Скоро будет Матч Германия - Аргентина. Буду болеть за Немецкую сборную, потому что хочу, чтобы было больше европейских команд. А то Американцы уже оболдели, их больше чем европейских
Кстати вот....интересная новость про осьминога Пауля Осьминог Пауль сделал свой выбор Осьминог по прозвищу Пауль вновь пророчит победу сборной Германии. И до сих пор более 80% его прогнозов сбывались. Осьминог из океанариума Оберхаузена уже предсказал победу над Австралией, Ганой и Англией, а также поражение от Сербии. Также он делал свои предсказания и в 2008 году, на чемпионате Европы. Повторим, что точность его пророчеств более 80%. Всё проходило как и ранее: в два аквариума с флагами Германии и Аргентины ложились ракушки, затем Пауль забирал одну из них, в этот раз снова "немецкую". Однако на этот раз он долго сомневался. Это наверняка значит, что игра будет тяжёлой.
А я в матче Аргентина Германия болею за Аргентину. Если Аргентина выиграет ЧМ, то стоимость Маскерано можно будет повысить, в случае его ухода из Ливерпуля.
nikamo, а я бы хотел, что бы Маскерано остался. Я буду болеть из Аргентины за наших ребят, хочу, чтобы они хорошо выступили. Но мне больше хочется чтобы было по больше европейских команд, так что я в этом матче за Германию
Охеренно...разнесли НАРКОМАНОВ МАРАДОНСКИХ не ожидал я,что так будет...но чем крупнее счёт,тем больше я радуюсь Бля....херово,что Мюллер не будет играть против "ГЛАМУРНЕНЬКИХ" испанцев.......интересно...кто же вместо него выйдет.....мне кажется,что Троховски....хотя может и Марин...ну или Тони Кроос Вперёд за кубком,Германия
ВОТ НАЧТОЯЩИЙ ВЫБОР ОСЬМИНОГА!!!!!! ^_^
--------------------------------------------- Блин....грёбанные журналюги.......ОСЬМИНОГ ВЫБИРАЛ ТОЛЬКО ЧТО....20 МИНУТ НАЗАД...И ВЫБРАЛ ИСПАШЕК....НУ И ХРЕН С НИМ :D
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Вторник, 06.07.2010, 14:15
Кураньи: главный шутник в сборной Германии - Подольски
Немецкий нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи поведал, кто является главным шутником в сборной Германии.
"Я люблю посмеяться с Марио Гомесом, но просто потому что мы друзья и прекрасно понимаем друг друга. А если брать в целом, то никому не даёт скучать Лукаш Подольски. Он просто не терпит скуки и уныния!
Не знаю, можно ли такое писать… В общем, Лукаш частенько снимает всё на камеру. И однажды даже залез с этой камерой в туалет, где сидел один из наших партнёров. Если бы эту съёмку показали по национальному телевидению, случился бы скандал. Но, к счастью, Подольски не стал её продавать никакому телеканалу. То, что происходит в раздевалке, там и остаётся", - цитирует форварда "Советский спорт".