Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Профили

Карвалью, Фабиу

Следующий матч

«Саутгемптон»

Саутгемптон
Премьер Лига

Стадион: Сент-Мэррис 
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК

Предыдущий матч

«Астон Вилла»

Бирмингем
Премьер Лига

Стадион: Энфилд 
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0

Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025

1Мохаммед Салах
 7
 2Луис Диас
5
 3Диогу Жота
2
 4Дарвин Нуньес
2
 5Ибраима Конате
1
 6Кертис Джонс
1
 7Вирджил ван Дейк
1
 8Коди Гакпо
1

Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025

КомандаИО
1Ливерпуль11
28
2
Манчестер Сити
11
23
3
Челси
11
19
4
Арсенал
1119
5
Ноттингем Форест
11
19
6
Брайтон
11
19
7
Фулхэм
11
18
8
Ньюкасл
1118
9
Астон Вилла
11
18
10
Тоттенхэм
11
16
11
Брентфорд
11
16
12
Борнмут
11
15
13
Ман Юнайтед11
15
14
Вест Хэм
11
12
15
Лестер
11
10
16
Эвертон
11
10
17
Ипсвич
11
8
18
Кристал Пэлас
11
7
19
Вулверхэмптон11
6
20
Саутгемптон
11
4

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru

Томас Мюллер - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LIVER, Liverpool-fan  
Томас Мюллер
WRESTLERДата: Четверг, 05.08.2010, 01:52 | Сообщение # 76
фанат Баварии
Статус: Offline
Quote (888gerrard_)
Молодец Мюллер,правильный выбор

888gerrard_, да,дружище...всё верно говоришь)))молодец,паренёк было куча предложений у него...но он сделал правильный выбор...остался в клубе,который его вырастил smile Ты ещё посмотри.....для него деньги-это не главное....вон,на какую зарплату согласился...всего на 3 лямя в год....а мог же спокойно взять,прадлить контракт на года 3,а потом высокую зарплату потребовать.....но нет....он поступил иначе.....вот,что значит верность родному клубу smile
Пусть Швайнштайгер учится....а то разговорился что-то последнее время dry

FootballmaestroДата: Четверг, 05.08.2010, 03:21 | Сообщение # 77
Да он просто ОТКРЫТИЕ cool cool cool

ForzaRomaДата: Четверг, 05.08.2010, 13:48 | Сообщение # 78
Footballmaestro, во добавил)) Зачем этот флуд? Уже давно было решено, что это открытие еще и талант biggrin

Добавлено (05.08.2010, 13:48)
---------------------------------------------

Quote (Hans_Jorg_Butt)
Пусть Швайнштайгер учится....а то разговорился что-то последнее время

Hans_Jorg_Butt, разве он внимания не заслужил? biggrin Пускай болтает, это ненадолго, главное, чтобы не ушел из Баварии, что и так ясно))

Zne11Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:10 | Сообщение # 79
После ЧМ 2010 я почти являюсь поклонником его талланта он отличный форвард
и атаку разогнать может и пас в конце концов прям на ногу может выложить хотя ему всего 20 лет.

Kate_TorresДата: Вторник, 17.08.2010, 21:11 | Сообщение # 80
20 лет.
Шесть матчей на турнире.
5 мячей,3 голевые передачи.
"Золотая бутса" от ФИФА.
Лучший игрок Чемпионата Мира в ЮАР по версии разный футбольных изданий..
Одначназно лучший футболист мундиаля.
Всё , что перечислено,крайне важно ,но не это главное.
Яркий талант мальчишеское желание играть в футбол и улыбка этого парня из Германии подкупает больше всего))
Томас Мюллер - истинный ариец)

"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.

ForzaRomaДата: Среда, 18.08.2010, 09:30 | Сообщение # 81
Да, теперь Баварии удет тяжело... тяжело решать кого в основу ставить... Тони Крос еще вернулся...

WRESTLERДата: Четверг, 19.08.2010, 09:05 | Сообщение # 82
фанат Баварии
Quote (Kate_Torres)
20 лет.
Шесть матчей на турнире.
5 мячей,3 голевые передачи.
"Золотая бутса" от ФИФА.
Лучший игрок Чемпионата Мира в ЮАР по версии разный футбольных изданий..
Одначназно лучший футболист мундиаля.
Всё , что перечислено,крайне важно ,но не это главное.
Яркий талант мальчишеское желание играть в футбол и улыбка этого парня из Германии подкупает больше всего))
Томас Мюллер - истинный ариец)

Нихера себе формулировочка hands hands hands
Quote (ForzaRoma)
Да, теперь Баварии удет тяжело... тяжело решать кого в основу ставить... Тони Крос еще вернулся...

Да вообще пздц shock Роббен,Рибери,Мюллер,Кроос,Швайни,ван Боммель shock ну хер знает....пока Роббена нет,скорее всего будет играть Кроосна его позиции.....а там глянем...ван Галь сказал,что в любом случае рассчитывает на Крооса......сам Кроос заявил,что может игратьна любой позиции в полузащите но больше всего любит играть на позиции поднападающего cool .....посмотрим...может в этом сезоне у него не будет постоянной игровой пракики.....а вот в следующем сезоне может ванГаль поставит его в центр полузащиты в пару к Швайни в место Боммеля....тот же уже старый пирдун biggrin
Вот слова легенды Баварии-Штефана Эффенберга:"Пара Швайнштайгер-Кроос могла бы быть убийственной для соперника. Кроос бы работал на атаку, а Швайнштайгер больше выполнял оборонительные функции." cool
happy

Kate_TorresДата: Четверг, 19.08.2010, 11:54 | Сообщение # 83
Quote (Hans_Jorg_Butt)
Нихера себе формулировочка

ахах) спасибо... flowers

Quote (Hans_Jorg_Butt)
Да вообще пздц Роббен,Рибери,Мюллер,Кроос,Швайни,ван Боммель ну хер знает....пока Роббена нет,скорее всего будет играть Кроосна его позиции.....а там глянем...ван Галь сказал,что в любом случае рассчитывает на Крооса......сам Кроос заявил,что может игратьна любой позиции в полузащите но больше всего любит играть на позиции поднападающего .....посмотрим...может в этом сезоне у него не будет постоянной игровой пракики.....а вот в следующем сезоне может ванГаль поставит его в центр полузащиты в пару к Швайни в место Боммеля....тот же уже старый пирдун
Вот слова легенды Баварии-Штефана Эффенберга:"Пара Швайнштайгер-Кроос могла бы быть убийственной для соперника. Кроос бы работал на атаку, а Швайнштайгер больше выполнял оборонительные функции."

тогда надо Крооса и Бастиана ставить)

"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.

ForzaRomaДата: Четверг, 19.08.2010, 13:02 | Сообщение # 84
Quote (Hans_Jorg_Butt)
ван Галь сказал,что в любом случае рассчитывает на Крооса......сам Кроос заявил,что может игратьна любой позиции в полузащите но больше всего любит играть на позиции поднападающего .....посмотрим...может в этом сезоне у него не будет постоянной игровой пракики.....а вот в следующем сезоне может ванГаль поставит его в центр полузащиты в пару к Швайни в место Боммеля....тот же уже старый пирдун

Согласен с тобой Hans_Jorg_Butt. Вместо ван Боммеля было бы не плохо, но все же поднападающим было бы лучше. Кроос такие с далека лепит, что вратари глаза закрывают biggrin Мне понравилось как он играл в прошлом сезоне. Думаю, что был бы он тогда в Баварии, то может и ЛЧ выиграли

Ну, посмотрим как он заиграет. Впрочем, начало уже положено.

WRESTLERДата: Четверг, 19.08.2010, 13:48 | Сообщение # 85
фанат Баварии
Quote (ForzaRoma)
Кроос такие с далека лепит, что вратари глаза закрывают

Да,это что-то cool

Quote (ForzaRoma)
Мне понравилось как он играл в прошлом сезоне. Думаю, что был бы он тогда в Баварии, то может и ЛЧ выиграли

Да он и в Баварии 3 года назад хорошо играл)))) в дебютном матче он влюбил в себя Мюнхенских болельщиков навсегда smile Просто ему не давали толком играть...так бы не было проблем)))
Quote (ForzaRoma)
Ну, посмотрим как он заиграет. Впрочем, начало уже положено.

Ага)))положено начало)))) Отличную плюху в одно касание из-за пределов штрафной положил в матче Кубка Германии после передчи Томаса Мюллера cool

ForzaRomaДата: Четверг, 19.08.2010, 14:00 | Сообщение # 86
Quote (Hans_Jorg_Butt)
Ага)))положено начало)))) Отличную плюху в одно касание из-за пределов штрафной положил в матче Кубка Германии после передчи Томаса Мюллера

Клозе тоже молодец. Играл с желанием, еще и в своем стиле гол провел. Молодец парень, если будет так и дальше, то с форвардом вопросов не возникнет..

WRESTLERДата: Четверг, 19.08.2010, 14:09 | Сообщение # 87
фанат Баварии
Quote (ForzaRoma)
Молодец парень, если будет так и дальше, то с форвардом вопросов не возникнет..

Но тут ещё нужно поспорить....есть же Олич,который не уступает Мирославу....я бы даже сказал немного превосходит happy ...да ещё и Марио Гомес Гарсия начал делом заниматься вроде.....и за сборную начал забивать..и за Баварию плюшку неплохую забил biggrin да и Мюллер есть...короче...хрен знает,как ван Галь собирается использовать этих мастеров...я в душе не ипу biggrin Знаю,что точно будут играть Бутт,Лам,Бадштубер,Швайни и Рмбери...ну и Роббен,когда вернётся в строй......больше я ничего 100% предположить не могу biggrin вообщем посмотрим.......а ещё я кое что знаю, это то,что нужно срочно выкупать Матса Хуммелься из Дортмунда в центр в пару к Бадштуберу.....тогда центр будет идеален.......кстати,сам Хуммельс недавно заявил,что хотел бы вернуться в Мюнхен happy

Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Четверг, 19.08.2010, 14:10

скаузерДата: Четверг, 19.08.2010, 14:42 | Сообщение # 88
игрок просто зверь, очень мя порадывал на ЧМ , так играть в 20 лет , это просто .............НЕТУ СЛОВ .......... уверен его РЕАЛ захавает , или в зимнем трансферном окне или в следующем сезоне dry

LFC-YOU'LL NEVER WALK ALONE-FOREVER
Я СКАУЗЕР И ГОРЖУСЬ ЭТИМ

WRESTLERДата: Четверг, 19.08.2010, 14:44 | Сообщение # 89
фанат Баварии
скаузер, они на него ложили глаз уже....и на Мюллера и на Бадштубера.....но эти двое послали этот Реал на 3 буквы biggrin
Не видать им Мюллера..он продлил контракт с клубом на 5 лет,если я не ошибаюсь wink а ещё он заявил,что готов играть в Баварии пожизненно!!! И говорил он это без всяких улыбочек,а на посном серьёзе cool

скаузерДата: Четверг, 19.08.2010, 14:47 | Сообщение # 90
Hans_Jorg_Butt, ну хотя , я не буду против если он к нам перейдет happy

LFC-YOU'LL NEVER WALK ALONE-FOREVER
Я СКАУЗЕР И ГОРЖУСЬ ЭТИМ

Поиск:

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |