Профили
| Уисдом, Андре |
Следующий матч
«Саутгемптон»
СаутгемптонПремьер Лига
 Стадион: Сент-Мэррис
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК
Предыдущий матч
«Астон Вилла»
БирмингемПремьер Лига
Стадион: Энфилд
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0
Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025
1 | Мохаммед Салах
| 7 |
2 | Луис Диас
| 5 |
3 | Диогу Жота
| 2 |
4 | Дарвин Нуньес
| 2 |
5 | Ибраима Конате
| 1 |
6 | Кертис Джонс
| 1 |
7 | Вирджил ван Дейк
| 1 |
8 | Коди Гакпо
| 1 |
Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025
| Команда | И | О |
1 | Ливерпуль | 11
| 28
|
2
| Манчестер Сити
| 11
| 23
|
3
| Челси
| 11
| 19
|
4
| Арсенал
| 11 | 19
|
5
| Ноттингем Форест
| 11
| 19
|
6
| Брайтон
| 11
| 19
|
7
| Фулхэм
| 11
| 18
|
8
| Ньюкасл
| 11 | 18
|
9
| Астон Вилла
| 11
| 18 |
10
| Тоттенхэм
| 11
| 16
|
11
| Брентфорд
| 11
| 16
|
12
| Борнмут
| 11
| 15
|
13
| Ман Юнайтед | 11
| 15
|
14
| Вест Хэм
| 11
| 12
|
15
| Лестер
| 11
| 10
|
16
| Эвертон
| 11
| 10
|
17
| Ипсвич
| 11
| 8
|
18
| Кристал Пэлас
| 11
| 7
|
19
| Вулверхэмптон | 11
| 6 |
20
| Саутгемптон
| 11
| 4
|
Дополнительная информация
|
|
Лионель Месси - Страница 13 - Форум
Лионель Месси
| |
Kate_Torres | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:33 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (kate_gerrard) Кать, правда, многие просто ничего не видят. Судьи иногда стоят в носу клад ищут. Устрой мне тут ещё гарем роботов Нет, ну знаешь.. Просто когда появляются такие моменты - проявляется такое.. ну как бы сказать даже не знаю. Такое футбольное переживание. И это неимоверно круто даже. Появляется такой напор, злость, странные ощущения переполняют. И это здорово!
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
Kate_Suarez | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:58 | Сообщение # 182 |
| Quote (Kate_Torres) Нет, ну знаешь.. Просто когда появляются такие моменты - проявляется такое.. ну как бы сказать даже не знаю. Такое футбольное переживание. И это неимоверно круто даже. Появляется такой напор, злость, странные ощущения переполняют. И это здорово! И тут рефери просыпается.. И говорит, что он нечего не видел. Ага, знаем мы ваши эти. Quote (Kate_Torres) Устрой мне тут ещё гарем роботов Проснись, мать. Какие роботы? Ты что съела?
█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ |Steven Gerrard fan| 2008-2011 ©
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:05 | Сообщение # 183 |
| Quote И тут рефери просыпается.. И говорит, что он нечего не видел. Ага, знаем мы ваши эти. вот-вот
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:20 | Сообщение # 184 |
| Quote (kate_gerrard) И тут рефери просыпается.. И говорит, что он нечего не видел. Ага, знаем мы ваши эти. Ну уж лучше переживать эмоции, а не сидеть и не крутить повторы каждые 3 секунды. Я не одна кто против видеоповторов. Тех кто хочет оставить футбол игрой. Жизненной, а не компьютеризированной! Quote (kate_gerrard) Проснись, мать. Какие роботы? Ты что съела? "Суарес"
|
|
| |
Kate_Suarez | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:25 | Сообщение # 185 |
| Quote (Kate_Torres) Ну уж лучше переживать эмоции, а не сидеть и не крутить повторы каждые 3 секунды. Я не одна кто против видеоповторов. Тех кто хочет оставить футбол игрой. Жизненной, а не компьютеризированной! Ты еще изалируйся от компов, телефона и нормального туалета! Переехай жить в деревню и перекройся от цевилизации. Рано или позно все равно все будет как-то связано с техникой! Quote (Kate_Torres) "Суарес" Достала на моего мужа смотреть. Еще и ест его!
█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ |Steven Gerrard fan| 2008-2011 ©
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:30 | Сообщение # 186 |
| Quote (kate_gerrard) Ты еще изалируйся от компов, телефона и нормального туалета! Переехай жить в деревню и перекройся от цевилизации. Рано или позно все равно все будет как-то связано с техникой! Ну ты загнула.. Просто с такими методами мы скоро будем играть мячиком-трансформером, ворота будут орать, визжать и брызгать салютами, когда забивают гол, а когда непонятно что-то мы будем по три часа просматривать каждый мкмм и будем выяснять в судах кто кого толкнул. И будут у нас на поле бегать Кристинки. Которые будут плакать и требовать повторов. Я хочу что бы всё было жизненно. Что бы футбол оставался футболом! Quote (kate_gerrard) Достала на моего мужа смотреть. Еще и ест его Ну я подумаю А ты на моего не смотри! Ишь ты..
|
|
| |
Kate_Suarez | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:40 | Сообщение # 187 |
| Quote (Kate_Torres) Ну ты загнула.. Просто с такими методами мы скоро будем играть мячиком-трансформером, ворота будут орать, визжать и брызгать салютами, когда забивают гол, а когда непонятно что-то мы будем по три часа просматривать каждый мкмм и будем выяснять в судах кто кого толкнул. И будут у нас на поле бегать Кристинки. Которые будут плакать и требовать повторов. Я хочу что бы всё было жизненно. Что бы футбол оставался футболом! Все будет футболом. Так, девушка, вы по моему забыли кто тут врач. У вас явная технофобия! Все. И еще у вас бурная фонтазия! Кать. Пойми же ты, футбол будет футболом! Да оглянись ты! И так одни Кристинки! Вон даже самый опытный игрок будет спорить с рефери, вон смотрела Фулхэм-Ливерпуль, дофига Кристинок! Оглянись, пез повторов футбол будет без правил! Вот!) А Кристиночка просто еще и рыдает из за всего подрят) Quote (Kate_Torres) Ну я подумаю А ты на моего не смотри! Ишь ты.. Это.. Я на Фернандо не смотрю) А ты вот на Луиса
Сообщение отредактировал kate_gerrard - Суббота, 29.01.2011, 12:41 |
|
| |
Kate_Torres | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:52 | Сообщение # 188 |
| Quote (kate_gerrard) Все будет футболом. Так, девушка, вы по моему забыли кто тут врач. У вас явная технофобия! Все. И еще у вас бурная фонтазия! Кать. Пойми же ты, футбол будет футболом! Да оглянись ты! И так одни Кристинки! Вон даже самый опытный игрок будет спорить с рефери, вон смотрела Фулхэм-Ливерпуль, дофига Кристинок! Оглянись, пез повторов футбол будет без правил! Вот!) А Кристиночка просто еще и рыдает из за всего подрят) Мадам, уверяю вас, что если футбол будет так же "прогрессировать" поле станет круглым, а мячик будет бегать за игроками Ну у меня не технофобия. Просто я не хочу повторов. Судьи должны всё видеть. Вот раньше был футбол. Вот раньше было что-то! Эти подсуживания, повторы, нано-технологии - всё бабло! Нужно просто 22 человека + лайнсмен и судья, мячик и 2-е ворот, поле и всё! Вот что нужно только! Quote (kate_gerrard) Это.. Я на Фернандо не смотрю) А ты вот на Луиса Я подам на тебя в суд
|
|
| |
Kate_Suarez | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:09 | Сообщение # 189 |
| Quote (Kate_Torres) Мадам, уверяю вас, что если футбол будет так же "прогрессировать" поле станет круглым, а мячик будет бегать за игроками Цитаты из сериалов не актуальны. Quote (Kate_Torres) Ну у меня не технофобия. Просто я не хочу повторов. Судьи должны всё видеть. Вот раньше был футбол. Вот раньше было что-то! Эти подсуживания, повторы, нано-технологии - всё бабло! Хваит выкручиваться! Ты добавляешь себе еще диагнозы! Quote (Kate_Torres) Я подам на тебя в суд Не подашь) Потому, что Торрес узнает все!
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:18 | Сообщение # 190 |
| Quote (kate_gerrard) Цитаты из сериалов не актуальны. Неактуально - играть на ложках. Quote (kate_gerrard) Хваит выкручиваться! Ты добавляешь себе еще диагнозы! Я тебе не болт из клавиатуры, чтобы выкручиваться! Quote (kate_gerrard) Не подашь) Потому, что Торрес узнает все! Ну-ну)
|
|
| |
Kate_Suarez | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:19 | Сообщение # 191 |
| Quote (Kate_Torres) Неактуально - играть на ложках. Неактуально- говорить что играть на ложках неактуально, в то время как сама сидишь и играешь на ложках Quote (Kate_Torres) Я тебе не болт из клавиатуры, чтобы выкручиваться
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:32 | Сообщение # 192 |
| Quote (kate_gerrard) Неактуально- говорить что играть на ложках неактуально, в то время как сама сидишь и играешь на ложках Неактуально - говорить, что играть на ложках неактуально, в то время как я типо сижу и играю на ложках, в то время, как я ем сыр Ладно. Хорош флудить Месси в этом сезоне забил уже 35 голов Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси продолжает поражать ворота соперников с завидным постоянством. После того как он оформил свой очередной дубль в полуфинальном матче кубка страны с "Алемьрией", выигранном каталонцами со счетом 5:0, он довел счетов своих голов до 35-и в текущем сезоне.
|
|
| |
mersis | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:03 | Сообщение # 193 |
| Мне пофиг ,неадекваты Месси не заслужил ЗМ.ЧМ завалил Нафиг!!!
Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто
|
|
| |
Dimon-LIVERPOOL-FAN | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:22 | Сообщение # 194 |
| mersis, Тут та я с тобой согласен!
"Играющий Милан против сражающегося Ливерпуля"© Владимир Маслаченко
|
|
| |
mersis | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:40 | Сообщение # 195 |