Хольгер Бадштубер
|
|
Kate_Torres | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хо́льгер Ба́дштубер (нем. Holger Badstuber; 13 марта 1989, Мемминген, Бавария) — немецкий футболист, защитник клуба «Бавария». Бронзовый призёр чемпионата мира 2010 года. Воспитанник клуба «ТСГ Рот-ан-ден-Рот 1890», играл за молодёжные команды «Штутгарта» и «Баварии». В восемнадцать лет перешёл в любительский клуб, за который в сезоне 2007/08 сыграл в Региональной лиге зоны «Юг» 23 игры, забил 4 гола. Профессиональный дебют Бадштубера состоялся 27 июля 2007 года в домашнем матче первого тура вновь созданной Третьей Бундеслиги против клуба «Унион» из Берлина, закончившимся поражением гостей со счётом 1:2; сыграл 32 игры, забил 3 гола. После этого часть подготовки к сезону 2008/09 провёл уже в составе «Баварии», с которой 1 февраля 2009 года подписал контракт сроком до 2011 года. Свою первую игру в Бундеслиге провёл 8 августа 2009 года в матче первого тура против «Хоффенхайма» (1:1). Бадштубер — центральный защитник, который был задействован в любительском клубе ещё и как полузащитник, также может сыграть на позиции левого защитника. Первый, и пока единственный, гол в Бундеслиге забил 4 декабря 2009 года в домашнем матче 15-го тура против мёнхенгладбахской «Боруссии», установив окончательный счёт поединка — 2:1 в пользу «Баварии». В начале 2010 года продлил контракт с «Баварией» до 2014 года.
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:19 | Сообщение # 2 |
фанат Баварии
| Хороший,дисциплинированный центральный защитник,так же может сыграть на левом фланге обороны......айййййй....я про него писал уже не однократно в теме "Бавария" лень писать одно и то же Quote (Kate_Torres) Первый, и пока единственный, гол в Бундеслиге забил 4 декабря 2009 года в домашнем матче 15-го тура против мёнхенгладбахской «Боруссии», установив окончательный счёт поединка — 2:1 в пользу «Баварии». Кстати...вот тот самый гол
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Пятница, 20.08.2010, 01:19 |
|
| |
скаузер | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:58 | Сообщение # 3 |
| еба хорош гол
LFC-YOU'LL NEVER WALK ALONE-FOREVER Я СКАУЗЕР И ГОРЖУСЬ ЭТИМ
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:10 | Сообщение # 4 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Кстати...вот тот самый гол хороший гол) молодца)
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:46 | Сообщение # 5 |
| Этот гол я видел уже неоднократно, но по одному голу никак не скажешь хорош игрок или же наоборот... т.к. я не особо видел матчи при его участии в бундеслиги я могу рассказать о его игре в ЛЧ... Мне лично не очень понравилась его игра на месте левого защитника. Подключался к атаке редко, а когда подключался, то отдавал какие-то корявые передачи или вобще терял мяч. С другой стороны на том же фланге играет Рибер, так что можно было обойтись и без поключений, но когда все же они требовались... у парня не получалось, одним словом... На парочку матчей тренер выпускал Контенто и, по-моему, Контенто играл лучше. Хотя Hans_Jorg_Butt, тебе виднее, ты ведь наблюдаешь за ним...
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:08 | Сообщение # 6 |
фанат Баварии
| Quote (ForzaRoma) Этот гол я видел уже неоднократно, но по одному голу никак не скажешь хорош игрок или же наоборот... Я показал этот гол,только потому,что это пока его единственный гол,коорый принёс победу команде!!! Я этим голомне пытался доказать,что он хороший игрок! И вообще.....забивать голы-это работа атакующих игроков,а не защиников..тем более центральных Quote (ForzaRoma) Мне лично не очень понравилась его игра на месте левого защитника. Подключался к атаке редко, а когда подключался, то отдавал какие-то корявые передачи или вобще терял мяч. Мда.......например я не могу себе представить то,что такая двух метровая шлала,как Бадштубер будет носится туда сюда весь маич И про передачи не надо так уж плохо говорить....кстати он в ЛЧ,если я не ошибаюсь отдал 3 голевых и в БЛ х*й знает сколько!!! Бадштубер центральный защитник!!! Его тренер ставил на фланг обороны из-за того,что там не кому было играть...
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:12 | Сообщение # 7 |
| Гоорю же: тебе виднее. Нужно на него еще посмотерть, может я его недооцениваю, но мне он кажется каким-то зеленым=))
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:19 | Сообщение # 8 |
фанат Баварии
| Quote (ForzaRoma) может я его недооцениваю, Вот именно....не надо прикапываться к Бадшуберу.....я это давно уже заметил Согласен..в ЛЧ вот в этих матчах:( домашний матч с Бордо,отвека с МЮ,ответка с Фиорентиной)...вот в этих матчах он слабовато отыграл.....да в этих матчах вся оборона погано играла.....даже Лам чудил!!! Теперь место на левом фланге займёт Контенто.....а бадштубер переместится в родной центр и будет играть вместо одного из клоунов....либо вместо ван Бойтена..либо вместо Демучачуса.....скорее всего вместо второго,так как тот благодаря своей "великолепной" игре заслужил сидеть на скамейке....да вообще нахер гнать его надо
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (ForzaRoma) мне он кажется каким-то зеленым=)) конечно он ещё зелёный) он такой молодой ещё же)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:34 | Сообщение # 10 |
фанат Баварии
| Они с Мюллером как 2 брата-акробата
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:36 | Сообщение # 11 |
| Kate_Torres, это я в плане надежности...
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:37 | Сообщение # 12 |
| Hans_Jorg_Butt, да!!) у меня даже в журналах..они всё время вместе) А что у Мюллера с лицом?
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:37 | Сообщение # 13 |
фанат Баварии
| ForzaRoma, тогда как же ты назовёшь Демичелиса????
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:40 | Сообщение # 14 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) ForzaRoma, тогда как же ты назовёшь Демичелиса???? Hans_Jorg_Butt, ну, у Барштубера это неопытность, а у Мучачиса это.... просто необъяснимо, но факт
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:41 | Сообщение # 15 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Hans_Jorg_Butt, да!!) Это они с Бадштубером на тренировке перед ЧМ на великах катались и Мюллер упал :D
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Пятница, 20.08.2010, 13:46 |
|
| |