Бавария Мюнхен
|
|
WRESTLER | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:17 | Сообщение # 2461 |
фанат Баварии
Статус: Offline
| Quote (ForzaRoma) Похоже на ситуацию в Риме: вроде ничего, и Раньери не мешал, но стабильность, замены, тактика, да... все так же Во во) Quote (Kate_Torres) Лиги Чемпионов.. Удачи) Спасибо,помогло) Всё нахер,гнать прям щас этого ублюдка,и назначатб Хайкенса прям сейчас. А то даже в ЛЕ рискуем не попасть с этим мудаком укуренным. А так Кана срочно в руководство,уж он точно порядокнаведёт...
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:10 | Сообщение # 2462 |
| Kate_Torres, нахер твоя удача не нужна уже WRESTLER, Хайнкес старомоден и будет во всём Хёнессу потакать..это ужасно
|
|
| |
Legend | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:35 | Сообщение # 2463 |
| Quote (WRESTLER) Всё нахер,гнать прям щас этого ублюдка,и назначатб Хайкенса прям сейчас. Кан: "Ван Гааль в Баварии-это надолго"
LEGENDARY "The OF Tape Vol. 2". OF forever. Wolf Game, Golf Wang
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:07 | Сообщение # 2464 |
| Тренер «Баварии» прокомментировал поражение от «Интера» Мы хотели слишком многого, вот что жаль. Это случилось не впервые. В этом сезоне мы уже раза четыре или пять отдавали победный матч и сегодня сделали это снова. Можно было давным-давно снять все вопросы. Но вместо этого «Интер» сохранил шанс спастись и остался в игре. Пусть он создал мало моментов, зато он их реализовал. Так всегда может случиться в футболе. В перерыве я сказал команде, чтобы играла компактно, и даже после этого мы создали много моментов. Был эпизод, в котором три игрока «Баварии» вышли на одного защитника. Надо было забивать! В любом случае нужно было действовать плотно, а мы вместо этого нажили себе неприятностей. Именно это я имел в виду, когда предупреждал ребят, чтобы не хотели слишком многого. Очень уж часто мы ошибались в обороне, очень легко позволяли сопернику забивать. Игроки отдали все силы без остатка. По этому критерию можно судить, имеет ли тренер по-прежнему влияние на команду. Они получали удовольствие от игры, и болельщики тоже, а теперь у нас у всех плохое настроение. Мы проиграли, зато стали свидетелями красивого матча.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:41 | Сообщение # 2465 |
фанат Баварии
| Quote (ForzaRoma) Тренер «Баварии» прокомментировал поражение от «Интера» Мы хотели слишком многого, вот что жаль. Это случилось не впервые. В этом сезоне мы уже раза четыре или пять отдавали победный матч и сегодня сделали это снова. Можно было давным-давно снять все вопросы. Но вместо этого «Интер» сохранил шанс спастись и остался в игре. Пусть он создал мало моментов, зато он их реализовал. Так всегда может случиться в футболе. В перерыве я сказал команде, чтобы играла компактно, и даже после этого мы создали много моментов. Был эпизод, в котором три игрока «Баварии» вышли на одного защитника. Надо было забивать! В любом случае нужно было действовать плотно, а мы вместо этого нажили себе неприятностей. Именно это я имел в виду, когда предупреждал ребят, чтобы не хотели слишком многого. Очень уж часто мы ошибались в обороне, очень легко позволяли сопернику забивать. Игроки отдали все силы без остатка. По этому критерию можно судить, имеет ли тренер по-прежнему влияние на команду. Они получали удовольствие от игры, и болельщики тоже, а теперь у нас у всех плохое настроение. Мы проиграли, зато стали свидетелями красивого матча. Во,он посоле каждого матча такую хрень загоняет,тварь паганая,гробит клуб сцука,ненавижу мразь...........фтопку его...руководство тоже в костёрнахрен,идиоты...ненавижу собак... Quote (bavarezzz) WRESTLER, Хайнкес старомоден и будет во всём Хёнессу потакать..это ужасно А кого тогда?
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:55 | Сообщение # 2466 |
| WRESTLER, сочувствую Я хотел что б Баария прошла а не чорно-синие пед*ки!!!! angry
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:27 | Сообщение # 2467 |
| Footballmaestro, а я не хотел, чтобы оранжевые гомики прошли, это жизнь
|
|
| |
Fernando_Torres9 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:33 | Сообщение # 2468 |
| Жалко Баварию!
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:33 | Сообщение # 2469 |
фанат Баварии
| Сезон просран,ну и ладно Просрали Интеру,Шальке за нас отомстили пополной,спасибо им С другой стороны я рад,что сезон просран,значит ждут изменения в составе!!!! Круто!!!! Бутт остаётся,Крафт сваливает,Нойер приходит Приходит ВДВ или Коэнтрао-это хорошо!! Теперь надо центрального искать,неу и пожалуй всё А,ещё тренер новый будет,отлично
|
|
| |
Steven_Gerrard | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:51 | Сообщение # 2470 |
| 8-1 посмотрел, офигел
|
|
| |
Vova_LFC | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:05 | Сообщение # 2471 |
| норм команда!!!но я кроме АПЛ не могу смотреть друг чемпы
|
|
| |
Nickname | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:26 | Сообщение # 2472 |
| Лучшие в германии
في الحب
|
|
| |
Agger_5 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:37 | Сообщение # 2473 |
| Надеюсь что они выиграют ЛЧ в этом сезоне а не Барса Реал!
|
|
| |
The_Normal_One | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:31 | Сообщение # 2474 |
| Похоже Бавария набирает ход,разгромили Хоффенхайм 7-1,жаль Баббеля и Бабеля...они тоже терпят неудачу
|
|
| |
lexa13 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 02:30 | Сообщение # 2475 |
| с тимощуком они лохонулись)))
You'll Never Walk Alone
|
|
| |