Torres999, на лучшем игроке естественно!) И на 30 минут) на лёгких скучно играть) "играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
Согласен Kate_Torres, я вообще по традиции как выходит Пес сразу играю на самую высокую сложность по сколько в детстве PES был чуть ли не первой игрой для меня. И вообще в пес играют аж три моих брата!
Добавлено (30.08.2010, 19:53) --------------------------------------------- А насчет Лицензии ты права
Согласен Kate_Torres, я вообще по традиции как выходит Пес сразу играю на самую высокую сложность по сколько в детстве PES был чуть ли не первой игрой для меня. И вообще в пес играют аж три моих брата!
у меня друзья все играют)
Quote (Zne11)
А насчет Лицензии ты права
было бы круто устроить такой турнир) хех) "играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
Лучше играйте ФИФА, а ПЕС барахло, особенно эмблемы, названия команд и комментаторы
Не согласен ПЕС намного реалистичнее,лучше чем какая-то паршивая ФИФА!!! в ПЕСЕ игроки очень похожие,класные удары,отчличная графика!!!А ФИФА полный отстой ничего нового вообще нет!!!А то что нет некоторых эмблем так это не проблема скачай любой патч и все эмблемы команд будут и правельные названия,также скачай патч для коментаторов и всё наслаждайся игрой!!!!