Король, сливки, деньги, огромный кредит, Ликуют меренги, ликует Мадрид. Скупают все звезды, что в мире горят, Побить Барселону, так жадно хотят!
В погоне за целью, испанцев забыли, Поэтому и Альбиоля купили. Решили вдобавок, не думая мозгом, Алонсо купить, оставить нас с носом.
Берите Альваро, он с Каррой не дружен, С таким вот настроем он даром не нужен, Не нужен нам Вилья, такой вот ценой, Хаби нам важнее, он стал как родной.
С женой наш Хавьер разобраться не может, В туманном краю основаться не хочет, С одной стороны семья то дороже, Его понимаю, мамаша я тоже. ( ну это в рифму)
Хотелось бы верить, что он будет наш, Что наша 20-ка, поймает кураж. И будет как прежде, мячи выгрызать, Быть может, начнет и голы забивать.
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
Добавлено (16.08.2010, 19:03) --------------------------------------------- друзья это не я написал но прочитайте классный стих в стихе Алкаш это Фергюсон...
Инсуа резок и хорош, Его так просто не пройдешь… Подобно Фабио, левша, И он кладет на Алкаша!
А Аурелио чем плох? Он со штрафных кладет, дай Бог! И одной левой, не спеша, Клал на ОТ на Алкаша
А Маскерано что не мил? Да очень мало он забил, Но вот в отборе всех круша, Свой х*й ложил на Алкаша.
А Бабел? Я о нем забыл... Ну кто на "Энфилде" забил? Победным голом матч реша, И Райан клал на Алкаша!
А Беллами? Он был горяч... На "Ноу-Камп" – шикарный мяч; Как нож, защиту потроша, Крейг тоже клал на Алкаша.
Тут можно вспомнить о Сиссе: Имел трех жен – побиты все! Но все же, драками греша, Клал и Джибриль на Алкаша.
У Бенаюна – тонкий пас, Он в дриблинге – известный ас: Обвел О'Ши, как малыша, И положил на Алкаша!
Для Кюйта рифмы нету… Эх! Зато он пашет больше всех: Дирк мчится, тяжело дыша – Х*й положить на Алкаша.
А Фаулер?! И бог, и брат, Незабываем, крут и свят... Свистела траффордская вша, Он бил – и клал на Алкаша!
Выйдут на поле Взорвать стадион Двадцать два игрока И,конечно же,он Стивен Джордж Джеррард Красивый такой Затмит он любого своею игрой Роналдо в отстое,Кака в стороне. Учитесь у Стивена клевой игре. Нет футболиста лучше чем он Финты выделывать он просто силен Liverpool-это жизнь! Команда THE BEST На командах других мы поставим крест. Мы фанаты на поле,мы вместе кричим: YOU ll never walk alone Ты никогда не будешь один
LFC-YOU'LL NEVER WALK ALONE-FOREVER Я СКАУЗЕР И ГОРЖУСЬ ЭТИМ
да тут почти все стихи которые есть не написаны теми кто их добавил сюда.это относится и к Kate_Torres, кто говорит что эти стихи пишет сама,но я то знаю и сама она прекрасно знает откуда все эти стихи,так что не надо врать.ставьте пусть люди читают,но будьте чесными так же как скаузер, и я
888gerrard_, я незнаю как про них там и про кого ..но я это писала на мыле ещё очень давно... когда ещё блоги были.. Кстати..про САФа жара)) "играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.