Профили
| Беглин, Джим |
Следующий матч
«Саутгемптон»
СаутгемптонПремьер Лига
 Стадион: Сент-Мэррис
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК
Предыдущий матч
«Астон Вилла»
БирмингемПремьер Лига
Стадион: Энфилд
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0
Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025
1 | Мохаммед Салах
| 7 |
2 | Луис Диас
| 5 |
3 | Диогу Жота
| 2 |
4 | Дарвин Нуньес
| 2 |
5 | Ибраима Конате
| 1 |
6 | Кертис Джонс
| 1 |
7 | Вирджил ван Дейк
| 1 |
8 | Коди Гакпо
| 1 |
Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025
| Команда | И | О |
1 | Ливерпуль | 11
| 28
|
2
| Манчестер Сити
| 11
| 23
|
3
| Челси
| 11
| 19
|
4
| Арсенал
| 11 | 19
|
5
| Ноттингем Форест
| 11
| 19
|
6
| Брайтон
| 11
| 19
|
7
| Фулхэм
| 11
| 18
|
8
| Ньюкасл
| 11 | 18
|
9
| Астон Вилла
| 11
| 18 |
10
| Тоттенхэм
| 11
| 16
|
11
| Брентфорд
| 11
| 16
|
12
| Борнмут
| 11
| 15
|
13
| Ман Юнайтед | 11
| 15
|
14
| Вест Хэм
| 11
| 12
|
15
| Лестер
| 11
| 10
|
16
| Эвертон
| 11
| 10
|
17
| Ипсвич
| 11
| 8
|
18
| Кристал Пэлас
| 11
| 7
|
19
| Вулверхэмптон | 11
| 6 |
20
| Саутгемптон
| 11
| 4
|
Дополнительная информация
|
|
Ливерпуль - Страница 11 - Форум
Ливерпуль
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:26 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Vozvrodivwuys9, Quote (Vozvrodivwuys9) Я почему то и не удивляюсь, что вы весь успех Челси заключааете в Абромовиче и в его деньгах! А скажи мне пожалуста, какой сейчас футбол без денег!??)) Это и дураку понятно, что "No money > No honey!!!". Тоже самое сейчас происходит с Ливерпулем, денег на покупку хороших футболистов нет, следовательно и результатов тоже нет! Самый главный закон бизнеса гласит, возможно не дословно, но примерно так:"Для того что бы добиться успеха, нужны большие капиталовлажения!" Так что Абрамович был бы полным идиотом если б имея такие деньги, не тратил их на клуб! да нет) Кстати ФИФА учредила закон, о том что с этого года клубы не смогут потратить больше,чем заработали..)
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:58 | Сообщение # 152 |
| Vozvrodivwuys9, продолжаешь?
|
|
| |
скаузер | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:59 | Сообщение # 153 |
| Vozvrodivwuys9, я думал ти умнее, чем кажешся , ати меня так и не понял ,в моем сообщение слово Абрамовичь , было только предлогом , я поражаюсь, как ти с такой логикой , не мог понять саму судь
LFC-YOU'LL NEVER WALK ALONE-FOREVER Я СКАУЗЕР И ГОРЖУСЬ ЭТИМ
|
|
| |
скаузер | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:50 | Сообщение # 154 |
| Fernando_Torres9, 888gerrard_, братья скаузеры хорош , он же не чего не сказал , он что то пытается доказать , но я пока не понемаю что, будь те так добры, пока успокойтесь ( вы не думаете , я его не защещаю , Я так же как и вы ЛЮБЛЮ - ЛИВЕРПУЛЬ и НЕНАВИЖУ - МЮ ( хоть и уважаю ))
LFC-YOU'LL NEVER WALK ALONE-FOREVER Я СКАУЗЕР И ГОРЖУСЬ ЭТИМ
|
|
| |
888gerrard_ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:26 | Сообщение # 155 |
| Quote (Fernando_Torres9) Нее этим его невазмёж ты дави на его нацыональность точно можно и попробовать
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:09 | Сообщение # 156 |
| Ребят, я вас не понимаю... Болеть за ту команду, которая нравится или высказывать свою точку зрения преступление? Я тоже болею за Рому, а не за Ливерпуль. Я зашел на сайт, что бы узнать мнение других фанов о моей команде, поделиться своим мнением относительно их клуба, пообщаться с хорошими людьми... Теперь я заметил, что "хороших" среди вас меньшенство... Тоже мне фаны...
|
|
| |
Vozvrodivwuys9 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:17 | Сообщение # 157 |
| ForzaRoma, Респект тебе! (+1000) Скажу чесно, до того как я зашел в твой профиль, что бы посмотреть твой возвраст, я тебе меньше 17 не дал бы! Умело вылаживаеш свою точку зрения, в отличие от некоторых, да и все по делу говоришь! Это заслуживает уважения! Footballmaestro, Если ты и дальше будеш меня запугивать, хотя я не понимаю смысла этого всеравно без толку, то я буду обращаться к высшему, скажем так, руководству! Я ничего компроментируещего не писал, а передо мной комедию строят! Так что остудись! скаузер, Quote я думал ти умнее, чем кажешся , ати меня так и не понял ,в моем сообщение слово Абрамовичь , было только предлогом , я поражаюсь, как ти с такой логикой , не мог понять саму судь Елки с дымом..... Ты хоть читал, что я тебе написал!??? Похоже ты даже не вдумовался в написаное! Там все по делу скзано, а ты мне какуе то чепуху твердиш! Прочти еще раз если с первого раза не понятно! 888gerrard_, Quote слушай придурок вали из нашего сайта с*ка.не видишь что ли ты здесь не желанный гость,ты бл*дь как заноза в заднице все время даешь о себе знать,замолкни и давай на сайт своей вонючей команды Фуу.... как грубо! А потом мне ваш Footballmaestro, будеш говорить, что это я ненормалньно общаюсь!?? Fernando_Torres9, Quote , Нее этим его невазмёж ты дави на его нацыональность Ты можеш давить прямо здесь, только что то мне подсказывает, силушки что бы "давить" не хватит!) 888gerrard_, Quote точно можно и попробовать Все как я и говорил! Один сказал, второй повторил! Footballmaestro, Quote Fernando_Torres9, всмысле на национальность? В прямом смысле! Оскорбить или унизить мое происхождение, что бы вывести из себя! Нусс.... пускай начинают! 888gerrard_, Quote ForzaRoma, да пошел ты малыш,сам ты меньшенство.ты еще очень маленький чтоб судить кто хороший а кто нет.сюда вас никто не звал можешь проваливать если думаешь что здесь мало хороших людей,вот Hans Yorg But тоже не фанат Ливерпуля но почему-то все с ним ладят. Тебе 22!??? :D Ну да... куда там ForzaRoma, до тебя, бугая такого! Надоже, как я ошибаюсь в людях! Судя по твоим "Месседжам" я б тебе не больше 14 дал! Это на полном серьезе, без всяких там выдумок говорю! Не для того что бы тебя унизить! Мда....
|
|
| |
888gerrard_ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:18 | Сообщение # 158 |
| Quote (ForzaRoma) Зато уже прогресс на лицо... ну и тебе желаю того же хотябы в ближайшие годы
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:26 | Сообщение # 159 |
| Quote (Vozvrodivwuys9) ForzaRoma, Респект тебе! (+1000) Скажу чесно, до того как я зашел в твой профиль, что бы посмотреть твой возвраст, я тебе меньше 17 не дал бы! Умело вылаживаеш свою точку зрения, в отличие от некоторых, да и все по делу говоришь! Это заслуживает уважения! Если это не сарказм, то спасибо большое. Я говорю то, что думаю, вот и все, в принципе...Добавлено (16.08.2010, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (888gerrard_) ну и тебе желаю того же хотябы в ближайшие годы все, проехали... был бы повод для ссоры... не хочу зря тратить свои месседжи на пустую болтовню))
|
|
| |
Vozvrodivwuys9 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:28 | Сообщение # 160 |
| ForzaRoma, Все правильно говоришь, ничего лишнего!) А с такими как 888gerrard_, не о чем говорить....
Сообщение отредактировал Vozvrodivwuys9 - Понедельник, 16.08.2010, 13:28 |
|
| |
ForzaRoma | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:31 | Сообщение # 161 |
| Vozvrodivwuys9, тебе тоже "респект", не понимаю как это им не удается вывести тебя из себя... Хотя сразу видно чем отличаются НЕКОТОРЫЕ фаны МЮ от НЕКОТОРЫХ фанов Ливерпуля. Как раз то, о чем я говорил: сдержаность... По-моему лучше переспросить, чем сразу в морду бить... Может просветишь меня в плане некоторых событий? С чего это такая ненависть со стороны Fernando_Torres9, Footballmaestro, 888gerrard_, к простому фану МЮ?
|
|
| |
Jackie_Chan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:52 | Сообщение # 162 |
| ForzaRoma, хозли это Украинцы! 888gerrard, я промолчу хто ты такой
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:02 | Сообщение # 163 |
| Quote (Pepe_Reina) ForzaRoma, хозли это Украинцы! Влад, кто тебе такое сказал? Это же кацапы придумали, а тому, чего они придумали верить нельзя) 888gerrard_, ты сейчас не только меня и Vozvrodivwuys9 попытался оскорбить... Здесь много украиныев, и маэстро здесь не исключение. 5 минут назад ты утверждал, что здесь только хорошие парни, а теперь ты их оскорбляешь... Некрасиво, ой как некрасиво... Добавлено (16.08.2010, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (888gerrard_) а судя по твоим написанным сообщениям я бы сказал что ты придурок,но это еще мягко сказано...для тебя просто нет слов ты неповторимый Дружище, если тебе указывают на недостатки, то нужно их исправлять, а не пытаться их скрыть или менять тему. Может хватит заниматься ерундой? Зла тебе никто не желает... Просто относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе, это всем известно. Зачем ты пытаешься доказать то, чего нет? Quote (888gerrard_) судя по твоим написанным сообщениям я бы сказал что ты придурок,но это еще мягко сказано...для тебя просто нет слов ты неповторимый
|
|
| |
888gerrard_ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:05 | Сообщение # 164 |
| Pepe_Reina, Quote (ForzaRoma) Здесь много украиныев, и маэстро здесь не исключение. 5 минут назад ты утверждал, что здесь только хорошие парни, а теперь ты их оскорбляешь... Некрасиво, ой как некрасиво... я сам знаю что здесь много украинцев и я ничего не имеею против них,нормальный народ.Добавлено (16.08.2010, 14:05) --------------------------------------------- Pepe_Reina, а с тобой кто разговаривает друг мой, не вмешивайся
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:11 | Сообщение # 165 |
| Quote (888gerrard_) я сам знаю что здесь много украинцев и я ничего не имеею против них,нормальный народ. 888gerrard_, в начале смысл нашего спора был ясен, но теперь... Я не уверен, что это к чему-то приведет... У нас разные мнения... Quote (888gerrard_) Pepe_Reina, а с тобой кто разговаривает друг мой, не вмешивайся Ты сказал "ХОХЛУШКИ" 888gerrard_, под этим значением ты хотел сказать украинцы... Это и его дело тоже... А вобще, если по теме, то я предлагаю "закопать топор войны" , так сказать...
|
|
| |
|
|