Tatoo - татуировки)
|
|
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Думаю всё знают,что это такое) Впрочем - Татуировка (тату, татуаж, англ. tattoo) — процесс нанесения перманентного (стойкого) рисунка на тело, методом местного травмирования кожного покрова с внесением в подкожную клетчатку красящего пигмента. Как правило, татуировка и ее вид, определяется самим Заказчиком, либо условиями быта и социума. Татуировка ноcит характерные отличительные черты, подразделяясь на виды, стили и способы изготовления. Относится к декоративным модификациям тела. Главный вопрос : Вы за это искусство или против? Хоть и звучит не очень...но это очень красиво) Вообщем - тема для обсуждения тату) Для обсуждения тату футболистов и фанатов или просто) Ну я начну - Первой жертвой стал - Серхио Рамос Итак, на теле Рамоса можно увидеть: китайский иерогриф «волк» за левым ухом на среднем пальце левой руки буквы MSR - инициалы Серхио, его брата Рене и сестры Мириам футбольного джинна на правой лопатке надписи The spirit of those dead и Lies in the memory of those alive на руках - в память о жертвах 11 сентября и терактов в Мадриде надпись «я никогда тебя не забуду» на левой руке (на эльфийском языке), а ниже - JM VII P, инициалы его родителей и семерка, счастливый номер узор на запястье правой руки (такой же есть и у его брата Рене) имена брата и сестры на пояснице, а также цифра 4 и наконец изображение внизу живота (как оно точно выглядит, известно только его подружке Мне лично больше всего нравится футбольный джин)
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:50 | Сообщение # 2 |
| Серхио Агуэро, нападающий «Атлетико» и сборной Аргентины Прочесть татуировку зятя Марадоны способны только эльфы или Фродо , так как надпись «Кун Агуэро» на его руке сделана на эльфийском языке Тенгвар.
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:57 | Сообщение # 3 |
| Матерацци записывает все победы на себе Как ни обидно признавать, но европейские звезды чаще своих российских коллег готовы пожертвовать чем-то, чтобы выразить преданность клубу и болельщикам. Кумир итальянских тиффози, многолетний капитан «Ромы» Франческо Тотти в знак того, что он никогда не перейдет ни в какой другой клуб, наколол на плече символ своей команды - римского гладиатора. Вообще использовать свое тело в качестве записной книжки считается у футболистов правилом хорошего тона. Знаменитый скандалист Марко Матерацци весь покрыт тату, часть из которых напоминает о триумфах на поле. На предплечье правой руки у игрока символ чемпионата Италии и цифры 22.04.2007 - дата, когда Марко выиграл его вместе с «Интером». А на левом бедре - огромный Кубок мира с цифрами 09.07.2006 - датой, когда Матерацци стал чемпионом мира. Хотя логичнее там было бы нарисовать голову Зидана, ведь именно в этот день случился знаменитый скандал. Кстати, партнер Матерацци по сборной Италии нападающий Лука Тони оказался немного скромнее. У него на бицепсе в память о победе красуется всего лишь надпись «Берлин. 2006». Думаю Матерацци переборщил..на нём уже смотрится не очень..
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:13 | Сообщение # 4 |
| Димитар Бербатов, нападающий «Манчестер Юнайтед» На правой руке Димитара имеется глубокомысленная надпись из китайских иероглифов. В переводе - from everything none is forbidden - то есть «можно все». Впрочем, на форуме МЮ считают, что фраза переводится как FERGIE, PLZ BUY AGUERO На левой руке Бербатова - символы удачи и счастья.
|
|
| |
nikamo | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 07:50 | Сообщение # 5 |
| Ненавижу тату.
|
|
| |
iotsvigun | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:11 | Сообщение # 6 |
The Redman
| я тоже... кстати у Торреса тату
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:14 | Сообщение # 7 |
| Нет, а я люблю) Да...у Торресаа 5 тату)
|
|
| |
8ДЖЕРРАРД8 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:46 | Сообщение # 8 |
| мне нравится тату!!
|
|
| |
viRUS_64 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:42 | Сообщение # 9 |
| iotsvigun, nikamo, возбмите меня в компанию третьим)))))..я тоже не люблю тату!...вопрос: зачем они?...тупо!...
Зачем он ушел?=(
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:51 | Сообщение # 10 |
| viRUS_64, если это делал хороший мастер,то это очень красиво) кстати вот нашла ) вот это фанат) не каждый осмелится)
|
|
| |
Steven_Gerrard | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:36 | Сообщение # 11 |
| У Тотти красивая и стоит этого,хотя я тату ненавижу. Ну и конечно последнее тоже-офигенно
|
|
| |
9torres9 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:54 | Сообщение # 12 |
| Kate_Torres, вот с Ливерпулем тату крутая))))Блин ну у Матерацци их ваще до хрена
YNWA!
|
|
| |
nikamo | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:11 | Сообщение # 13 |
| Quote (Kate_Torres) вот это фанат) не каждый осмелится) Тупая татуиюровка. <_<
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:25 | Сообщение # 14 |
| Liverstann, мне тоже нравится) вот ещё)
|
|
| |
nikamo | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:28 | Сообщение # 15 |
| Это нормальная тату, только кожу марать жалко.
|
|
| |