Профили
| Кромкамп, Ян |
Следующий матч
«Саутгемптон»
СаутгемптонПремьер Лига
 Стадион: Сент-Мэррис
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК
Предыдущий матч
«Астон Вилла»
БирмингемПремьер Лига
Стадион: Энфилд
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0
Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025
1 | Мохаммед Салах
| 7 |
2 | Луис Диас
| 5 |
3 | Диогу Жота
| 2 |
4 | Дарвин Нуньес
| 2 |
5 | Ибраима Конате
| 1 |
6 | Кертис Джонс
| 1 |
7 | Вирджил ван Дейк
| 1 |
8 | Коди Гакпо
| 1 |
Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025
| Команда | И | О |
1 | Ливерпуль | 11
| 28
|
2
| Манчестер Сити
| 11
| 23
|
3
| Челси
| 11
| 19
|
4
| Арсенал
| 11 | 19
|
5
| Ноттингем Форест
| 11
| 19
|
6
| Брайтон
| 11
| 19
|
7
| Фулхэм
| 11
| 18
|
8
| Ньюкасл
| 11 | 18
|
9
| Астон Вилла
| 11
| 18 |
10
| Тоттенхэм
| 11
| 16
|
11
| Брентфорд
| 11
| 16
|
12
| Борнмут
| 11
| 15
|
13
| Ман Юнайтед | 11
| 15
|
14
| Вест Хэм
| 11
| 12
|
15
| Лестер
| 11
| 10
|
16
| Эвертон
| 11
| 10
|
17
| Ипсвич
| 11
| 8
|
18
| Кристал Пэлас
| 11
| 7
|
19
| Вулверхэмптон | 11
| 6 |
20
| Саутгемптон
| 11
| 4
|
Дополнительная информация
|
|
Стихи и цитаты - Форум
Стихи и цитаты
| |
S8G_Reina | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| We are the praid of a Europe, The cocks of the North. We hate Man. United and City of course. We omly drink whisky and bottles of brown, The Liverpool boys are in town.
Сообщение отредактировал S8G - Четверг, 29.12.2011, 21:42 |
|
| |
Denik | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:43 | Сообщение # 2 |
| Я хотел бы сказать Тому Хиксу: представь себе, что это твоя семья, а именно этим для большинства нас и является "Ливерпуль"… Сейчас ты насилуешь всю свою семью одновременно, делаешь это уже долгое время, и тебе это сходит с рук.
Иэн Маккаллох, вокалист группы Echo & the Bunnymen
"Gazza's Boys, We Are Here. Shake Your Women And Drink Your Beer"
|
|
| |
Еl_toro_3 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:51 | Сообщение # 3 |
| ЛИМЕРИКИ
Парниша из Южной Америки
Эвру задразнил до истерики.
Кричал: "Не тужи!
Поедешь в "Анжи!"
Торсиду порадуешь в "Тереке"!"
Арбитр Ховард Уэбб
К ныркам во штрафной свиреп.Но падает Нани
В слезах и обмане -
Свистит простодушный Уэбб!
Кому еще жаль конопатого,
В предательстве виноватого?
Про трусость свою
Смолчал в интервью -
Защита, ломайте проклятого!
Не вызовет Энди Капелло.
Сказал, что уже накипело:
Мол, шастаешь в паб
И падок на баб...
Какое вообще, ему дело?
Хозяин команды "МанСити"
Послал smsку Карлите,
Что выписал штраф
За гонор и нрав,
И общую пагубность в быте.
Если бы ты мог в последний раз в жизни насладиться музыкой, какой трек бы включил?- Я никогда не был меломаном, но если необходимо выбрать одну, то это должна быть "You'll Never Walk Alone" Даниэль Аггер
|
|
| |
S8G_Reina | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:00 | Сообщение # 4 |
| "Если фаны Ливерпуля настроены против вас, то вам следует к ним прислушаться. Потому что Ливерпуль - это, прежде всего, они" ©Стиви Джи Добавлено (29.12.2011, 22:00) --------------------------------------------- Сегодня вечер дня когда... Когда ликуют милионы!!! Не страшен моросящий дождь... На поле будет очень жарко. И Джеррард наш бесстрашный вождь, Разбей врагов нам их не жалко!!!
|
|
| |
Rikki | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:13 | Сообщение # 5 |
| Хм... Эта ветка мне нравится. Кину чего-нибудь потом.
|
|
| |
Rocket | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:51 | Сообщение # 6 |
| "Я говорю себе каждый день, что поступил правильно..." © Стивен Джордж Джеррард рассказывает о верности к "Ливерпулю".
|
|
| |
Кирилл-Suarez | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:59 | Сообщение # 7 |
| Время - без пятнадцати три, а вокруг всё то же самое, Шарфы, флаги, шарфы, толстяк с видеокамерой, Чей-то локоть слева, этот шотландец справа, И кто-то за спиной, кашляющий постоянно, А я всё размышляю: примерно так, где-то: Интересно, сколько кислорода тут на кубометр?
По мне так его хватит нам минут всего на десять, Если нам не откроют выходы из сектора, Некоторым, правда, это явно не поможет, К примеру, вон тому фанату, с синеватой кожей, Или тем несчастным, которых прижало к забору, Толпой суппортеров, идущих без разбора.
Кто-то рядом потерял сознание, кто-то еле дышит, Где-то далеко поют, а у кого-то сводит мышцы, Кто-то снимает на камеру, кто-то бьётся в истерике, Кто-то из последних сил орёт: "Откройте двери!".
Полицейские ведут себя, по крайней мере, странно, Вовсе не пытаются вникать в происходящее, Никто не обращает внимания на наши просьбы, Они не понимают даже, насколько всё серьёзно, Но есть что-то, что немного успокаивает: Однозначный факт того, что нас снимают камеры.
Плюс с верхних ярусов зовут на помощь наши скаузеры, И вот, поэтому, существует вероятность, Того, что совсем скоро вся опасность ситуации, Будет полностью осознана организаторами.
Припев х 2 Мы всегда гордились тем, что сами пишем сценарии, Но, тот сюжет был написан далеко не нами, И чтобы ни пустили в печать про нас в тот вечер, Мы продолжаем идти сквозь дождь и ветер.
А тем временем, уже команды выходят на поле, На часах, что на табло - ровно пятнадцать ноль ноль, А вокруг все та же невеселая картина, И всё та же проклятая надпись сзади - Ховарт Тимбер.
А в голове абсолютно идиотские мысли, Где это Далглиш подозрительно так стригся? Из чего делают чипсы? И сколько стоит миксер? И что означает "травматическая асфиксия"?
Всё пытаюсь отвлечься - смотрю на поле, Концентрирую внимание на том, что происходит, Если быть точнее, из последних сил стараюсь, Кто-то ударил по воротам? Или мне показалось? Позже выяснилось, Питер Бёрдсли промахнулся малость, Вовремя откликнувшись на передачу Хансена.
В который раз уже я вздыхаю с облегчением, Что не взял её с собой сегодня на эту встречу, И тут же вспоминаю, как приятно по телефону, Слушать, как Сьюзи Ливингстон играет Морриконе, Либо что-то из «Битлз», чаще Бетховена, И как она забавно выглядит, когда мы ссоримся.
А как Сьюзи смотрится мило и смешно, В футболке Иана Раша с ливербёрдом под 9 номером, Но больше радуют мамины приколы, Сынок, переезжай уж в «Эл 4», а, в конце концов, И ведь недаром однокурсник постоянно шутит, Что я хожу на Анфилд чаще, чем на пары в институте.
Вечер, она, фонарь, автобусная станция, Маршрут номер двадцать шесть, иногда семнадцать, Облака, дорога, кофейня, вечерние тени, Стук дождя, ее глаза, потертые сидения, Наша надпись красным маркером «Сьюзи + Дэниель», В очередном двадцать шестом над задней дверью.
Припев х 2 Мы всегда гордились тем, что сами пишем сценарии, Но, тот сюжет был написан далеко не нами, И чтобы ни пустили в печать про нас в тот вечер, Мы продолжаем идти сквозь дождь и ветер.
Я не могу поверить, неужели это правда? Над нами сжалились, и выход всё же открывают, Силою толпы болельщиков меня выносит к двери, Падаю в изнеможении прямо на пол.
Затем я на колени становлюсь и начинаю плакать, Рядом все заполняется телами бездыханными, Я успокаиваюсь, прихожу в сознание, Понимаю, что в порядке и вообще не пострадал.
Фанаты «Ноттингема» принялись что-то кричать, Я не вполне уверен, что запомнил дословно, Но что-то типа: «Не будет скаузеров в Европе!», Я показал им третий палец, крикнул: "Убирайтесь к черту!"
Меня окликнул какой-то парень в нашей форме, Он ко мне подходит: «Слушай, брат, давай поможем, Перенесем этих болельщиков к той части поля, Там посвободнее и может быть окажут помощь»
|
|
| |
Rikki | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:47 | Сообщение # 8 |
| Такой - вот стишок про интернет-бойцов и про других людей на нашем сайте, которые не умеют, или не хотят контролировать свое поведение и свои слова на этом сайте. Не судите строго Как легко хамить по интернету, Грозить расправой, грязью поливать, Ведь ты не видишь человека, И он не сможет тебе в глаз прислать! Честный бой ты неприемлишь,- Зачем? Ведь так можно и по репе получить, Гораздо проще и удобней, На этом сайте всех людей чернить! Ты до обеда просто школьник, С тяжелым ранцем на ссутуленных плечах, Ну а в инете – ты великий воин! Готовый биться на невидимых мечах. В кафешке нашей, ты в словесных войнах, Готов любого неприятеля разбить, А если не случится вдруг победы, То можно просто взять и нахамить… Рождается отвага, честь и смелость, В твоей умнейшей голове, Когда ты сам живешь в Самаре, А оппонент живет в Москве… Ну вообщем, вот, что я хотел вам Своим рифмаблудием сказать: Друзья! Не уподобляйтесь быдлу! Не нужно никого здесь оскорблять! В своих постах вы то пишите, Что сможете в глаза сказать!
Сообщение отредактировал rikki - Воскресенье, 01.01.2012, 15:51 |
|
| |
4everLFC | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:20 | Сообщение # 9 |
| Жизнь похожа на интернет: никакого смысла,а уходить не хочется !
|
|
| |
Bill_Shankly | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:20 | Сообщение # 10 |
| 4everLFC, 100 %%
Иан Раш: "Если "Ливерпуль" не станет чемпионом Англии с Джеррардом, то без него он не станет им никогда!"
|
|
| |
The_Normal_One | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:45 | Сообщение # 11 |
| Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу
|
|
| |
Beck | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:38 | Сообщение # 12 |
| И даже 22 голые девушки не способны заменить 22 мужиков в трусах с мячом на поле Добавлено (15.04.2012, 13:38) --------------------------------------------- Отечественный футбол - игра не на жизнь, а на смех!
Раньше я очень любил футбол. Сейчас не смотрю. Во что он превратился? Два миллиардера наблюдают, как по полю бегают миллионеры
|
|
| |
Melman | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:01 | Сообщение # 13 |
| Футбол - это воздух, если ты заберёшь его у меня, то я умру
Футбол нас объединяет :)
|
|
| |
Suárez | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:37 | Сообщение # 14 |
| "Носить Ливербёрд на груди – большая честь для меня. Я живу мечтой капитана одного из самых больших клубов в мире - клуба, который я поддерживал всю жизнь".© Стивен Джеррард
|
|
| |
Tima | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:25 | Сообщение # 15 |
| Футбол был в его крови, но вот на его ноги это не распространилось. Билл Шэнкли
|
|
| |
|
|