Арсенал
|
|
9torres99 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:48 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Dimon-LIVERPOOL-FAN, А ты думаешь Арсенал ничего не выиграет??? У Арсенала по крайней мере больше шансов чем у нас на победу в каждом чемпионате....
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:06 | Сообщение # 212 |
| 9torres99, нихера он не выйграет, поверь
|
|
| |
9torres99 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:48 | Сообщение # 213 |
| bavarezzz, Ну ты же не можешь предсказывать будующее..... Я лично хочу что бы Арсенал с Венгером выиграли ЛЧ!
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:41 | Сообщение # 214 |
| 9torres99, хотеть и мочь - разные вещи они не смогут, хоть и хотят
|
|
| |
9torres99 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:49 | Сообщение # 215 |
| bavarezzz, Ну мне кажеться в ближайшие годы они возьмут первый кубок ЛЧ...Но в этой ЛЧ они уже не выиграли....хахах... Наткнулись на Барселону.....Шаносв никаких...так что эту ЛЧ они уже не взяли!
Сообщение отредактировал 9torres99 - Воскресенье, 09.01.2011, 14:50 |
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:32 | Сообщение # 216 |
| 9torres99, шансы всегда есть
|
|
| |
Dimon-LIVERPOOL-FAN | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:49 | Сообщение # 217 |
| 9torres99, ЛЧ они не выйграют,но вот матч с Барсой очень хочу чтоб выйграли - Ненывижу Барселону!
"Играющий Милан против сражающегося Ливерпуля"© Владимир Маслаченко
|
|
| |
9torres99 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:30 | Сообщение # 218 |
| Dimon-LIVERPOOL-FAN, Мне тоже Барса не нравится с её выпендросами......типо самая сильная команда мира...
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:21 | Сообщение # 219 |
| Quote (bavarezzz) Арсеналу пора гнать Венгера, он своё отыграл.... команду из одной молодёжи не построить...да и если подумать, то кого из молодых звёзд он за эти 15 лет вырастил? НИКОГО! Фабрегас и тот из Барселоны... Пфф!этот дядя - душа Арсенала. столько лет тренировать команду и переживать за неё каждую секунду... великий. можно считать всю жизнь отдал команде. заслуживает уважения. и пусть они не выигрывают, они точно держуться всегда на 3 месте. в нашем чемпионате это довольно трудно. построить можно,даже нужно. он всё правильно делает. вот я говорила изначально, что либо Барса,либо Арс. И вот они встретятся. Будет битва титанов. имхо.
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:27 | Сообщение # 220 |
| Quote и пусть они не выигрывают, они точно держуться всегда на 3 месте. в нашем чемпионате это довольно трудно. они должны побеждать бля, а не в тройку входить Quote он всё правильно делает. ага...очень правильно шесть лет без титулов - куда уж правильней Quote вот я говорила изначально, что либо Барса,либо Арс на то, что ты говорила, я клал с прибором бля
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:40 | Сообщение # 221 |
| Quote (bavarezzz) они должны побеждать бля, а не в тройку входить Уровень Английской Премьер Лиги растёт. И даже когда нету лидеров они играют хорошо и показывают мастер-класс. Это не каждая команда может . И Дядя Арсен это понимает. И делает всё что может. Quote (bavarezzz) ага...очень правильно шесть лет без титулов - куда уж правильней И что?Мы 20 лет АПЛ выиграть не можем и что мы разучились играть и у нас нет звёзд из-за этого? У нас прекрасная при этом молодёжь! Игроки, как Келли и Пачеко (ну например) на дороге не валяются. Не наше время - вот и всё. так же и у них. Quote (bavarezzz) на то, что ты говорила, я клал с прибором бля умница.
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:43 | Сообщение # 222 |
| Quote Уровень Английской Премьер Лиги растёт падает вниз, без оглядки не в звёздах дело...и без звёзд можно побеждать какие имена Quote Не наше время - вот и всё. так же и у них. не их время уже шесть лет бля
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:57 | Сообщение # 223 |
| Quote (bavarezzz) падает вниз, без оглядки для тебя только! все только и говорят, что уровень футболистов растёт! Ур.Маст. растёт! Quote (bavarezzz) не в звёздах дело...и без звёзд можно побеждать Конечно можно.Но это редко. Quote (bavarezzz) какие имена значит ты живёшь в тайге и думаешь, что президент России Горбачёв,ага. Quote (bavarezzz) не их время уже шесть лет бля а у нас 20 и что?
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:01 | Сообщение # 224 |
| Quote для тебя только! все только и говорят, что уровень футболистов растёт! Ур.Маст. растёт! не для меня, не ссы Quote Конечно можно.Но это редко. не редко нихера...есть масса примером в истории футбола, как в ранней, так и в последние годы Quote значит ты живёшь в тайге и думаешь, что президент России Горбачёв,ага. не твоё дело, где я живу бля когда эти имена чего-нибудь достигнут в футболе, или начнут играть на высочайшем уровне - тогда будешь рот раззевать ну и херня...что бля... Ливерпуль ЛЧ хоть брал, и в финале был ещё раз
|
|
| |
9torres99 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:14 | Сообщение # 225 |
| bavarezzz, Чем уровень падает????Чем докажешь??
|
|
| |