Рестлинг
|
|
GR7 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:50 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Джон Сина я только сейчас его нормально знаю,а остальных не очень !!
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:56 | Сообщение # 17 |
фанат Баварии
| GR7, да я совсем недавно тоже из современного рестлинга никого не знал Короче было так......лет 10 назад я смотрел рестлинг на ТНО(Фоменко комментировал) это Были времена Голдберга,Неша и Штайнера.....затем стали показывать по СТС(времена Остина и Рока) ну потом и по СТС перестали показыват.....ну я нахрен забросил это дело...тагда ещё интернета не было ...но сейчас ыхожу в тему......вкуриваю эту всю тему и разбираюсь чё по чём
|
|
| |
GR7 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:02 | Сообщение # 18 |
| Hans_Jorg_Butt, Да я тоже смотрел по ТНТ сфоменко тогда очень нравилось потом у нас его вообще перестали показывать,я забросил сейчас вот сново начали показывать,но мне как то сейчас не сильно нравиться,стало уж больно театрально не так естественно как раньше!!Но иногда смотрю
|
|
| |
tima_liver | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:58 | Сообщение # 19 |
| кому как кому то пздц нрав этот рестлинг но по мне это показуха пздц жай дерутся для публики и все
You Never Walk Alone
|
|
| |
paren@ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:47 | Сообщение # 20 |
| Ахахахахахахаха Виталька,ты и тут уроки реслинга приподаешь ребятам ахаха,ты крут друг.
My live Bayern Munchen and Oliver Kahn!!!Germany super Bundesmanshavt!
|
|
| |
Fernando_Torres9 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:04 | Сообщение # 21 |
| Hans_Jorg_Butt, Джон Сенна кто жи ещё
|
|
| |
El7_Pistolero_LS7 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:41 | Сообщение # 22 |
| Рестлинг смотрю,но редко,когда есть настроение посмотреть что-нибудь такое!!!!!
LIVERPOOL THE BEST!!! RED MERSEYSIDS FOREVER!!! MY HEART AND SOUL WITH YOU,LIVERPOOL!!!!! I AM SCOUSER!!!!! YYYYYNNNNNWWWWWAAAAA)))))
|
|
| |
iotsvigun | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:50 | Сообщение # 23 |
The Redman
| TorresGerrard98, у никогда нет настроения его смотреть...
|
|
| |
El7_Pistolero_LS7 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:46 | Сообщение # 24 |
| Почему,iotsvigun???... Что боишься больших сильных дядь!!???))...
LIVERPOOL THE BEST!!! RED MERSEYSIDS FOREVER!!! MY HEART AND SOUL WITH YOU,LIVERPOOL!!!!! I AM SCOUSER!!!!! YYYYYNNNNNWWWWWAAAAA)))))
|
|
| |
Лёха | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:57 | Сообщение # 25 |
Злой Админ.
| А у меня в Рестлинге тоже есть свой фаворит Это Игрок или Трипл Эйч - крутой мужик раньше часто Рестлинг смотрел... сейчас помоем его показывают на Евроспорте ночью, ну бывает делать нечего пробегусь по каналам оппа рестлинг и смотрю его))
|
|
| |
Лёха | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:03 | Сообщение # 26 |
Злой Админ.
| кстати совсем не давно показывали что-то типо лучших поединков... там короче такой замут был: помоему 100 рестлеров, сначала они тянули жребий типо когда ты заходишь на ринг... если первый то первым заходишь на ринг, если 100 то последним... и суть была выигрывает тот кто последним остался на ринге. (типо если выкинули за пределы - то всё вылетел) Дак вот Игрок одним из первых зашёл на ринг и толи выиграл, толи прям до конца продержался
|
|
| |
GR7 | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:34 | Сообщение # 27 |
| Лёха, я что то об этом слышал,но увы не видел...
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:04 | Сообщение # 28 |
фанат Баварии
| Quote (tima_liver) кому как кому то пздц нрав этот рестлинг но по мне это показуха пздц жай дерутся для публики и все Ну написал ты уже 1 раз,что это показуха.....нахрен повторно писать??? Quote (paren@) Ахахахахахахаха Виталька,ты и тут уроки реслинга приподаешь ребятам ахаха,ты крут друг. :D ахахаха конечно,дружище....думал думал....и в итоге решил создать тему......вижу,что не зря создал Quote (Fernando_Torres9) Hans_Jorg_Butt, Джон Сенна кто жи ещё да,Сина крут.....Рэпер-Терминатор Вообще Сина осень хороший человек.....и в рестлинге себя хорошо видёт...любит зрителей...даже когда его освистывают.....он не бесится,как идиот,а достойно переносит это...без оскорблений...он уважает зрителей так же,как когда-то их уважал Билл Голдберг Quote (TorresGerrard98) Рестлинг смотрю,но редко,когда есть настроение посмотреть что-нибудь такое!!!!! Уважуха Quote (iotsvigun) TorresGerrard98, у никогда нет настроения его смотреть... Молодец.....только нахер одно и то жк писать??? Quote (TorresGerrard98) Что боишься больших сильных дядь!!???)). ахахаха...точняк Quote (Лёха) Это Игрок или Трипл Эйч - крутой мужик Лёха, да....Трипл Эйч крутой мужик...титан рестлинга.....давно уже выступает....один из моих любимых рестлеров только что-то последнее время его не видно...наверное травма серьёзная Quote (Лёха) кстати совсем не давно показывали что-то типо лучших поединков... там короче такой замут был: помоему 100 рестлеров, сначала они тянули жребий типо когда ты заходишь на ринг... если первый то первым заходишь на ринг, если 100 то последним... и суть была выигрывает тот кто последним остался на ринге. (типо если выкинули за пределы - то всё вылетел) Дак вот Игрок одним из первых зашёл на ринг и толи выиграл, толи прям до конца продержался Quote (GR7) Лёха, я что то об этом слышал,но увы не видел... Я тоже не видел этого
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Среда, 14.07.2010, 02:04 |
|
| |
Лёха | Дата: Среда, 14.07.2010, 08:25 | Сообщение # 29 |
Злой Админ.
| Вот я тут в Википедии покапался видимо это было на Royal Rumble 2006 короче там не 100 рестлеров, а 30 суть такая один выходит, через 2 минуты ещё один, потом через 2 минуты ещё 1 и так далее... ну вот Игрок тогда 1-м вышел!!! а выкинули его только 28, тоесть предпоследним он продержаля на ринге 1 час и 9 секунд http://ru.wikipedia.org/wiki/Королевская_битва_2006_ (реслинг)
|
|
| |
GR7 | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:27 | Сообщение # 30 |
| Победителем тогда стал Рей Мистерио он вышел вторым на ринг!!он был на ринге 1:02:12!!!!!
|
|
| |