Супер страна,супер традиции,супер люди,разговорчивые,не то что в некоторых странах,там все принято,даже звезда будет себя тм уютно чувствовать,короче сам съезди,посмотри!
Я с родаками отдыхал в Афинах,в Греции,в отеле на берегу Егейского моря(часть Средиземного) в 2008 году,в прошлом году мы ездили в Рим,а оттуда на курорт Италии Соренте,это было что то,этим летом мы с семьёй поедем на Мальту,не могу уже этого дождаться.))))) LIVERPOOL THE BEST!!! RED MERSEYSIDS FOREVER!!! MY HEART AND SOUL WITH YOU,LIVERPOOL!!!!! I AM SCOUSER!!!!! YYYYYNNNNNWWWWWAAAAA)))))
А то,9Торрес9,там всё совсем по другому,не так как у нас,везде очень красиво и чисто,особенно в Риме,этот город-бомба,столько достопремичательностей,что глаза расбегаются от того,что бы сфотографировать,особенно мне понравился Собор святого Петра и его площадь-это в Ватикане,там всё такое большое и красивое,мы на екскурсии даже были в Сикстинской Капелле,там запрещено фоткать-это святое место,там везде фрески Да Винчи и Микеланжела,нам рассказывали,как и сколько они рисовали их на потолку-9 лет,особенно Микеланжело,он лёжа рисовал их,вставал только по нужде,не хило,да!?!А какой Колизей-он прекрасен!!! А ещё в Риме есть Собор святой Кострации,там все памятники мужчин без членов,а вообще там много интересного,я просто заебусь рассказывать!!!!! :D Кстати,я в городе,возле центального римского стадиона(Лацио),видел Лигочемпионскую таблицу,там Ливерпуль 3-ий(5 раз),Милан 2-ой(7 раз) и Реал 1-ый(9 раз),Ливерпуль за свою историю 2 раза выигрывал ЛЧ в Риме!!! В Афинах не особо круто,мне понравилось там только море,природа и старые мрамарные сооружения.))) LIVERPOOL THE BEST!!! RED MERSEYSIDS FOREVER!!! MY HEART AND SOUL WITH YOU,LIVERPOOL!!!!! I AM SCOUSER!!!!! YYYYYNNNNNWWWWWAAAAA)))))
Сообщение отредактировал TorresGerrard98 - Понедельник, 03.05.2010, 20:56
Через полтора месяца я уже лечу на Мальту... И ещё я узнал что в следующем году компания "Oriflame"устраивает "Золотую конференцию" в Лиссабоне(столица Португалии),вот это будет вообще улёт,это же один из самых футбольных городов мира,оххх чувствую я там оторвусь!!!!! LIVERPOOL THE BEST!!! RED MERSEYSIDS FOREVER!!! MY HEART AND SOUL WITH YOU,LIVERPOOL!!!!! I AM SCOUSER!!!!! YYYYYNNNNNWWWWWAAAAA)))))