов, они начали, как собственно и "Ливерпуль", скупать зарубежную молодёжь в, так сказать, юношеском возросте 16-20 лет, ну уже почти готовых игроков, масса примеров (Нани, Посебон(ну может неправильно написал)и Фабио с Рафаэлем, Маучио) Вот а своих почти нет Я согласен !
|
|
| |
lexey | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:23 | Сообщение # 6 |
| А я бы с радостью видел в составе давида вилью! нападение - торрес, вилья и джеррарда им в расспасовку! точно бы выиграли АПЛ. А ещё круто было бы Эвра в защиту на левый фланг,а роббена в полузащиту, но это не реально)))
|
|
| |
Лёха | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:40 | Сообщение # 7 |
Злой Админ.
| Я думаю нужно усиливать ЗАЩИТУ!!! т.к. она самое слабое звено "Ливерпуля". особенно фланговые защитники. И я думаю что было бы круто купить кого-нить из вот этих ребят: Джонатан Вудгейт (Тоттенхем) Глен Джонсон (Портсут) Мика Ричардс (Ман. Сити) Стивен Тейлор (Ньюкасл) вот их, я счетаю прикупить вполне реально, и они бы усилили "Ливерпуль" несомненно.
|
|
| |
Stevie_G | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:29 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (lexey) давида вилью Да и еще Иньесту и можно сборную Испании не собирать, а что помню, когда Динамо (Киев) усиливали несколькими игроками - и венгров 6-0 делали, а потом серебро на Европе выигрывали..
|
|
| |
Лёха | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:55 | Сообщение # 9 |
Злой Админ.
| вот Вообще состав откровенно слабават для чемпионства, крайних полузащитников нормальныйх почти нет( Бенаюн, всёже центральный, Джеррард тем более, Риера с Бабелом тоже не очень себя проявляют, Кюйт вообще нападающий. так вот, предлагаю очень хорошие варианты: на Левый фланг: Измайлов (Спортинг) Жирков (ЦСКА) или Эшли Янг на Правый фланг: Леннон (Тоттенхем) ну Измайлов и с права сыграть может в конце концов Глеба из Барселоны спасать надо)))
|
|
| |
Лёха | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:50 | Сообщение # 10 |
Злой Админ.
| А ещё нужен 1-3 Нападающих т.к. сейчас кроме Торреса толком и нет никого, к сожелению а я Предлагаю вот этих ребят: Оуэн (НьюКасл) Дефо (Тоттенхем), ну самый реальный сейчас вариант - Подольски (Бавария), или Бойд (Ренджерс) все игроки бессомненно толковые, и могут принести очень много пользы клубу!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vlad91LFC | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:54 | Сообщение # 11 |
| Хотел бы видеть в Ливере, прежде всего англичан, можно прикупить Джо Коула, или фланговых защитников: Эшли Коул, Патрис Эвра.
|
|
| |
Liverpool-fan | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:46 | Сообщение # 12 |
Главный
| Я бы хотел видеть побольше молодежи : Арона Леннона (Тоттенхем Хотспурн), Нани (Манчестер Юнайтед), Можно Серхио Агуэро (Атлетико Мадрид),Боян (Барселона) . Но мне особенно хотелось-бы видеть в Ливерпуле Давида Вилью (Севилья) и Алесандро Пато (Милан)
|
|
| |
LIVER | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:06 | Сообщение # 13 |
| испанцев нодо силву вилию, конечно хави и инесту, а еще карима хотел бы увидеть
|
|
| |
Liverpool-fan | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:25 | Сообщение # 14 |
Главный
| LIVER, Вилью нужно покупупать, чтобы он играл рядом с Торресом
|
|
| |
LIVER | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:49 | Сообщение # 15 |
| если вилья перейдет ,он на месте кина будет играть, если так будет ?
|
|
| |