Я Сергей из города Первомайск(Украина/Николаевская обл.) Родился 16 июня 1993. Являюсь студентом 1-ого курса Кировоградского Государственного Педагогического Университета им.Владимира Винниченка(професия псиxолог.) Слушаю Electro,Trance,D&B,также немного Rock. С 14 лет увлекаюсь электро танцами(Tecktonik,Weaving). Около года профессионально занимаюсь Beatbox(ом). Кроме всего этого обожаю играть на электрогитаре и ездить в свободное время на рыбалку. Но самое главное то,что я - Скаузер - болельщик ВЕЛИЧАЙШЕГО КЛУБА в истории футбола именуемого ЛИВЕРПУЛЬ!!!!!!! LIVERPOOL THE BEST!!! RED MERSEYSIDS FOREVER!!! MY HEART AND SOUL WITH YOU,LIVERPOOL!!!!! I AM SCOUSER!!!!! YYYYYNNNNNWWWWWAAAAA)))))
Даниил, Казань, Россия, 21 июня 1993 года, студент 2 курса Казанского Национального Исследовательского Технологического Университета. Слушаю в основном что понравится по синглам,в основном по группам что-то вроде A-ha или The Verve, Nickelback. Нет рэпу. В спорте занимался сначала карате, а затем баскетболом (после перелома мизинца бросил). Резко отрицательно отношусь к курению и нейтрально к алкоголю.
фильмы: Хатико, Форрест Гамп, Властелин колец, Игры разума, Звёздные войны, Назад в будущее, Армагеддон, Перл Харбор, Мгла, Трансформеры 1-2, Район №9, Операция "Валькирия", Гитлер: Восстание Зла, В джазе только девушки, От заката до рассвета, Послезавтра, Матрица, Одиннадцать друзей Оушена, Особое мнение, Побег из Шоушенка, Зелёная миля, Не пойман - не вор, Чужой, Вальс с Баширом, Куб, Падение "Чёрного ястреба", Хищник, Спасти рядового Райана
сериалы: LOST, За гранью, Новый день, Castle, Декстер, Во все тяжкие, Подозреваемый, Родина
из книг: О мышах и людях, Точка обмана
Болею за Ливерпуль с ноября 2010 года, когда команда была внизу турнирной таблицы.
Я из Казахстана, а точнее из самого северного города-Петропавловск.Учусь в 10 классе.Увлекаюсь футболом.До этого занимался 6 лет каратэ full contact.Владею коричневым поясов.Чемпион северо-казахстанской области в своей весовой категории(мне тогда было 12 лет).Моя позиция-левый вингер.Мой кумир на этой позиции-Диего Капель.Из музыки слушаю Гуфа Ноггано, иногда бах ти и новинки.Люблю приключенческие фильмы и опять же новинки...Вредных привычек нет.Болею за Ливерпуль с сезона 2008-2009, когда боролись с Юнайтед за золото..
Добавлено (08.01.2012, 12:52) --------------------------------------------- Сверхпингвин, Кстати ты похож на Модрича со своей авы..)
Сообщение отредактировал ReXiL - Воскресенье, 08.01.2012, 12:48
Артем,21 ноября 1989. Родился в г. Кельн ,Германия. В данное время живу в г.Минске,Беларусь. Работаю и учусь заочно в БНТУ ( Белорусский Национальный Технический Университет) на 2-ом курсе.Был женат,разведен. Ужасный шопоголик,люблю всегда быть в центре внимания.Болею за Ливерпуль с далекого 2002 года,со времен Майкла Оуэна. Занимался футболом 5 лет( из-за травмы пришлось бросить),играл центрального нападающего. Свободное время провожу в клубах,развлекаюсь пока возраст позвояет на "полную катушку". Из музыки обожаю все клубное,дабстеп,данс,транс. Из фильмов обожаю серию Обитель зла,Хэнкок,Железный человек,Трансформеры,Я - легенда,Зеленая миля,Нокдаун, В погоне за счастьем ( этот фильм особняком стоит ), Голая правда. Любимые актеры : Джерард Батлер,Уилл Смит,Дензел Вашингтон,Мэт Дэймон,Вин Дизель,Джейсон Стэтхем. Любимые книги - А.Дюма "Граф Монте-Кристо",Дэн Браун "Код да Винчи" и "Ангелы и Демоны". P.s. хватит с меня,надоело печатать Имя мне - Легион, ибо нас много.(Penguins Team)
Меня зовут Влад, я из города Витебска (Республика Беларусь). Родился 22 сентября 1994 г. После 9 классов поступил УО "Витебский государственный технологический колледж", специальность "Техник-программист", сейчас учусь на 3 курсе. Болею за Ливерпуль с сезона 04/05гг.(еще до финала). Увлекаюсь футболом, раньше занимался дзюдо. Не курю, но с друзьями выпить могу. Не переношу курящих девушек. Слушаю музыку под настроение, но в основном dubstep.
О себе конкретной информации дать пока не могу, но скоро она обязательно появится...
Любимые фильмы: все из серии Агент 007 с Пирсом Броснаном и Дениэлом Крейгом, все части Гарри Поттера, все части Властелина колец, Темный рыцарь, все части Звездных воин (особенно старая трилогия), все части Другого мира, Пятый элемент, все части Люди в черном, Обитель зла 1, все части Розовой пантеры, все части Шерлок Холмс (который новый), Интервью с вампиром, Девять ярдов, Я - легенда, Без лица, Пророк, Знамение, Пароль "рыба-меч", Рекрут, Адвокат дьявола, На гребне волны, Клик: с пультом по жизни.
Сериалы: Друзья, Клиника, Остаться в живых, Грань, Касл.
Актеры: Дениэл Крейг, Пирс Броснан, Юэн Макгрегор, Майкл Джей Фокс, Джордж Клуни, Бред Питт, Том Круз, Киану Ривз, Марк Уолберг, Кристиан Бэйл, Колин Фаррелл, Метт Деймон, Джеймс МакЭвой.
Диана (можно Дина). из Беларуси. учусь в 11 классе. Раньше занималась гандболом (это семейной папа и сестра бывшие гандболисты).Увлекаюсь музыкой (играю на гитаре). Музыку слушаю под настроение. Фильмы тоже разные люблю. Ненавижу Сумерки ( не понимаю почему большинство девочек тащатся от них). Вредных привычек не имею) always follow ur dream...
Я из Украины, родился 23 июня 1993 года в городе Вознесенск, студент 1 курса, факультета физического воспитания, люблю футбол и занимаюсь боксом. Люблю Рэп, типа Басты, Гуфа и т.д. Вредных привычек нету.
Любимые фильмы: Форсаж, Нокаут, Пираты Карибского Моря, 300 Спартанцев и много еще других
Болею за Ливерпуль с 2010
Мое фото
Сообщение отредактировал MaxeR - Пятница, 27.01.2012, 00:38