Какая команда выиграет ЛЧ -10?
|
|
|
|
valeuuu | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:40 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| ну вы молодцы... Виллереал добавили,а про Баварию забыли(
|
|
| |
Izolda_Sanz | Дата: Пятница, 10.04.2009, 08:31 | Сообщение # 17 |
| Я очень хочу, чтобы в финале играл Ливерпуль, но для этого им нужно сильно постараться...и отыграться за это поражение... Вот что, надеюсь, будет с Челси в ответном матче..
|
|
| |
LIVER | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:26 | Сообщение # 18 |
| СЕГОДНЯ МЮ ИГРАЮТ ПРОТИВ АРСЕНАЛА , А БАРСА ПРОТИВ ЧЕЛСИ КТО ПРОЙДЁТ В ФИНАЛ. Я ДУМАЮ АРСЕНАЛ И БАРСА))) Добавлено (11.05.2009, 21:26) --------------------------------------------- УЕФА отклонил апелляции «Манчестер Юнайтед» и «Барселоны» УЕФА отклонил апелляции «Манчестер Юнайтед» и «Барселоны» в отношении дисквалификаций игроков обеих команд на финальный матч Лиги чемпионов. «МЮ» просил отменить красную карточку Даррена Флетчера, полученную в полуфинальной игре против «Арсенала» (3:1). Игрок был удален с поля за фол против хавбека «канониров» Франсеска Фабрегаса, хотя судя по видеоповторам, шотландец играл в мяч. «Барселона» в свою очередь сочла несправедливыми наказания, вынесенные Даниэлу Алвесу и Эрику Абидалю. В ответном матче 1/2 финала турнира против «Челси» (1:1) Алвес получил предупреждение, которое стало для него вторым в этом розыгрыше, а Абидаль был удален с поля за фол последней надежды. УЕФА объяснил свое решение отклонить апелляции клубов тем, что и «МЮ», и «Барселона» опоздали с подачей заявлений. На это им отводилось 24 часа после проведенных матчей. Тем не менее, в заявлении УЕФА говорится о том, что апелляции в любом случае были бы отклонены, так как у организации не было причин сомневаться в верности судейских решений, сообщает АР.
|
|
| |
Tick | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:51 | Сообщение # 19 |
| я думаю БАРСЕЛОНА а ливерпуль на 3
|
|
| |
Redman | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:50 | Сообщение # 20 |
| Я думаю не открою большой тайны если скажу что болелы Ливерпуля конечно поболеют за Барсу. Не хватало нам ещё болеть за скам.
|
|
| |
Stevie_G | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:31 | Сообщение # 21 |
Admin
| Не хочу болеть за "скам"! Если бы были "пенсионеры" - ещё куда ни шло, а так за "сине-гранатовых", хотя не знаю в какого цвета форме будут играть...
|
|
| |
LIVER | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:46 | Сообщение # 22 |
| Португальский вингер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду уверен, что именно его клуб станет первым из тех, кому удалось выиграть Лигу чемпионов дважды подряд, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Goal.com. "Предстоящий финал с "Барселоной" - это не просто решающий поединок престижнейшего континентального турнира, но и встреча двух лучших команд на планете. Думаю, зрителей ждет настоящий спектакль с непредсказуемым сюжетом. В рядах каталонцев хватает звезд, однако "МЮ" ни в коем случае не слабее по составу. Полагаю, это будет игра двух равных соперников, хотя опыта ответственных матчей у нас все же побольше. Вдобавок, у "Юнайтед" в Риме будет особая миссия: мы хотим стать первым клубом, которому удалось победить в Лиге чемпионов дважды подряд. Еще полгода назад такая задача казалась многим невыполнимой, но сейчас мы невероятно близки к тому, чтобы ее решить", - отметил Роналду. По словам действующего обладателя "Золотого мяча", он очень уважает лидера соперников Лионеля Месси, но не боится, что аргентинец может в будущем его затмить: "Лео – превосходный игрок, наделенный огромным природным талантом. Тем не менее, я уверен в своих силах – равно как и в силах моей команды, а потому с нетерпением ожидаю грядущую встречу".
|
|
| |
Redman | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:13 | Сообщение # 23 |
| Джетльмены и конечно леди, поздравляю всех с победой настоящего футбола над скамом. Мои поздравления болелам Барсы. У скама во главе с португалкой не было никаких шансов,кроме как искалечить соперника а-ля-скоулз. Ну а нам смотреть,завидовать и готовиться к прыжку в следущем сезоне. Мы его должны выиграть.Не может Ливерпуль долго ходить без трофеев,потому что мы Ливерпуль. Во всяком случае скам был нами обут дважды. Ещё раз болел Барсы с победой и you'll never walk alone
|
|
| |
LIVER | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:53 | Сообщение # 24 |
| По мнению капитана лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса, любой игрок счел бы за честь выступать в составе нынешней "Барселоны", сообщает Eurosport.ru. "На данном этапе "Барса" - лучшая команда в мире, - цитирует Фабрегаса издание SkySports. – Покажите мне того игрока, который не хотел бы выступать в ее составе! В рядах каталонцев у меня много хороших знакомых, и они просто в восторге от того, что являются частью этого суперклуба".
|
|
| |
XabiAlonso | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:10 | Сообщение # 25 |
| барса выйграла?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (30.05.2009, 22:10) --------------------------------------------- БЛА.БЛА.БЛА.БЛА.БЛА.БЛА.БЛА.БЛА.БЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ливерпуль профукал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Liverpool-fan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:10 | Сообщение # 26 |
Главный
| XabiAlonso, Барселона в этом году самая сильная команда европы! Но в следующем году мы всем покажем !
|
|
| |
LIVER | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:47 | Сообщение # 27 |
| Quote (Liverpool-fan) Барселона в этом году самая сильная команда европы! если в Европе значит и в Мире! Quote (Liverpool-fan) Но в следующем году мы всем покажем ! да мы и в 2009 покажем!))
|
|
| |
Trent | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:21 | Сообщение # 28 |
Злой админ
| Надеюсь, что в Лиге Чемпионов Фабио будет играть так, как и в этом году
|
|
| |
9Торрес9 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:31 | Сообщение # 29 |
| ЛИВЕРПУЛЬ Добавлено (07.09.2009, 18:25) --------------------------------------------- Ливерпуль.У нас появился Альберто Аквилани,а он не уступает Криштиану Роналду и Глен Джонсон очень опытный и хорошии игрок. Добавлено (13.09.2009, 15:38) --------------------------------------------- Ливерпуль конечно-же. Добавлено (15.09.2009, 20:31) --------------------------------------------- ЛИВЕРПУЛЬ!!!!!
На этом сайте нормальных фанатов человек 5-6 не больше...остальные все просто тупицы бомжи.....
|
|
| |
Дружок) | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:53 | Сообщение # 30 |
| Или Манчестер илил Челси! Ливерпуль до полуфинала не дойдет!))
|
|
| |