Ваш любимый клуб в Германии.
|
|
|
|
Russian_girl | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:10 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (bavarezzz) вообще угар а что на нижней подписи?? у меня там циркач из рестлинга рукой машет.. ничего смешного
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:11 | Сообщение # 62 |
| Russian_girl, точно) Ничего смешного, я согласен
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:24 | Сообщение # 63 |
| ForzaRoma, может быть они на подписи видят что-то другое, и поэтому им смешно?!
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:27 | Сообщение # 64 |
| Russian_girl, наверное нам не понять. Нужно у них спросить чего смешного, а то до меня точно не дойдет
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:39 | Сообщение # 65 |
фанат Баварии
| Quote (Russian_girl) у меня там циркач из рестлинга рукой машет.. ничего смешного Не циркач,а спортсмен и профессионал ;) Слово циркач употребляй к своим ТНТшникам ;) >(
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:32 | Сообщение # 66 |
| Hans_Jorg_Butt, ахах, это ты называешь спортом? Вот это реально смешно
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:37 | Сообщение # 67 |
фанат Баварии
| ForzaRoma, умник бля....не знаешь,лучше промолчи! Если не знал,то вот...слушай.... РЕСТЛИНГ-это СПРТИВНОЕ ШОУ,СПОРТИВНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ!!!
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:38 | Сообщение # 68 |
| Вот именно - ШОУ. 80% зрителей этого "спорта" являются америкосы и дети (если не знал) К какой части ты относишься?
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:46 | Сообщение # 69 |
фанат Баварии
| Quote (ForzaRoma) Вот именно - ШОУ. ЭТО СПОРТИВНОЕ ШОУ!!!! БОИ,С ЭЛЕМЕНТАМИ ШОУ! ПОБЕДИТЕЛЬ ИЗВЕСТЕН ЗАРАНЕЕ, ТРЕНИРОВКИ БОЁВ ПРОИСХОДЯТ ПЕРЕД САМИМ ШОУ......И ЧТО С ЭТОГО??? ТАМ ПО ТВОЕМУ НЕТ СПОРТА????АХАХА...РАССМЕШИЛА БЛИН.... Quote (ForzaRoma) зрителей этого "спорта" являются америкосы и дети (если не знал) и ЧТО С ЭТОГО,ЧТО АМЕРИКОСЫ???? эТОТ СПОРТ ЖЕ В АМЕРИКЕ РАЗКРУЧЕН.........ТАК ЖЕ ПРИСУТСТВУЕТ В РОСИИ И ТД ДА,СОГЛАСЕН.....НА ШОУ ВВЕ ПРИСУТСТЫУЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ШКОЛОТЫ....ИЗ-ЗА ЭТОГО ОТМЕНИЛИ ЖЕСТОКОСТЬ И КРОВЬ.......А ТЫ,УМНИК,БЛЯ ГЛЯНЬ ТНА......ТАМ ПРИСУТСТВУЕТ ВСЁ ТО,ЧЕГО НЕТ В ВВЕ....ОТ ТОГО И КАЧЕСТВО БОЁВ ЛУЧШЕ Quote (ForzaRoma) К какой части ты относишься? Я ОТНОШУСЬ К ТЕМ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЭТО РАЗВЛЕЧСЕНИЕ.......А НА МНЕНИЕ ТАКИХ,КАК ТЫ Я КЛАЛ СВЕРХУ
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:03 | Сообщение # 70 |
| Сплошная показуха... Ничего интересного...
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:08 | Сообщение # 71 |
| Quote (ForzaRoma) Сплошная показуха... Ничего интересного... Я б не сказал...
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:35 | Сообщение # 72 |
фанат Баварии
| Quote (ForzaRoma) Сплошная показуха... Ничего интересного... Кому как кто-то любит,кто-то нет футбол ыедь тоже далеко не все любят Вот если бы в WWE были тупо бои,если бы не было никаких фьюдов,сюжетов,разборок и тд......то я,бы,наверное не смотрел рестлинг... Да,это спортивное шоу и тд....но циркачами этих людей называть глупо!!! Почти все эти люди приходят из различных спортивных дисциплин (борьба,бокс,американский футбол....и тд....очень много из рестлеров добивались высоких спортивных достижений!!! Курт Энгл-олимпийский чемпион!!! Брок Леснар до рестлинга был борцом и завоёвывал медали.....потом в рестлинге много раз был чемпионом мира.......после рестлинга ушёл в MMA (бои без правил).....сейчас он там чемпион мира в тяжёлом весе......и скоро он угандошит Федю Емельяненко...............так что не надо говорить про рестлинг и рестлеров дерьма....рестлинг это рискованно опасно!!! Quote (Footballmaestro) Я б не сказал... Ладно.......закрыли тему Мой любимый клуб Германии,да и вообще-это Бавария
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Суббота, 16.10.2010, 21:42 |
|
| |
Zne11 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:48 | Сообщение # 73 |
| Давай-те реально говорить о любимых клубов Германии. А про WWE надо создать отдельную тему и всё.
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:00 | Сообщение # 74 |
| Quote (Footballmaestro) Я б не сказал... Я не удивлен твоим ответом... Quote (Hans_Jorg_Butt) Кому как кто-то любит,кто-то нет футбол ыедь тоже далеко не все любят Вот если бы в WWE были тупо бои,если бы не было никаких фьюдов,сюжетов,разборок и тд......то я,бы,наверное не смотрел рестлинг... Да,это спортивное шоу и тд....но циркачами этих людей называть глупо!!! Почти все эти люди приходят из различных спортивных дисциплин (борьба,бокс,американский футбол....и тд....очень много из рестлеров добивались высоких спортивных достижений!!! Курт Энгл-олимпийский чемпион!!! Брок Леснар до рестлинга был борцом и завоёвывал медали.....потом в рестлинге много раз был чемпионом мира.......после рестлинга ушёл в MMA (бои без правил).....сейчас он там чемпион мира в тяжёлом весе......и скоро он угандошит Федю Емельяненко...............так что не надо говорить про рестлинг и рестлеров дерьма....рестлинг это рискованно опасно!!! Ну не знаю... Каждому нравится то... что ему нравится ОК, закрыли тему
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:48 | Сообщение # 75 |
| Да, закрыли тему. Рестлинг - цирк, рестлеры - циркачи
|
|
| |