| Общение | 
|  | 
| 
| Footballmaestro | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:26 | Сообщение # 496 |  |   Группа: Скаузеры Сообщений: 1817 Репутация: 1639 Статус: Offline | Russian_girl, не у нас ЧМ был спор тоесть не спор а Виталя с другом так сказать наехали на несколько скаузеров я как скаузер встал в защиту    короче оказолось классный чел и т д.   

|  |  |  |  | 
| 
| Russian_girl | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:28 | Сообщение # 497 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 324 Репутация: 223 Статус: Offline | Quote (Footballmaestro) оказолось классный чел ну да) есть немного
   |  |  |  |  | 
| 
| Footballmaestro | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:30 | Сообщение # 498 |  |   Группа: Скаузеры Сообщений: 1817 Репутация: 1639 Статус: Offline | Russian_girl, а чо немного?       

|  |  |  |  | 
| 
| Russian_girl | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:31 | Сообщение # 499 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 324 Репутация: 223 Статус: Offline | Quote (Footballmaestro) а чо немного?ахах)) нее.. так-то много))
 просто выражение такое "есть немного"
   |  |  |  |  | 
| 
| Footballmaestro | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:34 | Сообщение # 500 |  |   Группа: Скаузеры Сообщений: 1817 Репутация: 1639 Статус: Offline | Quote (Russian_girl) есть немногоссори не так понял
  ну как тебе в твои 80 лет?       

|  |  |  |  | 
| 
| Russian_girl | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:42 | Сообщение # 501 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 324 Репутация: 223 Статус: Offline | Quote (Footballmaestro) ссори не так понялничего страшного)
   Quote (Footballmaestro) ну как тебе в твои 80 лет?ну как, как.. тяжело конечно. Пенсия маленькая, а хлеб всё дорожает и дорожает. Спина замучала, наверно, ревматизм. всё по больницам хожу. Мази всякие прописывают, а ничего не помогает. Только деньги сдирают, чертюги.
 А ЖКХ это ужас.. вчера трубу в подъезде прорвало, так сантехник до сих пор не пришёл. Кипяток прямо на лестницу хлыщет, а коммунальным службам хоть бы что.
 ой, не знаю как дальше жить. Иногда кажется, что в 1941 и то жить легче было.
 |  |  |  |  | 
| 
| bavarezzz | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:43 | Сообщение # 502 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 1932 Репутация: 339 Статус: Offline | Quote ну как, как.. тяжело конечно. Пенсия маленькая, а хлеб всё дорожает и дорожает. Спина замучала, наверно, ревматизм. всё по больницам хожу. Мази всякие прописывают, а ничего не помогает. Только деньги сдирают, чертюги. А ЖКХ это ужас.. вчера трубу в подъезде прорвало, так сантехник до сих пор не пришёл. Кипяток прямо на лестницу хлыщет, а коммунальным службам хоть бы что.
                     КАКОЙ УЖАС!
 тяжело пенсионерам в наше время...ой тяжело

|  |  |  |  | 
| 
| WRESTLER | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:43 | Сообщение # 503 |  |   фанат Баварии Группа: Болельщики Сообщений: 1913 Репутация: 782 Статус: Offline | Quote (Footballmaestro) WRESTLER, точно
    залупёчно   
 Quote (Russian_girl)  наше общение началось с того, что я стала наезжать на Виталия по повооду его высказываний о сб.России))а,да да,только не помню,из-за чего я наехал

Quote (Footballmaestro) Russian_girl, не у нас ЧМ был спор тоесть не спор а Виталя с другом так сказать наехали на несколько скаузеров я как скаузер встал в защитуМы не наезжали))) мы конструктировали факты,что у голландии отобрали кубок мира

|  |  |  |  | 
| 
| Footballmaestro | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:44 | Сообщение # 504 |  |   Группа: Скаузеры Сообщений: 1817 Репутация: 1639 Статус: Offline | Quote (Russian_girl) ну как, как.. тяжело конечно. Пенсия маленькая, а хлеб всё дорожает и дорожает. Спина замучала, наверно, ревматизм. всё по больницам хожу. Мази всякие прописывают, а ничего не помогает. Только деньги сдирают, чертюги. А ЖКХ это ужас.. вчера трубу в подъезде прорвало, так сантехник до сих пор не пришёл. Кипяток прямо на лестницу хлыщет, а коммунальным службам хоть бы что.

|  |  |  |  | 
| 
| WRESTLER | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:45 | Сообщение # 505 |  |   фанат Баварии Группа: Болельщики Сообщений: 1913 Репутация: 782 Статус: Offline | Quote (Footballmaestro) короче оказолось классный чел и т д.
  взаимно       
 Quote (Russian_girl) ну да) есть немногоНихера себе немного

Quote (Russian_girl) просто выражение такое "есть немного"так то лучше

Quote (Footballmaestro) ну как тебе в твои 80 лет?аххххххххххххххх ухххаааааааааааааааа ну ты дал
  Добавлено (12.01.2011, 22:45)---------------------------------------------

Quote (Russian_girl) ну как, как.. тяжело конечно. Пенсия маленькая, а хлеб всё дорожает и дорожает. Спина замучала, наверно, ревматизм. всё по больницам хожу. Мази всякие прописывают, а ничего не помогает. Только деньги сдирают, чертюги. А ЖКХ это ужас.. вчера трубу в подъезде прорвало, так сантехник до сих пор не пришёл. Кипяток прямо на лестницу хлыщет, а коммунальным службам хоть бы что. ой, не знаю как дальше жить. Иногда кажется, что в 1941 и то жить легче было.
            ахахах Дашка,ну пздц конечно          спасибо тебе за это                               

|  |  |  |  | 
| 
| Russian_girl | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:45 | Сообщение # 506 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 324 Репутация: 223 Статус: Offline | Quote (WRESTLER) а,да да,только не помню,из-за чего я наехалнаехал. нет, ты не наехал. ты просто смайл с голой задницей поставил. ответить потому что нечего было
     |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| WRESTLER | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:54 | Сообщение # 508 |  |   фанат Баварии Группа: Болельщики Сообщений: 1913 Репутация: 782 Статус: Offline | Quote (Russian_girl) наехал. нет, ты не наехал. ты просто смайл с голой задницей поставил. ответить потому что нечего былоахахахаа
      я просто флудить не хотел,поэтому поставил       
 Quote (Footballmaestro) Бедные пацаны правда не помню кто уже не знали что писать и куда бежать
    нихера не понял,где знаки препинания???       
 Quote (Footballmaestro) Это он точно
               Ладно,ы туто общаётесь,а я сюда пока что не буду заходить,а то тут дерьмом завоняло,если честно
  Добавлено (12.01.2011, 22:54)---------------------------------------------
 о,уже не воняет

|  |  |  |  | 
| 
| Russian_girl | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:55 | Сообщение # 509 |  |   Группа: Болельщики Сообщений: 324 Репутация: 223 Статус: Offline | Quote (WRESTLER) спасибо тебе за этоза что??
     |  |  |  |  | 
|  |