Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Профили

Адам, Чарли

Следующий матч

«Саутгемптон»

Саутгемптон
Премьер Лига

Стадион: Сент-Мэррис 
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК

Предыдущий матч

«Астон Вилла»

Бирмингем
Премьер Лига

Стадион: Энфилд 
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0

Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025

1Мохаммед Салах
 7
 2Луис Диас
5
 3Диогу Жота
2
 4Дарвин Нуньес
2
 5Ибраима Конате
1
 6Кертис Джонс
1
 7Вирджил ван Дейк
1
 8Коди Гакпо
1

Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025

КомандаИО
1Ливерпуль11
28
2
Манчестер Сити
11
23
3
Челси
11
19
4
Арсенал
1119
5
Ноттингем Форест
11
19
6
Брайтон
11
19
7
Фулхэм
11
18
8
Ньюкасл
1118
9
Астон Вилла
11
18
10
Тоттенхэм
11
16
11
Брентфорд
11
16
12
Борнмут
11
15
13
Ман Юнайтед11
15
14
Вест Хэм
11
12
15
Лестер
11
10
16
Эвертон
11
10
17
Ипсвич
11
8
18
Кристал Пэлас
11
7
19
Вулверхэмптон11
6
20
Саутгемптон
11
4

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru

Слухи или трансферы не относящиеся к Ливерпулю. - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Слухи или трансферы не относящиеся к Ливерпулю.
Fernando_Torres9Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:52 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Ibrakadabra, Мне кажится что Тевес подойдёт к любому чемпионату!!! wink cool

IbrakadabraДата: Вторник, 08.02.2011, 12:22 | Сообщение # 242
Fernando_Torres9, а мне чёт нет.Просто очень трудно представить Тевеса в,например,Интере.Просто Серия А более закрыта чем Премьер-лига или Примера,хотя я не спорю,что в последние годы в Италии становится всё интереснее и интереснее

Fernando_Torres9Дата: Среда, 09.02.2011, 00:27 | Сообщение # 243
Ibrakadabra, Ну да!

Kate_TorresДата: Среда, 09.02.2011, 00:36 | Сообщение # 244
Я тоже думаю, что Апаче должен играть в АПЛ.

"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.

Fernando_Torres9Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:26 | Сообщение # 245
Как стало известно ESPN, грядущим летом "Челси" готовится сделать новое предложение о покупке одного из ярчайших молодых игроков Бразилии нападающего Неймара.

По информации источника минувшим летом "синие" уже сделали одно предложение о покупке Неймара. Но сумма в 22 миллионов фунтов не устроила "Сантос", и тот потребовал за своего таланта не менее 30 млн. Такие деньги лондонский клуб платить не стал.

Впрочем в минувшее трансферное окно покупками Давида Луиса и Фернандо Торреса "Челси" продемонстрировал, что финансовые возможности клуба по-прежнему весьма широкие. После окончания нынешнего сезона "синие" будут готовы продолжить работу по омоложению состава.

После того, как переговоры "Челси" с "Сантосом" сорвались, Неймар подписал со своим клубом новый контракт. Тем не менее интерес к 19-летнему игроку со стороны европейских грандов сохранился - недавно в Бразилии побывали и скауты "Барселоны".

"Сантос" по-прежнему не хочет его продавать, но летом все может измениться. Да, интерес выразила "Барселона", но Неймаром интересуются все ведущие клубы Европы. Определенно Роман Абрамович изменил свое мнение и показал, что снова готов тратиться по-крупному. Это говорит о том, что "Челси" еще вернется за Неймаром", - сообщил источник, близкий к руководству бразильского клуба.

Luis_Alberto_SuarezДата: Суббота, 12.02.2011, 16:39 | Сообщение # 246
Хавбек "Лилля" и сборной Бельгии Эден Азар может оказаться в "Челси".

Скауты "синих" уже не первый год наблюдают за 20-летним футболистом, трансферная стоимость которого оценивается ориентировочно в 25 миллионов евро. Однако же лондонцам предстоит выдержать конкуренцию с "Арсеналом", "Манчестер Сити" и "Баварией", которые также не скрывают своего интереса к Азару. В то же время руководство "Лилля" заявило, что будет бороться до последнего за право оставить игрока у себя, сообщает L'Equipe.

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты – лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

Luis_Alberto_SuarezДата: Четверг, 10.03.2011, 18:46 | Сообщение # 247
Для решения своих финансовых проблем, мадридский "Атлетико" готов устроить этим летом распродажу своих лучших игроков, и прежде всего - Диего Форлана и Серхио Агуэро. Издание Metro сообщает невероятно низкую цену, которую надеется выручить клуб за двух звезд - всего 40 миллионов евро.

Первыми кандидатами на покупку Форлана и Агуэро являются клубы Английской премьер-лиги - "Тоттенхэм" и "Челси" соответственно. Но с Агуэро все может сложиться совсем по-другому и место жительства ему менять не придется. Заинтересованность в нем давно проявляет "Реал". Если учесть, что летом заканчивается срок Эммануэля Адебайора, то именно Агуэро может стать тем самым "третьим форвардом", которого так требовал Жозе Моуриньо.

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты – лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

LegendДата: Пятница, 11.03.2011, 06:23 | Сообщение # 248
Ibrakadabra, я вот наоборот могу представить Тевеса в Интере там, или Наполи, или Лацио... wink у Аргентинцев, насколько я помню, всегда удавалась карьера в Серии А wink

LEGENDARY "The OF Tape Vol. 2". OF forever. Wolf Game, Golf Wang

Fernando_Torres9Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:25 | Сообщение # 249
Тевес на пути в «Интер»
Аргентинский нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес на этой неделе встречался с представителями «Интера» в Милане для обсуждения своего возможного перехода в стан «нерадзурри».

Как передает итальянское издание Corriere dello Sport, на этой встрече южноамериканец еще раз выразил свое желание покинуть «Манчестер Сити», за который он выступает с 2009 года.

По заявлениям прессы, Тевес поставил практически невыполнимые условия перед «горожанами» – зарплата 9 миллионов евро в год и чтобы в партнеры ему приобрели голландского плеймейкера Уэсли Снейдера. Аргентинец уже не раз заявлял, что не слишком доволен жизнью в Манчестере, и ему хотелось бы перебраться поближе к южноамериканской культуре.

В «Интере» достаточно соотечественников Тевеса: Хавьер Дзанетти, Эстебан Камбьяссо, Диего Милито и Вальтер Самюэль.

Ориентировочно сумма трансфера оценивается в 45 миллионов евро, но, если в борьбу за футболиста включится давно наблюдающий за Карлитосом мадридский «Реал», стоимость может возрасти. К тому же, как пишет Corriere dello Sport, в этой сделке могут принять участие нападающие «нерадзурри» Диего Милито и Горан Пандев.

IbrakadabraДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:18 | Сообщение # 250
Эх, ну я просто хочу посмотреть на него в Италии, мне уже самому просто интересно

Fernando_Torres9Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:23 | Сообщение # 251
Ibrakadabra, Будет играть как Милито можит лучши! cool

IbrakadabraДата: Вторник, 12.04.2011, 08:11 | Сообщение # 252
Fernando_Torres9, главное чтобы не как у нас Коул

ForzaRomaДата: Среда, 13.04.2011, 23:06 | Сообщение # 253
Fernando_Torres9, та Милито тряпка... Только по пустым бьет... Из Дженоа пришел, пусть назад и катит!

К стати, слыхал, что Милан Ибру- выганяет, у кого есть инфа?

Fernando_Torres9Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:10 | Сообщение # 254
ForzaRoma, Я согласен что Милито несколько здал свои позиции но говорить что он тряпка мне кажится пока рано!
Нащёт Милана не слышал токой инфы! wink

ForzaRomaДата: Четверг, 14.04.2011, 15:52 | Сообщение # 255
Quote (Fernando_Torres9)
Я согласен что Милито несколько здал свои позиции но говорить что он тряпка мне кажится пока рано!

Ну любимец публики и все такое, но он далеко не "суперстар"... По мне, итак Это О и Пандев намного лучше чем он, я уже ничего не говорю о Паццини, который просто "тащит" Интер на себе

Поиск:

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |