Общение
|
|
Footballmaestro | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:26 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| Russian_girl, не у нас ЧМ был спор тоесть не спор а Виталя с другом так сказать наехали на несколько скаузеров я как скаузер встал в защиту короче оказолось классный чел и т д.
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:28 | Сообщение # 497 |
| Quote (Footballmaestro) оказолось классный чел ну да) есть немного
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:30 | Сообщение # 498 |
| Russian_girl, а чо немного?
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:31 | Сообщение # 499 |
| Quote (Footballmaestro) а чо немного? ахах)) нее.. так-то много)) просто выражение такое "есть немного"
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:34 | Сообщение # 500 |
| Quote (Russian_girl) есть немного ссори не так понял ну как тебе в твои 80 лет?
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:42 | Сообщение # 501 |
| Quote (Footballmaestro) ссори не так понял ничего страшного) Quote (Footballmaestro) ну как тебе в твои 80 лет? ну как, как.. тяжело конечно. Пенсия маленькая, а хлеб всё дорожает и дорожает. Спина замучала, наверно, ревматизм. всё по больницам хожу. Мази всякие прописывают, а ничего не помогает. Только деньги сдирают, чертюги. А ЖКХ это ужас.. вчера трубу в подъезде прорвало, так сантехник до сих пор не пришёл. Кипяток прямо на лестницу хлыщет, а коммунальным службам хоть бы что. ой, не знаю как дальше жить. Иногда кажется, что в 1941 и то жить легче было.
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:43 | Сообщение # 502 |
| Quote ну как, как.. тяжело конечно. Пенсия маленькая, а хлеб всё дорожает и дорожает. Спина замучала, наверно, ревматизм. всё по больницам хожу. Мази всякие прописывают, а ничего не помогает. Только деньги сдирают, чертюги. А ЖКХ это ужас.. вчера трубу в подъезде прорвало, так сантехник до сих пор не пришёл. Кипяток прямо на лестницу хлыщет, а коммунальным службам хоть бы что. ой, не знаю как дальше жить. Иногда кажется, что в 1941 и то жить легче было. КАКОЙ УЖАС! тяжело пенсионерам в наше время...ой тяжело
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:43 | Сообщение # 503 |
фанат Баварии
| Quote (Footballmaestro) WRESTLER, точно залупёчно Quote (Russian_girl) наше общение началось с того, что я стала наезжать на Виталия по повооду его высказываний о сб.России)) а,да да,только не помню,из-за чего я наехал Quote (Footballmaestro) Russian_girl, не у нас ЧМ был спор тоесть не спор а Виталя с другом так сказать наехали на несколько скаузеров я как скаузер встал в защиту Мы не наезжали))) мы конструктировали факты,что у голландии отобрали кубок мира
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:44 | Сообщение # 504 |
| Quote (Russian_girl) ну как, как.. тяжело конечно. Пенсия маленькая, а хлеб всё дорожает и дорожает. Спина замучала, наверно, ревматизм. всё по больницам хожу. Мази всякие прописывают, а ничего не помогает. Только деньги сдирают, чертюги. А ЖКХ это ужас.. вчера трубу в подъезде прорвало, так сантехник до сих пор не пришёл. Кипяток прямо на лестницу хлыщет, а коммунальным службам хоть бы что. ой, не знаю как дальше жить. Иногда кажется, что в 1941 и то жить легче было.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:45 | Сообщение # 505 |
фанат Баварии
| Quote (Footballmaestro) короче оказолось классный чел и т д. взаимно Quote (Russian_girl) ну да) есть немного Нихера себе немного Quote (Russian_girl) просто выражение такое "есть немного" так то лучше Quote (Footballmaestro) ну как тебе в твои 80 лет? аххххххххххххххх ухххаааааааааааааааа ну ты дал Добавлено (12.01.2011, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Russian_girl) ну как, как.. тяжело конечно. Пенсия маленькая, а хлеб всё дорожает и дорожает. Спина замучала, наверно, ревматизм. всё по больницам хожу. Мази всякие прописывают, а ничего не помогает. Только деньги сдирают, чертюги. А ЖКХ это ужас.. вчера трубу в подъезде прорвало, так сантехник до сих пор не пришёл. Кипяток прямо на лестницу хлыщет, а коммунальным службам хоть бы что. ой, не знаю как дальше жить. Иногда кажется, что в 1941 и то жить легче было. ахахах Дашка,ну пздц конечно спасибо тебе за это
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:45 | Сообщение # 506 |
| Quote (WRESTLER) а,да да,только не помню,из-за чего я наехал наехал. нет, ты не наехал. ты просто смайл с голой задницей поставил. ответить потому что нечего было
|
|
| |
|
WRESTLER | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:54 | Сообщение # 508 |
фанат Баварии
| Quote (Russian_girl) наехал. нет, ты не наехал. ты просто смайл с голой задницей поставил. ответить потому что нечего было ахахахаа я просто флудить не хотел,поэтому поставил Quote (Footballmaestro) Бедные пацаны правда не помню кто уже не знали что писать и куда бежать нихера не понял,где знаки препинания??? Quote (Footballmaestro) Это он точно Ладно,ы туто общаётесь,а я сюда пока что не буду заходить,а то тут дерьмом завоняло,если честно Добавлено (12.01.2011, 22:54) --------------------------------------------- о,уже не воняет
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:55 | Сообщение # 509 |
| Quote (WRESTLER) спасибо тебе за это за что??
|
|
| |
|