Джо Харт
|
|
Fernando_Torres9 | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дата рождения: 19.04.1987 Место рождения: Шрусбери, Англия Позиция: Вратарь Гражданство: Англия Номер в клубе: 25 Рост: 190 см Вес: 83 кг Чарльз Джозеф Харт появился на свет на родине Чарльза Дарвина, в городе Шрюсбери недалеко от валлийской границы. Там же он получил начальное футбольное образование, и там же в семнадцать лет и один день дебютировал во взрослом футболе, сыграв в матче «Шрюсбери Таун» – «Грэйвсенд энд Нортфлит» в пятом английском дивизионе. Впрочем, это стало лишь эпизодом, и после еще двух игр в основе Харт был посажен на лавку на целый год. В сезоне 2005-06 «Шрюсбери» уже выступал в профессиональном четвертом дивизионе, и Харт провел в основе все 46 матчей чемпионата, заслужив по его итогам звание лучшего вратаря первенства. Уверенная игра юноши привела к тому, что он начал вызываться в юношескую сборную своего возраста. Более того, на игры «Шрюсбери» зачастили селекционеры и тренеры вратарей команд премьер-лиги. Наиболее заинтересованным оказался «Манчестер Сити», и 22 мая 2006 года Харт перешел в стан «горожан». Сумма трансфера составила 600 тысяч фунтов, а с учетом различных возможных бонусов – полтора миллиона. Травмы Андреаса Исаксона и Никки Уивера позволили Харту дебютировать в основе уже в октябре, сыграв всухую против «Шеффилд Юнайтед». Впрочем, Стюарт Пирс, совмещавший работу в «Сити» и молодежной сборной Англии, предпочитал использовать Джо в своей национальной команде, дважды отправляя его в аренду в «Блэкпул» и «Транмере». Сменивший Пирса в «Манчестер Сити» Свен-Йоран Эрикссон был лучшего мнения о способностях Харта и сделал его первым номером «горожан». Именитый шведский тренер полагает, что Харт – один из лучших юных воспитанников английской вратарской школы и в скором времени должен оказаться и в национальной сборной.
|
|
| |
Fernando_Torres9 | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:41 | Сообщение # 2 |
| Отличный вратарь!!!
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:22 | Сообщение # 3 |
| "Самый быстрый вратарь в мире!"
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:39 | Сообщение # 4 |
фанат Баварии
| Епт,парня нужно в сборную!!! хороший кипер,но косячит и будет косячить ещё больше но со временем это уйдёт
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:03 | Сообщение # 5 |
| Hans_Jorg_Butt, а его разве Капелло ещё не приглашал? Я что-то слышала,что он за ним присматривает... Quote (Hans_Jorg_Butt) но косячит и будет косячить ещё больше biggrin но со временем это уйдёт biggrin Вспоминается глупыйй гол который он в этом году пропустил) С защитником не поняли друг-друга. Но это неизбежно - все ошибаются.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:30 | Сообщение # 6 |
фанат Баварии
| Kate_Torres, дело в том,что кто-то ошибается редко,а кто-то косячит частенько.... Что-то мне подсказывает,что Харт будет вторым Джеймсом
|
|
| |
Fernando_Torres9 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:46 | Сообщение # 7 |
| Hans_Jorg_Butt, Можит дажи лучши!
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:18 | Сообщение # 8 |
фанат Баварии
| Fernando_Torres9, ты считаешь Джеймса хорошим кипером?
|
|
| |
Fernando_Torres9 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:04 | Сообщение # 9 |
| Hans_Jorg_Butt, Ну он конечно хорош но уже стар лет так 8 назад он был наверно не хужи Диды!
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:45 | Сообщение # 10 |
фанат Баварии
| Fernando_Torres9, ахахаах Дида нашёл блин пример для подражания Дида же клоун) И Джеймс всегда часто пакасти творил,болельщики Ливерпуля его называли "КАТАСТРОФОЙ",когда он играл в Ливерпуле.
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:35 | Сообщение # 11 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Ливерпуля его называли "КАТАСТРОФОЙ",когда он играл в Ливерпуле Грасиас Кэп) Мы не знали)) Quote (Hans_Jorg_Butt) Что-то мне подсказывает,что Харт будет вторым Джеймсом Не боись. Не станет)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:38 | Сообщение # 12 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Грасиас Кэп) Мы не знали)) очень смешно Я вообще-то это сказал так,в тему,но не с целью,чтоб чтоб вы это узнали и тд... Quote (Kate_Torres) Не боись. Не станет) Мне вообще,если честно посрать.
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:53 | Сообщение # 13 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) очень смешно Я вообще-то это сказал так,в тему,но не с целью,чтоб чтоб вы это узнали и тд... Ну я шучу) Не обижайся. Кстати с возрастом Джеймс стал надежнее. Но ошибки конечно остались. Такие же яркие и запоминающиеся. С ним на воротах мы не претендовали ни на какие трофеи. С ним мы выиграли только Кубок Лиги. Когда он у нас эти 7 лет отыграл отправился в АВ, никто и не плакал) Вообщем на Ливерпуле у него свет клином не сошёлся
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:58 | Сообщение # 14 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Ну я шучу) Не обижайся. я не обижаюсь Quote (Kate_Torres) Кстати с возрастом Джеймс стал надежнее. Но ошибки конечно остались. Такие же яркие и запоминающиеся. С ним на воротах мы не претендовали ни на какие трофеи. С ним мы выиграли только Кубок Лиги. Когда он у нас эти 7 лет отыграл отправился в АВ, никто и не плакал) Вообщем на Ливерпуле у него свет клином не сошёлся долго искала статью,что отрывок сюда вписать
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:03 | Сообщение # 15 |
| Hans_Jorg_Butt, ничего я не искала! Просто, когда хочу, тогда пишу такие вещи) Даже сам Папа Римский любил Ливерпуль из-за нашего вратаря - Ежи Дудека) Ну или Юрека Дудека, как удобнее)
|
|
| |