ReTR52 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогие единомышленники, Здраствуйте! Заранее извиняюсь, если эта тема не подходит к данному разделу. Пишу в связи с проблемой которая у меня возникла. 6 декабря я прилетаю в Ливерпуль и собираюсь побывать на игре Ливерпуль - Вэст Хэм (7 декабря) c моими друзьями. Самолёт и гостиница уже заказаны. Продажа билетов на матч была открыта 15 ноября и билеты быи распроданы за 30 мин. с самого утра. К сожалению, я незнал что билеты так быстро раскупаются и по итогу я не успел купить. Я позвонил в офис и мне сказали что единственный вариант это купить Hospitality который стоит 135 фунтов, но для меня и моих друзей это очень дорого. Так же, мне посоветовали не покупать в Ticket Agencies, т.к. там могут обмануть, да и билеты там от 100 фунтов. Нужно 4 билеты. Мы готовы заплатить от 30-70 фунтов за билет. В Ливеруль едем специально что бы побывать на Энфилде и теперь туда прилететь и посмотреть игру по телевизору не очень хочется. Поделитесь мнением, опытом , советом. На что я сейчас могу расчитывать и как мне лучше поступить. Заранее благодарен. Если есть конкретные предложения, можно со мной связаться по телефону +371 29822541 (латвийский номер)
|
|
| |
Kairat | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:04 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| не хотелось бы на твоем месте побывать
|
|
| |