| Продажа игроков Ливерпуля | 
|  | 
| 
| Luis_Alberto_Suarez | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:28 | Сообщение # 241 |  |   Группа: Обозреватели Сообщений: 1268 Репутация: 2343 Статус: Offline | Steven_Gerrard, ты чо шкртела продать надо дегена эльзара или йову 
 «Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты – лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»
 |  |  |  |  | 
| 
| Fernando_Torres9 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:28 | Сообщение # 242 |  |   Группа: Скаузеры Сообщений: 1233 Репутация: 5164 Статус: Offline | Steven_Gerrard, Шкртела продавать токога хорошого защитника зачем??? 

|  |  |  |  | 
| 
| Alexusramone | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:46 | Сообщение # 243 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 51 Репутация: 264 Статус: Offline | Йову если не заиграет, за него хоть сколько нибудь бабла можно срубить. |  |  |  |  | 
| 
| Luis_Alberto_Suarez | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:32 | Сообщение # 244 |  |   Группа: Обозреватели Сообщений: 1268 Репутация: 2343 Статус: Offline | ПРОДАТЬ 1-ПОЛ КОНЧЕСКИ ВМЕСТО НЕГО КУПИТЬ БЕЙЛА(циглера) ИЛИ ВЕРНУТЬ ИНСУА
 2 МИЛАН ЙОВАНОВИЧ
 3 МАКСИ РОДРИГЕС
 4 КРИСТИАН ПОУЛЬСЕН
 5 НАБИЛЬ ЭЛЬ ЗАР
 6 ФИЛИПП ДЕГЕН
 7 РАЙАН БАБЕЛЬ
 вот купив вместо этих мешков нормальных игроков мы начнём выигрывать

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты – лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

Сообщение отредактировал Коля-Torres - Пятница, 22.10.2010, 18:33 |  |  |  |  | 
| 
| Alexusramone | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:50 | Сообщение # 245 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 51 Репутация: 264 Статус: Offline | Если Бейла купить будет офигенно!   

Сообщение отредактировал Alexusramone - Четверг, 21.10.2010, 18:51 |  |  |  |  | 
| 
| Steven_Gerrard | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:01 | Сообщение # 246 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 2698 Репутация: 3729 Статус: Offline | Коля-Torres, не какие они не мешки, а Шкртела я не считаю хорошим защитником, и место его в основе не признаю. |  |  |  |  | 
| 
| zero_nee | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:24 | Сообщение # 247 |  | Группа: Болельщики Сообщений: 94 Репутация: 28 Статус: Offline | Quote (Steven_Gerrard) Хочешь 19-тое чемпионство?- верь в КАЖДОГО в команде!Очередной собачий бред...если игрок уровня любительского футбола, то в него нужно верить до конца?

Quote (Steven_Gerrard) Как верит в ТЕБЯ каждый из команды, ибо ТЫ их скаузер!Наврятли их так сильно интересуют болельщики. Как бы твоё сердечко после такого не разбилось, но не думаю, что Джеррарду так интерес фанат Ливерпуля в России.
 Добавлено (21.10.2010, 22:24)---------------------------------------------

Quote (Steven_Gerrard) Коля-Torres, не какие они не мешки, а Шкртела я не считаю хорошим защитником, и место его в основе не признаю. Спасибо кэп. А тот-то все этого не видят, что он ошибки за ошибками делают.
 |  |  |  |  | 
| 
| Лёха | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:43 | Сообщение # 248 |  |   Злой Админ. Группа: Модераторы Сообщений: 1165 Репутация: 3465 Статус: Offline | Я считаю нужно продавать:  1) Обязательно продавать... Милан Йованович
 Филипп Деген (Щас в аренде)
 Набиль Эль Жар (Щас в аренде)
 Райан Бабел
 Фабио Аурелио
 Сотириос Кирьякос
  2) Лучше бы продать, нет смысла держать, толку от них мало Мартин Шкртел
 Макси Родригес
 Кристиан Поульсен
  3) Лучше в аренду, но можно и продать...  Давид Нгог
 Дани Пачеко
 Стивен Дарби
 рез. вратари - Гулаши, Хансен, Бузанис
  вот продать бы всех их... выручить ну более менее серьёзные деньги + то что дадут владельцы.... получаем сумму за которую можно будет закрыть все дыры в составе сильными(по настоящему) игроками - это позиция центрального защитника, центрального полузащитника, левого полузащитника и центрального нападающего. 

|  |  |  |  | 
| 
| Zne11 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:01 | Сообщение # 249 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 427 Репутация: 323 Статус: Offline | Лёха, Почти во всём согласен. |  |  |  |  | 
| 
| zero_nee | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:58 | Сообщение # 250 |  | Группа: Болельщики Сообщений: 94 Репутация: 28 Статус: Offline | Я лично не согласен. А именно со второй частью поста Лехи...В защите огромные дыры получаются(если всех продать). А так со всем согласен. Все игроки не соответсвуют высокому уровню, и приглашены скорее не в Ливерпуль, а в проекцию Фулхэма в Ливерпуле, созданной Ходжсоном. Не умеет он руководить топ клубами, ой как не умеет. |  |  |  |  | 
| 
| Лёха | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:13 | Сообщение # 251 |  |   Злой Админ. Группа: Модераторы Сообщений: 1165 Репутация: 3465 Статус: Offline | zero_nee,   Quote (zero_nee) В защите огромные дыры получаются(если всех продать) ну дак я и говорю их продать и купить на их место хороших игроков 

|  |  |  |  | 
| 
| Luis_Alberto_Suarez | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:32 | Сообщение # 252 |  |   Группа: Обозреватели Сообщений: 1268 Репутация: 2343 Статус: Offline | Лёха, почему ты хочешь продать фабио и сото 
 |  |  |  |  | 
| 
| zero_nee | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:39 | Сообщение # 253 |  | Группа: Болельщики Сообщений: 94 Репутация: 28 Статус: Offline | Quote (Коля-Torres) Лёха, почему ты хочешь продать фабио и сото Фабио нужно продавать, ничего не показывает, травмируется...зачем он нужен?
 |  |  |  |  | 
| 
| Лёха | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:30 | Сообщение # 254 |  |   Злой Админ. Группа: Модераторы Сообщений: 1165 Репутация: 3465 Статус: Offline | Коля-Torres,  правильно zero_nee сказал, 1 - игрок сам по себе средненький, да к тому же он травмируется очень, очень часто наверно 2\3 того времени, что он в Ливерпуле - он травмирован...   по Кирьякосу - да в воздухе он играет хорошо... полезен при штравных и углавых... но именно как защитник - он очень слаб, плохо выбирает позицию, игру не читает... ну и т.д. если бы он был моложе лет на 7-10, то можно было бы его научить, но сецчас думаю даже пытаться нет резона, проще продать 

|  |  |  |  | 
| 
| Aotsvigun | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:32 | Сообщение # 255 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 220 Репутация: 257 Статус: Offline | Quote (Лёха) проще продать не лучше оставить. вспомни вчерашние угловые

Лучший в мире игрок -  Стив Джеррард!!!
 |  |  |  |  |