Профили
| Далглиш, Кенни |
Следующий матч
«Саутгемптон»
СаутгемптонПремьер Лига
 Стадион: Сент-Мэррис
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК
Предыдущий матч
«Астон Вилла»
БирмингемПремьер Лига
Стадион: Энфилд
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0
Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025
1 | Мохаммед Салах
| 7 |
2 | Луис Диас
| 5 |
3 | Диогу Жота
| 2 |
4 | Дарвин Нуньес
| 2 |
5 | Ибраима Конате
| 1 |
6 | Кертис Джонс
| 1 |
7 | Вирджил ван Дейк
| 1 |
8 | Коди Гакпо
| 1 |
Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025
| Команда | И | О |
1 | Ливерпуль | 11
| 28
|
2
| Манчестер Сити
| 11
| 23
|
3
| Челси
| 11
| 19
|
4
| Арсенал
| 11 | 19
|
5
| Ноттингем Форест
| 11
| 19
|
6
| Брайтон
| 11
| 19
|
7
| Фулхэм
| 11
| 18
|
8
| Ньюкасл
| 11 | 18
|
9
| Астон Вилла
| 11
| 18 |
10
| Тоттенхэм
| 11
| 16
|
11
| Брентфорд
| 11
| 16
|
12
| Борнмут
| 11
| 15
|
13
| Ман Юнайтед | 11
| 15
|
14
| Вест Хэм
| 11
| 12
|
15
| Лестер
| 11
| 10
|
16
| Эвертон
| 11
| 10
|
17
| Ипсвич
| 11
| 8
|
18
| Кристал Пэлас
| 11
| 7
|
19
| Вулверхэмптон | 11
| 6 |
20
| Саутгемптон
| 11
| 4
|
Дополнительная информация
|
|
Ливерпуль - Страница 17 - Форум
Ливерпуль
| |
Fernando_Torres9 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:56 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Steven_Gerrard, Сагласен
|
|
| |
Zne11 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:50 | Сообщение # 242 |
| Вот вот ForzaRoma, , а Steven_Gerrard, наши деды как-рас не в лучшей форме.
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:30 | Сообщение # 243 |
| Все же матч будет интересным независимо от результата
|
|
| |
Fernando_Torres9 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:01 | Сообщение # 244 |
| Да можим дажи не самневатся
|
|
| |
Zne11 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:22 | Сообщение # 245 |
| Ливерпуль эта та команда в которой происходит дегродация и что-бы предотвротить этот негативный процесс нужны вложения.
|
|
| |
Лёха | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:35 | Сообщение # 246 |
Злой Админ.
| Zne11, я с тобой не согласен. Сейчас не идёт деградация... она была в прошлом сезоне.... Сейчас идёт перестройка команды... а точнее сказать строительство, т.к. Бенитес посути оставил Ходжсону абсолютно разобранную команду... А Рою сейчас приходится в осоновном использовать тех игроков что есть, т.к. средств на нормальную трансферную компанию ему не было выделенно. И Рой вообщем справляется. если судить по трансферам, что он сделал: 1) купил Коула, Кончески и Джонса - для того, чтоб уложится лимит "Доморощенных игроков" - т.к. при Бенитесе таких игроков было всего 3, сейчас с учётом покупок и того, что Дарби и Спирингу исполнилось по 21 году. "Доморощенных" стало - 8, что является минимумом 2) Избавился от лишних игроков, проще говоря от балласта - т.к. при том же Бенитесе команда была слишком раздута. было порядка 40 игроков в возрасте 17-22 года. Ходжсон убрал (продал или отдал в аренду) порядка 10. Что соответственно даст возможность тем кто остался нормально развиваться. Если говорить об игре - да пока идёт не очень, но и сложно было ему... потому, 1 - Торрес далеко не в лучшей форме, 2 - новичкам нужно время на адоптацию, 3 - те игроки что были, они и в прошлом сезоне играли плохо, и сложно было вразу заставить их играть хорошо.
|
|
| |
Zne11 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:51 | Сообщение # 247 |
| Лёха, ну как сказать, я говорил что Ходжсон сделал из Ливерпуля Фулхэм, и это не хорошо, команда играет без пресенга, игроки высокого уровня (пусть даже и без достаточной сыгроности) играю как-будто зажаты. Я согласен что трансферная компания хороша, но как это объяснить что в интервью Ходжсон говорит "Незнаю как использывать Мейрелиша", Агер не доволен куда его ставят, а сейчас он вообще не попадает в основу, в центре играет Шкертел. Не была решена проблема с ЦЗ хотя она была очивидна.И перестройка нужна при финансах.
|
|
| |
Лёха | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:10 | Сообщение # 248 |
Злой Админ.
| Zne11, при чём здесь Фулхэм? скажи мне пожалуйста много ли ты видел игр Фулхэма в прошлом сезоне чтобы сравнивать с теперешним Ливерпулем?? мне очень интересно... Да и к тому же много игр у "Ливерпуля" было в прошлом сезоне (особенно в концовке) где бы команда весь матч прессинговала, атаковала??? Сравни лучше с матчами того сезона - и станет ясно, что хуже не стало... а даже наоборот видны позитивные изменения. а под игроками высокого уровня ты кого сейчас имеешь в виду? Если Йовановича или Нгога - по забудь, это совсем не такие игроки... Нгог может только в касание пробить, нормльного прессинга от него и ждать не стоит. Йованович не лучше... А если Коула, Торреса и Джеррарда - то Джеррард играет в каждом матче если не лучше всех, то притензий к нему мало... Торрес - пока выглядит слабо - это да, но тут очевидно плохая форма виной, а Коул - ну тут из-за дисквалификации сложно судить...
|
|
| |
Zne11 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:07 | Сообщение # 249 |
| Лёха, Если тебе интересно, я следил за Фулхэмом в Лиги европы и видел матчей десять в АПЛ.Quote (Лёха) станет ясно, что хуже не стало... а даже наоборот видны позитивные изменения. Да это так, но я разве сказал что команда начала дегродировать вчера или позовчера? Кризис начался уже давно и то-что стало лучше это хорошо, но главную мысель ты не уловил " Клубу нужны финансы" Ведь мы хотим построить новый стадион с VIP ложеми и тд... Вообще у каждего своё мнение и я тебя не собираюсь переубеждать не в чём.
Сообщение отредактировал Zne11 - Четверг, 23.09.2010, 22:08 |
|
| |
4everLFC | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:03 | Сообщение # 250 |
| я хочу сказать вот о чем. Я заметил за собой печальную примету,заключается она в том,что если я смотрю матчи ливерпуля в прямом эфире,то клуб либо продует либо будет ничья! В последний раз на моих глазах победа была одержана в ЛЧ на ПСВ в группе,и это был первый матч! Сейчас как отрезало! Вот и такое бывает! Печально не правда ли ?
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:47 | Сообщение # 251 |
| Quote (4everLFC) я хочу сказать вот о чем. Я заметил за собой печальную примету,заключается она в том,что если я смотрю матчи ливерпуля в прямом эфире,то клуб либо продует либо будет ничья! В последний раз на моих глазах победа была одержана в ЛЧ на ПСВ в группе,и это был первый матч! Сейчас как отрезало! Вот и такое бывает! Печально не правда ли ? не смотри больше матчи в прямом эфире) шутка) но это врятли наверно)
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
Лёха | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:48 | Сообщение # 252 |
Злой Админ.
| 4everLFC, это да... бывает такое и со мной)) но это всё суеверия... которые в первую очередь тебе самому мешают смотреть матчи. Ну вот ты включаешь матч, игра что-то не идёт... ты думаешь всё из-за меня, надо выключить и вот тогда они заиграют.... Но это конечно же не так, нужно просто гнать из головы все эти мысли и просто наслаждатся игрой.
|
|
| |
Zne11 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:06 | Сообщение # 253 |
| Лёха, Согласен, в суеверия верить ненадо. Команда играет хорошо совсем по другим причинам, просто верте в Ливерпуль.
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:31 | Сообщение # 254 |
| Quote (Лёха) 4everLFC, это да... бывает такое и со мной)) и со мной) а ещё есть такая фишка какая-то чтоли у меня) я если включаю какой нибудь матч в прямом эфире и счёт не пока открыт они в течении 5 минут всегда забивают!) Вот недавно было в матче Манчестер-Сити - Челси с Тевесом) Мистика) Quote (Лёха) Но это конечно же не так, нужно просто гнать из головы все эти мысли и просто наслаждатся игрой. а вот это правильно) надо гнать от себя подальше всё это)
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:31 | Сообщение # 255 |
| Да бывает такое и со мной)) В начале прошлого сезона я смотрел все матчи с Ромой, скажем так: не очень удачно клуб тогда играл. Вот я и сделал перерывчик в просмотрах матчей... Знаю, это дблзм, но... после эттого Рома заиграла: сначал 3:2, потом 2:2 и понеслась... Я потом прямые трансляции боялся смотреть, чтобы не спугнуть удачу, хотя я понимаю, что это... бред... Хотел я добавить... Quote (Лёха) Сейчас идёт перестройка команды... а точнее сказать строительство, т.к. Бенитес посути оставил Ходжсону абсолютно разобранную команду... А Рою сейчас приходится в осоновном использовать тех игроков что есть, т.к. средств на нормальную трансферную компанию ему не было выделенно. Лёха, ты не прав, поскольку: Во-первых: Рою достаточно выделили средств на приобретение новых игроков (чем, как вы уже могли заметить, он пользуется). А если быть точнее, то средств было больше, чем давали Бениетессу Во-вторых: Костяк, броня, скелет (называйте как хотите) т.е. основание команды осталось прежним (Рейна, Каррагер, Джеррард и Нандо). Да и таких приобретений, которые могли бы в корне поменять игру команды, Рой не делал (Мейрелеш не в счет =)) ) Идем дальше... "Раздутая" команда это не плохо, а совсем наоборот: В случае чего есть на кого положиться, есть кого выбрать. Чем длиннее скамья запасных, тем выше престиж команды, вот, например, у МЮ всегда есть молодежь, на которую всегда можно положиться... Это очень даже похвально, что молодежь привлекается ближе к основе. Ведь это будущее Ливерпуля. Да и другим игрокам они не мешают развиваться... Ну нету у команды никакого баласта...
|
|
| |
|
|