Составил список того, что надо добавить и изменить в PES 1. добавить и лицензировать лиги 2. сделать игроков более резкими. Они все варёные, особенно, когда без мяча. 3. справедливого судейства 4. пенальти должны пробиваться легче
Что я думаю по этому поводу... 1.Это само-собой, очень много недостатков (особенно в АПЛ) 2-3.Претензий к игрокам и суддейству не имею 4.Да куда уж легче? Пенальти и штрафные в ПЕС пробивать легко (особенно в 11-й)
а я уже скачал Hard Style Patch Pes 2011 охренненый патч , но штрафной всё равно хер забьешь «Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты – лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»
PESedit - лучший патч, на мой взгляд, да и в инструкции по установке легкий. Но самое лучшее - автообновление.
"Штрафное бьются сложно" - до того, как вы нажали удар, нажимаете кнопку Вниз, неотжимая копки Вниз нажимаете удар в районе середины индикатора силы, за тем БЫСТРО нажимаете кнопку паса и сторону, в которую вы хотите закрутить мяч. (Если вы не верите, могу скачать программу, и показать вам видео)
PES 11 нормальная игрушка, но подкачала форма некоторых команд, лица игроков, номера не у всех свои, ну если конечно её пропатчить то тогда норм всё. А вот FIFA 11 ваще супер, вот только бы комментарии матча на русском были бы и класс))
Классная игра. Но немогу понять что то с онлайн игрой. Регистрацию сделал, но не получается. помогите Иан Раш: "Если "Ливерпуль" не станет чемпионом Англии с Джеррардом, то без него он не станет им никогда!"
игра ПЕС 11 ужасно , особенно для тех кто играет на клаве, игроки деревянные, ИИ на ноле а режим стань легендой вообще полный отстой Раньше я очень любил футбол. Сейчас не смотрю. Во что он превратился? Два миллиардера наблюдают, как по полю бегают миллионеры