Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Профили

Далглиш, Кенни

Следующий матч

«Саутгемптон»

Саутгемптон
Премьер Лига

Стадион: Сент-Мэррис 
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК

Предыдущий матч

«Астон Вилла»

Бирмингем
Премьер Лига

Стадион: Энфилд 
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0

Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025

1Мохаммед Салах
 7
 2Луис Диас
5
 3Диогу Жота
2
 4Дарвин Нуньес
2
 5Ибраима Конате
1
 6Кертис Джонс
1
 7Вирджил ван Дейк
1
 8Коди Гакпо
1

Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025

КомандаИО
1Ливерпуль11
28
2
Манчестер Сити
11
23
3
Челси
11
19
4
Арсенал
1119
5
Ноттингем Форест
11
19
6
Брайтон
11
19
7
Фулхэм
11
18
8
Ньюкасл
1118
9
Астон Вилла
11
18
10
Тоттенхэм
11
16
11
Брентфорд
11
16
12
Борнмут
11
15
13
Ман Юнайтед11
15
14
Вест Хэм
11
12
15
Лестер
11
10
16
Эвертон
11
10
17
Ипсвич
11
8
18
Кристал Пэлас
11
7
19
Вулверхэмптон11
6
20
Саутгемптон
11
4

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru

Ливерпуль - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Torres, Liverpool-fan  
Ливерпуль
Fernando_Torres9Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:56 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Steven_Gerrard, Сагласен

Zne11Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:50 | Сообщение # 242
Вот вот ForzaRoma, , а Steven_Gerrard, наши деды как-рас не в лучшей форме.

ForzaRomaДата: Вторник, 14.09.2010, 08:30 | Сообщение # 243
Все же матч будет интересным независимо от результата

Fernando_Torres9Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:01 | Сообщение # 244
Да можим дажи не самневатся cool

Zne11Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:22 | Сообщение # 245
Ливерпуль эта та команда в которой происходит дегродация и что-бы предотвротить этот негативный процесс нужны вложения.

ЛёхаДата: Четверг, 23.09.2010, 15:35 | Сообщение # 246
Злой Админ.
Zne11, я с тобой не согласен. Сейчас не идёт деградация... она была в прошлом сезоне....

Сейчас идёт перестройка команды... а точнее сказать строительство, т.к. Бенитес посути оставил Ходжсону абсолютно разобранную команду... А Рою сейчас приходится в осоновном использовать тех игроков что есть, т.к. средств на нормальную трансферную компанию ему не было выделенно.

И Рой вообщем справляется.

если судить по трансферам, что он сделал:
1) купил Коула, Кончески и Джонса - для того, чтоб уложится лимит "Доморощенных игроков" - т.к. при Бенитесе таких игроков было всего 3, сейчас с учётом покупок и того, что Дарби и Спирингу исполнилось по 21 году. "Доморощенных" стало - 8, что является минимумом

2) Избавился от лишних игроков, проще говоря от балласта - т.к. при том же Бенитесе команда была слишком раздута. было порядка 40 игроков в возрасте 17-22 года. Ходжсон убрал (продал или отдал в аренду) порядка 10. Что соответственно даст возможность тем кто остался нормально развиваться.

Если говорить об игре - да пока идёт не очень, но и сложно было ему... потому, 1 - Торрес далеко не в лучшей форме, 2 - новичкам нужно время на адоптацию, 3 - те игроки что были, они и в прошлом сезоне играли плохо, и сложно было вразу заставить их играть хорошо.

Zne11Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:51 | Сообщение # 247
Лёха, ну как сказать, я говорил что Ходжсон сделал из Ливерпуля Фулхэм, и это не хорошо, команда играет без пресенга, игроки высокого уровня (пусть даже и без достаточной сыгроности) играю как-будто зажаты. Я согласен что трансферная компания хороша, но как это объяснить что в интервью Ходжсон говорит "Незнаю как использывать Мейрелиша", Агер не доволен куда его ставят, а сейчас он вообще не попадает в основу, в центре играет Шкертел.
Не была решена проблема с ЦЗ хотя она была очивидна.И перестройка нужна при финансах.

ЛёхаДата: Четверг, 23.09.2010, 18:10 | Сообщение # 248
Злой Админ.
Zne11, при чём здесь Фулхэм?

скажи мне пожалуйста много ли ты видел игр Фулхэма в прошлом сезоне чтобы сравнивать с теперешним Ливерпулем?? мне очень интересно...

Да и к тому же много игр у "Ливерпуля" было в прошлом сезоне (особенно в концовке) где бы команда весь матч прессинговала, атаковала??? Сравни лучше с матчами того сезона - и станет ясно, что хуже не стало... а даже наоборот видны позитивные изменения.

а под игроками высокого уровня ты кого сейчас имеешь в виду? Если Йовановича или Нгога - по забудь, это совсем не такие игроки... Нгог может только в касание пробить, нормльного прессинга от него и ждать не стоит. Йованович не лучше...

А если Коула, Торреса и Джеррарда - то Джеррард играет в каждом матче если не лучше всех, то притензий к нему мало... Торрес - пока выглядит слабо - это да, но тут очевидно плохая форма виной, а Коул - ну тут из-за дисквалификации сложно судить...

Zne11Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:07 | Сообщение # 249
Лёха, Если тебе интересно, я следил за Фулхэмом в Лиги европы и видел матчей десять в АПЛ.
Quote (Лёха)
станет ясно, что хуже не стало... а даже наоборот видны позитивные изменения.

Да это так, но я разве сказал что команда начала дегродировать вчера или позовчера? Кризис начался уже давно и то-что стало лучше это хорошо, но главную мысель ты не уловил " Клубу нужны финансы" Ведь мы хотим построить новый стадион с VIP ложеми и тд...
Вообще у каждего своё мнение и я тебя не собираюсь переубеждать не в чём.

Сообщение отредактировал Zne11 - Четверг, 23.09.2010, 22:08

4everLFCДата: Понедельник, 27.09.2010, 11:03 | Сообщение # 250
я хочу сказать вот о чем. Я заметил за собой печальную примету,заключается она в том,что если я смотрю матчи ливерпуля в прямом эфире,то клуб либо продует либо будет ничья! В последний раз на моих глазах победа была одержана в ЛЧ на ПСВ в группе,и это был первый матч! Сейчас как отрезало!
Вот и такое бывает! Печально не правда ли ? sad

Kate_TorresДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:47 | Сообщение # 251
Quote (4everLFC)
я хочу сказать вот о чем. Я заметил за собой печальную примету,заключается она в том,что если я смотрю матчи ливерпуля в прямом эфире,то клуб либо продует либо будет ничья! В последний раз на моих глазах победа была одержана в ЛЧ на ПСВ в группе,и это был первый матч! Сейчас как отрезало!
Вот и такое бывает! Печально не правда ли ?

не смотри больше матчи в прямом эфире) biggrin
шутка) но это врятли наверно)

"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.

ЛёхаДата: Понедельник, 27.09.2010, 13:48 | Сообщение # 252
Злой Админ.
4everLFC, это да... бывает такое и со мной))

но это всё суеверия... которые в первую очередь тебе самому мешают смотреть матчи.

Ну вот ты включаешь матч, игра что-то не идёт... ты думаешь censored всё из-за меня, надо выключить и вот тогда они заиграют....

Но это конечно же не так, нужно просто гнать из головы все эти мысли и просто наслаждатся игрой.

Zne11Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:06 | Сообщение # 253
Лёха, Согласен, в суеверия верить ненадо.
Команда играет хорошо совсем по другим причинам, просто верте в Ливерпуль.

Kate_TorresДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:31 | Сообщение # 254
Quote (Лёха)
4everLFC, это да... бывает такое и со мной))

и со мной) а ещё есть такая фишка какая-то чтоли у меня)
я если включаю какой нибудь матч в прямом эфире и счёт не пока открыт они в течении 5 минут всегда забивают!) Вот недавно было в матче Манчестер-Сити - Челси с Тевесом) Мистика) biggrin

Quote (Лёха)
Но это конечно же не так, нужно просто гнать из головы все эти мысли и просто наслаждатся игрой.

а вот это правильно) надо гнать от себя подальше всё это)

"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.

ForzaRomaДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:31 | Сообщение # 255
Да бывает такое и со мной)) В начале прошлого сезона я смотрел все матчи с Ромой, скажем так: не очень удачно клуб тогда играл. Вот я и сделал перерывчик в просмотрах матчей... Знаю, это дблзм, но... после эттого Рома заиграла: сначал 3:2, потом 2:2 и понеслась... Я потом прямые трансляции боялся смотреть, чтобы не спугнуть удачу, хотя я понимаю, что это... бред...

Хотел я добавить...

Quote (Лёха)
Сейчас идёт перестройка команды... а точнее сказать строительство, т.к. Бенитес посути оставил Ходжсону абсолютно разобранную команду... А Рою сейчас приходится в осоновном использовать тех игроков что есть, т.к. средств на нормальную трансферную компанию ему не было выделенно.

Лёха, ты не прав, поскольку:
Во-первых: Рою достаточно выделили средств на приобретение новых игроков (чем, как вы уже могли заметить, он пользуется). А если быть точнее, то средств было больше, чем давали Бениетессу
Во-вторых: Костяк, броня, скелет (называйте как хотите) т.е. основание команды осталось прежним (Рейна, Каррагер, Джеррард и Нандо). Да и таких приобретений, которые могли бы в корне поменять игру команды, Рой не делал (Мейрелеш не в счет =)) )
Идем дальше...
"Раздутая" команда это не плохо, а совсем наоборот: В случае чего есть на кого положиться, есть кого выбрать. Чем длиннее скамья запасных, тем выше престиж команды, вот, например, у МЮ всегда есть молодежь, на которую всегда можно положиться... Это очень даже похвально, что молодежь привлекается ближе к основе. Ведь это будущее Ливерпуля. Да и другим игрокам они не мешают развиваться... Ну нету у команды никакого баласта...

Поиск:

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |