| ЦСКА | 
|  | 
| 
| Russian_girl | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:08 | Сообщение # 91 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 324 Репутация: 223 Статус: Offline | Hans_Jorg_Butt, ты не сдержал слово. залез в тему ЦСКА и начал не просто флудить, а обсирать мои интересы. я тоже не сдержалась |  |  |  |  | 
| 
| Russian_girl | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:21 | Сообщение # 92 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 324 Репутация: 223 Статус: Offline | ага 

Сообщение отредактировал Russian_girl - Воскресенье, 14.11.2010, 23:38 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Russian_girl | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:11 | Сообщение # 94 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 324 Репутация: 223 Статус: Offline | Quote (bavarezzz) ЦСКА в ЛЕ будет тяжко после 1/16нет, ни хрена подобного))
 |  |  |  |  | 
| 
| bavarezzz | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:13 | Сообщение # 95 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 1932 Репутация: 339 Статус: Offline | Russian_girl, бля, поверь ты мне   

|  |  |  |  | 
| 
| Russian_girl | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:17 | Сообщение # 96 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 324 Репутация: 223 Статус: Offline | bavarezzz, тебе верить - себя не уважать         |  |  |  |  | 
| 
| bavarezzz | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:19 | Сообщение # 97 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 1932 Репутация: 339 Статус: Offline | Russian_girl, бля, я больше в футболе понимаю, чем твой недоразвитый в этом деле мозг     

|  |  |  |  | 
| 
| Russian_girl | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:22 | Сообщение # 98 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 324 Репутация: 223 Статус: Offline | bavarezzz, ахах) если у меня мозг недоразвитый, то у тебя его в принципе нет      Ты возможно лучше меня шаришь в Баварии, БАТЭ и бульбе, в остальном, СОСО..аахаха        |  |  |  |  | 
| 
| bavarezzz | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:25 | Сообщение # 99 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 1932 Репутация: 339 Статус: Offline | Quote если у меня мозг недоразвитыон у тебя недоразвитый относительно моего в плане ФУТБОЛА, ХОККЕЯ, БИАТЛОНА

Quote Ты возможно лучше меня шаришь в Баварии, БАТЭ и бульбе, в остальном, СОСО..аахаханихера
   на Батэ мне насрать больше, чем на кого бы то ни было

|  |  |  |  | 
| 
| Russian_girl | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:28 | Сообщение # 100 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 324 Репутация: 223 Статус: Offline | Quote (bavarezzz) он у тебя недоразвитый относительно моего в плане ФУТБОЛА, ХОККЕЯ, БИАТЛОНАу меня мозг одинаково идеально развит по всем направлениям
           Quote (bavarezzz) на Батэ мне насрать больше, чем на кого бы то ни былотебе не насрать на Аляксандр Паўлавіч Глеб..ахахах
           |  |  |  |  | 
| 
| bavarezzz | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:30 | Сообщение # 101 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 1932 Репутация: 339 Статус: Offline | Quote у меня мозг одинаково идеально развит по всем направлениямэто не касается вышеперечисленного мною

Quote тебе не насрать на Аляксандр Паўлавіч Глеб..ахахахбля, ты о чём???
      охирела чтоли? кто этот ублюдок?   

|  |  |  |  | 
| 
| Russian_girl | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:35 | Сообщение # 102 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 324 Репутация: 223 Статус: Offline | Quote (bavarezzz) это не касается вышеперечисленного мноюв этих областях шарю особо хорошо
  просто редко это показываю..ахахах           зато я в фашизме шарю и перфомансе с суппортом..ахахахах, вот что в жизни пригодится             Quote (bavarezzz) бля, ты о чём??? охирела чтоли? кто этот ублюдок?да ладно, мазаться)) плакатик то под подушечкой держишь всегда его)) и пальцы все в мозолях.ахаха
       |  |  |  |  | 
| 
| bavarezzz | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:40 | Сообщение # 103 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 1932 Репутация: 339 Статус: Offline | Quote в этих областях шарю особо хорошможет для тебя это хорошо...
 а относительно моих знаний в этом - это херня

Quote зато я в фашизме шарю что есть, то есть...нашла чем хвастаться

Quote да ладно, мазаться)) плакатик то под подушечкой держишь всегда его)) и пальцы все в мозолях.ахахая не понимаю о чём ты

|  |  |  |  | 
| 
| Russian_girl | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:44 | Сообщение # 104 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 324 Репутация: 223 Статус: Offline | Quote (bavarezzz) а относительно моих знаний в этом - это херняконечно) Аграрные дела превыше всего!!
   Quote (bavarezzz) что есть, то есть...нашла чем хвастатьсяя знала, что ты придерёшься именно к этой фразе) а акцент был сделан на суппорт и перфоманс
     Quote (bavarezzz) я не понимаю о чём тыда лаааааааааааадно)
  всё, хватит о ерунде) говорим о Великом ПФК ЦСКА          |  |  |  |  | 
| 
| bavarezzz | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:48 | Сообщение # 105 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 1932 Репутация: 339 Статус: Offline | Quote конечно) Аграрные дела превыше всего!!нет, не аграрные

Quote я знала, что ты придерёшься именно к этой фразе)потому что не люблю этого

Quote да лаааааааааааадно)   всё, хватит о ерунде) говорим о Великом ПФК ЦСКАя реально не знаю бля!
   давай

|  |  |  |  |