Дедлайн матча: 24 сентября 16:00 (Киев), 16:00 (Москва)
Дедлайн для прогнозов: 23 сентября 22:00 (Киев), 22:00 (Москва)
Пример прогноза (ваш ник и отдельно 11 цифр слитно в линию): LuckyDanik - 10121102112
Друзья, постарайтесь присылать прогнозы как можно раньше - этим вы существенно облегчите мне задачу спокойного выбора основы. Если что непонятно, пишите мне на почту или в личку, всегда отвечу.
Прогноз отправляете обратным письмом на тот же адрес, с которого я вам вышлю программку: red-anfield@yandex.ua
Дата матча: 1 октября 2016 года Ресурс оппонента: ссылка
Прогнозируем чистые исходы. В основе нельзя выставлять игроков, которые имеют идентичные прогнозы на тур.
Программка на матч: 1. Дармштадт - Вердер 2. Пескара - Кьево 3. Байер - Боруссия Д 4. Кан - Тулуза 5. Тоттенхэм - Манчестер Сити 6. Зенит - Спартак Москва 7. Шальке - Боруссия М 8. Торино - Фиорентина 9. Малага - Атлетик Б 10. Эспаньол - Вильярреал 11. Ростов - ЦСКА М
Дедлайн матча: 1 октября 16:00 (Киев), 16:00 (Москва)
Дедлайн для прогнозов: 30 сентября 22:00 (Киев), 22:00 (Москва)
Пример прогноза (ваш ник и отдельно 11 цифр слитно в линию): LuckyDanik - 10121102112
Друзья, постарайтесь присылать прогнозы как можно раньше - этим вы существенно облегчите мне задачу спокойного выбора основы. Если что непонятно, пишите мне на почту или в личку, всегда отвечу.
Прогноз отправляете обратным письмом на тот же адрес, с которого я вам вышлю программку: red-anfield@yandex.ua
В запасе осталась тяжелая артиллерия, но и без нее все могло закончиться хорошо, пока в конце матча зашли не те результаты. Теперь надо обязательно побеждать в последнем туре, чтобы пройти в следующий раунд.
Дата матча: 6 октября 2016 года Ресурс оппонента: ссылка
Прогнозируем чистые исходы. В основе нельзя выставлять игроков, которые имеют идентичные прогнозы на тур.
Программка на матч: 1. Италия - Испания 2. Австрия - Уэльс 3. Македония - Израиль 4. Эквадор - Чили 5. Парагвай - Колумбия 6. Венгрия - Швейцария 7. Армения - Румыния 8. Словения - Словакия 9. Голландия - Франция 10. Словакия - Шотландия 11. Колумбия - Уругвай
Дедлайн матча: 6 октября 21:00 (Киев), 21:00 (Москва)
Дедлайн для прогнозов: 5 октября 22:00 (Киев), 22:00 (Москва)
Текущий счет 5:1 в нашу пользу - мы досрочно вышли во 2-й этап!
2 этап: групповой
24 команды разбиваются на 4 группы по 6 команд по схеме: Группа J 2-го этапа состоит из таких участников 1-го этапа: А1, B2, C3, D1, E2, F3 Группа K 2-го этапа: C1, D2, E3, F1, G2, H3, Группа L 2-го этапа: E1, F2, G3, H1, A2, B3, Группа M 2-го этапа: G1, H2, A3, B1, C2, D3.
- В группы из показателей 1го этапа переходят угаданные исходы и неявки. - В Финальный турнир выходят 1-3 места групп.