Майкл Оуэн
|
|
888gerrard_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:17 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (Kate_Torres) но мне больше понравился момент,когда он через баннер навернулся...
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Четверг, 12.08.2010, 06:00 | Сообщение # 107 |
| Он класно за нас отыграл!
|
|
| |
888gerrard_ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:14 | Сообщение # 108 |
| Овен всегда будет легендой Енфилда, и нашим ''Золотым мальчиком''
|
|
| |
Fernando_Torres9 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:44 | Сообщение # 109 |
| 888gerrard_, Немного подпортило что он за МЮ играет
|
|
| |
888gerrard_ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:34 | Сообщение # 110 |
| Fernando_Torres9, да я сам был в шоке, ех Рафа Рафа зачем же ты не захотел видеть в команде Овена
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:29 | Сообщение # 111 |
| Quote (Denik) на Энфилде к нему отнеслись с пониманием. это не то что когда Фигу перешел из барсы в Реал,на Ноу Камп его футболки сжигали.-))) да...вот ето пипец конечно...
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
скаузер | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:35 | Сообщение # 112 |
| Рафу вообще не кто понять не смог, а недавно услышал , что ЛИВЕРПУЛЬ для него так се , ему РЕАЛ подавай
LFC-YOU'LL NEVER WALK ALONE-FOREVER Я СКАУЗЕР И ГОРЖУСЬ ЭТИМ
|
|
| |
Лёха | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:00 | Сообщение # 113 |
Злой Админ.
| Я вот знаете что подумал... очень к карьере Майкла подходит "забытая песня" Никольского. Многие наверно слышали... Забытую песню несет ветерок В задумчивых травах звеня Но помню что есть на земле уголок Где радость любила меня Боже как давно это было Помнит только мутной реки вода Время когда радость меня любила Больше не вернуть ни за что никогда И не было места в душе с юных пор Мечтам недоверья и лжи Влюбленного сердца всевидящий взор Мне верой и правдой служил Боже как давно это было Помнит только мутной реки вода Время когда радость меня любила Больше не вернуть ни за что никогда Все дальше ведет исковерканный путь От места достойных побед И тот уголок невозможно вернуть Где честностью радость согрета Может быть в чужие края Увела надежда моя меня Может это радость моя поет Плачет и зовет плачет и зовет Что-то же делать придется хоть зло Старается пуще добра Забытая песня мне дарит тепло Как будто все было вчера Может не совсем я забыл Время когда радость меня любила Может быть один взгляд назад Мне откроет в будущее глаза Может не совсем я забыл Время когда радость меня любила Может быть один взгляд назад Мне откроет в будущее глаза Особенно вот на последние абзацы взглянуть... эх... ну 4-го сентября он вновь наденет красную ливерпульскую майку, и может быть решит полностью вернутся, как бы я этого хотел...
|
|
| |
El-Pistolero | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:48 | Сообщение # 114 |
| Лёха, может быть и в правду полностью вернётся к нам!!! Это было бы огромным праздником!!!
|
|
| |
devol8 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:20 | Сообщение # 115 |
| чтоб все знали 2004 год стивен джерард подписал новый 4 летний контракт майкл оуэн так же хотел подписать новый контракт хотел остатся в команде никто ничего незделал писали что бенитез поехал в португалию говорить с оуэном и джерардом ничего даже близко небыло даже если оуэн хотел перейти в реал могли наложить вето и неотпустить его ничего незделали. когда его реал продавал небыло никакого предложения было предложение только от арсенала и мю но когда узнали цену 11 млн фунтов отказались покупали ему замену сисе и что 14 млн фунтов на ветер послали потом в место него в 2005 году купили морьентеса за 9 у реала нельзя было добавить 2 млн фунтов в 2008 году когда оуэн вернулся на пик формы когда он в 8 матчах 10 голов забил и за сборную в 4 матчах 4 гола забил его хотел и арсенал и мю и интер и ювентус а он ждал предложения от ливерпуля разговаривал с хиксом и джилетом они были готовы его купить бенитез сказал нет оуэн сказал что никуда неуйдет из ньюкасла и останетса про 2009 говорили уже много у ливерпуля было 3 возможности вернуть его кто после этого кого предал ливерпулю ненужен оуэн вот сейчас у оуэна контракт заканчиваетса уверен ливерпуль ничего незделает чтоб его вернутьДобавлено (17.02.2011, 22:20) --------------------------------------------- у оуэна травма так что врятли он в ливерпуль вернетса хотя очень хочетса
"Когда другие слепо следуют за истинной, помни, ни что не истинно. Когда другие ограничивают себя моралью или законом, помни- все дозволенно".
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:29 | Сообщение # 116 |
| Не желаю его у нас видеть хоть он и Легенда...
|
|
| |
Luis_Alberto_Suarez | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:27 | Сообщение # 117 |
| Footballmaestro, я тоже
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты – лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»
|
|
| |
Steven_Gerrard | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:54 | Сообщение # 118 |
| Я очень хочу его возвращения
|
|
| |
devol8 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:52 | Сообщение # 119 |
| уже точно ясно что оуэн уйдет из манков а вот куда неизвестно пишут что им интересуетса эвертон астон вила и сандерленд
"Когда другие слепо следуют за истинной, помни, ни что не истинно. Когда другие ограничивают себя моралью или законом, помни- все дозволенно".
|
|
| |
Steven_Gerrard | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:07 | Сообщение # 120 |
| Майкл Оуэн: "Алвеса бы больше уважали, если бы он сразу встал". Продолжают кипеть страсти по поводу удаления полузащитника мадридского "Реала" Пепе в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против "Барселоны" (0:2). Форвард "Манчестер Юнайтед" и экс-игрок "Реала" Майкл Оуэн также уверен, что в падении Алвеса было больше симуляции. "Думаю, что Алвеса бы больше уважали сегодня, если бы он встал с газона сразу после падения, а Пепе получил за свой фол, как результат, только желтую карточку", - цитирует англичанина официальный сайт "Реала".
|
|
| |