Апрельский водевиль - 2013
|
|
MaxJoker | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 05:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Старт турнира - 6 апреля 2013 года
Мегаспорт будет проводить данный турнир, который приурочен к пятилетию сборной! Хорошая дата, которая в мире футбол-прогноза и становления коллектива значит очень многое. Участвовать будут восемь коллективов. Правда, собственная автоматизирированная площадка так и не была дописана в срок, потому "Апрельский водевиль" пройдет на крупном сайте voon.ru, где также проводится и межсайтовая Спартакиада - один из самых значимых, по моему мнению, турниров в футбол-прогнозе. В заявке команды должно быть не менее 12-ти, но не более 16-ти игроков.
Наша заявка на турнир: 1. MaxJoker (Черкас Максим) 2. cslam (Ольховский Максим) 3. Mortalles (Аржиловский Дмитрий) 4. Lord_Fenix (Шакиров Александр) 5. lfcrulezz (Галушко Сергей) 6. Kerimoff (Керимов Фарид) 7. ADRIAN (Дяченко Андрей) 8. Diyar (Анетов Дияр) 9. Denik (Савик Денис) 10. geirard (Ковтунык Ирина) 11. Кирилл-Suarez (Полищук Кирилл) 12. Linkin (Федотов Павел) 13. Tentacruel74 (Ибрагимов Вильдан) 14. El-Pistolero (Чепурной Вадим)
|
|
| |
Кирилл-Suarez | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:42 | Сообщение # 31 |
| Отлично!
|
|
| |
lfcrulezz | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:22 | Сообщение # 32 |
| Так тримати, команда!
|
|
| |
MaxJoker | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:11 | Сообщение # 33 |
| Профессионалы прогноза - Red Anfield vs. Дата матча: 20 апреля 2013 года Ресурс оппонента: ссылка
Нравится мне настрой наших игроков на турнира, да и то, что тема живая за счет комментариев - очень даже хорошо! Мы движемся в правильном направлении:) Было бы классно продолжить положительную статистику встреч с Профессионалами прогноза, да и терять лидирующую позицию в таблице совсем не хочется. Ну и, по традиции, советую проставляться заранее, чтобы избежать проблем с отправкой прогноза:)
Программка на матч: Вердер - Вольфсбург Удинезе - Лацио Валенсия - Малага Тоттенхэм - Манчестер Сити Штутгарт - Фрайбург Ливерпуль - Челси Сошо - Бордо Ювентус - Милан
Дедлайн матча: 20 апреля 14:00 (Киев), 15:00 (Москва)
Дедлайн для прогнозов: 19 апреля 22:55 (Киев), 23:55 (Москва)
Игроки самостоятельно ставят на сайте www.voon.ru
С почты нашей команды (red-anfield@yandex.ua) каждому игроку будет высылаться напоминание перед новым туром, где я укажу, где и как найти страницу/окно для прогнозов; но, в любом случае, всегда можно сделать уточнение в обратном письме или в личном сообщении. Главное, не затягивайте со ставками до последнего.
|
|
| |
Linkin | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:14 | Сообщение # 34 |
| Всем удачи в предстоящем матче. Надеюсь продолжим серию побед
|
|
| |
MaxJoker | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:34 | Сообщение # 35 |
| Основа: cslam, lfcrulezz, MaxJoker, tentacruel74, Mortalles, El-Pistolero, Linkin, Denik Запас: Lord_Fenix, Кирилл-Suarez, ADRIAN, Diyar, geirard, Kerimoff
Самый сложный для меня матч в качестве капитана, так как над основным составом сидел довольно долго. Удачен ли мой выбор - узнаем уже завтра вечером:) К слову, особого разбора матча не делал (в процессе буду присматриваться к необходимым для нас исходам), но что сразу бросилось в глаза: нам очень помогут победа Ливерпуля, ничья Ювентуса и Милана, а также ничья или поражение Штутгарта.
ССЫЛКА НА МАТЧ: http://www.voon.ru/nateam/game/2684/
|
|
| |
Linkin | Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:12 | Сообщение # 36 |
| Ого, я в основе) надеюсь не подведу команду и капитана
|
|
| |
MaxJoker | Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:57 | Сообщение # 37 |
| Цитата (Linkin) Ого, я в основе) надеюсь не подведу команду и капитана Я тоже на это надеюсь:) На этих выходных также в основе дебютирует tentacruel74.
|
|
| |
MaxJoker | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:43 | Сообщение # 38 |
| Начали неважно... Один из ключевых исходов (ничья в Удинезе-Лацио) не зашел, а Валенсия делает положение еще хуже, так как в основе у нас есть прогнозы против нее. Так что после сегодняшнего дня (я не верю что Малага отыграется с 0:4 за второй тайм), можно назвать текущий счет в нашем матче.
После 3-х матчей из 8-ми: Профессионалы прогноза - Red Anfield 4:0
|
|
| |
Linkin | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:52 | Сообщение # 39 |
| MaxJoker, есть ещё игры, надеюсь повторим Стамбульскую ночь
|
|
| |
MaxJoker | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:28 | Сообщение # 40 |
| Цитата (Linkin) MaxJoker, есть ещё игры, надеюсь повторим Стамбульскую ночь ну да:) в принципе, 1-2 нужных нам исхода, и ситуация поменяется кардинально.
|
|
| |
MaxJoker | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:05 | Сообщение # 41 |
| Кошмар, короче... текущий счет 0:9, и если Ювентус выиграет, то он станет 0:10. Провалили выходные практически все игроки, но я и основу выбрал откровенно неважно.
|
|
| |
Mortalles | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:05 | Сообщение # 42 |
| Провальный день, я не ожидал. Ребят , не расслабляйтесь , давайте попадем в этом турнире минимум в топ3, подходите к прогнозам ответственно. В следующем же туре разорвать врагов. YNWA!
|
|
| |
Кирилл-Suarez | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:05 | Сообщение # 43 |
| Да у нас вообще ужасные выходные по всем турнирам
|
|
| |
MaxJoker | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:42 | Сообщение # 44 |
| ===ИТОГ МАТЧА===
Профессионалы прогноза - Red Anfield 10:0 Голы: -
Собственно, комментировать тут нечего, ибо вынос в одну калитку. Теперь это поражение является самым разгромным в нашей истории. Разницу мячей мы конкретно убили себе, но впереди еще не один тур.
Другие результаты 3-го тура: Сборная Мегаспорта - Best football & partizans 6:1 КСП "Химик" - Сборная Мира 3:3 Милан - АСП "Погоня" 3:3
|
|
| |
MaxJoker | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:03 | Сообщение # 45 |
| Не могу пройти мимо статистики наших игроков. Сражу же в глаза бросается то, что я зря оставил в запасе трех игроков с хорошими показателями: geirard, Diyar, ADRIAN. Но, как я уже говорил перед начало матча, выбор основы был очень сложным из-за разнобоя в прогнозах, потому винить могу только себя. Правда, даже если бы в основе сыграли все самые лучшие наши результаты этого тура - поражение никуда бы не делось, слишком весомый перевес Профессионалов прогноза над нами в данной игре.
Исходы за 3-й тур: Mortalles - 5 исходов Linkin - 5 исходов geirard - 5 исходов Diyar - 5 исходов El-Pistolero - 4 исхода ADRIAN - 4 исхода cslam - 3 исхода Lord_Fenix - 3 исхода Кирилл-Suarez - 3 исхода Denik - 3 исхода lfcrulezz - 3 исхода tentacruel74 - 3 исхода MaxJoker - 3 исхода Kerimoff - 3 исхода
Исходы за весь турнир: Mortalles - 15 исходов ADRIAN - 12 исходов Linkin - 12 исходов geirard - 12 исходов tentacruel74 - 11 исходов El-Pistolero - 11 исходов Lord_Fenix - 10 исходов cslam - 10 исходов Kerimoff - 9 исходов MaxJoker - 9 исходов Кирилл-Suarez - 9 исходов Diyar - 9 исходов lfcrulezz - 8 исходов Denik - 7 исходов
Голы за весь турнир: Mortalles - 2 гола Kerimoff - 1 гол MaxJoker - 1 гол El-Pistolero - 1 гол Lord_Fenix - 1 гол lfcrulezz - 1 гол cslam - 1 гол
|
|
| |