Ивица Олич
|
|
WRESTLER | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:20 | Сообщение # 76 |
фанат Баварии
Статус: Offline
| Kate_Torres, ЛЧ...ответный матч
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:26 | Сообщение # 77 |
| Hans_Jorg_Butt, дай угадаю... вы победили)
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:39 | Сообщение # 78 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Hans_Jorg_Butt, дай угадаю... вы победили) Ага МЮ уже думали,что всё решено,когда вели 3:0 у себя дома..но не тут то было!! Ван Галь вернул Баварии боевой дух,сделал,чоб команда боролась до последнего....и вот плоды
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:00 | Сообщение # 79 |
| Hans_Jorg_Butt, Вы лучше МЮ) я кстати знала,что вы их выиграете)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:34 | Сообщение # 80 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Hans_Jorg_Butt, Вы лучше МЮ) Спс Вы тоже.....и я это говорю не для взаимности,а на самом деле так считаю Quote (Kate_Torres) я кстати знала,что вы их выиграете) А я вот не смотрел очковал.....бухал в это время..на удачу Вообще..всё началось с мача с Юве......в это время я бухал,потом прихожу,захожу на Соккер...гляжу..4:1 в глазах всё расплывается......да ещё и Бутт забил я не верил своим глазам....начал друга будить..то в говно....говорит круто-круто На обоих матчах с МЮ бухал на удачу..... На мачах с Лионом я в больнице резанный лежал......позвонили,сообщили результат матча Финал начал смотреть...и всё...пздц...просрали
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:47 | Сообщение # 81 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) А я вот не смотрел очковал.....бухал Quote (Hans_Jorg_Butt) в это время я бухал Quote (Hans_Jorg_Butt) начал друга будить..то в говно :D Quote (Hans_Jorg_Butt) ......да ещё и Бутт забил было дело) но меня не помню,когда... момент прикольнул,где он по-моему забил пенальти..но не успел,до ворот добежать и гол забили) Quote (Hans_Jorg_Butt) больнице резанный лежал поподробнее... Quote (Hans_Jorg_Butt) Финал начал смотреть...и всё...пздц...просрали да...папуля мой тогда монстр был...целых 2 гола в периоде ровно 35 минут забил.. на 35 и 70... В этом году выиграете)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:56 | Сообщение # 82 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) было дело) но меня не помню,когда... момент прикольнул,где он по-моему забил пенальти..но не успел,до ворот добежать и гол забили) Ааааа,давным давно прикольный момент Quote (Kate_Torres) поподробнее... Бываает.....перетонит был....короче..апендицит лопнул...затянул я с этим.... Quote (Kate_Torres) да...папуля мой тогда монстр был...целых 2 гола в периоде ровно 35 минут забил.. на 35 и 70... Да,Миито тогда показал мастерство Quote (Kate_Torres) В этом году выиграете) Ага плять...хоть бы до финала добраться Роббен не робот,чоб постоянно спасать команду из-за 2 дебилоидных защитников
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Суббота, 21.08.2010, 03:00 | Сообщение # 83 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Ааааа,давным давно прикольный момент ты даже по-моему видео выкладывал) Или нет? Quote (Hans_Jorg_Butt) Бываает.....перетонит был....короче..апендицит лопнул...затянул я с этим.... а мне не вырезали) Quote (Hans_Jorg_Butt) Да,Миито тогда показал мастерство хотя иногда он там сачковал) Quote (Hans_Jorg_Butt) Ага плять...хоть бы до финала добраться Роббен не робот,чоб постоянно спасать команду из-за 2 дебилоидных защитников ахаха) Ну ничего..выздоровит до финала) Кстати когда он там и где не знаешь?)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Суббота, 21.08.2010, 03:08 | Сообщение # 84 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) ты даже по-моему видео выкладывал) Или нет? ага)))как такое можно не выложить Quote (Kate_Torres) а мне не вырезали) Ну и хорошо....надеюсь,чо никогда у тебя не будет..тьфу тьфу..тьфу... Если бы я чай сура не попил,что я бы даже не пошёл в больницу)Ладно,если просто апендицит...а он у меня лопнул....мне спустя 2 дня швы выдирали без наркоза....а потом ещё живот шрам руками рвали....я не знал,что делать..это мерзко и больно.....потом ещё каждый день меаллические пали в живот сували,короче пиздец!!! Потом,когда всё отчистили за несколько дней.....мне хотели зашивать опять без наркоза....я сразу сказал..НЕТ...нахуй надо ....мне пластырем заклеили,я ещё полежал и выписали с дырками в животе....дрма срослось Quote (Kate_Torres) хотя иногда он там сачковал) Ну как же без этого Quote (Kate_Torres) Ну ничего..выздоровит до финала) Надеюсь,что раньше..ведь без него до финала дойти..это пздц Quote (Kate_Torres) Кстати когда он там и где не знаешь?) А хрен его знает надо поискать Я знаю точно,что в 2012 году финал бкдет на Аллианц Арене
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Суббота, 21.08.2010, 03:17 | Сообщение # 85 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Ну и хорошо....надеюсь,чо никогда у тебя не будет..тьфу тьфу..тьфу... Если бы я чай сура не попил,что я бы даже не пошёл в больницу)Ладно,если просто апендицит...а он у меня лопнул....мне спустя 2 дня швы выдирали без наркоза....а потом ещё живот шрам руками рвали....я не знал,что делать..это мерзко и больно.....потом ещё каждый день меаллические пали в живот сували,короче пиздец!!! Потом,когда всё отчистили за несколько дней.....мне хотели зашивать опять без наркоза....я сразу сказал..НЕТ...нахуй надо ....мне пластырем заклеили,я ещё полежал и выписали с дырками в животе....дрма срослось а у меня на такие вещи странный иммунитет) вот у меня перелом был...вообще не чувствовалось) Сломала 3 раза лангетку... и выкинула нафик) Ток нога неправильно срослась там..ну немного кость выпирает.. и какой то тёмный след на голени пявился..хз чё с колёнкой проблемы...миниск болит...надо сходить проверится) Quote (Hans_Jorg_Butt) Надеюсь,что раньше..ведь без него до финала дойти..это пздц У Вас Мюллер и Олич есть.. и другие) Может без него они и возьмут))) Quote (Hans_Jorg_Butt) А хрен его знает надо поискать Я знаю точно,что в 2012 году финал бкдет на Аллианц Арене Знаю) Кстати Финальный матч ЛЧ 2010 - 2011 состоится 28 мая 2011 года в Лондоне на стадионе Уэмбли
|
|
| |
скаузер | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:35 | Сообщение # 86 |
| Kate_Torres, интересно , кто выиграет ЛЧ
LFC-YOU'LL NEVER WALK ALONE-FOREVER Я СКАУЗЕР И ГОРЖУСЬ ЭТИМ
|
|
| |
888gerrard_ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:43 | Сообщение # 87 |
| скаузер, не знаю кто будет чемпионом,но если нет Ливерпуля я за Мюнхенскую Баварию
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:21 | Сообщение # 88 |
| скаузер, Либо Барселона...либо Бавария,либо Арсенал) Наверно так будет..
|
|
| |
Aotsvigun | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:32 | Сообщение # 89 |
| ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК В МИРЕ!!!!!
Лучший в мире игрок - Стив Джеррард!!!
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:29 | Сообщение # 90 |
фанат Баварии
| Quote (Aotsvigun) ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК В МИРЕ!!!!! Почему ты так считаешь???
|
|
| |