Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Профили

Пури, Марвин

Следующий матч

«Саутгемптон»

Саутгемптон
Премьер Лига

Стадион: Сент-Мэррис 
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК

Предыдущий матч

«Астон Вилла»

Бирмингем
Премьер Лига

Стадион: Энфилд 
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0

Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025

1Мохаммед Салах
 7
 2Луис Диас
5
 3Диогу Жота
2
 4Дарвин Нуньес
2
 5Ибраима Конате
1
 6Кертис Джонс
1
 7Вирджил ван Дейк
1
 8Коди Гакпо
1

Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025

КомандаИО
1Ливерпуль11
28
2
Манчестер Сити
11
23
3
Челси
11
19
4
Арсенал
1119
5
Ноттингем Форест
11
19
6
Брайтон
11
19
7
Фулхэм
11
18
8
Ньюкасл
1118
9
Астон Вилла
11
18
10
Тоттенхэм
11
16
11
Брентфорд
11
16
12
Борнмут
11
15
13
Ман Юнайтед11
15
14
Вест Хэм
11
12
15
Лестер
11
10
16
Эвертон
11
10
17
Ипсвич
11
8
18
Кристал Пэлас
11
7
19
Вулверхэмптон11
6
20
Саутгемптон
11
4

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru

Милан - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Милан
Liverpool-fanДата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:10 | Сообщение # 1
Главный
Статус: Offline

Полное
название Associazione Calcio Milan
Прозвища Rossoneri (Россонери, красно-чёрные), Diavolo (Дьяволы)
Основан 16 декабря 1899
Стадион Джузеппе Меацца
Вместимость 85700
Президент Сильвио Берлускони
Тренер Карло Анчелотти
Капитан Паоло Мальдини

Обсуждаем "Дьяволов"

Viki_BДата: Вторник, 17.03.2009, 11:43 | Сообщение # 2
Хорошо, что Дэвид играет за Милан - в Лос-Анжелесе конечно перспектив в сборную попсть у него никаких. А какой пас Пипо выдал. biggrin

Liverpool-fanДата: Пятница, 20.03.2009, 17:19 | Сообщение # 3
Главный
Viki_B, Бэкхам сам по себе не только фотомодель , но ещё и отличный игрок .

LIVERДата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:59 | Сообщение # 4
бэкхему нельзя играть в плохих командах, он отлично играет с игроками талантливыми,в этом его суть.

Liverpool-fanДата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:07 | Сообщение # 5
Главный
LIVER, Полностью согласен, в матче со Словакией он показал себя с очень хорошей стороны .......... biggrin cool tongue first

LIVERДата: Суббота, 16.05.2009, 14:00 | Сообщение # 6
Милан" включился в борьбу за форварда "Манчестер Юнайтед" Карлоса Тевеса, сообщает английский таблоид The Star. Миланцы готовы заплатить за трансфер нападающего 22 миллиона фунтов стерлингов и еще такую же сумму потратить на зарплату футболисту по четырехлетнему контракту.
Агент игрока Киа Джурабчан был замечен на "Сан-Сиро", где наблюдал матч "Милана" с "Ювентусом". Возможно, он прибыл в Италию вести переговоры о Тевесе. Однако в "Милане" утверждают, что не планируют делать летом серьезных покупок.
Также английские СМИ сообщают, что Тевес близок к переходу в "Ливерпуль". Срок нынешнего контракта футболиста истекает этим летом, но "МЮ" не предпринимает попыток продлить соглашение об аренде. Также отметим, что сам Тевес заявлял о своем желании остаться в Англии.

Добавлено (16.05.2009, 14:00)
---------------------------------------------
Неста не сдается
Центральный защитник "Милана" и сборной Италии Алессандро Неста заявил, что пока не собирается заканчивать свою игровую карьеру.

Фактически весь этот сезон защитник пропустил из-за хронической травмы спины. Правда, поначалу клубные врачи еще надеялись, что к началу второй половины чемпионата Неста сможет восстановиться и без хирургического вмешательства, но их надежды так и остались лишь надеждами.

В феврале Несте все-таки пришлось лечь на операцию, после чего он очень медленно восстанавливался. И, несмотря на многочисленные сообщения в итальянских СМИ о том, что игрок пусть и медленно, но все же успешно восстанавливается, по Италии поползли слухи о том, что из-за своей хронической травмы спины Алессандро придется закончить карьеру.

"Закончил ли я карьеру? Нет, мне не нравится такая постановка вопроса, и я докажу, что это не так. Я уверен, что смогу снова играть на прежнем уровне. Пусть не в нынешнем сезоне, то в следующем уж точно", - подчеркнул Неста.

В последний раз Алессандро Неста выходил на поле в октябре прошлого года в товарищеском матче против сборной Албании.
[b][/b]

Сообщение отредактировал LIVER - Суббота, 16.05.2009, 14:01

Liverpool-fanДата: Среда, 27.05.2009, 16:06 | Сообщение # 7
Главный

Карло Анчелотти: «По словам Абрамовича, «Челси» не хватает индивидуальности»

Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти написал автобиографию, которая вчера поступила в продажу. В ней итальянский тренер рассказал о том, что прошлым летом вел переговоры с владельцем «Челси» Романом Абрамовичем о своем возможном переходе на работу в лондонский клуб, и нелицеприятно отозвался о нынешнем главном тренере «Интера» Жозе Моуринью.

«В ближайшее время у меня не запланировано никаких встреч с Романом Абрамовичем. Если руководство «Милана» захочет, чтобы я остался в команде, я останусь. А английский я учу уже на протяжении двух лет.

Мы встречались с Абрамовичем год назад, когда он так же подбирал кандидатов на пост главного тренера «Челси». Тогда Абрамович старался разузнать обо мне все – мой стиль работы, мою философию. Он пытался и до сих пор пытается добиться того, чтобы у его клуба была своя яркая индивидуальность, чем могут похвастать нынешние «Манчестер Юнайтед», «Милан», «Ливерпуль», но не «Челси».

На встрече с Абрамовичем, которая проходила в обстоновке повышенной секретности, я чувствовал себя так, как будто я агент 007 и нахожусь на спецзадании. Сидел в такси за спиной водителя с лицом киллера.

Разговор с владельцем «Челси» складывался хорошо, Абрамович произвел на меня приятное впечатление. «Мы только что проиграли финал Лиги чемпионов и чемпионат Англии, – сказал он, – конечно, я не могу быть доволен. У «Челси» нет собственной индивидуальности. Я хочу, чтобы моя команда побеждала во всех турнирах, в которых принимает участие, но сейчас я просто не узнаю ее».

Я ответил ему: «Господин президент, ваша команда играет в ярко выраженной силовой манере. Вам нужно больше классных футболистов в центре поля. Вам бы очень не помешали такие игроки, как Франк Рибери или Хаби Алонсо».

В тот момент я уже почти ощутил себя тренером «Челси», что для Абрамовича стало бы настоящим спасением после всех проблем с Жозе Моуринью. Я уже даже просматривал DVD с игрой Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда и Дидье Дрогба, как будто я уже был на бумаге тренером «Челси». В мире есть вещи похуже, чем мой тандем с Абрамовичем.

В конце концов, он уже прошел через самое худшее, что можно себе представить, через работу с «особенным» Моуринью. Однажды мы с вице-президентом «Милана» Адриано Галлиани смотрели телевизор, а там выступал Моуринью, я бы даже сказал «его Моуриньство», и сравнивал себя с Иисусом. Да простит его Бог, он сам не понимает, что говорит», – цитирует Анчелотти The Guardian.

LIVERДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:48 | Сообщение # 8

Галлиани: "Хотел, чтоб Гюркуфф остался в Милане"
Какой талант упустили!

Вице-президент Милана хотел оставить француза в собственности клуба.

"Сначала мы заключили невыгодную сделку, а сейчас мы можем продать его по плохой цене. Мне очень жаль, что Гюркуфф ушел из Милана. Однако, не стоит забывать, что мы купили его за три миллиона, а продали всего за 15. Так что не такая уж это и плохая продажа".

"Я сделал все возможное, чтобы убедить его вернуться в Милан, но он не был слишком доволен тем фактом, что не было никаких гарантий его места в основе. На носу Кубок Мира, и Йоханн был уверен, что ему нужна регулярная игровая практика для поездки в Южную Африку".
источник: Goal.com

Прикрепления: 4884629.jpg (19.3 Kb)

ЛёхаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:23 | Сообщение # 9
Злой Админ.
помоему "Милан", как и все итальянские клубы, - намного ниже уровнем чем большениство внглиских клубов!!! angry

Liverpool-fanДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:39 | Сообщение # 10
Главный
Quote (Лёха)
помоему "Милан", как и все итальянские клубы, - намного ниже уровнем чем большениство внглиских клубов!!!

Так нельзя сказать. Италия - это не Англия и наоборот.

9Торрес9Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:15 | Сообщение # 11
Теперь они слабаки.

На этом сайте нормальных фанатов человек 5-6 не больше...остальные все просто тупицы бомжи.....

nikamoДата: Пятница, 25.09.2009, 19:23 | Сообщение # 12
Както позорно Интеру просрали...

nikamoДата: Суббота, 26.09.2009, 13:14 | Сообщение # 13
Они Уралу не просрут

StavrДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:42 | Сообщение # 14
смотрел недавно Милан - Бари!!! мдаааа..... Милан отстой, скажу я вам biggrin Роналдиньо словно подменили, как мяч к нему попадает - так атака сорвана! Чё с ним стало? Вроде не старый еще biggrin

9Торрес9Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:16 | Сообщение # 15
Ага 0:0 сыграли

На этом сайте нормальных фанатов человек 5-6 не больше...остальные все просто тупицы бомжи.....

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |