Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Профили

Бирн, Джерри

Следующий матч

«Саутгемптон»

Саутгемптон
Премьер Лига

Стадион: Сент-Мэррис 
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК

Предыдущий матч

«Астон Вилла»

Бирмингем
Премьер Лига

Стадион: Энфилд 
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0

Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025

1Мохаммед Салах
 7
 2Луис Диас
5
 3Диогу Жота
2
 4Дарвин Нуньес
2
 5Ибраима Конате
1
 6Кертис Джонс
1
 7Вирджил ван Дейк
1
 8Коди Гакпо
1

Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025

КомандаИО
1Ливерпуль11
28
2
Манчестер Сити
11
23
3
Челси
11
19
4
Арсенал
1119
5
Ноттингем Форест
11
19
6
Брайтон
11
19
7
Фулхэм
11
18
8
Ньюкасл
1118
9
Астон Вилла
11
18
10
Тоттенхэм
11
16
11
Брентфорд
11
16
12
Борнмут
11
15
13
Ман Юнайтед11
15
14
Вест Хэм
11
12
15
Лестер
11
10
16
Эвертон
11
10
17
Ипсвич
11
8
18
Кристал Пэлас
11
7
19
Вулверхэмптон11
6
20
Саутгемптон
11
4

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru

Манчестер Сити - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Torres, Liverpool-fan  
Манчестер Сити
Fernando_Torres9Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:40 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини не скрывает, что был бы счастлив видеть возглавляемую им команду с ярлыком самой ненавидимой в стране, поскольку знает, что за успех всегда приходится платить высокую цену.

Готовясь к очередному в потенциале взрывному противостоянию с историческим соперником "Горожан" "Манчестер Юнайтед", Манчини знает, что появившиеся у клуба большие деньги и публичные заявления о высоких амбициях всегда будут вести к массированной критике на грани ненависти, однако будет только рад, если такое положение дел будет сохраняться.

"Это нормальная ситуация, когда у тебя сильная команда с фантастическими игроками, - приводит слова итальянского специалиста The Mirror. - То же самое было с "Юнайтед", "Челси" и "Арсеналом", и мы этого хотим".

"Я сказал своим игрокам, что они должны быть готовы к критике, потому что болельщикам легче, когда в верхней части таблицы находятся одни и те же три или четыре команды. Если у нас будет сильная команда, это будет ещё одна проблема для других клубов".

"Каждый раз, когда мы тратим деньги, все говорят: "О, "Сити" опять швыряется деньгами". Но тот же "Челси" в январе потратил за полдня 90 млн евро. Я думаю, все боятся "Сити", потому что в течение двух лет мы станем одной из лучших команд в Европе, и это будет проблема для других команд".

Роберто Манчини также не склонен придавать большого значения той критике, которая раздаётся в его собственный адрес за сугубо оборонительную тактику в некоторых матчах, как, например, в последнем дерби Манчестера в ноябре, когда "Сити" прагматично согласился на нулевую ничью, не прилагая значительных усилий в нападении.

Кто-то называет такой футбол "стерильным", но итальянский специалист обращает внимание на то, что в нынешнем сезоне в матчах против главных конкурентов "Сити" пока не пропустил ни одного гола, и видит в этом знак прогресса.

"Для меня не имеет большого значения, когда нашу игру называют негативной. Для меня важно, чтобы в конце сезона у нас что-то было, и я не думаю, что будет справедливо называть нас негативными. У нас очень позитивная команда, которая пытается играть в хороший футбол".

"Если ты не пропускаешь и имеешь в своём составе таких игроков, как Карлос Тевес, Давид Сильва, Эдин Джеко и Яя Туре, у тебя всегда есть шанс забить и выиграть матч. В течение месяца мы были почти на самом верху, потому что не пропускали в свои ворота. Когда мы начали пропускать, мы опустились на второе, а затем и на третье место".

"Мы пытаемся сохранять свои ворота в неприкосновенности в каждом матче, потому что титул выигрывает команда, которая обычно пропускает меньше других", - добавил Манчини.

скаузерДата: Суббота, 12.02.2011, 17:09 | Сообщение # 122
На третий минуте могли уже открыть счет

Добавлено (12.02.2011, 17:09)
---------------------------------------------
Есть 1-1 cool

LFC-YOU'LL NEVER WALK ALONE-FOREVER
Я СКАУЗЕР И ГОРЖУСЬ ЭТИМ

Luis_Alberto_SuarezДата: Суббота, 12.02.2011, 17:27 | Сообщение # 123
скаузер, уже 2-1 Руни забил

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты – лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

скаузерДата: Суббота, 12.02.2011, 21:37 | Сообщение # 124
Коля-Torres, у мя инет отключили за 5 минут до его гола cry

Я СКАУЗЕР И ГОРЖУСЬ ЭТИМ

bavarezzzДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:36 | Сообщение # 125
скаузер, какой хороший провайдер biggrin

скаузерДата: Понедельник, 14.02.2011, 23:24 | Сообщение # 126
bavarezzz, нормальный , не жалуюсь cool

Я СКАУЗЕР И ГОРЖУСЬ ЭТИМ

Kate_TorresДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:12 | Сообщение # 127
"Манчестер Сити" назначил на понедельник специальное собрание своего руководства, чтобы избрать меру наказания для нападающего Марио Балотелли, который был уличен в метании дротиков в игроков молодежной команды.
В своем свежем интервью изданию The People итальянский нападающий, который недавно схлопотал красную карточку в матче Лиги Европы против киевского "Динамо", признался, что бросал дротики в молодежь "горожан".

Марио сидел у открытого окна второго этажа здания базы клубы и "от скуки" бросал дротики в молодых футболистов. И хотя никто не пострадал, руководство "Сити" обратило на этот инцидент внимание.

Главный тренер "горожан" Роберто Манчини лишь в понедельник утром вернется в расположение клуба из Италии и обсудит с руководством меру наказания, которая будет применена к 20-летнему Балотелли.

Тем временем в прессе все активнее ходят слухи, что Манчини готов признать свою ошибку в подписании Балотелли. Тренер так и не сумел справиться с непростым характером футболиста и теперь хочет отпустить Марио в "Милан" в обмен на нападающего "россонери" Златана Ибрагимовича.

"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.

Fernando_Torres9Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:36 | Сообщение # 128
Kate_Torres, Да а Балотелли всё ни как не успакоется! wacko biggrin wink
Лично я думаю в Милане ему и место если он так сильно хочет играть за него))) Кто знает можит он там и угомониться! wink cool

El-PistoleroДата: Понедельник, 28.03.2011, 07:37 | Сообщение # 129
Fernando_Torres9, Kate_Torres, а кто знает, может он просто в Милан очень хочет, вот и не угомониться никак... ждёт, пока его на трансфер выставят biggrin

Fernando_Torres9Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:52 | Сообщение # 130
Torres999, Ну можит и так! biggrin happy cool

AcvilonДата: Вторник, 10.05.2011, 16:38 | Сообщение # 131
Гарри РЕДНАПП: «Летом МанСити потратит еще 200 млн»
«Горожане» уже подписали нескольких игроков

Тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп уверен, что «Манчестер Сити» продолжит покупать звездных игроков за огромные деньги этим летом, и в следующем сезоне сможет реально претендовать на титулы. «Шпоры» встречаются с командой Роберто Манчини сегодня и пока что отстают от них на 6 очков, занимая 5-е место.

«Они сказали мне, что у них уже есть один-два подписанных игрока, которые всем снесут башню, - сказал Реднапп в интервью The Mirror. – И это наверняка правда. Думаю, этим летом «Сити» снова потратит не меньше 200 миллионов фунтов. Они не остановятся, пока не выиграют чемпионат, а потом и Лигу чемпионов. Я знаю игроков, которые не соглашались перейти в этот клуб, потому что он не мог предложить им футбол в Лиге чемпионов. Теперь и эта проблема решена, и это может стать ключевым фактором. В следующем году они могут стать реальной силой. У них сильный состав, который будет становиться только лучше, у них неограниченные фонды и они могут купить, кого хотят и платить какие угодно зарплаты. У них уже есть игроки, которые зарабатывают по 200 тысяч фунтов в неделю, это же безумие, правда? Это совершенно другой мир».

В Англии есть два суперклуба – "Ливерпуль" и дубль "Ливерпуля"!

Steven_GerrardДата: Вторник, 10.05.2011, 16:58 | Сообщение # 132
Acvilon, Рэднапп то ли троллит, то ли сам не знает о чем говорит.

СверхпингвинДата: Среда, 11.05.2011, 00:44 | Сообщение # 133
Кто знает каких ещё звёзд мс собирается загубить. Может они уже приготовили 100 млн за Месси

Добавлено (11.05.2011, 00:44)
---------------------------------------------
Они в Лиге чемпионов... куда катиться мир.

EIRE GO BRACH

DenikДата: Среда, 11.05.2011, 00:55 | Сообщение # 134
SuperLiverpoolFan, им еще в отборочных играть-)))
игра просто ужасная была.Петя ипортил Шпорам малину.
зы.Джеко такооой олень biggrin biggrin biggrin biggrin dry

"Gazza's Boys, We Are Here. Shake Your Women And Drink Your Beer"

AcvilonДата: Среда, 11.05.2011, 01:35 | Сообщение # 135
Не нужно критиковать.... сами 2 года были оленями до прихода короля dry

В Англии есть два суперклуба – "Ливерпуль" и дубль "Ливерпуля"!

Поиск:

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |