Профили
| Карвалью, Фабиу |
Следующий матч
«Саутгемптон»
СаутгемптонПремьер Лига
 Стадион: Сент-Мэррис
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК
Предыдущий матч
«Астон Вилла»
БирмингемПремьер Лига
Стадион: Энфилд
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0
Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025
1 | Мохаммед Салах
| 7 |
2 | Луис Диас
| 5 |
3 | Диогу Жота
| 2 |
4 | Дарвин Нуньес
| 2 |
5 | Ибраима Конате
| 1 |
6 | Кертис Джонс
| 1 |
7 | Вирджил ван Дейк
| 1 |
8 | Коди Гакпо
| 1 |
Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025
| Команда | И | О |
1 | Ливерпуль | 11
| 28
|
2
| Манчестер Сити
| 11
| 23
|
3
| Челси
| 11
| 19
|
4
| Арсенал
| 11 | 19
|
5
| Ноттингем Форест
| 11
| 19
|
6
| Брайтон
| 11
| 19
|
7
| Фулхэм
| 11
| 18
|
8
| Ньюкасл
| 11 | 18
|
9
| Астон Вилла
| 11
| 18 |
10
| Тоттенхэм
| 11
| 16
|
11
| Брентфорд
| 11
| 16
|
12
| Борнмут
| 11
| 15
|
13
| Ман Юнайтед | 11
| 15
|
14
| Вест Хэм
| 11
| 12
|
15
| Лестер
| 11
| 10
|
16
| Эвертон
| 11
| 10
|
17
| Ипсвич
| 11
| 8
|
18
| Кристал Пэлас
| 11
| 7
|
19
| Вулверхэмптон | 11
| 6 |
20
| Саутгемптон
| 11
| 4
|
Дополнительная информация
|
|
Томас Мюллер - Страница 6 - Форум
Томас Мюллер
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:52 | Сообщение # 76 |
фанат Баварии
Статус: Offline
| Quote (888gerrard_) Молодец Мюллер,правильный выбор 888gerrard_, да,дружище...всё верно говоришь)))молодец,паренёк было куча предложений у него...но он сделал правильный выбор...остался в клубе,который его вырастил Ты ещё посмотри.....для него деньги-это не главное....вон,на какую зарплату согласился...всего на 3 лямя в год....а мог же спокойно взять,прадлить контракт на года 3,а потом высокую зарплату потребовать.....но нет....он поступил иначе.....вот,что значит верность родному клубу Пусть Швайнштайгер учится....а то разговорился что-то последнее время
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Четверг, 05.08.2010, 03:21 | Сообщение # 77 |
| Да он просто ОТКРЫТИЕ
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:48 | Сообщение # 78 |
| Footballmaestro, во добавил)) Зачем этот флуд? Уже давно было решено, что это открытие еще и талант Добавлено (05.08.2010, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (Hans_Jorg_Butt) Пусть Швайнштайгер учится....а то разговорился что-то последнее время Hans_Jorg_Butt, разве он внимания не заслужил? Пускай болтает, это ненадолго, главное, чтобы не ушел из Баварии, что и так ясно))
|
|
| |
Zne11 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:10 | Сообщение # 79 |
| После ЧМ 2010 я почти являюсь поклонником его талланта он отличный форвард и атаку разогнать может и пас в конце концов прям на ногу может выложить хотя ему всего 20 лет.
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:11 | Сообщение # 80 |
| 20 лет. Шесть матчей на турнире. 5 мячей,3 голевые передачи. "Золотая бутса" от ФИФА. Лучший игрок Чемпионата Мира в ЮАР по версии разный футбольных изданий.. Одначназно лучший футболист мундиаля. Всё , что перечислено,крайне важно ,но не это главное. Яркий талант мальчишеское желание играть в футбол и улыбка этого парня из Германии подкупает больше всего)) Томас Мюллер - истинный ариец)
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:30 | Сообщение # 81 |
| Да, теперь Баварии удет тяжело... тяжело решать кого в основу ставить... Тони Крос еще вернулся...
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:05 | Сообщение # 82 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) 20 лет. Шесть матчей на турнире. 5 мячей,3 голевые передачи. "Золотая бутса" от ФИФА. Лучший игрок Чемпионата Мира в ЮАР по версии разный футбольных изданий.. Одначназно лучший футболист мундиаля. Всё , что перечислено,крайне важно ,но не это главное. Яркий талант мальчишеское желание играть в футбол и улыбка этого парня из Германии подкупает больше всего)) Томас Мюллер - истинный ариец) Нихера себе формулировочка Quote (ForzaRoma) Да, теперь Баварии удет тяжело... тяжело решать кого в основу ставить... Тони Крос еще вернулся... Да вообще пздц Роббен,Рибери,Мюллер,Кроос,Швайни,ван Боммель ну хер знает....пока Роббена нет,скорее всего будет играть Кроосна его позиции.....а там глянем...ван Галь сказал,что в любом случае рассчитывает на Крооса......сам Кроос заявил,что может игратьна любой позиции в полузащите но больше всего любит играть на позиции поднападающего .....посмотрим...может в этом сезоне у него не будет постоянной игровой пракики.....а вот в следующем сезоне может ванГаль поставит его в центр полузащиты в пару к Швайни в место Боммеля....тот же уже старый пирдун Вот слова легенды Баварии-Штефана Эффенберга:"Пара Швайнштайгер-Кроос могла бы быть убийственной для соперника. Кроос бы работал на атаку, а Швайнштайгер больше выполнял оборонительные функции."
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:54 | Сообщение # 83 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Нихера себе формулировочка ахах) спасибо... Quote (Hans_Jorg_Butt) Да вообще пздц Роббен,Рибери,Мюллер,Кроос,Швайни,ван Боммель ну хер знает....пока Роббена нет,скорее всего будет играть Кроосна его позиции.....а там глянем...ван Галь сказал,что в любом случае рассчитывает на Крооса......сам Кроос заявил,что может игратьна любой позиции в полузащите но больше всего любит играть на позиции поднападающего .....посмотрим...может в этом сезоне у него не будет постоянной игровой пракики.....а вот в следующем сезоне может ванГаль поставит его в центр полузащиты в пару к Швайни в место Боммеля....тот же уже старый пирдун Вот слова легенды Баварии-Штефана Эффенберга:"Пара Швайнштайгер-Кроос могла бы быть убийственной для соперника. Кроос бы работал на атаку, а Швайнштайгер больше выполнял оборонительные функции." тогда надо Крооса и Бастиана ставить)
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:02 | Сообщение # 84 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) ван Галь сказал,что в любом случае рассчитывает на Крооса......сам Кроос заявил,что может игратьна любой позиции в полузащите но больше всего любит играть на позиции поднападающего .....посмотрим...может в этом сезоне у него не будет постоянной игровой пракики.....а вот в следующем сезоне может ванГаль поставит его в центр полузащиты в пару к Швайни в место Боммеля....тот же уже старый пирдун Согласен с тобой Hans_Jorg_Butt. Вместо ван Боммеля было бы не плохо, но все же поднападающим было бы лучше. Кроос такие с далека лепит, что вратари глаза закрывают Мне понравилось как он играл в прошлом сезоне. Думаю, что был бы он тогда в Баварии, то может и ЛЧ выиграли Ну, посмотрим как он заиграет. Впрочем, начало уже положено.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:48 | Сообщение # 85 |
фанат Баварии
| Quote (ForzaRoma) Кроос такие с далека лепит, что вратари глаза закрывают Да,это что-то Quote (ForzaRoma) Мне понравилось как он играл в прошлом сезоне. Думаю, что был бы он тогда в Баварии, то может и ЛЧ выиграли Да он и в Баварии 3 года назад хорошо играл)))) в дебютном матче он влюбил в себя Мюнхенских болельщиков навсегда Просто ему не давали толком играть...так бы не было проблем))) Quote (ForzaRoma) Ну, посмотрим как он заиграет. Впрочем, начало уже положено. Ага)))положено начало)))) Отличную плюху в одно касание из-за пределов штрафной положил в матче Кубка Германии после передчи Томаса Мюллера
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:00 | Сообщение # 86 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Ага)))положено начало)))) Отличную плюху в одно касание из-за пределов штрафной положил в матче Кубка Германии после передчи Томаса Мюллера Клозе тоже молодец. Играл с желанием, еще и в своем стиле гол провел. Молодец парень, если будет так и дальше, то с форвардом вопросов не возникнет..
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:09 | Сообщение # 87 |
фанат Баварии
| Quote (ForzaRoma) Молодец парень, если будет так и дальше, то с форвардом вопросов не возникнет.. Но тут ещё нужно поспорить....есть же Олич,который не уступает Мирославу....я бы даже сказал немного превосходит ...да ещё и Марио Гомес Гарсия начал делом заниматься вроде.....и за сборную начал забивать..и за Баварию плюшку неплохую забил да и Мюллер есть...короче...хрен знает,как ван Галь собирается использовать этих мастеров...я в душе не ипу Знаю,что точно будут играть Бутт,Лам,Бадштубер,Швайни и Рмбери...ну и Роббен,когда вернётся в строй......больше я ничего 100% предположить не могу вообщем посмотрим.......а ещё я кое что знаю, это то,что нужно срочно выкупать Матса Хуммелься из Дортмунда в центр в пару к Бадштуберу.....тогда центр будет идеален.......кстати,сам Хуммельс недавно заявил,что хотел бы вернуться в Мюнхен
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Четверг, 19.08.2010, 14:10 |
|
| |
скаузер | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:42 | Сообщение # 88 |
| игрок просто зверь, очень мя порадывал на ЧМ , так играть в 20 лет , это просто .............НЕТУ СЛОВ .......... уверен его РЕАЛ захавает , или в зимнем трансферном окне или в следующем сезоне
LFC-YOU'LL NEVER WALK ALONE-FOREVER Я СКАУЗЕР И ГОРЖУСЬ ЭТИМ
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:44 | Сообщение # 89 |
фанат Баварии
| скаузер, они на него ложили глаз уже....и на Мюллера и на Бадштубера.....но эти двое послали этот Реал на 3 буквы Не видать им Мюллера..он продлил контракт с клубом на 5 лет,если я не ошибаюсь а ещё он заявил,что готов играть в Баварии пожизненно!!! И говорил он это без всяких улыбочек,а на посном серьёзе
|
|
| |
скаузер | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:47 | Сообщение # 90 |
| Hans_Jorg_Butt, ну хотя , я не буду против если он к нам перейдет
LFC-YOU'LL NEVER WALK ALONE-FOREVER Я СКАУЗЕР И ГОРЖУСЬ ЭТИМ
|
|
| |
|
|