Еххх нехватает нашего рыжика.... кстати вот его письмо болелам по теме:
Письмо Риисе Дорогие поклонники ФК «Ливерпуль»,
После семи лет на Энфилде пришло время уйти. Переход в новую команду, несомненно, должен вдохновить и встряхнуть меня. Мне предстоит встреча с новыми болельщиками, новой культурой и манерой игры. Я много жду от этого этапа своей карьеры. Тем не менее, уход из «Ливерпуля» - для меня потеря.
Мне очень трудно покидать вас - лучших болельщиков в мире! Я почти каждый день на протяжении всего лета думал над этим. После семи сезонов и более 340 матчей на Энфилде, у меня даже не было возможности как следует попрощаться с вами - самыми зажигательными фанатами мира. Вы всегда поддерживали меня и всю команду, что было для нас (игроков) очень важно.
Я хочу поблагодарить клуб, его персонал и игроков, которые навсегда останутся в моём сердце. Этим письмом хочу выразить свою безграничную признательность всем поклонникам команды «Ливерпуль», которые всегда старались поддержать меня на протяжении этих семи лет. Я и дальше буду переживать за команду, постараюсь быть в курсе событий через своих друзей из Ливерпуля, коих у меня довольно много.
У меня было столько фантастических моментов в Красной футболке, что выделить какой-то один я просто не могу. Вообще, считаю фантастикой уже сам выход на газон Энфилда в красной форме клуба. Я полагаю, что это особая привилегия - носить литеры ЛФК у сердца. Как вам должно быть известно, я всегда отдавал всего себя команде и старался играть на 110% своих возможностей в каждой игре и на каждой тренировке. Старался дарить зрелище, которого вы, безусловно, заслуживаете. Вы всегда были рядом со мной и с командой, даже в нелёгкие времена.
Для меня было честью играть перед трибунами, окрашенными в красные цвета. Даже после того автогола в полуфинальном матче Лиги Чемпионов против «Челси», мяча, который по сути выбил нас из турнира, я ощущал вашу поддержку и симпатию. Поверьте, для меня это было очень важно. Когда я только пришёл в команду, то и представить не мог, что заслужу такое отношение. Всегда буду благодарен за это. Большое спасибо всем вам!
Я откровенен на все сто, когда говорю, что никогда не забуду великие минуты в клубе и вас - болельщиков, которые сыграли очень важную роль в этих достижениях. «Ливерпуль» впереди ждет еще много побед, а я постараюсь, чтобы победы пришли и к моей новой команде – «Роме». Надеюсь, что вы и дальше будете следить за моей карьерой.
А потому я не говорю прощайте, а лучше скажу до свидания. Arrivederci - Walk on!
Можно считать его тоже Легендой и вставить на равне Рейной и Алонсой если бы его не автогол в матче против Челси который мы могли выйти финал кто знает?мы даже могли выиграть ЛЧ,ведь ради этого трофея ушли из команды Торрес,Алонсо,Маска.Он очень многое сделал для клуба но всё испортил его одна ошибка у него был просто чудо удар как у великого Карлоса.Очень жаль всё так сложилась. Я буду его всегда помнить!
Сообщение отредактировал Gerrard_DowningLFC - Воскресенье, 04.03.2012, 13:55