Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Профили

Хитон, Нил

Следующий матч

«Саутгемптон»

Саутгемптон
Премьер Лига

Стадион: Сент-Мэррис 
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК

Предыдущий матч

«Астон Вилла»

Бирмингем
Премьер Лига

Стадион: Энфилд 
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0

Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025

1Мохаммед Салах
 7
 2Луис Диас
5
 3Диогу Жота
2
 4Дарвин Нуньес
2
 5Ибраима Конате
1
 6Кертис Джонс
1
 7Вирджил ван Дейк
1
 8Коди Гакпо
1

Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025

КомандаИО
1Ливерпуль11
28
2
Манчестер Сити
11
23
3
Челси
11
19
4
Арсенал
1119
5
Ноттингем Форест
11
19
6
Брайтон
11
19
7
Фулхэм
11
18
8
Ньюкасл
1118
9
Астон Вилла
11
18
10
Тоттенхэм
11
16
11
Брентфорд
11
16
12
Борнмут
11
15
13
Ман Юнайтед11
15
14
Вест Хэм
11
12
15
Лестер
11
10
16
Эвертон
11
10
17
Ипсвич
11
8
18
Кристал Пэлас
11
7
19
Вулверхэмптон11
6
20
Саутгемптон
11
4

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru

Манчестер Юнайтед - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Torres, Liverpool-fan  
Манчестер Юнайтед
Liverpool-fanДата: Среда, 27.05.2009, 09:48 | Сообщение # 16
Главный
Статус: Offline

Пол Скоулз: «У нас с Майклом Оуэном есть лошадь по кличке Москва-8»

34-летний полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз заявил, что он по-прежнему твердо намерен завершить свою футбольную карьеру через год, и рассказал, чем он намерен заниматься после того, как повесит бутсы на гвоздь.

«После завершения карьеры футболиста сосредоточусь на игре в крикет. Впрочем, моя жена Клэр будет не очень довольна, если вместо того, чтобы гулять по выходным с детьми, я буду пропадать на площадках для крикета.

Кроме того, я обожаю скачки. Сейчас у меня четыре лошади, и я старался уделять время и этому своему увлечению, особенно, когда в 2006 году из-за проблем с глазом не мог играть в течение четырех месяцев. Тогда я и решил прикупить еще пару лошадей. Одну из них я назвал Москва-8 в честь прошлогодней поездки в Москву. Она уже пару раз побеждала в скачках и скоро ей предстоит новый старт.

Сейчас Москва-8 находится в конюшне Майкла Оуэна. Мы с ним делим еще одну лошадь и еще две с Никки Баттом. К сожалению, в этом сезоне мне не так часто удавалось выбраться на скачки, чтобы увидеть в деле своих лошадей, но после победы в полуфинале Лиги чемпионов над «Арсеналом» удалось побывать на скачках в Честере и это было здорово.

Посмотрим, как пойдет моя тренерская карьера. Не стану исключать возможность того, что когда-нибудь займу в клубе какую-нибудь руководящую должность, мне кажется, я могу с этим справится, но сначала уделю время семье. В этом сезоне я как никогда редко виделся со своими родными.

По-прежнему намереваюсь закончить карьеру футболиста через год. Не вижу, что могло бы заставить меня передумать. В этом сезоне я опять получил травму колена. Такое ощущение, что каждый год у меня по три месяца уходит на лечение очередной травмы колена. Честно говоря, в этом сезоне мне было тяжело от того, что я играл раз в десять дней. Сложно поддерживать себя в форме, если не играешь кажду неделю.

Я провел свою карьеру в великом клубе, за который всегда хотел играть, и выиграл много трофеев. 1999 год я не считаю, так что было бы здорово выиграть вторую медаль победителя Лиги чемпионов, хотя «Барселона» – серьезный соперник, и это будет непросто», – рассказал Скоулз в интервью The Guardian.

Прикрепления: 3533680.jpg (7.6 Kb)

LIVERДата: Пятница, 29.05.2009, 22:51 | Сообщение # 17
КАК ВОМ ЭТО!!! ЕСЛИ ТАК ТО КУБОК НАШ!!! biggrin
Легендарный полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз входит в сферу интересов "Стоук Сити", сообщает "СЭ". Главный тренер команды Тони Пулис видит рыжеволосого хавбека сразу в двух ролях: в качестве игрока и своего помощника.

Скоулз, посвятивший всю свою блестящую карьеру одному клубу - "Манчестер Юнайтед", в последнее время не имел регулярного места в основном составе и начал задумываться о своем будущем. "Когда-нибудь я хотел бы стать тренером. Я думаю, у меня есть все задатки для этого", - заявляет Скоулз.

Пулис, находящийся в приятельских отношениях с главным тренером "МЮ" Алексом Фергюсоном, намерен встретиться с хавбеком в ближайшее время.

Liverpool-fanДата: Понедельник, 01.06.2009, 06:49 | Сообщение # 18
Главный

Президент «Сток Сити»: «Не знаю, откуда пошли слухи о приходе Скоулза»

Президент «Сток Сити» Питер Коутс опроверг информацию о том, что полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз может войти в тренерский штаб клуба.

«Даже ничего об этом не слышал. Не обсуждал ни с кем подобных вопросов. Мы уже ищем новых игроков. Но не знаю, откуда пошли слухи о приходе Скоулза. Для этого не было никаких оснований», – приводит слова Стоукса Stoke Sentinel.

LIVERДата: Понедельник, 08.06.2009, 09:06 | Сообщение # 19
Сэр Алекс ПРОМАЗАЛ!!
После финала Лиги Чемпионов многие поспешили заявить, что у Гвардиолы сейчас собрана лучшая по составу исполнителей клубная команда в Европе. Доля правды в таких словах конечно присутствует, ибо имена Хави, Месси и Иньесты теперь навевают страх на всех защитников. Но отчасти это не "Барса" выиграла финал, а "Манчестер" проиграл его, причем проиграл с треском.

Такой плохой игры в исполнении "красных дьяволов" никто не видел уже давно, и не последнюю роль в этом сыграли решения сэра Алекса по тактике и составу. Перед матчем сэр Алекс делал ставку именно на удачно выбранную тактику, понимая, что иначе сумасшедшую "Барсу" не остановить. Шотландцу надо было повторить тоже, что удалось Гусу Хиддинку в полуфинале – связать каталонцев по рукам и ногам. И Фергюсону это не удалось.

Использование Уэйна Руни на фланге атаки равносильно убийству Руни, как футболиста. Ну не может он играть на фланге с такой же эффективностью, как и прямо перед воротами. Уэйн прежде всего нападающий и точка. Его нужно определить в центральную зону, дать ему задание играть от центральной линии и до самой штрафной, и попросить забивать почаще. Все остальное Уэйн сделает сам.

Когда же его ставят на фланге, получается такая картина: он старается, работает на благо команды, иногда даже выдает шедевральные таймы (второй тайм игры против "Тоттенхэма" - 2 мяча, 2 голевых передачи), но все равно это даже не наполовину тот Руни, который предстает перед нами на острие атаки.

Другой ключевой фактор поражения "Юнайтед" в тот вечер – это достаточно редкое явление для Майкла Каррика: его словно не было на поле на протяжении всех 90 минут. Весь сезон он был одним из претендентов на получение звания лучшего игрока "Юнайтед" в прошедшем сезоне, но в финале Лиги Чемпионов явно потерялся и ничем не смог помочь партнерам, которые играли бок о бок с ним.

Кстати, о партнерах Каррика по полузащите – если Андерсон в этот вечер еще что-то пытался сделать и изменить ход матча, то Гиггз провалил этот матч похлеще Каррика. Похоже, Ферги пал жертвой сентиментальности, когда отдал валлийцу место в основном составе и даже капитанскую повязку. Сэру Алексу вообще-то несвойственны сантименты и он без проблем расстается с игроками, которые верой и правдой служили клубу, но из-за возраста стали небоеспособны.

Однако перед послужным списком Гиггзи не устоял и шотландец. Валлиец всегда входит в пятерку лучших игроков "Юнайтед", кто бы ее не брался составлять, но свою игру в этот вечер ему лучше забыть и не вспоминать, потому что ее и не было. За весь матч он коснулся мяча считанное число раз, а уж про обостряющие передачи мы и не вспоминаем.

Ошибкой сэра Алекса стало и то, что еще за несколько недель до матча он пообещал, что Пак Чжи Сун и Джон О’Ши будут в стартовом составе на финальный матч. И если О’Ши матч провел в целом как обычно (пару раз дал себя обыграть, пару раз не успел за соперником, но в целом сыграл надежно, к тому же альтернативы ему и не было – Браун по-прежнему восстанавливается, Гари Невилл давно уже не тот, а Рафаэль пока еще молод), то вот Пак явно перегорел – от его активности, подвижности и заряженности на борьбу не осталось и следа.

Вот и выходит, что старый волк сэр Алекс, много повидавший на своем веку, в этот раз "прогорел". Гвардиоле даже не пришлось серьезно думать – его "Барса" вышла и сыграла в свой обычный футбол, которому "дьяволы" ничего не смогли противопоставить.

Добавлено (08.06.2009, 09:06)
---------------------------------------------
"Манчестер Юнайтед" готов заплатить "Лиону" 35 миллионов фунтов за форварда сборной Франции Карима Бензема, передает Sportbox.ru, со ссылкой на La Parisien.

Алекс Фергюсон видит в нем замену Карлосу Тевесу, который этим летом, по всей видимости, покинет "МЮ". 21-летний Бензема попал в сферу интересов европейских топ-клубов еще год назад. Помимо "МЮ" на нападающего претендует "Барселона".

В минувшем сезоне Бензема забил 17 голов в чемпионате Франции и еще пять в Лиге чемпионов, а вот в отборочном цикле ЧМ-2010 не отличился пока ни разу

Liverpool-fanДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:04 | Сообщение # 20
Главный
Что-то я не видел формы на следующий сезон у Манчестера...

nikamoДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:07 | Сообщение # 21
Я считаю Видича главным виновником проигрыша МЮ в ЛЧ.Ведь его обыграл Этоо,когда забил гол.

LIVERДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:18 | Сообщение # 22
Quote (Liverpool-fan)
Что-то я не видел формы на следующий сезон у Манчестера...

ну они только недавно нашли спонсора! может из за этого! cool

nikamoДата: Вторник, 23.06.2009, 07:33 | Сообщение # 23
А какой у них теперь новый спонсор?

LIVERДата: Вторник, 23.06.2009, 07:59 | Сообщение # 24
какой то китайский не помню названия дня 3-4 назад в Сокер.ру видел!)

Сообщение отредактировал LIVER - Вторник, 23.06.2009, 07:59

Liverpool-fanДата: Вторник, 23.06.2009, 13:58 | Сообщение # 25
Главный

Прикрепления: 5735121.jpg (76.9 Kb) · 0150985.jpg (40.6 Kb)

LIVERДата: Вторник, 23.06.2009, 21:29 | Сообщение # 26
блин вот это фуфлень примо как у Мю во время Бекхэма!

nikamoДата: Среда, 24.06.2009, 07:28 | Сообщение # 27
Дибильная форма.

Liverpool-fanДата: Среда, 24.06.2009, 07:34 | Сообщение # 28
Главный
Будь Роналду в Манчестере он бы не стал эту форму носить! biggrin

nikamoДата: Четверг, 25.06.2009, 08:15 | Сообщение # 29
Может он поэтому и ушёл? biggrin

LIVERДата: Пятница, 26.06.2009, 22:30 | Сообщение # 30
там другая форма! я на соккере видал!!!

Поиск:

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |