Как или после чего вы начали болеть за Ливерпуль.
|
|
Fernando_Torres9 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мая история всё начиналось с Евро 2008 я как и многии из вас балел за сборную Рассии и кагда я сматрел 1.4 финала с Испании на пастраение мне очень панравился один игрок Торрес но тагда я на него бальшова внемания не абратил всёжи кагда я сматрел финал я опать его увидел ну и посли его гола я вапще был в шоке гдето месяц я пытался узнать что это за игрок но безпалезно ну и вот спустя месяца четыре я случайно перелистовал каналы на телеке и включил какойта матч в Лиги Чемпионов там играл Ливерпуль и кагда я там увидел Торреса маему счастью небыла предела ну и панеслась я начил узнавать всё про Ливерпуль читал его историю и патехоньку влюблялся в этот клуб.
|
|
| |
El7_Pistolero_LS7 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:12 | Сообщение # 2 |
| Я начал болеть за Ливерпуль с 2008 года,когда мы купили спутниковую тарелку с головкой НТВ+(100 каналов),мы с отцом всегда смотрели Чемпионаты Европы и Чемпионаты Мира по футболу,клубный футбол же меня тогда не интересовал,на ЧЕ мне очень понравились две сборные:Испания и Голландия,но это не главное,на меня так повлияли испанцы с их божественным атакующим футболом,всё что я хотел тогда осуществилось,когда Россия выбила Голландию ни с того,ни с чего из розыгрыша европейского титула,я очень обозлился на них и хотел,что бы они проиграли кому-то и пошли по тропе голландцев,то есть поехали домой ,и тут по иронии судьбы сборная России вышла в 1/2 на Испанию,вот тут то я и влюбился в талант Торреса и всей сборной Испании,когда они поиздевались над россиянами(во второй раз,кстати) и воплотили мою мечту в реальность,а финал,что тут говорить,я приклоняюсь перед Фернандо,его великолепный гол вернул испанцам чемпионство в Европе!!!!! С осени я начал смотреть АПЛ по НТВ+Футбол,мне нравился МЮ,потому что в тот же год они выиграли ЛЧ у Челси,а один из моих одноклассников болел за Ливерпуль,в то время я знал уже,что Мерсисайдцы выигрывали ЛЧ в 2005 году и выходили в финал в 2007,но поиграли Милану,вот тут что-то со мной и случилось,я начал больше смотреть матчи Ливерпуля чем Манчестера,мне очень симпотизировала игра команды Бенитеса+ещё Эль Ниньо игрок этого клуба,вот тут моя душа и сердце сделали выбор,нахер МЮ,Ливерпуль ЛУЧШЕ ВСЕХ ,я забыл о Роналдо и компании из Манчестера,моё сознание захватил другой ВЕЛИКИЙ КЛУБ,я начал больше узнавать о команде,что такое YNWA и Энфилд Роуд,состав Ливерпуля,что означает быть Скаузером и верить в клуб до последнего,быть преданным ему в самие трудные времена и любить клуб,хоть бы что!!!!! Моя жизнь изменилась,Я СТАЛ СКАУЗЕРОМ,потому что ВЕЧНО БУДУ ВЕРЕН И ПРЕДАН клубу из графства Мерсисайд,а Сергею Марченко(однокласснику) я хочу сказать спасибо за то,что открыл для меня Ливерпуль и весь клубный футбол!!!!! Стиви и Нандо стали для меня кумирами,если можно так сказать Богами.МЮ же стал для меня изгоем,ЛИВЕРПУЛЬ ЖЕ ВОИНОМ МЕРСИСАЙДА И МОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!!!!! Вот такая моя история становления во мне Скаузера и ненависти к манкам,но она незакончена и ещё долго будет такой,потому что мне только 16 лет,правда через месяц будет 17,так что она только начинается!!!!!!!
LIVERPOOL THE BEST!!! RED MERSEYSIDS FOREVER!!! MY HEART AND SOUL WITH YOU,LIVERPOOL!!!!! I AM SCOUSER!!!!! YYYYYNNNNNWWWWWAAAAA)))))
Сообщение отредактировал TorresGerrard98 - Понедельник, 24.05.2010, 13:19 |
|
| |
Steven_Gerrard | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:11 | Сообщение # 3 |
| Я как увидил Ливерпуль стал болеть и все.
|
|
| |
nikamo | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:41 | Сообщение # 4 |
| Я смотрел НТВ+ и увидел матч Ливерпуль Марсель, который был в прошлой Лч, 2008\2009. Вот стал болеть за Ливерпуль!
|
|
| |
Steven_Gerrard | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:54 | Сообщение # 5 |
| Когда мы выиграли, только счет не помню.
|
|
| |
nikamo | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (Liverstan) Когда мы выиграли, только счет не помню Ты про кого? Если про меня, то тогда Ливерпуль победил Марсель 1-0, великолепный удар головой Джеррарда.
|
|
| |
Steven_Gerrard | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:02 | Сообщение # 7 |
| Да я про тебя, ага помню Джеррард классно забил.
|
|
| |
El7_Pistolero_LS7 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:33 | Сообщение # 8 |
| Голешник был,что надо,в исполнении Стивена!!!!!
LIVERPOOL THE BEST!!! RED MERSEYSIDS FOREVER!!! MY HEART AND SOUL WITH YOU,LIVERPOOL!!!!! I AM SCOUSER!!!!! YYYYYNNNNNWWWWWAAAAA)))))
|
|
| |
Fernando_Torres9 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:36 | Сообщение # 9 |
| Жаль я его не видил
|
|
| |
tima_liver | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:14 | Сообщение # 10 |
| играли кода футбол двор на двор(и щас играем),вот пацанми решили купить формы разные там и все брали в основном МЮ но я выбрал Ливерпуль т,к мне ппц понравился матч кода в финале в 2005 проигрывая 0-3 отыграли и серию пенальти выйграли вот этот матч я запомнил ппц как))) Милан - Ливрепуль!!!вот так я начал болеть за Ливерпуль!!!
You Never Walk Alone
|
|
| |
Jackie_Chan | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:42 | Сообщение # 11 |
| В 2008 кода мне понравился ферни и ихняя форма!! И ваще скаузери класные ребята!!!!
|
|
| |
El7_Pistolero_LS7 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:22 | Сообщение # 12 |
| YOULL NEVER WALK ALONE__ВЕЛИКИЕ СЛОВА ГРАНДИОЗНОГО ФУТБОЛЬНОГО ГИМНА,ПОСЛЕ КОТОРЫХ ТЫ УЖЕ НЕРАВНОДУШЕН К ЛИВЕРПУЛЮ!!!!!
Сообщение отредактировал TorresGerrard98 - Суббота, 12.06.2010, 12:25 |
|
| |
Fernando_Torres9 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:52 | Сообщение # 13 |
| Даа вить эта правда
|
|
| |
El7_Pistolero_LS7 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:56 | Сообщение # 14 |
| Вот и я об этом,АндрюхаМихалыч!!!!!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:26 | Сообщение # 15 |
| Даже не помню как начал болеть за Ливерпуль, вроде в 2004-2005году поиграл на компе в футбол, тогда и попёрло!
|
|
| |