Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Профили

Майерс, Mайк

Следующий матч

«Саутгемптон»

Саутгемптон
Премьер Лига

Стадион: Сент-Мэррис 
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК

Предыдущий матч

«Астон Вилла»

Бирмингем
Премьер Лига

Стадион: Энфилд 
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0

Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025

1Мохаммед Салах
 7
 2Луис Диас
5
 3Диогу Жота
2
 4Дарвин Нуньес
2
 5Ибраима Конате
1
 6Кертис Джонс
1
 7Вирджил ван Дейк
1
 8Коди Гакпо
1

Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025

КомандаИО
1Ливерпуль11
28
2
Манчестер Сити
11
23
3
Челси
11
19
4
Арсенал
1119
5
Ноттингем Форест
11
19
6
Брайтон
11
19
7
Фулхэм
11
18
8
Ньюкасл
1118
9
Астон Вилла
11
18
10
Тоттенхэм
11
16
11
Брентфорд
11
16
12
Борнмут
11
15
13
Ман Юнайтед11
15
14
Вест Хэм
11
12
15
Лестер
11
10
16
Эвертон
11
10
17
Ипсвич
11
8
18
Кристал Пэлас
11
7
19
Вулверхэмптон11
6
20
Саутгемптон
11
4

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru

Фернандо Торрес - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nikamo  
Фернандо Торрес
viRUS_64Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:53 | Сообщение # 61
Статус: Offline
futbolist1, Самый лучший)))ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ!!! smile

Зачем он ушел?=(

nikamoДата: Четверг, 07.01.2010, 15:17 | Сообщение # 62
Предлагаю не писать сообщения, типа :Торрес лучший, и прочий флуд. Всем и так ясно, что он лучший!Если нечего писать, ничего не пишите, а если есть что писать, то это должно быть поумнее. wink

Torres9Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:58 | Сообщение # 63
nikamo, biggrin biggrin biggrin ну да ты прав!

zheka-ukraineДата: Четверг, 07.01.2010, 18:51 | Сообщение # 64
сейчас на фернандо одна надежда! smile надеюсь, что он вытянет нас в лигу чемпионов!

Torres9Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:47 | Сообщение # 65
эт да вся команда на его плечах сейчас! самое главное чтобы травму не получил!

nikamoДата: Вторник, 12.01.2010, 13:16 | Сообщение # 66
Quote (Torres9)
самое главное чтобы травму не получил!

Он травму ведь уже давно получил, и с ней играл! cool

Torres9Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:51 | Сообщение # 67
сейчас то всё норм! но главное ещё не получить!

9Торрес9Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:43 | Сообщение # 68
Уже получил sad Вот именно крутые игроки получают травмы!Наверно все боятся Ливерпуль и специально их травмируют biggrin

На этом сайте нормальных фанатов человек 5-6 не больше...остальные все просто тупицы бомжи.....

Izolda_SanzДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:28 | Сообщение # 69
Фернандо Торрес появился на свет в пригороде Мадрида.Благодаря усилиям семилетнего Исраэля и восьмилетней Мари Пас в доме Хосе Торреса и Флори Санс стоял шум и гам.Но третий ребенок стал для родителей подлинной отрадой - тихий, спокойный и ... увлеченный.

В два годика Фернандо начал пинать футбольный мяч старшего брата - сначала просто из любопытства, но потом все больше и больше увлекаясь круглым предметом.Отец поощрял привязанность сына и при первой подходящей возможности гонял мяч вместе с ним.

В пять лет Фернандо стал членом детской команды "Парк-84", хотя командой ее можно было назвать с большей долей условности.Обычно на поле выходили 15-20 детишек с каждой стороны, которые бегали гурьбой за мячом.Удовольствия никакого,если только тебе не пять лет и единственное, что тебе хочется - просто носиться в свое удовольствие, без особой цели.

Одноко на самом деле Торрес-младший уже четко представлял, что футбол для него - не только удовольствие.Благодаря детскому мультсериалу, герои которого гоняли мяч на лужайке, а затем стали профессиональными футболистами, он рано нашел свою дорогу в жизни.

"Для меня путь начинающего футболиста был легок и весел, но для моей семьи мои занятия футболом становились тяжкой трудовой повинностью. В перерывах между работой родители возили меня через весь город на тренировки, иногда их подменяли брат с сестрой. Они штудировали конспекты на лавочке, пока я гонял мяч. Без их поддержки я не стал бы тем, кем стал.".

Добавлено (24.01.2010, 13:22)
---------------------------------------------
Об этом редко вспоминают, но в детстве Торрес любил играть в воротах.Эта позиция пришлась ему по душе, он уже в детстве выделялся высоким ростом, благодаря чему приписывал себе лишний год, чтобы попасть в команду старшего возроста.

"Но однажды я бросился в ноги форварду, спас ворота и получил такой удар по лицу, что лишился двух зубов!Один был молочным, зато вместо другого пришлось ставить протез. Так завершилась моя вратарская карьера.".

Однажды по пути на тренировку, когда шел дождь и было неуютно даже в автобусе, мама сказала :"Сынок, если тебе однажды надоест футбол, смело прощайся с ним и не думай, что ты тем самым подведешь нас. Не чувствуй себя обязанным, мы просто любим тебя.".

Но Фернандо и не думал бросать.Это было просто невозможно!В это время он занимался в детской команде "Атлетико".

Добавлено (24.01.2010, 13:24)
Любовь к этой команде ему привил дед. Тот был оригинальным любителем футбола. По большому счету, эта игра ему была до лампочки, он не очень-то в ней разбирался и совсем не ориентировался в игроках, командах, странах. Зато едва речь заходила об "Атлетико", дед становился настоящим фанатиком!С юных лет Фернандо слушал восторженные рассказы деда - даже не столько о звездах и победах любимой команды, сколько о тех эмоциях и чувствах, что связывали его с "Атлетико". Это была самая настоящая любовь, когда ничто не имеет значетия, кроме объекта твоей страсти.Отец очень своевременно усилил эффект от рассказов деда, сводив Фернандо в клубный музей.

"В тот день он был каким-то торжественным и загадочным. Ничего не сказав о цели нашей поездки, он привез меня в музей и ..И я не только вблизи увидел те трофеи и кубки, которые видел только на фотографиях, но и смог их потрогать!"
Даже сейчас при одном только воспоминании о том дне глаза Торреса становятся по-дестки восторженными и по ним видно, что для него значит "Атлетико" - его первая команда.

Добавлено (24.01.2010, 13:26)
В "Атлетико" Фернандо получил прозвище "Малыш"(Эль-Ниньо")...Переминаясь с ноги на ногу, краснеющий Фернандо впервые оказался в святая святых - раздевалке "Атлетико". В тот момент он напоминал обычного мальчишку - "охотника за автографами". Команда как раз вернулась с тренировки."Малыш, ты не мог подождать, пока мы оденемся и выйдем?" - раздраженно бросил ветеран команды Кико. Настроение тогда в команде было неважное, а тут еще какие-то дети шастают...

Признаться, действительно, перед этим Торрес с большим трудом пытался подавить в себе желание взять автографы у знаменитостей, но резкий выкрик кумира вернул его на землю.Он быстро сориентировался : "Я не по этим делам. Меня зовут Фернандо Торрес и я - чемпион Европы". Недоразумение быстро прояснилось, но с тех пор Торрес для команды стал Эль-Ниньо.

"Даже когда я получил капитанскую повязку, для команды я все равно оставался "Малышом". В принципе, для меня в этом нет ничего унизительного или непривычного. Моя сестра до сих пор опекает меня так, словно я несмышленный карапуз, хотя уже немало достиг. Но и для нее, и для первых партнеров по "Атлетико" я буду "Малышом", даже если мне исполниться 80 лет!"

Добавлено (24.01.2010, 13:28)
В то время Фернандо исполнилось только 17 лет. А уже спустя 2 года, он стал подлинным символом "Атлетико" и надеждой на возрождение былого величия. В 19 лет его выбрали капитаном команды!

"Да, я могу сказать, что всеобщее внимание стало для меня непростым испытанием. Но в этом ведь есть и другая сторона, крайне полезная!Повышенное внимание болельщиков заставило меня со всей серьезностью почувствовать свою ответственность. Я по-прежнему играл и получал от игры удовольствие, но стал относиться к этому со всей серьезностью. Футбол - это уже не просто развлечение, это способ жизни и , чего кривить душой, деньги. Но слава не изменила меня, я все так же общаюсь с друзьями, которых знаю с восьми лет. В общем, я стал относиться к происходящему так, как нужно - как к необходимой части работы. Только до сих пор я больше всего на свете люблю кинотеатры - когда гаснет свет и на 2 часа я становлюсь неразличим для всех, сливаясь с остальными".

На вопрос, повезло ли ему в жизни Фернандо отвечает : "Удача значит многое, но она не появляется сама по себе, из ниоткуда. Самое главное - никогда не успокаиваться и стремиться к победе в каждый момент жизни".

nikamoДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:28 | Сообщение # 70
Интересно cool
Если бы меня родители водили в какую-нибудь команду, типа "Парк-84", я бы сейчас очень хорошо играл в футбол...

Izolda_SanzДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:28 | Сообщение # 71
Летом 2007 года Фернандо перешел в (всеми нами любимый) известный английский клуб "Ливерпуль". В первый же сезон он забил больше 30 голов за свою новую команду. Летом 2008 года, как вы все помните, Фернандо в составе сборной Испании стал чемпионом Европы и забил решающий гол в финале!

На сегодняшний день Фернандо Хосе Торрес Санс - один из лучших нападающих на планете(Что касается меня, то САМЫЙ ЛУЧШИЙ) , звезда сборной Испании, защищает цвета одного из самых успешных и легендарных клубов в мировом футболе!!!!

PS : Если есть ошибочки, то заранее извиняюсь ...

Liverpool-fan-05Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:31 | Сообщение # 72
Это супер игрок и с ним ливерпуль обязательно станет чемпионом first first first hooray hooray hooray

Добавлено (26.01.2010, 16:31)
А Торрес крепкий футболист сколько не травмируй ему на всё наплевать
victory victory victory victory wow wow

9Торрес9Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:34 | Сообщение # 73
Liverfan420, Главное не накаркать biggrin

На этом сайте нормальных фанатов человек 5-6 не больше...остальные все просто тупицы бомжи.....

Fowler(GOD)Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:35 | Сообщение # 74
Такого форварда у нас небыло со времен Фаулера (первое пришествие).

El-PistoleroДата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:00 | Сообщение # 75
Он лучший форвард в мире

Поиск:

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |