Может за это я и люблю Тотти: за то, что он может делать все , что хочет и ему за это ничего не будет...Не зря же он самый скандальный игрок за всю историю клуба Все остальные просто трус, а он не боится выразить свое мнение о других
Добавлено (15.07.2010, 19:21) --------------------------------------------- Нападающий «Интера» Марио Балотелли обвинил капитана «Ромы» Франческо Тотти в проявлении расизма. Такое резкое заявление темнокожий итальянский форвард «Интера» ганского происхождения сделал после инцидента, произошедшего на последних минутах финального матча розыгрыша Кубка Италии. Так что Балотели крыса будет еще та... Он из подтишка бьет!!! А Тотти прямо...по ногам
Добавлено (15.07.2010, 19:22) --------------------------------------------- Полузащитник «Ромы» Франческо Тотти отверг обвинения в расизме, которые ему предъявил форвард «Интера» Марио Балотелли. «Смотря на то, что происходит в последние дни, решил не нагнетать напряженность. В данной ситуации я хочу сказать одно: я никогда не был расистом, никогда не позволял себе расистских оскорблений.Сейчас я предпочитают избежать всех этих околофутбольных вещей и сосредоточиться на игре за «Рому». Это мой приоритет», – приводит слова Тотти его официальный сайт.
ForzaRoma, Тогда почему Это'О сказал что он хотел набить рожу за его поступок и за рассизм???И Ибрагимович не раз говорил что Тотти очень подлый и не уровновешиный человек,как Ибра сказал про ческо "ОН ПОДЛЫЙ ПСИХ"!!!
GR7, ахаха. Ибра сказал? Ибру я ненавижу... У него характер очень подлый... Его слова не в счет, потому что такую мразь я слушать не намерен. К тому же они с Балотелли одноклубники...были. Ну Это О я могу понять, его Балотелли запугал ужасами о "расисте Тотти"
Добавлено (15.07.2010, 19:35) --------------------------------------------- GR7, че я вобще тебе доказываю? Выложи мне факты, которые докажут, что Тотти расист, я изменю своему мнению!!!